Kira B 15 июля, 2009 ID: 176 Поделиться 15 июля, 2009 Неплохой актер, танцует здорово, особенно в фильме "Шаг вперед" отлично зажигал там, еще помнится видела его в фильме "Она мужчина" понравился немного меньше, но все же сыграл неплохо. Скоро уже должны выйти с ним фильмы "Джонни Д." и "Бросок кобры" хотелось бы взглянуть на него там. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 15 июля, 2009 ID: 177 Поделиться 15 июля, 2009 Чанинг на прошлой неделе женился на своей давней подруге актрисе Дженне Девэн. Церемония прошла в Малибу, присутствовало около 200 гостей. Поздравляю Чаннинг. Буквально в понедельник пересматривала "Шаг вперёд". До чего же они хорошо смотрятся вместе, просто чудо как! А тут оказалось свадьба. Что же, терпения молодожёнам! (: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kira B 15 июля, 2009 ID: 178 Поделиться 15 июля, 2009 Фото со свадьбы. Счастливые Они же ведь и правда вместе играли в фильме "Шаг вперед", а теперь поженились, чтож красивая пара, остается только порадоваться за них Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олив 16 июля, 2009 ID: 179 Поделиться 16 июля, 2009 Чанинг на прошлой неделе женился на своей давней подруге актрисе Дженне Девэн. Церемония прошла в Малибу, присутствовало около 200 гостей. Поздравляю Чаннинг. Рада за них. Дэван мне нравится. Красивая пара. Сто лет назад, когда увидела рекламу "Шага вперед", воскликнула:"Что за урод?!". Глядя на нынешние трейлеры фильмов с участием Чаннинга Татума, не могу не признать, что он похорошел и возмужал Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bella Callen 19 июля, 2009 ID: 180 Поделиться 19 июля, 2009 Для меня Чаннинг Татум является своего рода феноменом, как личность. Вот смотрю я на него и вижу парня, лицо которого интеллектом не обезображено и вряд ли когда будет. Это с одной стороны. А с другой, смотрю я на этого парня, и желудок мой не мечтает расстаться со своим содержимым. Что странно. Да, он физически привлекателен, но таланта актерского в нем не вижу. В Шаг вперед он открылся как отличный гутаперчивый танцор. В Она-мужчина, дико дебильная роль парня-неудачника в любви, якобы умеющего играть в футбол. Да и с Байнс он смотрелся ужасно. В Как распознать своих святых выдал что-то среднее, были попытки драматизировать. Но фильмы с его участием шлаком и не назовешь. В стиле подростковых комедий снято неплохо, смотрибельно. С типажом и внешностью ему повезло. В Голливуде такие нарасхват. Играть бы ему дубоголовых американских наемников: - Есть, сэр! Нет, сэр! Овсянка, сэр! Кажется, все к тому и идет. Из предстоящих проектов роль во Врагах общества и в Броске кобры. Во Врагах мы вряд ли что-то качественно новое увидим, потому как те, кто внимательно смотрел трейлер или прочел статью о фильме в июльском номере 25-го кадра, знают уже, что роль Красавчика Флойда невелика. Но хочется надеяться, что влияние Деппа пойдет ему на пользу. Про Бросок кобры молчу. Не тот фильм и не та роль, где могут открыться новые грани. Вполне возможно, что в Дорогом Джоне покажет что-то достойное. Хотя и роль опять солдатская, но сюжет на подростковый романтик уже не тянет. А совсем недавно я его зауважала, да. Когда прочла о том, что они с Дженной после 3-летнего романа наконец-то поженились. Потому что Чаннинг не похож на того, кому интересны серьезные отношения. Да и физическую форму он себе вернул, вон какая шикарная фотосессия для GQ. Короче, многовато я написала про парня, который мне не интересен. По сему заключаю – Татум мне интересен, но не до дрожи в коленках, а до легкого трепета пальцев рук. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker001 22 июля, 2009 ID: 181 Поделиться 22 июля, 2009 Почему интересно Татум находится в Разделе "Около кино":eek:?? У актера тотальная загруженность , перерывов в съемках нет, фильмы с Татумом выходят один за одним, а актер всего лишь в около кино находится. Считаю жестокая несправедливость случилась с красавчиком Чаннингом. Просьба огромная к модераторам, перебазируйте пожалуйста Чаннинга Татума в актерский раздел. Одна из последних фото актера, я просто зависла, не узнала бы ни в жизнь, выглядит супер!! костюм идеально сел. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTTER 22 июля, 2009 ID: 182 Поделиться 22 июля, 2009 Видел Чайника Татума лишь в "Шаге вперед". Танцует хорошо, но раздражал меня на протяжении всего фильма. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexaDeniel 22 июля, 2009 ID: 183 Поделиться 22 июля, 2009 Ченнинг Тэйтум в пародии на "Грязные танцы"Ченнинг Тэйтум не устает радовать поклонников своими работами. За последний месяц он уже успел жениться, представить новый фильм на разных континетах, а также снялся в пародии на фильм "Грязные танцы". Ченнинг выступил в роли Патрика Суэйзи. Что же у него получилось можно будет увидеть в конце июля. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Humorist 22 июля, 2009 ID: 184 Поделиться 22 июля, 2009 е-мое, прическа как у хипаря :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker001 22 июля, 2009 ID: 185 Поделиться 22 июля, 2009 Ой, такой смешной странно очень выглядит.))) Пародия удалась, Чанинг здесь реальный клоун, девушка милашка просто Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромочка 23 июля, 2009 Автор ID: 186 Поделиться 23 июля, 2009 Ну и дела, кто бы мог предположить пару лет назад. Чаннинг сейчас везде, его популярность выросла в разы - журналы, теле-передачи, новостные блоги. Он разъезжает по всему миру с промоушеном своих картин, одновременно сейчас будут с ним два фильма в кинотеатрах. Вот молодец. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsarinsa 23 июля, 2009 ID: 187 Поделиться 23 июля, 2009 Улет. Я бы на это посмотрела. Судя по фото, должно быть смешно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker001 25 июля, 2009 ID: 188 Поделиться 25 июля, 2009 Ну и дела, кто бы мог предположить пару лет назад. Чаннинг сейчас везде, его популярность выросла в разы - журналы, теле-передачи, новостные блоги. Он разъезжает по всему миру с промоушеном своих картин, одновременно сейчас будут с ним два фильма в кинотеатрах. Вот молодец. И не говори, рада за Чаннинга, с нетерпением жду Кобру. Еще интересно - "Дорогой Джон". На мой взгляд актеру очень подходит роль, с Амандой прекрасно смотрятся. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 27 июля, 2009 ID: 189 Поделиться 27 июля, 2009 И не говори, рада за Чаннинга, с нетерпением жду Кобру. Еще интересно - "Дорогой Джон". На мой взгляд актеру очень подходит роль, с Амандой прекрасно смотрятся. Он вроде как мужчина такой, эээ, солидный, плечистый и большой, а коленка так и не то чтобы большая. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexaDeniel 27 июля, 2009 ID: 190 Поделиться 27 июля, 2009 Он вроде как мужчина такой, эээ, солидный, плечистый и большой, а коленка так и не то чтобы большая. Хех, кноп разглядела, наверно пока качал все остальное про коленки забыл))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФанаточкАльбы 29 июля, 2009 ID: 191 Поделиться 29 июля, 2009 И не говори, рада за Чаннинга, с нетерпением жду Кобру. Еще интересно - "Дорогой Джон". На мой взгляд актеру очень подходит роль, с Амандой прекрасно смотрятся. Отличное фото. Жду фильма. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aurelia 29 июля, 2009 ID: 192 Поделиться 29 июля, 2009 Отличный актер! Танцует супер в "Шаг вперед" и в футбол играет в "Она мужчина". Прям такой мужчинка, не смазливый актеришка, а очень даже ого-го... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vikusyabmw 29 июля, 2009 ID: 193 Поделиться 29 июля, 2009 Очень понравился в фильме "Она - мужчина", да и в Шаге вперед круто танцует. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexaDeniel 29 июля, 2009 ID: 194 Поделиться 29 июля, 2009 Ранее выкладывала фото, а вот и Видео: Ченнинг Тэйтум в пародии на "Грязные танцы" http://www.popcornnews.ru/news/79189 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромочка 29 июля, 2009 Автор ID: 195 Поделиться 29 июля, 2009 Не впечатлило это видео, если честно. Но Чаннинг в хорошей форме, молодец. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asseda 30 июля, 2009 ID: 196 Поделиться 30 июля, 2009 Сегодня случайно увидела фотки со свадьбы Татума. Даже как то неожиданно. Вот так вот в фильме снялся и жену себе нашел. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aurelia 30 июля, 2009 ID: 197 Поделиться 30 июля, 2009 Сегодня случайно увидела фотки со свадьбы Татума. Даже как то неожиданно. Вот так вот в фильме снялся и жену себе нашел. Ого! Они что уже поженились? А можно увидеть эти фото? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexaDeniel 30 июля, 2009 ID: 198 Поделиться 30 июля, 2009 Ого! Они что уже поженились? А можно увидеть эти фото? Тут есть несколько http://www.popcornnews.ru/news/78798 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexaDeniel 30 июля, 2009 ID: 199 Поделиться 30 июля, 2009 Не впечатлило это видео, если честно. Но Чаннинг в хорошей форме, молодец. Меня кстати тоже, совсем, даже не улыбнуло. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aurelia 30 июля, 2009 ID: 200 Поделиться 30 июля, 2009 Тут есть несколько http://www.popcornnews.ru/news/78798 Отлично смотрятся вместе! Красивая пара. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.