Танцор34 8 октября, 2015 ID: 1301 Поделиться 8 октября, 2015 я 4 месяца ничего не писал и вот напало вдохновение - почти написал целый текст, хотел в субботу выложить и тут такой БА-БАХ Как кирпичом по морде Я попытался. Меня он выкинул, и заставил перелогаться, как только нажал кнопку написать рецензию. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YOUR PUNISHER 8 октября, 2015 ID: 1302 Поделиться 8 октября, 2015 Между тем, популярность имхонета упала именно после такого же голимого редизайна (точно такое же плиточное убожество - узнаю брата колю). "Яндекс наверняка все просчитал", хехе. Вот это вообще шедевр, они издеваются по ходу: "Получаем много фидбека про новый КиноПоиск, спасибо, что не остаетесь равнодушными. Нашей основной задачей было сократить время, которое мы все тратим на выбор фильмов, и сделать так, чтобы вы могли не откладывать просмотр: выбрать удобный сеанс в кино или сразу посмотреть фильм или сериал онлайн. В каталоге фильмов можно увидеть, что идет в кино , а что можно посмотреть онлайн бесплатно Все ваши оценки и рецензии переехали, папки стали коллекциями, теперь ими удобно делиться с друзьями. Не забудьте связать профили и приятного просмотра!" Как мы жили то раньше без этих функций... Кому-нить на хрен упало поделиться с друзьями фильмами? Я когда зашла и увидела вкладки "Любимые фильмы Марка Дакаскоса" (я долго вспоминала, кто это хоть, а он оказывается еще че-то там рекомендует - "Форрест гамп" там, то да се) или "отличные фильмы, чтобы заснуть", то все думала на каких имбицилов оно рассчитано? А вон оно че оказывается - это чтобы нам легче фильмы было выбирать. Яндекс рассчитывает на имбицилов. Конечно их реально до хрена, но таких клинических, на которых он рассчитан, тоже не вагон. На ivi.ru есть разделы типо: "мужское кино" или "фильмы про супер героев" и это один самых популярных лицензионных онлайн-кинотеатров в России. Денег гребет неплохо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axeland 8 октября, 2015 ID: 1303 Поделиться 8 октября, 2015 Кстати, плеер мужик, в первый день работает не так как надо, всё чтобы мы горели Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мьюр 8 октября, 2015 ID: 1304 Поделиться 8 октября, 2015 Фу какая гадость, пффффффф верните старый сайт Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
аквакекс 8 октября, 2015 ID: 1305 Поделиться 8 октября, 2015 Вот это вообще шедевр, они издеваются по ходу: "Получаем много фидбека про новый КиноПоиск, спасибо, что не остаетесь равнодушными. Нашей основной задачей было сократить время, которое мы все тратим на выбор фильмов, и сделать так, чтобы вы могли не откладывать просмотр: выбрать удобный сеанс в кино или сразу посмотреть фильм или сериал онлайн. В каталоге фильмов можно увидеть, что идет в кино , а что можно посмотреть онлайн бесплатно Все ваши оценки и рецензии переехали, папки стали коллекциями, теперь ими удобно делиться с друзьями. Не забудьте связать профили и приятного просмотра!" Да уж, у меня от этого пригорело еще сильнее. Видимо, одноклеточным и школьникам раньше было сложновато фильмы выбирать, а тут зашел и сразу подборки типа "самые лучшие пыщ пыщ 2015", картиночки такие огромные и пара кнопок всего, чтобы не промазать с ипада. А нормальным людям теперь, чтобы хоть что-то выбрать, в 10 раз сложнее. Печаль беда, до сих пор не верю, что любимый сайт загубили. Иногда просто было интересно полазить, посмотреть свои оценки, статистику всякую, графики и т.д. Даже когда друзья просили посоветовать что-нить, я просто заходил в профиль, сортировал там все удобно и готово. А щас, эхх... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anvyder 8 октября, 2015 ID: 1306 Поделиться 8 октября, 2015 Я 6 лет сидел только на этом сайте, почти каждый день. На других - мимоходом, даже ВК игнорировал... Они мне, твари, сердце и души вырвали просто. Сочувствую, я 4 с лишним года. Такое ощущение, что старый друг умер. И история дружбы с ним потеряна. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 8 октября, 2015 ID: 1307 Поделиться 8 октября, 2015 Вот когда подвезут Уже награды подвезли. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танцор34 8 октября, 2015 ID: 1308 Поделиться 8 октября, 2015 (изменено) Забавное наблюдение. Мои оценки все норм. Какие последние поставил те и стоят. А вот в папках фильмов типа "Найти в интернете" значатся те что просмотрел и выкинул из них еще два месяца назад. Уже награды подвезли. Что за награды? 