Blackm0re 16 апреля, 2014 ID: 951 Поделиться 16 апреля, 2014 Татум в роли Гамбита. Мне нравится. Хейтеры лесом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стальная кошка 17 апреля, 2014 ID: 952 Поделиться 17 апреля, 2014 Ужас-ужас, хоть прям сейчас ставь ящики с помидорами гнить, чтоб потом при случае кидать в этого "Гамбита"(( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
francitto 17 апреля, 2014 ID: 953 Поделиться 17 апреля, 2014 По-мне, Чен просто находка для фильмов-комиксов. Правда не являюсь фанаткой этого жанра и нифига в нем не разбираюсь )) Но если Татум участвует, одним глазом посмотрю )) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 17 апреля, 2014 ID: 954 Поделиться 17 апреля, 2014 По-мне, Чен просто находка для фильмов-комиксов. Ну уж не хуже Криса Эванса точно) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
francitto 17 апреля, 2014 ID: 955 Поделиться 17 апреля, 2014 (изменено) Ну уж не хуже Криса Эванса точно) и я того же мнения ))) ну... Чен в в Основном конкурсе Канн 2014 http://www.indiewire.com/article/the-2014-cannes-film-festival-reveals-its-festival-lineup Кто бы мог подумать ?! Изменено 17.04.2014 15:11 пользователем Капелька Соулино Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kerry degman 17 апреля, 2014 ID: 956 Поделиться 17 апреля, 2014 Ужас-ужас, хоть прям сейчас ставь ящики с помидорами гнить, чтоб потом при случае кидать в этого "Гамбита"(( Чего такого нет в Ченнинге, что он не сможет воплотить в жизнь героя Х-мен-комикса?:dgi: Кто бы мог подумать ?! Эх... большой совсем стал! Но, вообще, не перестаю удивляться тому, как правильно он разыгрывает карты. Своему агенту он по гроб жизни должен Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 17 апреля, 2014 ID: 957 Поделиться 17 апреля, 2014 Тутум Гамбит.. На фильме можно сразу крест ставить Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стальная кошка 17 апреля, 2014 ID: 958 Поделиться 17 апреля, 2014 Чего такого нет в Ченнинге, что он не сможет воплотить в жизнь героя Х-мен-комикса?:dgi:А можно сразу встречный вопрос? А что в нем есть такого? Да, он может быть забавным, Шаг вперед и ШБД тому подтверждение, он может играть мышцой....а больше....ну ни в чем другом Чен меня не убедил. Если комикс это мышцы и угар персонажа, тогда да, Татум идеальный кандидат. Но Гамбит...он другой. Он азартен, интеллектуален, хулиганист)) Ченинг, имхо конечно, не сможет показать такой тонкий уклад героя. В нем нету той хитрости и скрытой опасности, которая была в персонаже, воплощенном Тейлором Китчем. Тот Гамбит был оторвой, хулиганом, но при этом очень преданным, и человечным, насколько мутант может быть человеком Буду рада ошибаться, но пока Ченнинг точно мисткаст будущего проекта. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kerry degman 17 апреля, 2014 ID: 959 Поделиться 17 апреля, 2014 А можно сразу встречный вопрос? Как наверное главный фанат актера на этом форуме могу сказать, что Ченя может. Интеллектуалов он еще не играл будто, но все остальное из того, что вы перечислили - вполне в той или иной мере. Меня удивляет тот факт, что остались еще динозавры, фыркающие от имени Ченнинга. По-моему, года два назад еще все поняли актера, его курс ролей и специфику таланта. Надо же Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
