ЭОН 27 августа, 2008 ID: 101 Поделиться 27 августа, 2008 короче, после фильма Шаг Вперёд, мне он как актёр тоже понравился )) из-за него посмотрел Она мужчина, как сам фильм мне не особо, а вот сыграл он там вполне достойно. Хочется увидеть больше фильмов с его участием. Фильмы с его участием после Шаг вперёд 2 1. Тюремный эксперимент в Стэнфорде (2009) 2. Пинквиль (2009) 3. Паркур (2009) 4. Dear John (2009) 5. Бросок кобры (2009) 6. Враги общества (2009) 7. Бой (2008) 8. Война по принуждению (2008) Хочю увидеть Бросок кобры, т.к. там у него одна из главных ролей, а напарник Брендан Фрейзер. Интересно будет увидеть игру Татума на фоне Брендана Да,мне тоже очень интересно на него посмотреть в "Броске кобры".А вообще,судя по количеству у него фильмов на 2009 год-парень нарасхват. Видела его только в "Шаге" и в "Она-мужчина".И там и там понравился.Симпатичный такой и играет неплохо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 29 августа, 2008 ID: 102 Поделиться 29 августа, 2008 А вообще,судя по количеству у него фильмов на 2009 год-парень нарасхват. Да уж, а я что-то и не заметила. Действительно, с чего бы такой ажиотаж? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭОН 30 августа, 2008 ID: 103 Поделиться 30 августа, 2008 Да уж, а я что-то и не заметила. Действительно, с чего бы такой ажиотаж? Ну...на красивые мордочки всегда в Голливуде был хороший спрос...а если ещё и какие-то таланты имеются,то ВАЩЕ.... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 31 августа, 2008 ID: 104 Поделиться 31 августа, 2008 Ну...на красивые мордочки всегда в Голливуде был хороший спрос...а если ещё и какие-то таланты имеются,то ВАЩЕ.... Ну, да, ну, да... Талант проявил и мордочку автоматом все и сразу заметили... Удачно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭОН 31 августа, 2008 ID: 105 Поделиться 31 августа, 2008 Ну, да, ну, да... Талант проявил и мордочку автоматом все и сразу заметили... Удачно. Я думаю без мордочки,таланты бы не заметили. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 31 августа, 2008 ID: 106 Поделиться 31 августа, 2008 Я думаю без мордочки,таланты бы не заметили. Это прям какой-то замкнутый круг. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭОН 31 августа, 2008 ID: 107 Поделиться 31 августа, 2008 Это прям какой-то замкнутый круг. Почему же замкнутый??Я думаю,что красивая внешность-это хорошо,но мало.Она должна быть подкреплена чем-то. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 31 августа, 2008 ID: 108 Поделиться 31 августа, 2008 Почему же замкнутый??Я думаю,что красивая внешность-это хорошо,но мало.Она должна быть подкреплена чем-то. Замкнутый в плане: "Есть внешность, но нет таланта - нельзя, (хотя с большими башлями - можно - искл.), нет внешности, но нет талана - по-просту не заметят. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭОН 31 августа, 2008 ID: 109 Поделиться 31 августа, 2008 нет внешности, но нет талана - по-просту не заметят. Конечно не заметят,раз нет ни того,ни другого... Alenalove,может здесь описка? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 31 августа, 2008 ID: 110 Поделиться 31 августа, 2008 Конечно не заметят,раз нет ни того,ни другого... Alenalove,может здесь описка? Да, описка. Есть талант, но абсолютно никакая внешность, тьфу! Что-то нас занесло! Будем считать, что Татум наделён и тем и другим. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marketgirl 6 сентября, 2008 ID: 111 Поделиться 6 сентября, 2008 самый настоящий актер!красивый мужчина-ну очень красивый))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prorok94 7 сентября, 2008 ID: 112 Поделиться 7 сентября, 2008 Кто-нибудь знает, где и сколько времени Татум учился танцам? Выложите пожалуйста, очень интересно! Заранее спасибо! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shania 10 сентября, 2008 ID: 113 Поделиться 10 сентября, 2008 Заранее извиняюсь перед теми, кому он нравится, но у меня для него находятся только такие слова: бревно. Хотя и симпатичное конечно. Остается надежда на "Врагов общества", может научится чему-нибудь у Деппа с Бэйлом... Кстати, сейчас заметила, что тема находится в "Около кино" Согласна))))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромочка 10 сентября, 2008 Автор ID: 114 Поделиться 10 сентября, 2008 Кстати, сейчас заметила, что тема находится в "Около кино" Согласна))))) Она находится здесь не из-за уровня его актерского мастерства. Иначе, как вы объясните здесь нахождение тем Шер, Барбары Стрэйзанд, Дженнифер Хадсон, Бьорк или Анжелики Хьюстон? У всех этих дамочек, кроме Бьорк, есть и по киношному Оскару. Да и ирландка награждена разными престижными наградами. Делайте выводы. Он здесь потмоу, что начинал свою карьеру и долго работал в качестве модели. