Перейти к содержанию
Премия ФКП 2005 ×
Форум на Кинопоиске

Ченнинг Татум

Рекомендуемые сообщения

Если мордочкой похудеет.

Верно. Лучше чем нищий Китч.

Даже если и похудеет, интеллект от этого в глазах не появится.

Посмотрела Дилемму. В общем если он переживания играет с юмором, как в Дилемме, а не серьезно, как в Юпитере, то можно даже сказать, что у него есть кое-какие актерские способности.

Может, и Гамбита ему лучше сыграть весело. Некоторая легкость придаст немного хитрости его довольно простому образу, типа, человек с двойным дном.

Вообще, у него лучше меньше физиономию показывать, а больше фигуру (фигуру, а не тело!). Парень умеет танцевать, очень пластичен, что тоже важно, и жестом может показать больше, чем лицом.

Изменено 12.02.2015 16:11 пользователем Сайрус

channing-tatum-21-jump-street-gif-i1.gif?extra=fodBVA0TtjTdMTXsgg6hHN2PM-ahtGlG-9IPEgVC6uJ8CGaohPOhsEvaaeAAxD5Y__ujbgNiBGEpo1ISRql5sJ16qM7rVsHS

Да, очень вписывается

Надеюсь, будет рекаст.

#вернитекитча

До хороший из него Гамбит выйдет. Мощный такой. :D

Надеюсь, будет рекаст.

#вернитекитча

Глупость несусветная;)

Надеюсь, будет рекаст.

#вернитекитча

Китч уже вагоны разгружает, а Татум готовится к роли.

Ниче. Когда Ченя начнет собирать сезон наград, я будут в первом ряду наблюдая за болью хейтерков.

А мне и Гамбит нравится, и Ченниг нравится. У меня прям саспенс, типа, чо из этого выйдет :)

Трепещу...

Китч уже вагоны разгружает, а Татум готовится к роли.

Ниче. Когда Ченя начнет собирать сезон наград, я будут в первом ряду наблюдая за болью хейтерков.

Рядышком будем сидеть :D Какие его годы - 35 лет... В таком возрасте актеры уже срывали награды и уходили в небытие. А Ченя только разгоняется. И у Хальстрема снялся, и у Вачовски снялся, и у Содеберга снялся, Беннет Миллер тоже не последний режиссер, Тарантино на подходе... Ниче-ниче... Пусть злобствуют. На нашей улице по-любому будет праздник. У меня нюх на актеров заточен. Я вот на Армитаджа глаз положила еще 10 лет назад, терпеливо ждала, а теперь товарищ осилил трилогию "Хоббита". Тот же Ферт и Хью Лори... Я от них по малолетке фанатела еще в 90-х, когда многие на этом форуме еще под стол пешком ходили и слыхом про них не слыхивали. А вот поди ж ты ... :D:D:D

Красивая все таки пара. Они уже сколько лет вместе?

Красивая все таки пара. Они уже сколько лет вместе?

Ну если считать от "Шага вперед" то в будущем году юбилей :)))

И здесь жена Чена смотрится с достоинством. В отличии от Анны Фарис - жены Криса Прэтта. Смотреть на нее на красной дорожке было жалко, когда у Прэтта интервью брали. Фу! С каким-то кривлянием и подобострастием к ведущей, глупым хихиканьем.

Я нашла тему, а в ней уже давно никто не разговаривает :(

Актера Ченнинга Татума я осознала только после ВЮ. Когда посмотрела его фильмографию, оказалось, что я видела его ранние фильмы. Но как-то он мимо меня прошел. А тут торкнуло. Теперь у меня "ускоренный курс обучения" :)) Фильмы смотрю.

Конечно, он не гениальный актер, но хорош. Пока что нигде не было у меня чувства, что я ему не верю.

Нет, вру. В Супер Майке я в любовь его с Брук не поверила. Как-то ходили рядом, ходили, а потом - оп, и любовь :)

На премьере "Майка" :D

Вспомнился похожий фотосет Джуда Лоу. Ну Лоу, конечно, круче.) С теперешней фактурой Татуму лучше за столом сидеть, а то слишком ощущается сила земного притяжения на фото.))

Вспомнился похожий фотосет Джуда Лоу. Ну Лоу, конечно, круче.) С теперешней фактурой Татуму лучше за столом сидеть, а то слишком ощущается сила земного притяжения на фото.))

А ты его фактуру в действии сейчас видела, чтобы такое говорить? Лучше глянь новое кино, чтобы больше так с замечаниями насчет того, чего не видела, не лажаться. :D

А ты его фактуру в действии сейчас видела, чтобы такое говорить? Лучше глянь новое кино, чтобы больше так с замечаниями насчет того, чего не видела, не лажаться. :D

Не совпадать с чьим-то мнением - не значит "лажаться". Я говорю о фотосессии, нет в ней легкости. У Татума здесь грация быка.

А Татума я люблю, в Супермайке шикарно отплясывал.)

Не совпадать с чьим-то мнением - не значит "лажаться". Я говорю о фотосессии, нет в ней легкости. У Татума здесь грация быка.

А Татума я люблю, в Супермайке шикарно отплясывал.)

Он и во 2 части не менее шикарно отплясывает, так что грация быка - это о ком-то другом, а не о человеке, который так шикарно отплясывает. И дело не в несовпадении мнений, хотя я Ченю и не люблю, да, а в том, что грация или есть, или ее нету. У него она есть, и это факт. В фотосессии тоже, ибо она априори или есть, или ее нету. :D

С теперешней фактурой Татуму лучше за столом сидеть, а то слишком ощущается сила земного притяжения на фото.))

:biggrin: а вот фотошоп мастер так не считает, ему сказали - тело должно взлететь! (аки ракета имени Цискаридзе) оно и взлетает!

И этот человек будущий Гамбит.. Боже, Боже

Vanity Fair August 2015

Выплясывает аки балерун )) Но выглядит как-то тяжеловесно для такого фото ))

И этот человек будущий Гамбит.. Боже, Боже

Врядли бог тебя услышит :lol:

Выплясывает аки балерун )) Но выглядит как-то тяжеловесно для такого фото ))

Похож на слона в посудной лавке. Ему с танцами в кино завязывать пора, он и в первом Майке для меня уже смотрелся не тортом, на его фоне даже Мэтт Бомер был, как прима балерина:D

Похож на слона в посудной лавке. Ему с танцамина публику завязывать пора, он и в первом Майке для меня уже смотрелся не тортом, на его фоне даже Мэтт Бомер был прима балерина:D

Небитую посуду походу спецом с кадра убрали ))

А с танцами он фиг завяжет-пока денежка плывет-можно и "хоботком" потрясти :lol:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...