Naughty girl 26 июня, 2013 ID: 126 Поделиться 26 июня, 2013 Местами абсурдный и туповатый фильм. Особенно в конце. Никогда не видела МакКонахи в такой суровой роли. Джуно Темпл тоже видела впервые на экране. Своеобразная девушка и далеко не тощая как остальные. Сюжет просто нечто. Снято очень реалистично.Местами даже слишком. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pelecanus 28 июля, 2013 ID: 127 Поделиться 28 июля, 2013 7 из 10 прям очень хорошо. конец подпортил, хотелось поставить восьмёрку, но не срослось. бойкое кинцо не для слабонервных: не "кровавый четверг", не "бешеные псы", но весьма остро. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitasha 18 января, 2014 ID: 128 Поделиться 18 января, 2014 Неоднозначный и престраннейший фильм. Сюжет средний, но не без интриги и сильных, переживательных моментов. Актерский состав хороший, а рейтинг "R" оправдан на все 100, но странные персонажи с неадекватными мотивациями и поступками сильно портят впечатление, порой кажется, что режиссер впадает в маразм и снимает жесть ради жести, забывая вложить в происходящее хоть какой-то смысл. В общем, ожидал большего, но смотреть все-равно было интересно, моментами смешно, моментами противно (концовка просто трэш, угар и содомия), но общее впечатление положительное, жаль, что не все довели до ума. Жанр определить сложно, наверное это что-то типа черной трэш-комедии с элементами криминального триллера и драмы. 7,5 из 10 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jake LaMotta 18 января, 2014 ID: 129 Поделиться 18 января, 2014 Пожалуй это лучшая роль Мэтта в 00-х.Есть еще Мад,но там акцент смещается в сторону двух парнишек+плюс режиссер все-таки не Фридкин.Тут как бы тоже не главная роль,но колоритное амплуа в шляпе затмевает таки весь остальной каст в легкую.Хорош,хорош. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfa-Centavra 18 января, 2014 ID: 130 Поделиться 18 января, 2014 Пожалуй это лучшая роль Мэтта в 00-х.Есть еще Мад,но там акцент смещается в сторону двух парнишек+плюс режиссер все-таки не Фридкин.Тут как бы тоже не главная роль,но колоритное амплуа в шляпе затмевает таки весь остальной каст в легкую.Хорош,хорош. Не каждый день увидеш копа-киллера и странную семейку Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitasha 18 января, 2014 ID: 131 Поделиться 18 января, 2014 А мне кажется он только в конце раскрылся, когда начал по-настоящему жестить. Но его персонаж симпатии не вызывает, отвратный тип, психопат и маньяк. Часто бывает, что отрицательные персонажи, благодаря своей харизме, импонируют зрителю, тут не тот случай. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorWagner 18 января, 2014 ID: 132 Поделиться 18 января, 2014 Это уже кому как. У меня Джо наоборот вызвал некоторую симпатию и честно говоря, очень не хотелось, чтобы в завершении всего, с ним произошло что-нибудь печальное.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UndeR 24 января, 2014 ID: 133 Поделиться 24 января, 2014 Как-то средне, если честно. Конечно, изначально попахивает тарантиновщиной в позитивном смысле этого слова, плюс в самом начале реально задорный юмор, но потом все скатывается в откровенную абсурдщину, тут никуда уже не денешься. Конечно, МакКонахи колоритен, но все портит концовка и некоторые противнейшие моменты. Не зашло. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 13 мая, 2014 ID: 134 Поделиться 13 мая, 2014 Иногда фильм скатывается в какой-то абсурд. Вот R-ка отработана по-максимуму. Но Мэттью... что он творит. Вот это демон. Просто приковывает к себе взгляд и фиг бросишь фильм смотреть. Финал немного смазан. Опять "упадет волчок или нет")). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porl 13 мая, 2014 ID: 135 Поделиться 13 мая, 2014 Видимо не я один только что этот фильм досмотрел по TV 1000 action )) Фильм очень странный... а Макконахи снова удивил после клуба, ну и лицо у него подонка самого настоящего. