Сэди 4 декабря, 2020 ID: 10476 Поделиться 4 декабря, 2020 А разве кинопоиск не для смартфонов, планшетов переделали? Все эти здоровые иконки, большой шрифт и тд. В браузере на пк это всё выглядит убого, хоть имей какой монитор, всё равно информацию не влазит на экран, надо скролить. Выходит, не для смартфонов и не для планшетов. Грузится издевательски медленно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nata909 7 декабря, 2020 ID: 10477 Поделиться 7 декабря, 2020 Десять юзеров КП решили сайт проведать. Один был с Украины и их осталось девять. Девять юзеров о Яндекс-паспорте задались вопросом, Один мигрантом оказался, и их осталось восемь. Восемь юзеров в онлайн-кинотеатр ушли потом, Один не возвратился, остались всемером. Семь юзеров рецензии писали вместе, Одного заминусовали - их осталось шесть. Шесть юзеров актёров отправились искать, У одного был Adblock - и их осталось пять. Пять юзеров спор о дизайне учинили. Один оказался Лебедевым - и осталось их четыре. Четыре юзера залезли под статьёй в комменты, Но лишь трое выползло из экскрементов. Три юзера на форуме оказались, Одного забанили - вдвоём остались. Два юзера искали кино-игры, Один отчаялся - и вот, прищурившись недобро, Последний юзер поглядел устало, Ушёл на IMDB и никого не стало. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
London_ 18 января, 2021 ID: 10478 Поделиться 18 января, 2021 Доброй ночи! Нужна помощь: снова не могу войти на КП в свой старый акк. Яндекс почему-то пишет, что моего ника не существует. Как быть? upd: проблема решена, можно войти через гугл-акк Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SiriusEye 19 января, 2021 ID: 10479 Поделиться 19 января, 2021 Возник вопросик. Раньше я мог найти рекомендации, посмотреть, кто и зачем рекомендует, отрегулировать фильтры и т. д. Теперь я вижу просто список фильмов, отобранных непонятно по какому критерию. Что-то упускаю из виду? Как вернуть старый механизм? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 19 января, 2021 ID: 10480 Поделиться 19 января, 2021 Возник вопросик. Раньше я мог найти рекомендации, посмотреть, кто и зачем рекомендует, отрегулировать фильтры и т. д. Теперь я вижу просто список фильмов, отобранных непонятно по какому критерию. Что-то упускаю из виду? Как вернуть старый механизм? никак, плюнь на сайт и всё. Там всё давно поломано. Нужны рекомендации - создай тему в разделе "Тематические рекомендации" - здесь, на Форуме. Тебе люди накидают кучу фильмов по запросу... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
multa52 1 февраля, 2021 ID: 10481 Поделиться 1 февраля, 2021 Мне понятно что это ветка о работе форума, но где еще спросить о сайте. Сложилась такая ситуация что я пропустил переход на авторизацию через Яндекс и сейчас не знаю как правильно восстановить доступ к моему существующему аккаунту на сайте КиноПоиск.ru. При авторизации на КиноПоиске с помощью логина пишет - "Такого аккаунта нет". Наверное, что такого аккаунта Яндекс нет. Но если я указываю e-mail тогда - "Мы отправили письмо с кодом на 'Gmail'. Пожалуйста, введите его для завершения регистрации.". Но мне не нужна регистрация нового аккаунта с ноля. Пожалуйста, подскажите как правильно все сделать и возможно ли восстановить доступ? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сын Тора 2 февраля, 2021 ID: 10482 Поделиться 2 февраля, 2021 multa52 наверное вам сюда https://yandex.ru/support/kinopoisk/settings.html Там есть чат с поддержкой, помогут решить проблему Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov24 7 февраля, 2021 ID: 10483 Поделиться 7 февраля, 2021 Возник вопросик. Раньше я мог найти рекомендации, посмотреть, кто и зачем рекомендует, отрегулировать фильтры и т. д. Теперь я вижу просто список фильмов, отобранных непонятно по какому критерию. Что-то упускаю из виду? Как вернуть старый механизм? никак, плюнь на сайт и всё. Там всё давно поломано. Нужны рекомендации - создай тему в разделе "Тематические рекомендации" - здесь, на Форуме. Тебе люди накидают кучу фильмов по запросу... Да. Или как вариант - просто заходишь в раздел "Тематические рекомендации" и в поле "Искать в этом разделе" вводишь слово-название фильма, который тебя интересует. Например, 'Соммерсби'. А дальше просматриваешь все темы - результаты поиска. результат может быть вполне интересным попробуй . