Перейти к содержанию
Премия ФКП 2005 ×
Форум на Кинопоиске

Ченнинг Татум

Рекомендуемые сообщения

Неплохой актер, танцует здорово:), особенно в фильме "Шаг вперед" отлично зажигал там, еще помнится видела его в фильме "Она мужчина" понравился немного меньше, но все же сыграл неплохо. Скоро уже должны выйти с ним фильмы "Джонни Д." и "Бросок кобры" хотелось бы взглянуть на него там.

Чанинг на прошлой неделе женился на своей давней подруге актрисе Дженне Девэн. Церемония прошла в Малибу, присутствовало около 200 гостей.

Поздравляю Чаннинг.

Буквально в понедельник пересматривала "Шаг вперёд". До чего же они хорошо смотрятся вместе, просто чудо как! А тут оказалось свадьба.

Что же, терпения молодожёнам! (:

Фото со свадьбы. Счастливые :)

Они же ведь и правда вместе играли в фильме "Шаг вперед", а теперь поженились, чтож красивая пара, остается только порадоваться за них:D

Чанинг на прошлой неделе женился на своей давней подруге актрисе Дженне Девэн. Церемония прошла в Малибу, присутствовало около 200 гостей.

Поздравляю Чаннинг.

Рада за них. Дэван мне нравится. Красивая пара.

Сто лет назад, когда увидела рекламу "Шага вперед", воскликнула:"Что за урод?!".

Глядя на нынешние трейлеры фильмов с участием Чаннинга Татума, не могу не признать, что он похорошел и возмужал :roll:

Для меня Чаннинг Татум является своего рода феноменом, как личность. Вот смотрю я на него и вижу парня, лицо которого интеллектом не обезображено и вряд ли когда будет. Это с одной стороны. А с другой, смотрю я на этого парня, и желудок мой не мечтает расстаться со своим содержимым. Что странно. Да, он физически привлекателен, но таланта актерского в нем не вижу.

В Шаг вперед он открылся как отличный гутаперчивый танцор. В Она-мужчина, дико дебильная роль парня-неудачника в любви, якобы умеющего играть в футбол. Да и с Байнс он смотрелся ужасно. В Как распознать своих святых выдал что-то среднее, были попытки драматизировать. Но фильмы с его участием шлаком и не назовешь. В стиле подростковых комедий снято неплохо, смотрибельно.

С типажом и внешностью ему повезло. В Голливуде такие нарасхват. Играть бы ему дубоголовых американских наемников:

- Есть, сэр! Нет, сэр! Овсянка, сэр!

Кажется, все к тому и идет. Из предстоящих проектов роль во Врагах общества и в Броске кобры. Во Врагах мы вряд ли что-то качественно новое увидим, потому как те, кто внимательно смотрел трейлер или прочел статью о фильме в июльском номере 25-го кадра, знают уже, что роль Красавчика Флойда невелика. Но хочется надеяться, что влияние Деппа пойдет ему на пользу. Про Бросок кобры молчу. Не тот фильм и не та роль, где могут открыться новые грани. Вполне возможно, что в Дорогом Джоне покажет что-то достойное. Хотя и роль опять солдатская, но сюжет на подростковый романтик уже не тянет.

А совсем недавно я его зауважала, да. Когда прочла о том, что они с Дженной после 3-летнего романа наконец-то поженились. Потому что Чаннинг не похож на того, кому интересны серьезные отношения. Да и физическую форму он себе вернул, вон какая шикарная фотосессия для GQ.

Короче, многовато я написала про парня, который мне не интересен. По сему заключаю – Татум мне интересен, но не до дрожи в коленках, а до легкого трепета пальцев рук.

Почему интересно Татум находится в Разделе "Около кино":eek:?? У актера тотальная загруженность , перерывов в съемках нет, фильмы с Татумом выходят один за одним, а актер всего лишь в около кино находится.

