Перейти к содержанию
Премия ФКП 2005 ×
Форум на Кинопоиске

Ченнинг Татум

Рекомендуемые сообщения

короче, после фильма Шаг Вперёд, мне он как актёр тоже понравился :))) из-за него посмотрел Она мужчина, как сам фильм мне не особо, а вот сыграл он там вполне достойно. Хочется увидеть больше фильмов с его участием.

Фильмы с его участием после Шаг вперёд 2

1. Тюремный эксперимент в Стэнфорде (2009)

2. Пинквиль (2009)

3. Паркур (2009)

4. Dear John (2009)

5. Бросок кобры (2009)

6. Враги общества (2009)

7. Бой (2008)

8. Война по принуждению (2008)

Хочю увидеть Бросок кобры, т.к. там у него одна из главных ролей, а напарник Брендан Фрейзер. Интересно будет увидеть игру Татума на фоне Брендана :)

Да,мне тоже очень интересно на него посмотреть в "Броске кобры".А вообще,судя по количеству у него фильмов на 2009 год-парень нарасхват.

Видела его только в "Шаге" и в "Она-мужчина".И там и там понравился.Симпатичный такой и играет неплохо.

А вообще,судя по количеству у него фильмов на 2009 год-парень нарасхват.

Да уж, а я что-то и не заметила. :) Действительно, с чего бы такой ажиотаж?

Да уж, а я что-то и не заметила. :) Действительно, с чего бы такой ажиотаж?

Ну...на красивые мордочки всегда в Голливуде был хороший спрос...а если ещё и какие-то таланты имеются,то ВАЩЕ....:tongue:

Ну...на красивые мордочки всегда в Голливуде был хороший спрос...а если ещё и какие-то таланты имеются,то ВАЩЕ....:tongue:

Ну, да, ну, да... Талант проявил и мордочку автоматом все и сразу заметили... Удачно. :)

Ну, да, ну, да... Талант проявил и мордочку автоматом все и сразу заметили... Удачно. :)

Я думаю без мордочки,таланты бы не заметили:biggrin:.

Я думаю без мордочки,таланты бы не заметили:biggrin:.

Это прям какой-то замкнутый круг. :)

Это прям какой-то замкнутый круг. :)

Почему же замкнутый??Я думаю,что красивая внешность-это хорошо,но мало.Она должна быть подкреплена чем-то.

Почему же замкнутый??Я думаю,что красивая внешность-это хорошо,но мало.Она должна быть подкреплена чем-то.

Замкнутый в плане: "Есть внешность, но нет таланта - нельзя, (хотя с большими башлями - можно - искл.), нет внешности, но нет талана - по-просту не заметят.

нет внешности, но нет талана - по-просту не заметят.

Конечно не заметят,раз нет ни того,ни другого:biggrin:...

Alenalove,может здесь описка?

Конечно не заметят,раз нет ни того,ни другого:biggrin:...

Alenalove,может здесь описка?

Да, описка. Есть талант, но абсолютно никакая внешность, тьфу! Что-то нас занесло! Будем считать, что Татум наделён и тем и другим. :)

самый настоящий актер!красивый мужчина-ну очень красивый)))

ea55e85e12fct.jpg

Кто-нибудь знает, где и сколько времени Татум учился танцам? Выложите пожалуйста, очень интересно! Заранее спасибо!

Заранее извиняюсь перед теми, кому он нравится, но у меня для него находятся только такие слова: бревно. Хотя и симпатичное конечно. Остается надежда на "Врагов общества", может научится чему-нибудь у Деппа с Бэйлом...

Кстати, сейчас заметила, что тема находится в "Около кино" ;) Согласна)))))

Кстати, сейчас заметила, что тема находится в "Около кино" ;) Согласна)))))

Она находится здесь не из-за уровня его актерского мастерства. Иначе, как вы объясните здесь нахождение тем Шер, Барбары Стрэйзанд, Дженнифер Хадсон, Бьорк или Анжелики Хьюстон? У всех этих дамочек, кроме Бьорк, есть и по киношному Оскару. Да и ирландка награждена разными престижными наградами. Делайте выводы.

