Orientir 12 ноября, 2021 ID: 10601 Поделиться 12 ноября, 2021 Если бы главной целью действительно была унификация надписей/значков, то к вопросу подошли бы серьёзнее... Ну правда, как серьезнее?) Задача в целом оставляет немного пространства. Объединение двух лого означает что иконка должна быть буквенной, других вариантов нет. Скорее всего в процессе был и вариант с заменой букв "О" на катушку, но это вообще колхоз. В итоге им нужна была буква "К", которая отличалась бы от тысяч других лого с буквой "К" + имела какое-то отношение к кино. И всё это в минимализме. Интересно было бы посмотреть этапы разработки, но мне кажется задача решена отлично. Лого объединили, уникальную "К" сделали, кинотематику отразили. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veryjammy 12 ноября, 2021 ID: 10602 Поделиться 12 ноября, 2021 Мне кажется, можно было сделать правую половину К как один расширяющийся луч, а не как осьминога Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 12 ноября, 2021 ID: 10603 Поделиться 12 ноября, 2021 если ушли от HD в названии, надо было делать лого по принципу "ККККинопоиск" я считаю Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pchelka10maya 12 ноября, 2021 ID: 10604 Поделиться 12 ноября, 2021 Ну правда, как серьезнее?) Задача в целом оставляет немного пространства. Объединение двух лого означает что иконка должна быть буквенной, других вариантов нет. Скорее всего в процессе был и вариант с заменой букв "О" на катушку, но это вообще колхоз. В итоге им нужна была буква "К", которая отличалась бы от тысяч других лого с буквой "К" + имела какое-то отношение к кино. И всё это в минимализме. Вот-вот. Ваше рассуждение уложилось в несколько строк и заняло 10 минут. Всегда есть лучшее решение, чем уже найденное. Ни фига они не старались, ибо незачем им это было. Интересно было бы посмотреть этапы разработки, но мне кажется задача решена отлично. Зачем Вам тот единственный листик в клеточку?))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 12 ноября, 2021 ID: 10605 Поделиться 12 ноября, 2021 Моё рассуждение уложились в несколько строк, потому что я вижу результат, очевидно. Реальных вводных было намного больше. Иконка должна была ложиться под все все варианты размещения, включая то что я скинул выше. Туда кстати не подошел бы вариант Veryjammy Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pchelka10maya 12 ноября, 2021 ID: 10606 Поделиться 12 ноября, 2021 Моё рассуждение уложились в несколько строк, потому что я вижу результат, очевидно. Реальных вводных было намного больше. Если эту мутировавшую К выбрали из того [мифического] многообразия решений и вариантов, то это ещё больше доказывает, что над нами просто поиздевались. Иконка должна была ложиться под все все варианты размещения, включая то что я скинул выше. Ту ссылку у меня ни один браузер нормально не открывает, текст в столбик и всё. С телефона тоже. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diмon 12 ноября, 2021 ID: 10607 Поделиться 12 ноября, 2021 Ту ссылку у меня ни один браузер нормально не открывает, текст в столбик и всё. С телефона тоже. там правоверный картинкохостинг у меня открылся через впн Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amulette 12 ноября, 2021 ID: 10608 Поделиться 12 ноября, 2021 Ту ссылку у меня ни один браузер нормально не открывает, текст в столбик и всё. С телефона тоже. аналогично Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pchelka10maya 12 ноября, 2021 ID: 10609 Поделиться 12 ноября, 2021 там правоверный картинкохостинг у меня открылся через впн Спасибо) Эм. А в этом месте кккряк этот нужен вообще? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prosto drug 12 ноября, 2021 ID: 10610 Поделиться 12 ноября, 2021 Это не столько отыгрывание японской символики с восходящим солнцем, сколько информация о том, что Новый Кинопоиск несет СВЕТ (свет кино), и этот свет вроде бы для всех, поэтому расходится от источника с буквой К во все стороны, что касается трех исходящих из К линий, то это не очень удачно сделанная модель кинопроектора, который тремя лучами светит в одном направлении то есть свет кино вроде для всех, но приоритет и три луча достаются тем, кто оплачивает подписку Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 12 ноября, 2021 ID: 10611 Поделиться 12 ноября, 2021 Динамизм дога на сворке. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Занзи Бар 12 ноября, 2021 ID: 10612 Поделиться 12 ноября, 2021 В итоге им нужна была буква "К", которая отличалась бы от тысяч других лого с буквой "К" + имела какое-то отношение к кино. И всё это в минимализме. . Если показать эту К в отрыве от сабжа, просто показать аудитории, мож только один из тысячи разглядел бы её отношение к кино буква мутант Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pchelka10maya 16 ноября, 2021 ID: 10613 Поделиться 16 ноября, 2021 Хэллоуин вроде прошёл. ЗелеКинобоба. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov24 17 ноября, 2021 ID: 10614 Поделиться 17 ноября, 2021 вообще удобнее стало фкп обособился еще лучше Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jdalker 20 ноября, 2021 ID: 10615 Поделиться 20 ноября, 2021 Ха, смотрю на КП пропали новости, как класс. Остались только различные статьи и реклама. Это ровно то, что было в 2015-м году. Т.е. теперь ровно тот самый сайт, точнее кинотеатр, который был презентован в 2015-м году. Красиво сработано, Яндекс, красиво. Потихоньку, маленькими шажочками все вернули. Хороший был сайт, конечно, удобный. Хотел посмотреть все киношные новости, связанные с Дауни по годам, но в сети больше такого сайта - IMDB убрал сортировку по годам очень давно, КП убрал новости и убрали теги (это вообще была убойная фишка, обожал ее). Поразительно, чем дальше, тем интернет сильнее деградирует. Натурально остается меньше возможностей. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 20 ноября, 2021 ID: 10616 Поделиться 20 ноября, 2021 новости пропали давно... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlegFlash 22 ноября, 2021 ID: 10617 Поделиться 22 ноября, 2021 И рейтинг ТОП-250 как-то перелопатили. Совсем по другому считает теперь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pchelka10maya 22 ноября, 2021 ID: 10618 Поделиться 22 ноября, 2021 И рейтинг ТОП-250 как-то перелопатили. Совсем по другому считает теперь. Давненько уже. Считаются только недавние оценки (за год или как-то так). Согласно официальной версии, так топ стал более динамичным. А на самом деле там стало больше того, что доступно в КП ХД Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВАНДАМЧИК 25 ноября, 2021 ID: 10619 Поделиться 25 ноября, 2021 недавно обнаружил, что и экспорт оценок в екселе убрали. Пришлось немало подумать как более-менее красиво все перекопировать самому. Будто эта функция погоду портила сайту. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psyhoze 4 декабря, 2021 ID: 10620 Поделиться 4 декабря, 2021 Хэллоуин вроде прошёл. ЗелеКинобоба. это ж надо было так над губкой Бобом надругаться Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 4 декабря, 2021 ID: 10621 Поделиться 4 декабря, 2021 Это наггетс. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norma Jean 4 декабря, 2021 ID: 10622 Поделиться 4 декабря, 2021 недавно обнаружил, что и экспорт оценок в екселе убрали. Пришлось немало подумать как более-менее красиво все перекопировать самому. Будто эта функция погоду портила сайту. как вы в итоге перекопировали? А то тож надо сделать, но не хочется ради этого снова на богомерзком кинориуме регистрироваться Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 4 декабря, 2021 ID: 10623 Поделиться 4 декабря, 2021 как вы в итоге перекопировали? А то тож надо сделать, но не хочется ради этого снова на богомерзком кинориуме регистрироваться чем же Кинориум так плох? Я там не зареген, но со стороны кажется вполне приличным сайтом... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norma Jean 4 декабря, 2021 ID: 10624 Поделиться 4 декабря, 2021 чем же Кинориум так плох? Я там не зареген, но со стороны кажется вполне приличным сайтом... Подделка под кинопоиск, который для меня лично абсолютно удобен. Когда регалась там возникло ощущение что это какой-то полумертвый сайт где сидят нездоровенькие вроде кинориумского сумасшедшего, который тут как то являлся народу, но это наверное уже личное, эмоциональное Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 4 декабря, 2021 ID: 10625 Поделиться 4 декабря, 2021 возникло ощущение что это какой-то полумертвый сайт где сидят нездоровенькие вроде кинориумского сумасшедшего а в чём выражается это "полумёртвость" и "сумасшествие" остальных? Как это вообще можно определить и прочувствовать на себе? Вот вы зарегистрировались - посмотрели фильм/поставили оценку/написали небольшой отзыв... Или там - создали папки с любимыми фильмами/сериалами/актёрами... Вы же не взаимодействуете с другими людьми там - вы сами по себе. Поэтому как можно понять что вас там окружают исключительно только сумасшедшие? А как сайт может быть полумёртвым - если там база фильмов и сериалов, и актёров - примерно равноценная КиноПоиску? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.