Перейти к содержанию
Премия ФКП 2005 ×
Форум на Кинопоиске

Ченнинг Татум

Рекомендуемые сообщения

Я смотрел достаточно фильмов с Китчем чтобы утверждать что он везде одинаково уныл. А Татум могет и в экшен и в драму и в мелодраму и в комедию

)) Я могу утверждать тоже, но абсолютно обратное, так что спор бессмысленный. Каждый видит то, что ему близко. Татума унылым не считаю, но и роли Гамбита я его не вижу. У меня все :)

Это проблемы исключительно зрителя

А еще проблема в том что по комиксам Гамбит самый красивый мутант на земле. Т.е. помимо того что он хитрец, наглец, обаятельный раздолбай, вор и картежник - он должен быть безбожно красив, иначе это уже не Гамбит...

А назвать Татума красивым настолько - язык не поворачивается. Он приятный внешне парень и все.

Насчет актерской игры все еще печальнее. Надо быть очень гибким актером чтобы сыграть Гамбита. Пример гибкости - Макэвой например.

А еще проблема в том что по комиксам Гамбит самый красивый мутант на земле. Т.е. помимо того что он хитрец, наглец, обаятельный раздолбай, вор и картежник - он должен быть безбожно красив, иначе это уже не Гамбит...

Ну, это как с Еленой Троянской. Для многих Крюгер Диана не тянет на самую красивую женщину. Тут хрен подберешь. Но Чайника многие считают красивым и он часто попадал в список самых-самых,так что...

Вообще Китч был великолепен в образе Гамбита. Светлое пятно в Росомахе. Очень хотелось бы, чтобы его взяли на главную роль.

Ну, это как с Еленой Троянской. Для многих Крюгер Диана не тянет на самую красивую женщину. Тут хрен подберешь. Но Чайника многие считают красивым и он часто попадал в список самых-самых,так что...

Вот обычная фота Татума Channing_Tatum.jpg

И если быть хоть минимально объективным, то назвать его лицо более чем просто симпатичное и приятное не должна позволить совесть. Красотой тут и не пахнет. Лопоухий, нос кривой, глаза маленькие, рот кривой. Все черты неправильные от и до. Помимо того лицо не особо интеллектуальное, очень простое как 2 копейки. Для американцев это норма. Но наш то герой (Гамбит) креол. Там столько кровей понамешано.

Я не фанатею от Китча совсем. Но визуально он красивее на порядок. Большой порядок. Да много кто в разы красивее и талантливее. Чуть ли не 80% Голливуда и 200% европейских актеров :))

Ладно там с "самый красивый", но хотя бы просто "красивый" без вопросов должно иметь место быть...

Это все вопросы вкуса. И не мне, парню, судить. Это девчонки пускай спорят кто из этих двоих красивее. Тот же Бенедикт Камбербэтч возглавил список самых красивых (или сексуальных) людей.

Но если говорить о харизме, то у Татума ее гораздо больше. Достаточно посмотреть с ним различные интервью и ток-шоу. А Китч-унылый даже на таких мероприятиях

Это все вопросы вкуса. И не мне, парню, судить. Это девчонки пускай спорят кто из этих двоих красивее. Тот же Бенедикт Камбербэтч возглавил список самых красивых (или сексуальных) людей.

Но если говорить о харизме, то у Татума ее гораздо больше. Достаточно посмотреть с ним различные интервью и ток-шоу. А Китч-унылый даже на таких мероприятиях

Да причем тут парень ты или девочка :) Пол смотрящего не важен, чтобы понять красивый перед тобой человек или обычный. Я вот женщина и прекрасно могу оценить внешность другой женщины. А у вас в чем проблема?

Есть определенные критерии природной красоты - наличие правильных черт лица. Это первостепенно. Далее уже в ход идут личное обаяние, умение себя преподнести, харизма.

Так вот вы тут про харизму Татума мне вещаете - нет ее и в помине не было, серая мышь он. Отсюда и выводы что дать ее своему персонажу, такому как Гамбит, которому харизма необходима как воздух, он не может.

Китч как раз более живой в этом плане. Его Гамбит был достаточно правдободобен.

Про поведение на токшоу. Мы про актерсквю харизму говорим а не про клоунаду на токшоу.

Да причем тут парень ты или девочка :) Пол смотрящего не важен, чтобы понять красивый перед тобой человек или обычный. Я вот женщина и прекрасно могу оценить внешность другой женщины. А у вас в чем проблема?

Есть определенные критерии природной красоты - наличие правильных черт лица. Это первостепенно. Далее уже в ход идут личное обаяние, умение себя преподнести, харизма.

Ну я вот считаю Ченнинга очень красивым парнем. В Орле Легиона он вообще шикарен. И с харизмой у него всё норм.

Это действительно дело вкуса. Кто-то например балдеет от Бреда Пита, а мне он не кажется даже симпатичным))

Joslin, очевидно что к общему знаменателю мы не придем, так как у нас совершенно разные восприятия этих двух парней. Но может вы хоть согласитесь с тем, что Ченнинг гораздо пластичнее Тэйлора? А это для Гамбита тоже немаловажно

Joslin, очевидно что к общему знаменателю мы не придем, так как у нас совершенно разные восприятия этих двух парней. Но может вы хоть согласитесь с тем, что Ченнинг гораздо пластичнее Тэйлора? А это для Гамбита тоже немаловажно

И значительнее мясистее, что для Гамбита недопустимо. Татуму кушать надо меньше.

И значительнее мясистее, что для Гамбита недопустимо. Татуму кушать надо меньше.