francitto 26 апреля, 2014 ID: 960 Поделиться 26 апреля, 2014 (изменено) может уже было, но пост к днюхе Чена приурочен Ченнинг Татум: о моногамии, сексе и любимой жене Изменено 26.04.2014 10:02 пользователем francitto Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стальная кошка 26 апреля, 2014 ID: 961 Поделиться 26 апреля, 2014 Как наверное главный фанат актера на этом форуме могу сказать, что Ченя может. Интеллектуалов он еще не играл будто, но все остальное из того, что вы перечислили - вполне в той или иной мере. Меня удивляет тот факт, что остались еще динозавры, фыркающие от имени Ченнинга. По-моему, года два назад еще все поняли актера, его курс ролей и специфику таланта. Надо жеНу вот именно, в той или иной мере. И я не динозавр, и не фыркаю. Просто предпочитаю не смотреть кино с Ченей, настолько все его роли узконаправлены и векторны. Он абсолютно девчачий обьект, даже без налета мужественности. А с возрастом тока налет жирка появляется. Не понимаю, где в нем кумира молодежи рассмотрели? Нахватался и там и там, в итоге не имея ни единой роли, которая на двести процентов характеризовала бы его. СуперСтриптизер не в счет, я понимаю, трудная стриптизовская молодость(), стошнило минуте на 15-20, была единственной девушкой, в спехе покинувшей зал. И все. Остальные роли абы как, увы и ах. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petra 26 апреля, 2014 ID: 962 Поделиться 26 апреля, 2014 Не смотрела ни одного фильма Ч.Т......но так-как все только и говорили о "супер майк" решила глянуть , но как и вам "стальная кошка" стало просто "......" не досмотрела....... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 26 апреля, 2014 ID: 963 Поделиться 26 апреля, 2014 Не смотрела ни одного фильма Ч.Т......но так-как все только и говорили о "супер майк" решила глянуть , но как и вам "стальная кошка" стало просто "......" не досмотрела....... Девушки, не тот вы фильм для первого просмотра выбираете... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
francitto 26 апреля, 2014 ID: 964 Поделиться 26 апреля, 2014 (изменено) Не смотрела ни одного фильма Ч.Т......но так-как все только и говорили о "супер майк" решила глянуть , но как и вам "стальная кошка" стало просто "......" не досмотрела....... Насколько у всех разное восприятие я именно после этого фильма по-настоящему Чена заметила. Причем долго отбрыкивалась смотреть. В итоге фильм оказался весьма годным и любопытным. Потом начала знакомиться с остальной фильмографией, начитавший восторгов по поводу Клятвы и т.п.... и настолько это все мимо меня, да и самого Ченнинга. И еще удивлена, что на западе оценки у "Супер Майка" весьма хорошие, а в раше наоборот. Изменено 26.04.2014 13:00 пользователем francitto Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kerry degman 26 апреля, 2014 ID: 965 Поделиться 26 апреля, 2014 Просто предпочитаю не смотреть кино с Ченей, настолько все его роли узконаправлены и векторны. Он абсолютно девчачий обьект, даже без налета мужественности. Насчет векторности отчасти согласен, профиль только вы ему неправильный определили, т.к. через девчачье кино практически все проходят, и Ченнинг - не исключение. Больше его характеризуют роли трудных парней (Стоп-Лосс, Святые), вокруг них и строится его карьера СуперСтриптизер не в счет, я понимаю, трудная стриптизовская молодость(), стошнило минуте на 15-20, была единственной девушкой, в спехе покинувшей зал. И все. Остальные роли абы как, увы и ах. Вы еще скажите, СуперМайк - плохое кино Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 26 апреля, 2014 ID: 966 Поделиться 26 апреля, 2014 Вы еще скажите, СуперМайк - плохое кино Это не то кино, с которого нужно начинать человеку с негативным настроем. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стальная кошка 26 апреля, 2014 ID: 967 Поделиться 26 апреля, 2014 Насчет векторности отчасти согласен, профиль только вы ему неправильный определили, т.