Ландолька 3 марта, 2011 ID: 451 Поделиться 3 марта, 2011 У меня к нему отношение какое-то неоднозначное. Вроде смотришь- и красив, и фигурист и играет не сказать, что плохо. А чего-то не хватает. И остается впечатление, что тебе показали фантик, а конфету не дали... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 8 апреля, 2011 ID: 452 Поделиться 8 апреля, 2011 Чаннинг и Дженна на премьере документального фильма "Earth Made of Glass", Нью-Йорк, 5 апреля Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. A 17 апреля, 2011 ID: 453 Поделиться 17 апреля, 2011 Покрутил задом в одном фильме, покрутил задом в другом фильме - и уже актёр? Круто! Ну, фильм "Шаг вперед" все таки про танцы , так что странные претензии Чаннинг и Дженна на премьере документального фильма "Earth Made of Glass", Нью-Йорк, 5 апреля А жена у него вроде вместе с ним в "Шаге вперед" танцевала. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 17 апреля, 2011 ID: 454 Поделиться 17 апреля, 2011 Чаннинг и Дженна на премьере документального фильма "Earth Made of Glass", Нью-Йорк, 5 апреля Вай вай вай. Самая красивая молодая пара Голливуда.) А жена у него вроде вместе с ним в "Шаге вперед" танцевала. Точно.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asseda 3 мая, 2011 ID: 455 Поделиться 3 мая, 2011 Вот черт! Пришла сюда рассказать, что мне Татум так нравиться начал после случайного просмотра аж 5 фильмов с его участием за неделю, а он тут на всех фотках с дамочкой, да еще и женой. И как то он слегка расширел и вообще причесочку и внешний вид изменил. Верните Чаннинга из фильмов! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlueElephant 3 мая, 2011 ID: 456 Поделиться 3 мая, 2011 Вообще за актера не считаю (как и многих распиаренных "типа звезд"). Когда в первый раз увидела не понравился не игрой, не внешне. Лицо туповатое малость, уж простите фанаты. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jini 14 мая, 2011 ID: 457 Поделиться 14 мая, 2011 эта картина еще не заявлена в фильмографии Татума, но слухи о ней уже идут Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M.Burns 14 мая, 2011 ID: 458 Поделиться 14 мая, 2011 Чаннинг и Дженна на премьере документального фильма "Earth Made of Glass", Нью-Йорк, 5 апреля У пацана на второй фотке, походу, ширинка расстёгнута. Видать с этой барышней пошалили немного перед фотосессией)) Барышня, кстати, очень даже ничего. ЗЫ: Как актер - нормуль. Один из немногих нормальных "подрастающих на смену". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell-Phoenix 20 мая, 2011 ID: 459 Поделиться 20 мая, 2011 Наблюдала "мистера постоянство" в фильме Суперкросс, где он сыграл преуспевающего гонщика. Хотя, "сыграл" - это слишком громкое слово для его деятельности. Статичное лицо, на котором менялся лишь взгляд с самодовольного на недовольный. А так ... Татум продолжает закреплять во мне мнение, что он бездарен как актер. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WTFmate 20 мая, 2011 ID: 460 Поделиться 20 мая, 2011 Да, худший он, вообще, ни стиля, ни вкуса, ни харизмы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kerry degman 1 июня, 2011 ID: 461 Поделиться 1 июня, 2011 внешне хорош до странного. помню, такое впечатление у меня было только, когда впервые на экране увидел марлона брандо, больше действительно красивых актеров не припомню. играет вроде хорошо. без печати гения, но в кадр выдает именно то, что нужно. любимые с ним фильмы - как узнать своих святых и война по принуждению, очень понравилась его роль в недавней дилемме, хорошо сделано Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marta_aldo 1 июня, 2011 ID: 462 Поделиться 1 июня, 2011 оффтоп больше действительно красивых актеров не припомню. А вы посмотрите на Дженсена Эклза. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kerry degman 1 июня, 2011 ID: 463 Поделиться 1 июня, 2011 оффтоп А вы посмотрите на Дженсена Эклза. экклз симпатичен, не более того, его половина мужского населения голливуда красивее будет, я думаю. в любом случае, написав про брандо и татума, я позиционировал это как свои мысли, не более того. еще, мне кажется, в модельном бизнесе есть лица покрасивее Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marta_aldo 1 июня, 2011 ID: 464 Поделиться 1 июня, 2011 экклз симпатичен, не более того, его половина мужского населения голливуда красивее будет, я думаю. в любом случае, написав про брандо и татума, я позиционировал это как свои мысли, не более того. еще, мне кажется, в модельном бизнесе есть лица покрасивее Хотела бы я посмотреть на ту самую половину Голливуда, серьезно. А чтобы не разводить флуд, отмечу лишь что упомянула Эклза для примера, как действительно красивого актера, и так считаю не только я. Думала, что, возможно, вы о нем не в курсе. Как вижу, ошиблась. Но переубеждать не буду, ваше мнение о нем уже составлено и мои аргументы мало что изменят. Что касается Татума... Не думала, что буду что-либо писать о нем, но раз уже оказалась в его темке, видимо, придется). Когда-то он меня поразил своей внешностью в Step up и танцевал неплохо. Парень действительно красив, но как