Считаю жестокая несправедливость случилась с красавчиком Чаннингом.:D Просьба огромная к модераторам, перебазируйте пожалуйста Чаннинга Татума в актерский раздел.:)

Одна из последних фото актера, я просто зависла, не узнала бы ни в жизнь, выглядит супер!! костюм идеально сел.

1183395473_.jpg.742688c933259ab300c6f637efb51acd.jpg

Видел Чайника Татума лишь в "Шаге вперед". Танцует хорошо, но раздражал меня на протяжении всего фильма.

Ченнинг Тэйтум в пародии на "Грязные танцы"
Ченнинг Тэйтум не устает радовать поклонников своими работами. За последний месяц он уже успел жениться, представить новый фильм на разных континетах, а также снялся в пародии на фильм "Грязные танцы". Ченнинг выступил в роли Патрика Суэйзи. Что же у него получилось можно будет увидеть в конце июля.

:)

_500_700_90_ElKeI2.jpg.c485db922e36a5e20a0de1a53ed565c6.jpg

_500_600_80_YkklzQ.jpg.9c14ea65e6a0edb2a261d985c6068331.jpg

Ой, такой смешной странно очень выглядит.))) Пародия удалась, Чанинг здесь реальный клоун, девушка милашка просто:biggrin:

Ну и дела, кто бы мог предположить пару лет назад. Чаннинг сейчас везде, его популярность выросла в разы - журналы, теле-передачи, новостные блоги. Он разъезжает по всему миру с промоушеном своих картин, одновременно сейчас будут с ним два фильма в кинотеатрах. Вот молодец.

:)

Улет. Я бы на это посмотрела. Судя по фото, должно быть смешно.

Ну и дела, кто бы мог предположить пару лет назад. Чаннинг сейчас везде, его популярность выросла в разы - журналы, теле-передачи, новостные блоги. Он разъезжает по всему миру с промоушеном своих картин, одновременно сейчас будут с ним два фильма в кинотеатрах. Вот молодец.

И не говори, рада за Чаннинга, с нетерпением жду Кобру. Еще интересно - "Дорогой Джон". На мой взгляд актеру очень подходит роль, с Амандой прекрасно смотрятся.:)

180499899_.jpg.2a35436e6235f1ecc6c4dc54ff1f1cfd.jpg

И не говори, рада за Чаннинга, с нетерпением жду Кобру. Еще интересно - "Дорогой Джон". На мой взгляд актеру очень подходит роль, с Амандой прекрасно смотрятся.:)

Он вроде как мужчина такой, эээ, солидный, плечистый и большой, а коленка так и не то чтобы большая. :)

Он вроде как мужчина такой, эээ, солидный, плечистый и большой, а коленка так и не то чтобы большая. :)

Хех, кноп разглядела, наверно пока качал все остальное про коленки забыл)))

Отличное фото. Жду фильма.

Отличный актер! Танцует супер в "Шаг вперед" и в футбол играет в "Она мужчина". Прям такой мужчинка, не смазливый актеришка, а очень даже ого-го...

Очень понравился в фильме "Она - мужчина", да и в Шаге вперед круто танцует.

Ранее выкладывала фото, а вот и Видео: Ченнинг Тэйтум в пародии на "Грязные танцы" http://www.popcornnews.ru/news/79189

Не впечатлило это видео, если честно. Но Чаннинг в хорошей форме, молодец.

Сегодня случайно увидела фотки со свадьбы Татума. Даже как то неожиданно. :)

Вот так вот в фильме снялся и жену себе нашел.

Сегодня случайно увидела фотки со свадьбы Татума. Даже как то неожиданно. :)

Вот так вот в фильме снялся и жену себе нашел.

Ого! Они что уже поженились? А можно увидеть эти фото? :roll:

Ого! Они что уже поженились? А можно увидеть эти фото? :roll:

Тут есть несколько http://www.popcornnews.ru/news/78798

Не впечатлило это видео, если честно. Но Чаннинг в хорошей форме, молодец.

Меня кстати тоже, совсем, даже не улыбнуло.

Тут есть несколько http://www.popcornnews.ru/news/78798

Отлично смотрятся вместе! Красивая пара.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...