30 серебряников? Изменено 09.10.2015 04:21 пользователем Тимоти Дэйли Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 8 октября, 2015 ID: 1309 Поделиться 8 октября, 2015 Я попытался. Меня он выкинул, и заставил перелогаться, как только нажал кнопку написать рецензию. а я теперь наверное и не буду. Теперь тут такая навигация на сайте что можно ногу сломать и никто даже не заметит что ты новый текст выложил. Даже друзья по профилю (p.s. у меня вообще щас в профиле 107 текстов указано, хотя на самом деле - 105. Бараны, чё тут ещё скажешь...) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дружок-рар 8 октября, 2015 ID: 1310 Поделиться 8 октября, 2015 Особенно замечательно, когда рецензия есть, а фильма, на который она написана, нет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axeland 8 октября, 2015 ID: 1311 Поделиться 8 октября, 2015 В сериалах добавились серии, их описание и расписание. Крутяк! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxp 8 октября, 2015 ID: 1312 Поделиться 8 октября, 2015 Имхонет изначально был дутым пузырем куда вкачивали бабло, но не срослось. Фриланс со своей копейкой это даже не рядом. Оба. КП аудитория 33 миллиона. Уйдёт 30, все равно будет самый крутой онлайн-кинотеатр. По вики, кстати, сведения, что около 23 млн. в месяц. И сюда они не за просмотром онлайн заходили. Далее, откуда сведения, что уйдет только 3 миллиона? Откуда сведения, какому проценту тек.аудитории интересны платные (легальные) онлайн-просмотры и понимают ли они, почему должны платить за онлайн просмотр, когда вон на дюжине соседних ссылок (на первой странице поисковой выдачи, кстати) предлагают бесплатно? Каким образом будет привлечена новая аудитория (заинтересованная в просмотрах, приносящая прибыль), если старая (лояльная и потенциально готовая платить) будет потеряна? Где какие-то опросы зарегистрированных КП пользователей с изучением спроса на просмотры и заинтересованности? Они были? И вдобавок новостные ресурсы пишут, что сейчас КП - агрегатор онлайн кинотеатров, т.е. из профиля сслка "посмотреть" будет вести на все эти "более мелкие одинаковые несравнимые по аудитории сайты". Проверьте кто-нибудь ради интереса, куда выводит ссылка "посмотреть". Нет сайта подходящего под сравнение с КП в рунете. Да, крупный. И что? От потери популярности (из-за неверных решений, шагов, стратегий и не только) никто не застрахован. Майспэйс не даст соврать. Кстати, КП для просмотра фильмов просит установить флэш плеер. А как же поддержка HTML5 видео, на которое переехал ютуб и потихоньку все переезжают? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 8 октября, 2015 ID: 1313 Поделиться 8 октября, 2015 Сочувствую, я 4 с лишним года. Такое ощущение, что старый друг умер. И история дружбы с ним потеряна. вот-вот Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxp 8 октября, 2015 ID: 1314 Поделиться 8 октября, 2015 От потери популярности (из-за неверных решений, шагов, стратегий и не только) никто не застрахован. Ну а покажет время, ясное дело. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 8 октября, 2015 ID: 1315 Поделиться 8 октября, 2015 Сочувствую, я 4 с лишним года. Такое ощущение, что старый друг умер. И история дружбы с ним потеряна. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кайя 8 октября, 2015 ID: 1316 Поделиться 8 октября, 2015 а я теперь наверное и не буду. Теперь тут такая навигация на сайте что можно ногу сломать и никто даже не заметит что ты новый текст выложил. Даже друзья по профилю (p.s. у меня вообще щас в профиле 107 текстов указано, хотя на самом деле - 105. Бараны, чё тут ещё скажешь...) Правильно. Пусть теперь юная поросль пишет с планшетов рецензии из трех предложений и наполняет сайт контентом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntagonisT 8 октября, 2015 ID: 1317 Поделиться 8 октября, 2015 Да уж, у меня от этого пригорело еще сильнее. Видимо, одноклеточным и школьникам раньше было сложновато фильмы выбирать, а тут зашел и сразу подборки типа "самые лучшие пыщ пыщ 2015", картиночки такие огромные и пара кнопок всего, чтобы не промазать с ипада. А нормальным людям теперь, чтобы хоть что-то выбрать, в 10 раз сложнее. Тыничегонепонимаешь! Плитка зыс ис хорошо! Ведь она гораздо удобней, интуитивно понятней и намного информативней!!!!11 Так что сиди, сутулься за своей ЭВМ, и не мешай молодежи развиваться, старпер. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YOUR PUNISHER 8 октября, 2015 ID: 1318 Поделиться 8 октября, 2015 По вики, кстати, сведения, что около 23 млн. в месяц. И сюда они не за просмотром онлайн заходили. Зачем вы читаете всякие вики, которые школьники пишут и где информация не обновляется в ногу со временем. Я за несколько лет на всеми любимой вики столько дезинформации встречал это просто не описать. При чем очень грубые ошибки порой. По данным на 2015год посещаемость 33ляма по всему миру, по России 17лямов Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicik 8 октября, 2015 ID: 1319 Поделиться 8 октября, 2015 КП аудитория 33 миллиона. Уйдёт 30, все равно будет самый крутой онлайн-кинотеатр. До вас это не доходит? Нет сайта подходящего под сравнение с КП в рунете. Простите, но возник вопрос: ЗАЧЕМ? Зачем ресурсу терять аудиторию?? Хорошо допустим хотели оставить платежеспособную аудиторию. Останется 3 млн. Так люди уходят же не из-за "крутого онлайн кинотеатра", а из-за полного обрезания функционала. Запилили бы на старый КП раздел с "онлайн-кинотеатром" Была бы и платежеспособная 3 млн аудитория и остальная, плюс может кто-то попробовал воспользоваться "онлайн-кинотеатром" и прильнул к 3 млн. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танцор34 8 октября, 2015 ID: 1320 Поделиться 8 октября, 2015 а я теперь наверное и не буду. Теперь тут такая навигация на сайте что можно ногу сломать и никто даже не заметит что ты новый текст выложил. Даже друзья по профилю (p.s. у меня вообще щас в профиле 107 текстов указано, хотя на самом деле - 105. Бараны, чё тут ещё скажешь...) Факт. Рецухи стали никчемными. Их неудобно смотреть. А если ты не знаешь о их существовании то никогда не увидишь, потому что не знаешь где искать. Думаю их рано или поздно порежут. Так что сохраняем в ворд. Зато на некоторые рецензии что ты раньше минусовам или плюсовал память не сохранилась и можно плюс еще раз поставить. Наверное пробегусь по френд ленте. Подниму кому что. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axeland 8 октября, 2015 ID: 1321 Поделиться 8 октября, 2015 Простите, но возник вопрос: ЗАЧЕМ? Зачем ресурсу терять аудиторию?? Хорошо допустим хотели оставить платежеспособную аудиторию. Останется 3 млн. Так люди уходят же не из-за "крутого онлайн кинотеатра", а из-за полного обрезания функционала. Запилили бы на старый КП раздел с "онлайн-кинотеатром" Была бы и платежеспособная 3 млн аудитория и остальная, плюс может кто-то попробовал воспользоваться "онлайн-кинотеатром" и прильнул к 3 млн. Вы ничего не смыслите в маркетинге. Так нельзя Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Tourist 8 октября, 2015 ID: 1322 Поделиться 8 октября, 2015 Хлесткое негодование от нового дизайна за пару часов превратилось в унылую тоску. Многие "переезжают" на imdb. Пожалуй, и мне придется сдувать пыль с тамошнего аккаунта. Благо, там к яндекс.почте ничего не привязано. Тяжко как-то закрывать страничку с сериалом "Пациенты", которая осталась в браузере открытой с середины дня и не поменяла свой внешний вид. Сейчас посмотрю на нее еще немного и пойду пить горькую. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 8 октября, 2015 ID: 1323 Поделиться 8 октября, 2015 Далее, откуда сведения, что уйдет только 3 миллиона? Я писал 30. 30 миллионов уйдет из 33. Хотя этого и не будет. Но даже если КП все равно будет крупнейшим онлайн-кинотеатром в РФ. Но столько не уйдет ) Простите, но возник вопрос: ЗАЧЕМ? Зачем ресурсу терять аудиторию?? Хорошо допустим хотели оставить платежеспособную аудиторию. Останется 3 млн. Так люди уходят же не из-за "крутого онлайн кинотеатра", а из-за полного обрезания функционала. Запилили бы на старый КП раздел с "онлайн-кинотеатром" Была бы и платежеспособная 3 млн аудитория и остальная, плюс может кто-то попробовал воспользоваться "онлайн-кинотеатром" и прильнул к 3 млн. Ну это вам не нравится. Мне не нравится. Многих устроит. Зарабатывать они станут больше. За этим. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus Antonius 8 октября, 2015 ID: 1324 Поделиться 8 октября, 2015 В сериалах добавились серии, их описание и расписание. Крутяк! Кстати да http://www.kinopoisk.ru/film/682255/details/series/s1/e2/ Описание эпизодов радует, всегда думал, а чего это на IMDb есть, а на КП нет. Да и сами страницы фильмов/сериалов, кадры, факты и т.д. неплохо, а когда доработают, профиксят, через пару неделек и вовсе будет Ок Рецензии тоже на месте Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxp 8 октября, 2015 ID: 1325 Поделиться 8 октября, 2015 Зачем вы читаете всякие вики, которые школьники пишут и где информация не обновляется в ногу со временем. Я за несколько лет на всеми любимой вики столько дезинформации встречал это просто не описать. При чем очень грубые ошибки порой. По данным на 2015год посещаемость 33ляма по всему миру, по России 17лямов Потому что там, как правило, кроме авторитетнейших мнений анонимных пользователей, к фактам ссылки прилагаются, и правки проверяются. Где ваша ссылка? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.