Он здесь потмоу, что начинал свою карьеру и долго работал в качестве модели.

Классный актер, хорошо играет, сегодня я посмотрел «Шаг Вперёд», он там просто супер. Один из моих любимых, актёров!:)

Да, мордашка конечно сладенькая)) Видела только два фильма "Она мужчина" и "Шаг вперед". Кстати, мордашка-то и затмила мое восприятие игры. Зарождение таланта может и есть, но как-то он скованно играет, даже не смотря на танцы в "Шаге", которые должны были дать толчок раскрепащенной игры. Но, в общем, все это приходит с опытом)) И судя по списку фильмов, в которых он должен играть (6 за 1 год, так понимаю вторые роли) приобрести опыт есть возможность. Главное, чтобы количество повлияло на качество игры только в положительную сторону.))

Кто-нибудь знает, где и сколько времени Татум учился танцам? Выложите пожалуйста, очень интересно! Заранее спасибо!

Он, вроде до съемок в "Шаг вперед", танцами не занимался.

Классный актер, хорошо играет, сегодня я посмотрел «Шаг Вперёд», он там просто супер. Один из моих любимых, актёров!:)

Уважаю :). Это мой любимый актер.

Посмотрел, на днях "Крейзи", и очень расстроился, ведь по этому фильму о Чаннинге может сложится плохое впечатление. Но в целом фильм понравился(хотя это уже в другую тему)

Так же недавно узнал что он дружит с Актером занимающим второе место в списке моих любимых, с Шией ЛаБефом, видимо после съемок в "Как узнать своих святых"

Ну конечно, как раз вышел вот сразу на пробах и начал танцевать...Сразу же видно, что он занимался брейкдансом и двигается соответствующе))

Помимо танцевальных талантов ему надо бы развивать актерский... Уж больно сух и однообразен. Играет самого себя.

Красивого тела (этого у него не отнять) мужчине мало, чтобы "остаться" в кино надолго)))

...вместе с тем развивал свой талант исполнителя клубных и уличных танцев. И вот наконец ему улыбнулась удача - Татум снимается в клипе Рики Мартина на его песню «She Bangs»...

Так что занимался)

Ну конечно, как раз вышел вот сразу на пробах и начал танцевать...Сразу же видно, что он занимался брейкдансом и двигается соответствующе))

Вот, что странно, так это его слова о танцах в фильме...

Когда речь зашла о фильме "Шаг вперед" (Step Up), Чаннинг Татум рассказал: - Это было непросто, Дженна танцует всю свою жизнь а я не пробовал ни разу... Я даже ритм музыки не ощущал, я не понимал, как они отсчитывают танцевальный ритм, вообще без понятия был. Я пытался, но выходило все что угодно, только не танец, и я смущался из-за этого.

Ага... странно) Танцует от явно не как "чайник" да и физподготовка гуд.

Нее, он вроде футболист и бейсболист.

Посмотрел, на днях "Крейзи", и очень расстроился, ведь по этому фильму о Чаннинге может сложится плохое впечатление. Но в целом фильм понравился(хотя это уже в другую тему)

А он играл в "Крейзи"? Кого?

Ага... странно) Танцует от явно не как "чайник" да и физподготовка гуд.

И неудивительно, родители его неиссякаемую энергию направили в спорт: бейсбол, футбол, соккер))))

А он играл в "Крейзи"? Кого?

Сейчас задалась тем же вопросом. :eek:

Хотя... На самом деле настолько бросовая картина, что хочется забыть всех, кто в ней снимался.

Оооо! Обалденный актёр! В фильме Она-мужчина вместе с Амандой они классно смотрелись! Супер! Он не только красавчик, но и танцует превосходно!

А кто ни будь знает, что нибуть про это?

sm__im_589880.jpgsm__im_589879.jpgsm__im_589878.jpgsm__im_511994.jpgsm__im_511993.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...