к. через девчачье кино практически все проходят, и Ченнинг - не исключение. Больше его характеризуют роли трудных парней (Стоп-Лосс, Святые), вокруг них и строится его карьераДевчачье кино девчачьему кино рознь, как грицца. Есть люди, весьма неплохо вырвавшиеся из этого амплуа. Как бы меня не бесил Эфрон, он постепенно вырывается. Тот же Китч вырвался, Джилленхолл, хотя он отчасти участвовал, Крис Эванс....а Чен вроде как и не особо стремится. Ему нравится, похоже.Вы еще скажите, СуперМайк - плохое киноНу явно не хорошееЭто не то кино, с которого нужно начинать человеку с негативным настроем.Оно спецефичное)) В свое время начала с Шага вперед, и как-то даже захотелось продолжить, а дальше...а дальше был...был...блин, не помню, что было, но это что-то моим мозгу и глазам не пришлось по вкусу, как-то так. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kerry degman 26 апреля, 2014 ID: 968 Поделиться 26 апреля, 2014 Девчачье кино девчачьему кино рознь, как грицца. Есть люди, весьма неплохо вырвавшиеся из этого амплуа. Как бы меня не бесил Эфрон, он постепенно вырывается. Тот же Китч вырвался, Джилленхолл, хотя он отчасти участвовал, Крис Эванс....а Чен вроде как и не особо стремится. Не знаю, зачем здесь Джейк и Крис, Тейлор вообще неудачник, но Зака вы упомянули, потому что его уже большие дяди по головке гладят, да? Подождите, через год-два и Ченя похвалы удостоится Ну явно не хорошее Будто бы превосходное кино про дерьмовую жизнь одного парня. "Army, army!" переделанная, пятидолларовые помятые, невозможность взять кредит, стриптиз, от которого больше неловкость чувствуешь, нежели вожделение - режиссер знает, что снимает и как. Кино может быть трудным для просмотра, но уж плохим? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стальная кошка 27 апреля, 2014 ID: 969 Поделиться 27 апреля, 2014 Не знаю, зачем здесь Джейк и Крис, Тейлор вообще неудачник, но Зака вы упомянули, потому что его уже большие дяди по головке гладят, да? Подождите, через год-два и Ченя похвалы удостоитсяПро Эфрона и поглаживание по голове его кем-то ничего не знаю, как уже ранее говорила, он мне ровно таким же образом безразличен. Видела только Газетчика, и там он мне понравился. В фильмографиях остальных советую покопаться, достаточно молодежного барахла найдете. Покажет - отлично, не покажет...а мне по боку. Будто бы превосходное кино про дерьмовую жизнь одного парня. "Army, army!" переделанная, пятидолларовые помятые, невозможность взять кредит, стриптиз, от которого больше неловкость чувствуешь, нежели вожделение - режиссер знает, что снимает и как. Кино может быть трудным для просмотра, но уж плохим?Наверное стоит напомнить, что фломастеры на вкус разные, многим сей шЫдевр по вкусу не пришелся, мне в том числе. Также стоит вспомнить, что Содерберг снимает особое кино, Побочный эффект, Социальная сеть тому подтверждение. Майк из их же разряда, наверное. И еще стоит вспомнить специфику самого кино, стриптиз, мужской, в постсоветском пространстве? Да в СССР секса не было! Так что, само собой выходит, что этот фильм не пришелся по вкусу из-за своей узкопрофильности. И чтоб уже наверняка, присоветуйте-ка мне отличный, по вашему мнению, фильм с Ченей, чтоб я заткнулась раз и навсегда? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell-Phoenix 30 апреля, 2014 ID: 970 Поделиться 30 апреля, 2014 И чтоб уже наверняка, присоветуйте-ка мне отличный, по вашему мнению, фильм с Ченей, чтоб я заткнулась раз и навсегда? Я рискну, конечно "Война по принуждению". Мне нравится само кино. Ченнинга не так чтобы много, но тут он впервые меня удивил в плане актерства: играет с косяками, но в целом not bad. "Дилемма". Сам фильм средненький, да ужаса средненький. Но Татум там в образе от и до. Причем в окружении Дженнифер Коннелли, Вайноны Райдер и Винса Вона не дает слабину, за что уважаю. "Мачо и ботан". Сама не видела, но читала много лестной критики что о фильме, что о Татуме в нем. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стальная кошка 30 апреля, 2014 ID: 971 Поделиться 30 апреля, 2014 Я рискну, конечно "Война по принуждению". Мне нравится само кино. Ченнинга не так чтобы много, но тут он впервые меня удивил в плане актерства: играет с косяками, но в целом not bad. "Дилемма". Сам фильм средненький, да ужаса средненький. Но Татум там в образе от и до. Причем в окружении Дженнифер Коннелли, Вайноны Райдер и Винса Вона не дает слабину, за что уважаю. "Мачо и ботан". Сама не видела, но читала много лестной критики что о фильме, что о Татуме в нем.Пасиб, Жень)) Войну видела пару лет назад, он Филипп мозолил глаз и я ее не досмотрела, да и Ченю там не помню...это не он окоп на лужайке саперной лопаткой рыл? Диллему не видела точно. Но Коннелли это плюс)) записываю)) А вот Мачо видела.... После просмотра заглянула в паспорт, дабы убедиться, что я не совок(( Хотя Чен там в обычном для себя образе балагура/раздолбая/пофигиста, так что этот фильм мимо) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kerry degman 30 апреля, 2014 ID: 972 Поделиться 30 апреля, 2014 В фильмографиях остальных советую покопаться, достаточно молодежного барахла найдете. Крис еще больше в девчачьем пока, чем Ченнинг, так как окромя Мстяк и локального кина ничего в запасе не имеет толком (собсна, не ему вина, просто карьера идет трудно), а Джейк изначально в кино с форой пришел, потому и вопрос - при чем тут они? Тейлор вообще после кассовых провалов опять в бэхах снимается и на тв будто. И уж неизвестно, что Ченнингу нравится (думаю, он еще пока не в той категории, чтоб перебирать), но карьера у него строится интересно, судя по проектам. Наверное стоит напомнить, что фломастеры на вкус разные, многим сей шЫдевр по вкусу не пришелся, мне в том числе. Вопрос был не о том, нра вам или не нра (мне смотрелось тоже трудновато), а о качестве самого продукта И чтоб уже наверняка, присоветуйте-ка мне отличный, по вашему мнению, фильм с Ченей, чтоб я заткнулась раз и навсегда? Вам тут уже посоветовали Стоп-лосс - картина, с оглядкой на то, что Филипп всю дорогу халтурит и вообще это продукт MTV, хороша, и Ченнинг довольно убедительно демонстрирует, что у него есть нерв. Так же в этом плане любопытен фильм Как узнать своих святых. Дилемма, прозвучавшая здесь, то еще кинцо, ради нелюбимого актера не думаю, что стоит его мучать, но Ченнинг там фейерверк. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov24 30 апреля, 2014 ID: 973 Поделиться 30 апреля, 2014 Лицо у актёра .. Даже обсуждать не хочется. Поверьте. Кто-нибудь считает его красавчиком? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell-Phoenix 1 мая, 2014 ID: 974 Поделиться 1 мая, 2014 да и Ченю там не помню...это не он окоп на лужайке саперной лопаткой рыл? Именно он. Вообще он Содерберга органичен. Помимо фильма про стриптиз есть еще "Побочный эффект" и "Нокаут". Фильмы на любителя, Татума мало, но поленом его там не обзову, хотя раньше обзывала и не парилась Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 9 мая, 2014 ID: 975 Поделиться 9 мая, 2014 Студия Sony займется разработкой пока что безымянного триллера, к которому прикреплен Ченнинг Татум. Актер не только сыграет главную роль, но и спродюсирует ленту. Подробнее на КП Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.