Как и любой нормальный мужик, он любит вкусно пожрать. И он постоянно то толстеет (когда отдыхает), то худеет (когда надо для роли см. "Супермайк"). Уверен,что если с "Гамбита" не соскочит, то придет в надлежащую форму

— Вам постоянно приходится худеть или поправляться в зависимости от роли. Насколько это трудно — так часто менять вес?

— Набрать-то я его могу за считаные дни. Дело в том, что у меня гены такие — предрасположенность к полноте. Папа в свое время весил больше ста килограммов. Ничего удивительного, что, стоит мне расслабиться, я мгновенно становлюсь круглым, как шар. Могу набрать за несколько дней порядка двадцати килограммов. Что вы поднимаете брови? Да-да, именно так! Я обожаю поесть, и поесть много.амой вредной еды — пиццы, пасты, бургеров и всего в таком роде. Ненавижу овощи и фрукты. Помню, для роли стриптизера в фильме «Супер Майк!» нужно было иметь идеальное тело. Так я решил попробовать вегетарианскую диету. Продержался на ней всего два месяца. Знаете, что делал? Заворачивал овощи в хлеб, чтобы хоть как-то можно было эту гадость проглотить. И в результате, вместо того чтобы похудеть, я поправился. Понял, что все это не для меня. Сейчас, чтобы прийти в форму, я просто много и регулярно занимаюсь спортом — провожу в зале по три часа каждый день. Стоит забросить тренировки — все, жировая прослойка вместо «кубиков». Вот я и стараюсь держать нагрузки на уровне спортсменов из баскетбольной или футбольной лиги. Всегда их себе ставлю в пример. Мне ведь нравится быть накачанным и стройным. Но и едатоже очень нравится — вот беда-то. (Смеется.) Сейчас я совсем распустился. Видите, у меня и живот, и второй подбородок уже растет. Жена меня называет Фэппи — толстый и счастливый. (Fappy — от слов «fat» — толстый и «happy» — счастливый. — Прим. ред.) Это после «Мачо и ботана», где моя фигура никого не волновала. А вот до этого снимался в «Охотнике на лис» — за него, между прочим, режиссер Беннетт Миллер получил в Канне приз за лучшую режиссуру. Там я играл рестлера, борца, пришлось так накачаться, что я сам себя в зеркале не узнавал.

— Вы же вроде скоро начинаете сниматься в сиквеле «Супер Майка»? Значит, опять строгий режим?

— Верно. Прощай, любимые бекон и попкорн. Опять будут невеселые месяцы подготовки. Одна курица иброкколи. Весь дом будет пахнуть этой противной зеленой капустой. Никакого сахара и десертов. А я их так люблю! Но буду брать пример со своей жены. Она вегетарианка и, хотя прошел всего-то год с рождения дочки, уже снова в шикарной форме.

На самом деле, это очень сложно и физически и эмоционально. Это закаляет человека. Я знаком с этим не по наслышке. У нас с Ченнингом схожие проблемы и я прекрасно его понимаю. И уважаю

Изменено 01.08.2015 15:19 пользователем POTTER

Да его можно уважать за его силу воли при подготовке к съемкам. Но при этом даже в своей лучшей форме он все равно выглядит человеком, склонным к полноте. Это заметно невооруженным глазом. Он слишком крупный парень для Гамбита, которому не надо быть накачанным и с кубиками...

Тоже не считаю Татума красивым, а - максимум - симпатичным. И соглашусь с "мало интеллекта" на лице. Это совершенно не означает, что мало интеллекта и в голове, просто вот он так выглядит, что сужает диапазон возможных ролей. Что-то в нем есть неустранимо гопническое. Китч же не нравится от слова вообще, и я даже не могу это обосновать, просто бесит. Не одну меня, учитывая кассовые провалы почти всех его фильмов.

такс, народ будет бомбить и дальше )))

Ченни таки не отказался от планов играть Гамбита

http://www.hollywoodreporter.com/heat-vision/channing-tatum-closes-his-gambit-812514

Ага, тут вся тема в беливах погрязла, а он взял и остался. Молодцом.

Бенедикт берет своей нечеловечностью во внешности. Дракон-оборотень. А Татум, пейзанин и все тут.

Я смотрел достаточно фильмов с Китчем чтобы утверждать что он везде одинаково уныл. А Татум могет и в экшен и в драму и в мелодраму и в комедию

Могти-то может и могёт.:D

Только это не отменяет того факта, что как актёр он крайне слаб. Его легко переиграть.

Могти-то может и могёт.:D

Только это не отменяет того факта, что как актёр он крайне слаб. Его легко переиграть.

Давайте откровенно, для фильма серии иксов его актерских данных вполне хватает, ибо ну блокбастер же.

http://www.hollywoodreporter.com/heat-vision/channing-tatum-closes-his-gambit-812514

Вполне предсказуемо, кстати. Глупо было бы на его месте после такого страстного желания отак просто взять и свалить с проекта. Да и сроки поджимают, через год уже должна быть премьера. Посмотрим, короче.

Грусть печаль, надежды были тщетны. Татум я тебя не люблю :))

И не говори. Но может быть......

В самом начале фильма вылезет настоящий Гамбит - Китч и завалит Татума ?

Гамбит с рожей деревенского олуха? Ну чтож, значит создатели обойдутся без моих денег.

Гамбит с рожей деревенского олуха? Ну чтож, значит создатели обойдутся без моих денег.

Какая правильная характеристика лица Татума. Реально деревенская рожа...

Я бы этого актера вообще не трогала, не нравится и фиг с ним. Просто прохожу мимо. Но с того момента как он нацелился на роль моего любимца Гамбита я стала его ненавидеть. Как то так.

Как то так.

Впервые в жизни ты права

такс, народ будет бомбить и дальше )))

И всё же жаль.

Посмотрим, конечно, но Татуму надо будет на диете сидеть вечно.

Мва-ха-ха.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...