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 13 мая, 2014 ID: 136 Поделиться 13 мая, 2014 Видимо не я один только что этот фильм досмотрел по TV 1000 action )) Фильм очень странный... а Макконахи снова удивил после клуба, ну и лицо у него подонка самого настоящего. Да). Сначала собрался на кухне быстро бутер залопать, нашел "Киллера Джо" и меня уже от телека не могли оторвать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porl 13 мая, 2014 ID: 137 Поделиться 13 мая, 2014 Да). Сначала собрался на кухне быстро бутер залопать, нашел "Киллера Джо" и меня уже от телека не могли оторвать. А я с середины начал смотреть... Начало интересное? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 13 мая, 2014 ID: 138 Поделиться 13 мая, 2014 А я с середины начал смотреть... Начало интересное? Хех, я сам с середины смотрел). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anvyder 13 мая, 2014 ID: 139 Поделиться 13 мая, 2014 А я с середины начал смотреть... Начало интересное? В начале завязка! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
clark 15 января, 2015 ID: 140 Поделиться 15 января, 2015 Какое безумное кино. Поначалу казалось, что Джо там самый адекватный. Ошибочка. Самый адекватный там... никто. МакКонахи хорош, но это, конечно, после последних его фильмов вообще неудивительно. Смотрела бы фильмографию по хронологии, наверное бы он меня поразил. Остальные актеры тоже отлично сыграли. Завязка интересная, дальнейшее развитие весьма увлекательное, а вот концовка... зачем так, испортили все впечатление. И зачем здесь эта неоправданная обнаженка ради обнаженки. Тоже в минус. В целом, необычное кино, которое могло быть выполнено намного лучше. 6 из 10. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xorst 17 января, 2015 ID: 141 Поделиться 17 января, 2015 МакКонахи талантлив, безусловно. Но сниматься в таких фильмах....Гнусный фильм. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master-X 17 января, 2015 ID: 142 Поделиться 17 января, 2015 Фридкин тряхнул стариной так, что даже Тарантино не снилось... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беронзан 17 января, 2015 ID: 143 Поделиться 17 января, 2015 Отличный кино,МакКонахи смотрелся просто великолепно,его спокойная и размеренная манера общения в фильме прям завораживала,да и семейка нанимателей ещё те фрукты,один краше другого. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Little_Monster 16 мая, 2015 ID: 144 Поделиться 16 мая, 2015 Странный, жестокий фильм. Так и не поняла основной его сути. Макконахи конечно крут, но я бы пожелала видеть его в других амплуа) Юмор кстати здесь к месту. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorWagner 16 мая, 2015 ID: 145 Поделиться 16 мая, 2015 Макконахи конечно крут, но я бы пожелала видеть его в других амплуа) Уверяю, у него полно отличных ролей. Как минимум в "Газетчике", "Далласком клубе покупателей", "Мэде" и естественно "Интерстелларе". Роль Джо у него как раз таки из разряда вон, но тоже очень выдающаяся.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty Boo 22 июля, 2015 ID: 146 Поделиться 22 июля, 2015 (изменено) Это капец. И антиреклама KFC))) А кто-то ещё увидел пентаграмму в финале? (за столом) Я вот думаю - скажешь "вот она, настоящая одноэтажная америка!" (хотя скорее америка трущоб, конечно), так найдутся умники, которые будут выступать в духе "ойвсёвыврётии!" Я там не была. Желанием поехать не горю. Но если так много таких вот фильмов про "это", почему бы мне не допустить, что там - вот так? А мне будут в ответ кричать "победители живут хуже побеждённых" и "чойта никак не загниёт", и вот это ещё, коронное, "ты ваще строчишь на американском ноуте и носишь американские кроссовки!" Аргументы, блин! :lol: Так смысл как раз в том, что именно потреблядство и довело тамошних гражадан до ручки. Точнее, внедрённая мысль, что потреблядство - это то, к чему должен стремиться каждый. Хоспаде, хорошо хоть ребёнок как возмездие ублюдкам, ну хоть что-то... ой, да. За чёрный юмор, пусть и кровавой рекой, всё равно спасибо. А то вообще сдохнуть можно от их безысходности Снявший классический "Изгоняющий дьявола", Фридкин снимает откровенную чернуху, в прямом смысле этого слова.