модель, а не актер, то есть позировать у него неплохо получается, а вот играть лицом, выдавать какие-либо эмоции - с этим похуже. Кроме Шага вперед, видела еще Она - мужчина, но ни в первом, ни во втором Татум актерской игры не показал. Трейлер к Fighting тоже не впечатлил, даже смотреть не стала, одну и ту же эмоцию на лице на протяжении нескольких фильмов вне зависимости от роли не каждый выдержит. Не знаю, может с тех пор он и научился играть, но по правде, мне на него как на актера смотреть не интересно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kerry degman 1 июня, 2011 ID: 465 Поделиться 1 июня, 2011 те фильмы, которые смотрели вы, и не располагают сложными ролями хотя с оффтопом пора заканчивать скажу только, что с теми ролями, которые ему дают, он справляется, и не все они просты как тайлер гейдж Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marta_aldo 1 июня, 2011 ID: 466 Поделиться 1 июня, 2011 те фильмы, которые смотрели вы, и не располагают сложными ролями Тогда тем более не было причин для его деревянности:lol:. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ландолька 1 июня, 2011 ID: 467 Поделиться 1 июня, 2011 На мой взгляд Ченнинг ничего особенного не представляет из себя. Да, симпатичный, но есть и симпатичнее. Насчет таланта - видела с ним 3 фильма вроде бы, везде не плох, но и не ах. Занимает свою нишу по праву. И роли простых, немногословных парней вполне ему подходят. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Queen Renata 1 июня, 2011 ID: 468 Поделиться 1 июня, 2011 Лицо туповатое малость, уж простите фанаты. Не надо извиняться. Этот факт очевиден. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ландолька 2 июня, 2011 ID: 469 Поделиться 2 июня, 2011 Не надо извиняться. Этот факт очевиден. Ну не столько туповатое, сколько простое. У нас в России его образ был бы - "первый парень на деревне". И в этом образе он вполне хорош, имхо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОЕЦ 16 августа, 2011 ID: 470 Поделиться 16 августа, 2011 Один из самых переоценённых актёров Голливуда. Играет "Печальное дерево" во всех своих фильмах (исключение Орёл...единственный фильм где его нормально воспринимать можно), на его фоне Сигалу Оскар надо давать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 16 августа, 2011 ID: 471 Поделиться 16 августа, 2011 Один из самых переоценённых актёров Голливуда. Играет "Печальное дерево" во всех своих фильмах (исключение Орёл...единственный фильм где его нормально воспринимать можно), на его фоне Сигалу Оскар надо давать. Почему же переоцененный? Его очень малое количество людей воспринимает всерьез. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Queen Renata 16 августа, 2011 ID: 472 Поделиться 16 августа, 2011 Один из самых переоценённых актёров Голливуда. Играет "Печальное дерево" во всех своих фильмах (исключение Орёл...единственный фильм где его нормально воспринимать можно), на его фоне Сигалу Оскар надо давать. Было бы что переоценивать Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jarvys 16 августа, 2011 ID: 473 Поделиться 16 августа, 2011 Было бы что переоценивать Ну, может пользователь имел ввиду что его много снимают? Тогда да, переоцененный. Если бы он был просто "печальным деревом", это было бы и ничего, для мелодрам бы сгодился, а он- дерево с бессмысленно-глупым выражением лица. Посему выходит, что вообще ни на что не годен. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lihiominaa 16 августа, 2011 ID: 474 Поделиться 16 августа, 2011 Чаннинг и Дженна на премьере документального фильма "Earth Made of Glass", Нью-Йорк, 5 апреля Ох, какие же красивые! Потрясающая пара! Жена у него прелестна! Вообще Чаннинг очень нравится, не помню с какого фильма.. Наверное с "Шага вперед". В фильме "Она мужчина" прикольный. "Бросок кобры" с ним видела еще, там тоже хорош. Вот "Дорогой Джон" мне ваще не понравился. Сам фильм. И его герой как-то не зацепил. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kerry degman 17 августа, 2011 ID: 475 Поделиться 17 августа, 2011 Один из самых переоценённых актёров Голливуда. Играет "Печальное дерево" во всех своих фильмах (исключение Орёл...единственный фильм где его нормально воспринимать можно), на его фоне Сигалу Оскар надо давать. Почему же переоцененный? Его очень малое количество людей воспринимает всерьез. Было бы что переоценивать Ну, может пользователь имел ввиду что его много снимают? Тогда да, переоцененный. Если бы он был просто "печальным деревом", это было бы и ничего, для мелодрам бы сгодился, а он- дерево с бессмысленно-глупым выражением лица. Посему выходит, что вообще ни на что не годен. вам всем, конечно, виднее, чем продюсерам, желающим видеть его в своих проектах, и режиссерам, работающим с ним. он не гениален, но и обвинять его в тотальной бездарности - абсурд. в стоп лоссе или в как узнать своих святых он был неплох, а эти роли требовали некоторых способностей. хотя, конечно, если судить только по шагу вперед или она мужчина, то да - дерево. но так каждого второго актера можно обвинить в бесталанности Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.