Small_21 31 августа, 2010 ID: 426 Поделиться 31 августа, 2010 Глянь. У него очень серьезная роль. Особенно когда он среди ночи окопы роет) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell-Phoenix 31 августа, 2010 ID: 427 Поделиться 31 августа, 2010 ну надо будет ещё "Войну по принуждению" глянуть. По мне, так на данный момент в этом фильме можно увидеть лучшую роль Татума, так как там он, как ни странно, играет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 1 сентября, 2010 ID: 428 Поделиться 1 сентября, 2010 На съёмках драмы "The Vow", Торонто, Канада, 31 августа Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 1 сентября, 2010 ID: 429 Поделиться 1 сентября, 2010 На съёмках драмы "The Vow", Торонто, Канада, 31 августа Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margoschka 2 сентября, 2010 ID: 430 Поделиться 2 сентября, 2010 На съёмках драмы "The Vow", Торонто, Канада, 31 августа а на русский язык переводится? оч классный Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 2 сентября, 2010 ID: 431 Поделиться 2 сентября, 2010 а на русский язык переводится? Переводится - "Клятва")) Посмотри на сайте КП Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SRS 12 декабря, 2010 ID: 432 Поделиться 12 декабря, 2010 Недавно наугад скачала два фильма "Шаг вперед" и Дорогой Джон"...в ролях оказался один и тот же актер, о котором до этого кроме имени ничего не слышала... полазила по инету в поисках информации о нем, зашла на его официальный сайт-блог и даже из любопытства скачала еще парочку его фильмов и... просто "влюбилась", но не в Татума-актера (актерского таланта у него действительно маловато, пока он в этом деле лишь растет и развивается и , дай Бог, успешно), а в Татума, как человека... и вот почему: Во-первых, для меня он симпатичный , даже с ужасными усами, которые он не сбривал из-за своего нового фильма... Во-вторых, мне очень приглянулся его стиль... В прошлом модель, он очень удачно и со вкусом подбирает себе вещи в совершенно разных стилях... И последнее, как же он заботится и восхищается своей женой....это что-то)) Он не стесняется при людно проявлять свои чувства, на его оф.сайте столько фоток, подтверждающих это... я уж не говорю о поцелуйчиках на всяких там презентациях)) На это не возможно смотреть без "зависти":cool: В 2011 с его участием выходит минимум 4 фильма, так что сможем оценить, на сколько он вырос, как актер, потому что судя по всему проекты ожидаются масштабные и по-взрослому серьезные... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweet Sue 12 декабря, 2010 ID: 433 Поделиться 12 декабря, 2010 Отношусь к нему весьма равнодушно, особенно после "Шага вперёд". Играет весьма деревянно, но танцует хорошо. Сама танцорка, поэтому понравилось Недавно посмотрела на красавчика в "Дорогом Джоне" - вот там и правда хорошо сыграл. Правда, я несколько по-другому героя после прочтения книги представляла, но в паре с Сейфрид гармонично смотрелся. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonnie Castle 13 декабря, 2010 ID: 434 Поделиться 13 декабря, 2010 Рада, что темка попала в надлежащее место. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SRS 13 декабря, 2010 ID: 435 Поделиться 13 декабря, 2010 Naughty girl, это еще цветочки)) некоторые его ранние фото "впечатляют" еще больше)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФанаточкАльбы 12 января, 2011 ID: 436 Поделиться 12 января, 2011 Naughty girl, это еще цветочки)) некоторые его ранние фото "впечатляют" еще больше)) Охохох, ничего себе. На днях Чаннинга словили поклонники. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonDust 12 января, 2011 ID: 437 Поделиться 12 января, 2011 Охохох, ничего себе. На днях Чаннинга словили поклонники. Ну и прикид у него...)))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дензел 18 января, 2011 ID: 438 Поделиться 18 января, 2011 Невзлюбил я этого актера после "Шага вперед" и "Она-мужчина", слабенько он там сыграл, даже раздражал своей "деревянностью". Но в последнее время отношусь к нему лучше - "Бросок кобры", Бой без правил"(конечно, не ахти какие фильмы), эпизод в отличной криминальной драме "Джонни Д" - в общем, Татум там не так уж плох, нормально сыграл. Да и вообще, хорошие он фильмы выбирает - жду исторический боевик "Орел 10-го легиона" и триллер "Опасный квартал"(с Аль Пачино). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Small_21 15 февраля, 2011 ID: 439 Поделиться 15 февраля, 2011 Ченнинг в журнале GQ: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бармаглот 15 февраля, 2011 ID: 440 Поделиться 15 февраля, 2011 Ченнинг в журнале GQ: Такой брутал - хулиган, совсем лицо стало взрослым!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 15 февраля, 2011 ID: 441 Поделиться 15 февраля, 2011 Ченнинг в журнале GQ: Клевый такой)) Правда обложка мне не нравится. Неплох был в "Орле девятого легиона". Суровый муЩина с серьезным лицом, держался молодцом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Misery01 16 февраля, 2011 ID: 442 Поделиться 16 февраля, 2011 (изменено) Ченнинг в журнале GQ: Дополнение Изменено 16.02.2011 18:37 пользователем Misery01 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 16 февраля, 2011 ID: 443 Поделиться 16 февраля, 2011 Неплохо играет брутальные роли типа "Бросок кобры", "Бой без правил", а вот когда его засунут в драму - это мрак полный Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margoschka 16 февраля, 2011 ID: 444 Поделиться 16 февраля, 2011 Дополнение Oh! Yeah!Фотосэт удался.. Правда напоминает предидущие. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФанаточкАльбы 17 февраля, 2011 ID: 445 Поделиться 17 февраля, 2011 Классный такой! Фотки крутые. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Camilla555 19 февраля, 2011 ID: 446 Поделиться 19 февраля, 2011 Отличные фото. ДА уж, наш Чаннинг повзрослел.... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hostel Girl 21 февраля, 2011 ID: 447 Поделиться 21 февраля, 2011 А Чаннинг то прогрессирует! Что не может меня не радовать. В "Орле Девятого Легиона" Чаннинг был на своём месте. У него очень хорошо получаются подобные персонажи, выглядел Чаннинг мужественно. А его симпатичное лицо тут пришлось как раз кстати, когда его герой переживал разные трудности такому пупсу грех не посочувствовать. К тому же что не маловажно, наконец таки Чаннинг сменил своё привычное каменное выражение лица. Было несколько таких моментов, где он продемонстрировал, что не такой уж оказывается и деревянный. Так что Чаннинг, я тобой довольна. Молодчина, если будет больше стараться, я его и как актёра начну ценить, а не просто как шикарного мужчину. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dok21 3 марта, 2011 ID: 448 Поделиться 3 марта, 2011 Посмотрела "Дилемму". У Ченнинга второстепенная роль. Сыграл очень здорово, просто молодец! Смотрелся не хуже Винса Вона, который всегда хорош в комедии. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лило 3 марта, 2011 ID: 449 Поделиться 3 марта, 2011 Вообще за актера не считаю (как и многих распиаренных "типа звезд"). Когда в первый раз увидела не понравился не игрой, не внешне. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Линкольн 3 марта, 2011 ID: 450 Поделиться 3 марта, 2011 Не нравится мне он как актёр. В фильмах чаще раздражает, особенно в Броске кобре. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.