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov24 10 февраля, 2021 ID: 10484 Поделиться 10 февраля, 2021 Блин а теперь на КП - нельзя искать пользователей ?? -- раньше вроде был 'Поиск пользователя по нику' хотя фраза такая есть Расширенный поиск Поиск лучших фильмов Поиск фильмов, персоналий, пользователей cайта, киностудий и т.д. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 10 февраля, 2021 ID: 10485 Поделиться 10 февраля, 2021 нельзя, да. Уже наверное 1/2 года как... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov24 10 февраля, 2021 ID: 10486 Поделиться 10 февраля, 2021 нельзя, да. Уже наверное 1/2 года как... только через Гугл, Яндекс остается .. кстати, реально Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дружок-рар 13 февраля, 2021 ID: 10487 Поделиться 13 февраля, 2021 Вообще странно, что Он вам не Димон на Кинопоиске есть, а Дворец для Путина не присутствует. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov24 13 февраля, 2021 ID: 10488 Поделиться 13 февраля, 2021 Компот Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tommy__DeVito 14 февраля, 2021 ID: 10489 Поделиться 14 февраля, 2021 Все последние сообщения в теме прочитал, а вот когда нажимаю "Новые сообщения" - тема всеравно висит в непрочитанных. С чего бы это? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerc0g 14 февраля, 2021 ID: 10490 Поделиться 14 февраля, 2021 Все темы или только эта? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tommy__DeVito 14 февраля, 2021 ID: 10491 Поделиться 14 февраля, 2021 Все темы или только эта? Только эта. Но после того как я написал пред. сообщение - уже все в порядке. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerc0g 19 февраля, 2021 ID: 10492 Поделиться 19 февраля, 2021 Здравствуйте уважаемые! все уже прочувствовали, наверное, новый дизайн на кп, но есть 1 фишка которая дает возможность смотреть страницы фильмов в старом дизайне - нужно добавить еще одну "/" в конец, в адресной строке увы, всё, с сегодняшнего дня не работает Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov24 20 февраля, 2021 ID: 10493 Поделиться 20 февраля, 2021 круто, а я не знал. Даже не попробовал (= Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 27 февраля, 2021 ID: 10494 Поделиться 27 февраля, 2021 Меню аккаунта у всех сломано? До блокировщика рекламы добрались? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дормидонт Евлампиевич 27 февраля, 2021 ID: 10495 Поделиться 27 февраля, 2021 Меню аккаунта у всех сломано? До блокировщика рекламы добрались? Похоже на то. Сейчас захожу через флажок слева от значка профиля. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гвалиор 1 марта, 2021 ID: 10496 Поделиться 1 марта, 2021 Меню аккаунта у всех сломано? До блокировщика рекламы добрались? Работает (я, конечно, вовремя отвечаю). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerc0g 1 марта, 2021 ID: 10497 Поделиться 1 марта, 2021 До блокировщика рекламы добрались? Мне кажется, "работают" над профилями пользователей Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Мухин 8 марта, 2021 ID: 10498 Поделиться 8 марта, 2021 https://www.kinopoisk.ru/film/744263/ и https://kinopoisk.ru/film/677527 как удалить эти фильмы с сайта? какой источник приложить ? я робот 2 и день независимости 3 же убрали Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гвалиор 8 марта, 2021 ID: 10499 Поделиться 8 марта, 2021 https://www.kinopoisk.ru/film/744263/ и https://kinopoisk.ru/film/677527 как удалить эти фильмы с сайта? какой источник приложить ? я робот 2 и день независимости 3 же убрали Попробуйте сослаться на IMDB, дескать, тех фильмов там в базе нет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Мухин 8 марта, 2021 ID: 10500 Поделиться 8 марта, 2021 (изменено) Попробуйте сослаться на IMDB, дескать, тех фильмов там в базе нет. через дату премьеры удаляют обычно ? Попробуйте сослаться на IMDB, дескать, тех фильмов там в базе нет. Солт 2 уже убрали из базы, Оз ещё висит там Изменено 14.03.2021 22:17 пользователем Dracula5 объединил Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.