Rote 12 февраля, 2015 ID: 1076 Поделиться 12 февраля, 2015 Если мордочкой похудеет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTTER 12 февраля, 2015 ID: 1077 Поделиться 12 февраля, 2015 Да, очень вписывается Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 12 февраля, 2015 ID: 1078 Поделиться 12 февраля, 2015 Верно. Лучше чем нищий Китч. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сайрус 12 февраля, 2015 ID: 1079 Поделиться 12 февраля, 2015 (изменено) Даже если и похудеет, интеллект от этого в глазах не появится. Посмотрела Дилемму. В общем если он переживания играет с юмором, как в Дилемме, а не серьезно, как в Юпитере, то можно даже сказать, что у него есть кое-какие актерские способности. Может, и Гамбита ему лучше сыграть весело. Некоторая легкость придаст немного хитрости его довольно простому образу, типа, человек с двойным дном. Вообще, у него лучше меньше физиономию показывать, а больше фигуру (фигуру, а не тело!). Парень умеет танцевать, очень пластичен, что тоже важно, и жестом может показать больше, чем лицом. Изменено 12.02.2015 16:11 пользователем Сайрус Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jdalker 12 февраля, 2015 ID: 1080 Поделиться 12 февраля, 2015 Да, очень вписывается Надеюсь, будет рекаст. #вернитекитча Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 12 февраля, 2015 ID: 1081 Поделиться 12 февраля, 2015 До хороший из него Гамбит выйдет. Мощный такой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kerry degman 12 февраля, 2015 ID: 1082 Поделиться 12 февраля, 2015 Надеюсь, будет рекаст. #вернитекитча Глупость несусветная Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 12 февраля, 2015 ID: 1083 Поделиться 12 февраля, 2015 Надеюсь, будет рекаст. #вернитекитча Китч уже вагоны разгружает, а Татум готовится к роли. Ниче. Когда Ченя начнет собирать сезон наград, я будут в первом ряду наблюдая за болью хейтерков. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сайрус 12 февраля, 2015 ID: 1084 Поделиться 12 февраля, 2015 А мне и Гамбит нравится, и Ченниг нравится. У меня прям саспенс, типа, чо из этого выйдет Трепещу... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злобная бабайка 16 февраля, 2015 ID: 1085 Поделиться 16 февраля, 2015 Китч уже вагоны разгружает, а Татум готовится к роли. Ниче. Когда Ченя начнет собирать сезон наград, я будут в первом ряду наблюдая за болью хейтерков. Рядышком будем сидеть Какие его годы - 35 лет... В таком возрасте актеры уже срывали награды и уходили в небытие. А Ченя только разгоняется. И у Хальстрема снялся, и у Вачовски снялся, и у Содеберга снялся, Беннет Миллер тоже не последний режиссер, Тарантино на подходе... Ниче-ниче... Пусть злобствуют. На нашей улице по-любому будет праздник. У меня нюх на актеров заточен. Я вот на Армитаджа глаз положила еще 10 лет назад, терпеливо ждала, а теперь товарищ осилил трилогию "Хоббита". Тот же Ферт и Хью Лори... Я от них по малолетке фанатела еще в 90-х, когда многие на этом форуме еще под стол пешком ходили и слыхом про них не слыхивали. А вот поди ж ты ... :D:D Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LenaElena 23 февраля, 2015 ID: 1086 Поделиться 23 февраля, 2015 22.02.15 - Ченнинг на Оскаре 2015 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mairead 23 февраля, 2015 ID: 1087 Поделиться 23 февраля, 2015 22.02.15 - Ченнинг на Оскаре 2015 Красивая все таки пара. Они уже сколько лет вместе? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злобная бабайка 24 февраля, 2015 ID: 1088 Поделиться 24 февраля, 2015 Красивая все таки пара. Они уже сколько лет вместе? Ну если считать от "Шага вперед" то в будущем году юбилей )) И здесь жена Чена смотрится с достоинством. В отличии от Анны Фарис - жены Криса Прэтта. Смотреть на нее на красной дорожке было жалко, когда у Прэтта интервью брали. Фу! С каким-то кривлянием и подобострастием к ведущей, глупым хихиканьем. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ушастый эльф 15 мая, 2015 ID: 1089 Поделиться 15 мая, 2015 Я нашла тему, а в ней уже давно никто не разговаривает Актера Ченнинга Татума я осознала только после ВЮ. Когда посмотрела его фильмографию, оказалось, что я видела его ранние фильмы. Но как-то он мимо меня прошел. А тут торкнуло. Теперь у меня "ускоренный курс обучения" ) Фильмы смотрю. Конечно, он не гениальный актер, но хорош. Пока что нигде не было у меня чувства, что я ему не верю. Нет, вру. В Супер Майке я в любовь его с Брук не поверила. Как-то ходили рядом, ходили, а потом - оп, и любовь Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chelowek 28 июня, 2015 ID: 1090 Поделиться 28 июня, 2015 На премьере "Майка" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naughty girl 3 июля, 2015 ID: 1091 Поделиться 3 июля, 2015 Vanity Fair August 2015 Видео: Ченнинг Татум повторяет известный танец из клипа Мадонны Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 3 июля, 2015 ID: 1092 Поделиться 3 июля, 2015 Вспомнился похожий фотосет Джуда Лоу. Ну Лоу, конечно, круче.) С теперешней фактурой Татуму лучше за столом сидеть, а то слишком ощущается сила земного притяжения на фото.)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 3 июля, 2015 ID: 1093 Поделиться 3 июля, 2015 Вспомнился похожий фотосет Джуда Лоу. Ну Лоу, конечно, круче.) С теперешней фактурой Татуму лучше за столом сидеть, а то слишком ощущается сила земного притяжения на фото.)) А ты его фактуру в действии сейчас видела, чтобы такое говорить? Лучше глянь новое кино, чтобы больше так с замечаниями насчет того, чего не видела, не лажаться. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 3 июля, 2015 ID: 1094 Поделиться 3 июля, 2015 А ты его фактуру в действии сейчас видела, чтобы такое говорить? Лучше глянь новое кино, чтобы больше так с замечаниями насчет того, чего не видела, не лажаться. Не совпадать с чьим-то мнением - не значит "лажаться". Я говорю о фотосессии, нет в ней легкости. У Татума здесь грация быка. А Татума я люблю, в Супермайке шикарно отплясывал.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 4 июля, 2015 ID: 1095 Поделиться 4 июля, 2015 Не совпадать с чьим-то мнением - не значит "лажаться". Я говорю о фотосессии, нет в ней легкости. У Татума здесь грация быка. А Татума я люблю, в Супермайке шикарно отплясывал.) Он и во 2 части не менее шикарно отплясывает, так что грация быка - это о ком-то другом, а не о человеке, который так шикарно отплясывает. И дело не в несовпадении мнений, хотя я Ченю и не люблю, да, а в том, что грация или есть, или ее нету. У него она есть, и это факт. В фотосессии тоже, ибо она априори или есть, или ее нету. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миха Потапыч 6 июля, 2015 ID: 1096 Поделиться 6 июля, 2015 С теперешней фактурой Татуму лучше за столом сидеть, а то слишком ощущается сила земного притяжения на фото.)) а вот фотошоп мастер так не считает, ему сказали - тело должно взлететь! (аки ракета имени Цискаридзе) оно и взлетает! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 6 июля, 2015 ID: 1097 Поделиться 6 июля, 2015 И этот человек будущий Гамбит.. Боже, Боже Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marisha-ua 6 июля, 2015 ID: 1098 Поделиться 6 июля, 2015 Vanity Fair August 2015 Выплясывает аки балерун )) Но выглядит как-то тяжеловесно для такого фото )) И этот человек будущий Гамбит.. Боже, Боже Врядли бог тебя услышит :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 6 июля, 2015 ID: 1099 Поделиться 6 июля, 2015 Выплясывает аки балерун )) Но выглядит как-то тяжеловесно для такого фото )) Похож на слона в посудной лавке. Ему с танцами в кино завязывать пора, он и в первом Майке для меня уже смотрелся не тортом, на его фоне даже Мэтт Бомер был, как прима балерина Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marisha-ua 6 июля, 2015 ID: 1100 Поделиться 6 июля, 2015 Похож на слона в посудной лавке. Ему с танцамина публику завязывать пора, он и в первом Майке для меня уже смотрелся не тортом, на его фоне даже Мэтт Бомер был прима балерина Небитую посуду походу спецом с кадра убрали )) А с танцами он фиг завяжет-пока денежка плывет-можно и "хоботком" потрясти :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.