Какую ещё чернуху? Тут всё так же изгоняют дьявола. Причём ребёнок! Однозначно классное кино про жлобов и посланника Сатаны. Видите, я не одна такая! фильм очень занятный, - некая смесь братьев Коэнов и Тарантино. вопросов больше не имею МакКоннахи хорош почти так же, как в "Техасской резне бензопилой". То, что действие происходит в Техасе и катарсическая сцена упоротого семейного ужина вполне могут быть совпадениями. Но фраза "Я срежу с тебя лицо и буду носить, как своё собственное" — ну, нет, в такие случайности я не верю! МакКонахи не играл подобных персонажей уже почти 20 лет, со времён "Техасской Резни Бензопилой: Новое поколение". Есть мнение, что фраза, таким образом, является "пасхальным яйцом", шуткой для своих. Интересно, есть ли она в оригинальной пьесе?О как. ЗдОрово! Спасибо за просвещение. (не смотрю фильмы в жанре Резьбы) ----------------------------------------------- * откуда столько детей на форуме?? (я даже не о возрасте... XD) Изменено 22.07.2015 23:31 пользователем Betty Boo Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gone_boating 31 августа, 2016 ID: 147 Поделиться 31 августа, 2016 Посмотрев этот фильм, Тарантино должен от зависти кусать локти, два Дэвида, Кроненберг и Линч, одобрительно в такт кивать головами, братья Коэны довольно усмехаться, а Михаэль Ханеке обязан забрать назад свои слова о бездумном возвеличивании жестокости в американских фильмах и безответственном превращения актов насилия и издевательств в развлечение и удовольствие для зрителя. Поставленный 76-летним ветераном-режиссёром Уильямом Фридкиным по одноимённой пьесе Трейси Леттса, написавшего сценарий, фильм представляет гремучую смесь бешеных страстей, раздирающих членов одной чрезвычайно дисфункциональной семейки, принадлежащей к так называемому белому мусору техасского разлива. На свою голову, семейство нанимает продажного даллаского полицейского, по совместительству - наёмного убийцу по имени Джо Купер, по прозванию Киллер, для совершения убийства с целью получения страховки. Куда план приведёт, предугадать нетрудно, но яростный драйв, с которым всё это сделано, немыслимые ситуации, когда челюсть отвисает, и не знаешь, то ли смеяться, то ли отворачиваться от экрана, прекрасная игра актёров - всё это делает явный трэш оригинальным, динамичным, даже захватывающим. Мэттью Макконахи в роли Джо - это Фрэнк Бут, Алекс де Лардж и два вежливых психопата Ханеке в одном футляре. Именно в роли Джо, Макконахи показал, что он - гораздо больше, чем дурацкие штампованные герои слюнявых и беззубых ромкомов. После Киллера Джо ни Рон Вудруф, ни Расти Коул уже не казались случайностью. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 31 августа, 2016 ID: 148 Поделиться 31 августа, 2016 Концовка совершенно безумная, хотя, казалось бы, куда уж дальше. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jake LaMotta 31 августа, 2016 ID: 149 Поделиться 31 августа, 2016 Бенефис МакКоннахи считай. Другие актеры на его фоне просто теряются. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorWagner 4 сентября, 2016 ID: 150 Поделиться 4 сентября, 2016 Именно в роли Джо, Макконахи показал, что он - гораздо больше, чем дурацкие штампованные герои слюнявых и беззубых ромкомов. Да МакКонахи вообще отличный актер и на данный момент у него немало выдающихся ролей. Но эта роль у него, одна из первых демонстрировала великолепное мастерство. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.