Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен" ×
Форум на Кинопоиске

Ищу фильм

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте! Помогите пожалуйста с названием фильма. В фильме на острове жил одинокий мужчина, он был парфюмером. Он создавал эксклюзивные ароматы для парфюмерной компании его бывшей жены. Иногда он приезжал в город за необходимыми вещами. И однажды, в городе он встретил девушку, ну а дальше история о том, как они не могли поладить друг с другом на острове, но в конце концов влюбились друг в друга...

Вот примерно такой сюжет у фильма, как называется кино подскажите! Спасибо.

https://forumkinopoisk.ru/topic/4525-ischu-film/

Фильм

Энергичная лирико-приключенческая комедия. История поистине феерических взаимоотношений насколько очень разных, настолько и невероятно похожих друг на друга по характеру мужчины и женщины. Итак, очаровательная Нелли (31-летняя К.Денев, "Дневная красавица") за 4 дня до свадьбы сбегает как можно дальше от своего жениха Витторио, попутно прихватив чужую картину руки Тулуз-Лотрека. И хозяин полотна Алекс, и неутешный Витторио отчаянно ищут девушку. Почти "отловленная" Нелли обращается за помощью к нелюдимому парфюмеру М.Кутансу (53-летний И.Монтан, "ИП 5"), который заработал деньги на покупку собственного острова созданием популярных духов. Мертену очень нравится в этом райском уголке, где он скрылся как от надоевшей жены, так и от доставших его работодателей. Так что появление в нем Нелли его отнюдь не вдохновляет. И тем не менее судьбе угодно свести их вместе, чтобы в борьбе за собственную независимость от окружающего мира достичь упоительного единения... Фильм из разряда сугубо развлекательных. Вот как рассказывает историю его создания сам Ж.-П.Раппено ("Сирано де Бержерак"): "За 2 года до съемок "Дикаря" я побывал в Бразилии. Впервые в жизни оказался в тропиках и открыл для себя совершенно иной мир. Жара, солнце, удивительные экзотические цветы, теплое море - все это пленило меня. Я прожил несколько дней у друзей на маленьком острове - бродил по песчаному пляжу и представлял, что нахожусь на необитаемом острове. Воображал, что бы я стал делать, оказавшись вдали от цивилизации. Вернувшись во Францию, понял, что мне как-то хочется выплеснуть наружу чувства, возникшие от соприкосновения с иным миром. Тогда я придумал историю про француза, сбежавшего подальше от цивилизации. Потом в сценарии появилась женщина; она следует за героем и нарушает его добровольное заточение". Согласитесь, этот комментарий особенно уместен в "ТиО". Монтан и Денев родились соответственно 13 и 22 октября. Замечательная музыка Мишеля Леграна. В советский прокат фильм попал в начале 90-х гг. и пользовался большим успехом.

(с) tio.agava.ru

https://forumkinopoisk.ru/topic/4525-ischu-film/#findComment-223202

Спасибо, klaster!
https://forumkinopoisk.ru/topic/4525-ischu-film/#findComment-223211

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...