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Code 1701 21 октября, 2008 ID: 115 Поделиться 21 октября, 2008 Классный актер, хорошо играет, сегодня я посмотрел «Шаг Вперёд», он там просто супер. Один из моих любимых, актёров! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КиснА 22 октября, 2008 ID: 116 Поделиться 22 октября, 2008 Да, мордашка конечно сладенькая)) Видела только два фильма "Она мужчина" и "Шаг вперед". Кстати, мордашка-то и затмила мое восприятие игры. Зарождение таланта может и есть, но как-то он скованно играет, даже не смотря на танцы в "Шаге", которые должны были дать толчок раскрепащенной игры. Но, в общем, все это приходит с опытом)) И судя по списку фильмов, в которых он должен играть (6 за 1 год, так понимаю вторые роли) приобрести опыт есть возможность. Главное, чтобы количество повлияло на качество игры только в положительную сторону.)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaylerUP 22 октября, 2008 ID: 117 Поделиться 22 октября, 2008 Кто-нибудь знает, где и сколько времени Татум учился танцам? Выложите пожалуйста, очень интересно! Заранее спасибо! Он, вроде до съемок в "Шаг вперед", танцами не занимался. Классный актер, хорошо играет, сегодня я посмотрел «Шаг Вперёд», он там просто супер. Один из моих любимых, актёров! Уважаю . Это мой любимый актер. Посмотрел, на днях "Крейзи", и очень расстроился, ведь по этому фильму о Чаннинге может сложится плохое впечатление. Но в целом фильм понравился(хотя это уже в другую тему) Так же недавно узнал что он дружит с Актером занимающим второе место в списке моих любимых, с Шией ЛаБефом, видимо после съемок в "Как узнать своих святых" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 22 октября, 2008 ID: 118 Поделиться 22 октября, 2008 Он, вроде до съемок в "Шаг вперед", танцами не занимался. Ну конечно, как раз вышел вот сразу на пробах и начал танцевать...Сразу же видно, что он занимался брейкдансом и двигается соответствующе)) Помимо танцевальных талантов ему надо бы развивать актерский... Уж больно сух и однообразен. Играет самого себя. Красивого тела (этого у него не отнять) мужчине мало, чтобы "остаться" в кино надолго))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КиснА 22 октября, 2008 ID: 119 Поделиться 22 октября, 2008 Он, вроде до съемок в "Шаг вперед", танцами не занимался. ...вместе с тем развивал свой талант исполнителя клубных и уличных танцев. И вот наконец ему улыбнулась удача - Татум снимается в клипе Рики Мартина на его песню «She Bangs»... Так что занимался) Ну конечно, как раз вышел вот сразу на пробах и начал танцевать...Сразу же видно, что он занимался брейкдансом и двигается соответствующе)) Вот, что странно, так это его слова о танцах в фильме... Когда речь зашла о фильме "Шаг вперед" (Step Up), Чаннинг Татум рассказал: - Это было непросто, Дженна танцует всю свою жизнь а я не пробовал ни разу... Я даже ритм музыки не ощущал, я не понимал, как они отсчитывают танцевальный ритм, вообще без понятия был. Я пытался, но выходило все что угодно, только не танец, и я смущался из-за этого. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 22 октября, 2008 ID: 120 Поделиться 22 октября, 2008 Ага... странно) Танцует от явно не как "чайник" да и физподготовка гуд. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Code 1701 22 октября, 2008 ID: 121 Поделиться 22 октября, 2008 Он, вроде до съемок в "Шаг вперед", танцами не занимался. Нее, он вроде футболист и бейсболист. Посмотрел, на днях "Крейзи", и очень расстроился, ведь по этому фильму о Чаннинге может сложится плохое впечатление. Но в целом фильм понравился(хотя это уже в другую тему) А он играл в "Крейзи"? Кого? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КиснА 22 октября, 2008 ID: 122 Поделиться 22 октября, 2008 Ага... странно) Танцует от явно не как "чайник" да и физподготовка гуд. И неудивительно, родители его неиссякаемую энергию направили в спорт: бейсбол, футбол, соккер)))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 22 октября, 2008 ID: 123 Поделиться 22 октября, 2008 А он играл в "Крейзи"? Кого? Сейчас задалась тем же вопросом. Хотя... На самом деле настолько бросовая картина, что хочется забыть всех, кто в ней снимался. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФанаточкАльбы 3 ноября, 2008 ID: 124 Поделиться 3 ноября, 2008 Оооо! Обалденный актёр! В фильме Она-мужчина вместе с Амандой они классно смотрелись! Супер! Он не только красавчик, но и танцует превосходно! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Code 1701 17 ноября, 2008 ID: 125 Поделиться 17 ноября, 2008 А кто ни будь знает, что нибуть про это? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.