Перейти к содержанию
Премия ФКП 2005 ×
Форум на Кинопоиске

Ченнинг Татум

Рекомендуемые сообщения

Чанинг оказывается снимался в эпизоде "Войны миров" с Томом Крузом.

Так сообщает КП. =)

Чанинг оказывается снимался в эпизоде "Войны миров" с Томом Крузом.

Так сообщает КП. =)

Интересно, где же...не углядела я его там. Хотя может и к лучшему, фильм так себе!

2Fey

В роли какого-то военного в массовке, навеное. =))) Я собственно его тоже там не углядел.

Покрутил задом в одном фильме, покрутил задом в другом фильме - и уже актёр? Круто!

Смазливый, скользкий пацан, каких поискать. По-моему, у него даже на миловидной мордашке написано: "Меня выгнали из ПТУ".

Покрутил задом в одном фильме, покрутил задом в другом фильме - и уже актёр? Круто!

Че-то я пропустил эти фильмы! Это ты про какие ? =))))

А хотя бы про "Шаг вперёд"...

Ой он такой лапонька!!! И играет тоже не плохо. Думаю смотрела все его фильмы "Она мужчина" и "шаг в перед".

Думаю смотрела все его фильмы "Она мужчина" и "Шаг в перед".

Это, конечно, самые известные, но вовсе не единственные его фильме.

Признаться, в "Шаг вперед" он мне понравился, а в "Она-мужчина" нет. Можно сказать, что танцует он лучше, чем играет в футбол. Ну, это только мне так кажется :)

У Чанинга два новых проекта на 2008 год.

Первый из них - "Poor Things", а второй- "The Stanford Prison Experiment" . В обоих фильмах у Чанинга хорошие партнеры- актеры. Есть и чему поучиться и опыта поднабраться.

Татум мне нравится, смотрела и "Она - мужчна" и "Шаг вперед", фильмы понравились, но конечно о серьезных ролях в них нет и речи. Может быть он в скором времени продемонстрирует нам всю полноту своего таланта, тогда с удовольствием посмотрю.

я его не приметила так сильно в она мужчина но после шаг вперед я стала его фанаткой

tsvic, вот-вот) танцует он лучше, чем в футбол играет)

Poor Things меня по актерам не интересует, посмотрим на сюжет, а вот The Stanford Prison Experiment как-то пока больше примечателен) Жду содержания. Что-нибудь новое с ЧТ я бы посмотрела)

а я незнаю где достать "Руководства по поиску святых."((((А Чанинг умничка и красавчик))Жду еще с ним фильмов) Кстати никто с ним интервью не нашел??

А мне,как уже писала в теме про "Шаг вперед", не нравится.В первую очередь внешне-лицо,ну тупое!Фигура ,правда, хорошая,ничего не скажу,но рожица(иного слова не подберешь)-это что-то!Уши оттопырены,глаза,как с похмелья,да и сам типаж,как было справедливо замеченно,деревенский.Сравнивать его с Харнеттом не корректно-он обладает обаянием,в отличие от Чаннинга.Актерские работы?Ну "Шаг..." мне не понравился-там только танцы(одно из немногих достоинств Таттума),а в "Она-мужчина" вообще фактически не играл.Для меня он в пролете.

Чаннинг Татум очень симпатичный молодой актер. Смотрела с ним только «Шаг вперед». На фильм пошла исключительно из-за танцевальных сцен. Трейлер был очень интересный, цельный, как хорошо поставленный танец. Татум достаточно изящен и пластичен. Не смотря на мощный торс, двигается он отлично. Жаль, что на самом деле в фильме Татум мало танцует, и я не могла в большей степени насладиться его движениями. Если бы была создана тема «Лучшее тело Голливуда» наверно Татума пришлось бы включать без вопроса. Очень хорош и сексуален. :roll:

striker001,тебе и лицо его нравится?Ну фигура,в общем,ничего так,но лицо!Такооое ПТУшное...имхо.

Очень красивый молодой человек. Помню его конечно же по фильму Она - мужчина. Шаг вперед еще не смотрела, но думаю, что и там понравится.

тебе и лицо его нравится?ну фигура,в общем,ничего так,но лицо!такооое ПТУшное...имхо.

MariaChelsea, да мне лицо тоже нравится, симпатяга=). И я была бы признательна тебе очень, скажи, плиз, слово в конце твой фразы "ПТУшное" что означает? у меня нет никаких вариантов.

striker001,"ПТУшное" =воспитанника ПТУ=глупое.ПТУ,или,как это гордо сейчас зовется "колледж"-заведение,которое дает определенную профессию индивидуму,расшифровывается как "профессиональное техническое образование".Идут в него после 9 класса.Раньше катировалось низко,т.к. все 9-классники-троешники шли туда.В советские времена аббревиатура расшифровывалась как "помоги тупому усториться",в шутку,конечно.ПТУ дает "начальное профессиональное образование",проще говоря готовит рабочих.Странно,что ты этого не знала.В применение к Татуму я имела ввиду,что у него лицо парня с рабочей окраины,нет в глазах интеллекта,что очень и очень плохо.

Мой любимый актер сначала посмотрел фильм Она-мужчина с его участием потом Шаг вперед(кстати мой любимый фильм) ну и в том же духе посмотрел с ним еще несколько фильмов и не разачаровался

Не воспринимаю бывших моделей как актёров. "Шаг вперёд" и "Она мужчина" посмотрел. Совершенно нудные фильмы.

Не воспринимаю бывших моделей как актёров. "Шаг вперёд" и "Она мужчина" посмотрел. Совершенно нудные фильмы.

Фильмы нудные, согласна. У Ченнинга есть внешность.С ее помощью он далеко пойдет.

С первого раза он вообще меня не заинтересовал. Но потом я увидела "Шаг вперед". Сразу скажу, что фильмы о танцах я очень люблю, так что положительно отношусь к актерам в них играющих. Так вот - конкретно в этом фильме Ченнинг выглядел (и танцевал) на все 100. Посмотрим, что будет дальше.

Миленький парень. В "Она- мужчина" классно сыграл. но мне кажется,что ему надо быть повеселее в фильмах.все-таки комедии же.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...