ORANGE'71 10 ноября, 2020 ID: 10451 Поделиться 10 ноября, 2020 Маркетинговый ход, да. По-хорошему, это вообще не должно называться "топ-250 КиноПоиска". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jdalker 10 ноября, 2020 ID: 10452 Поделиться 10 ноября, 2020 Это, наверное, какой-то новый метод пыток. +Железный чел, Дьявол носит Прада, Лалаленд, Области тьмы, Собачьи жизни... Получается, при новой формуле список будет разбавляться как раз вот такими новинками типа Стажёра, которые так же быстро будут оттуда вылетать. Ну и в чём смысл? Этот топ будет как ветреная барышня. потому что их можно продавать. Очевидно, что КП нужно, чтобы он как можно чаще обновлялся. витрина магазина с авторотацией товара Все именно так, увы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veryjammy 10 ноября, 2020 ID: 10453 Поделиться 10 ноября, 2020 +Железный чел, Дьявол носит Прада, Лалаленд, Области тьмы, Собачьи жизни... Стажёр На любое фуфло в новом списке можно найти такое же фуфло в старом. Оценки ведь ставит одна и та же аудитория. Это как раз не аргумент Лалаленд в списке фуфла? Ну-ну Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ORANGE'71 10 ноября, 2020 ID: 10454 Поделиться 10 ноября, 2020 На любое фуфло в новом списке можно найти такое же фуфло в старом. Оценки ведь ставит одна и та же аудитория. Это как раз не аргументКак это одна и та же? Я поставил фильму оценку, и она учтется для топа только в ближайшие 365 дней. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veryjammy 10 ноября, 2020 ID: 10455 Поделиться 10 ноября, 2020 Как это одна и та же? Я поставил фильму оценку' date=' и она учтется для топа только в ближайшие 365 дней.[/quote'] Оценки ставит одна и та же аудитория "любители кино СНГ". Если сравнивать с топом ИМДБ, то больше шансов в него попасть имели фильмы про инвалидов, умственно отсталых и прочих "не таких, как все", фильмы про животных, пусть даже это произведения среднего качества. С мультфильмами был конкретный перебор. Не знаю, что там в новом топе - скорее всего, одна хрень сменилась другой Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ORANGE'71 10 ноября, 2020 ID: 10456 Поделиться 10 ноября, 2020 Оценки ставит одна и та же аудитория "любители кино СНГ". Если сравнивать с топом ИМДБ, то больше шансов в него попасть имели фильмы про инвалидов, умственно отсталых и прочих "не таких, как все", фильмы про животных, пусть даже это произведения среднего качества. С мультфильмами был конкретный перебор. Не знаю, что там в новом топе - скорее всего, одна хрень сменилась другойНу ты уже переходишь на о(б)суждение вкуса аудитории, а тут вопрос в технологии формирования топа. Факт в том, что наши оценки, которые мы выставляли фильмам годами, теперь не учитываются в формировании этого топа. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veryjammy 10 ноября, 2020 ID: 10457 Поделиться 10 ноября, 2020 (изменено) Все равно вижу в этом и положительные стороны. Есть не особо удачные фильмы, которые влетели в топы с кучей десяток на хайпе - типа последнего Темного рыцаря. Теперь их оценка больше не зависит от того хайпа и ближе к реальной оценке зрителями Изменено 10.11.2020 16:58 пользователем Veryjammy Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 10 ноября, 2020 ID: 10458 Поделиться 10 ноября, 2020 Новый топ можно будет озаглавить: Топ-250 КиноПоиск HD. Не удивлюсь, если на КП начнут периодически объявлять новинки и топа и ниже ессно писать: их можно посмотреть на нашем онлайн-кинотеатре. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty Boo 10 ноября, 2020 ID: 10459 Поделиться 10 ноября, 2020 Ахаха))), а что вас так всех удивляет в новом топе? По крайней мере, Побег и Миля всё ещё наверху, и это до сих пор для меня НЕЧТО. Так что неважно, что там под ними. Откуда такие рейтинги - ясно дело: Яндекс продвигает голосовалку по фильмам на всех своих (дурацких) площадках, в какую ни ткнись, ведзе выскакивает "Стань супер знатоком кино, оцени их все!" Вы представляете, сколько вообще народу трётся в этих яндекс-платформах?? Там тьмы бесконечные. И все хотят в знатоки! В целом, считаю, рейтинг отражает среднюю температуру по палате. Раньше в ней находились только те, кто пользовался КиноПоиском/форумом, а теперь - все, кто юзает Яндекс. А сколько у одного человека профилей, м?)) У меня штуки 3-4 на Яндексе, голоса считаются все! Я, правда, кроме как с основного не оцениваю, меня бесит это попрошайничество оценить. Как-то с дзен-профиля оценила "1+1" на 3, достали вопросом "А чо так-то?!?" причём и Яндекс пытал, и ещё какие-то комментаторы откуда-то вылезли, типа я не шарю. А что там шарить-то, я даже не помню, о чём сия поделка, какой нафиг топ-10!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саркома Лёгкого 10 ноября, 2020 ID: 10460 Поделиться 10 ноября, 2020 У меня еще и оценки Друзей по интересам на новом дизайне не видны. Ага((( Раньше по ним можно было классно ориентироваться. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pchelka10maya 11 ноября, 2020 ID: 10461 Поделиться 11 ноября, 2020 По крайней мере, Побег и Миля всё ещё наверху, и это до сих пор для меня НЕЧТО. Так что неважно, что там под ними. Ну это для отвода глаз, чтоб не бомбануло как в 15-м))))))) Кстати, кусок топа из 15-го. Девятки :lol: Откуда такие рейтинги - ясно дело: Яндекс продвигает голосовалку по фильмам на всех своих (дурацких) площадках, в какую ни ткнись, ведзе выскакивает "Стань супер знатоком кино, оцени их все!" Переживаю прям за них. Не мучались бы уже, да просто ляпнули на весь экран любимую блочную кнопку "сматретькино" и ушли в отпуск. Так ведь и здоровье можно повредить, постоянно генерируя идеи. А сколько у одного человека профилей, м?)) У меня штуки 3-4 на Яндексе, голоса считаются все! Воот. А раньше 1 и 10 не учитывались, да ещё и фильтровались пользователи... Кстати, мне недавно в друзья спамер записался, так и не поняла, куда на него пожаловаться можно - обратной связи-то нет совсем :lol: Хорошо, сам отвалился. Обновление одно несчастное уж месяц, поди, висит. :lol: Заработались пацаны. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jdalker 19 ноября, 2020 ID: 10462 Поделиться 19 ноября, 2020 Боже мой, они уже изуродовали и страницы персоналий... Теперь без шуток последний оплот адекватности на КП - это профили юзеров. Там где все видно сразу, там где тебе не предлагают ничего купить, не тыкают ценниками. Сраный онлайн-кинотеатр, сволочи! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гвалиор 19 ноября, 2020 ID: 10463 Поделиться 19 ноября, 2020 Сварили лягушку, стало быть.... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrozenSky 20 ноября, 2020 ID: 10464 Поделиться 20 ноября, 2020 Последние новости: «ЯНДЕКС» ПРИЗНАЛ, ЧТО «КИНОПОИСК HD» ПОКА НЕ ПРИНОСИТ ПРИБЫЛИ Об этом рассказал один из топ-менеджеров холдинга Онлайн-кинотеатр «КиноПоиск HD» не приносит прибыли «Яндексу», однако компания все равно считает, что избранная стратегия по наращиванию им контента собственного производства успешна. Об этом в интервью РБК рассказал управляющий директор группы компаний «Яндекса» Тигран Худавердян. Он уточнил, что для изменения ситуации с прибылью видеосервису требуется больше подписчиков. Отсюда - http://www.kinometro.ru/news/show/name/yandex_kinopoiskHD_8389 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pchelka10maya 20 ноября, 2020 ID: 10465 Поделиться 20 ноября, 2020 Он уточнил, что для изменения ситуации с прибылью видеосервису требуется больше подписчиков. Ммм... точно? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВАНДАМЧИК 22 ноября, 2020 ID: 10466 Поделиться 22 ноября, 2020 Как меня раздражает это бесконечное листание вниз в фильмографии актера и топ 250. Нафига так делать? раньше сразу одной страницей было, как у адекватных людей. Ну и новый топ 250 капец. Думал посмотрю, что у меня 2 два фильма не просмотренных осталось. А тут 31 вдруг стало. Я конечно доволен, что ПиШ не первый, но не таким же способом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 22 ноября, 2020 ID: 10467 Поделиться 22 ноября, 2020 Как меня раздражает это бесконечное листание вниз в фильмографии актера и топ 250. На планшете вообще ад. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саркома Лёгкого 22 ноября, 2020 ID: 10468 Поделиться 22 ноября, 2020 На планшете вообще ад. Мне показалось "на планете") Типа, не переживайте из-за всякой ерунды)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pchelka10maya 22 ноября, 2020 ID: 10469 Поделиться 22 ноября, 2020 Как меня раздражает это бесконечное листание вниз в фильмографии актера и топ 250. Нафига так делать? Чего не сделают ради лишних кликов. Ну и новый топ 250 капец. Думал посмотрю, что у меня 2 два фильма не просмотренных осталось. А тут 31 вдруг стало. Вот и выясняется, что ни черта мы не смыслим в топовых фильмах. Ещё смотреть и смотреть нам, неразумным, не пересмотреть. И желательно по подписке :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ORANGE'71 22 ноября, 2020 ID: 10470 Поделиться 22 ноября, 2020 Мне показалось "на планете") Типа, не переживайте из-за всякой ерунды)):plus: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гвалиор 23 ноября, 2020 ID: 10471 Поделиться 23 ноября, 2020 Десять юзеров КП решили сайт проведать. Один был с Украины и их осталось девять. Девять юзеров о Яндекс-паспорте задались вопросом, Один мигрантом оказался, и их осталось восемь. Восемь юзеров в онлайн-кинотеатр ушли потом, Один не возвратился, остались всемером. Семь юзеров рецензии писали вместе, Одного заминусовали - их осталось шесть. Шесть юзеров актёров отправились искать, У одного был Adblock - и их осталось пять. Пять юзеров спор о дизайне учинили. Один оказался Лебедевым - и осталось их четыре. Четыре юзера залезли под статьёй в комменты, Но лишь трое выползло из экскрементов. Три юзера на форуме оказались, Одного забанили - вдвоём остались. Два юзера искали кино-игры, Один отчаялся - и вот, прищурившись недобро, Последний юзер поглядел устало, Ушёл на IMDB и никого не стало. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veryjammy 23 ноября, 2020 ID: 10472 Поделиться 23 ноября, 2020 Между прочим, есть прогресс - теперь топ умещается всего на 5 страницах ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 24 ноября, 2020 ID: 10473 Поделиться 24 ноября, 2020 Десять юзеров КП решили сайт проведать. Один был с Украины и их осталось девять. Девять юзеров о Яндекс-паспорте задались вопросом, Один мигрантом оказался, и их осталось восемь. Восемь юзеров в онлайн-кинотеатр ушли потом, Один не возвратился, остались всемером. Семь юзеров рецензии писали вместе, Одного заминусовали - их осталось шесть. Шесть юзеров актёров отправились искать, У одного был Adblock - и их осталось пять. Пять юзеров спор о дизайне учинили. Один оказался Лебедевым - и осталось их четыре. Четыре юзера залезли под статьёй в комменты, Но лишь трое выползло из экскрементов. Три юзера на форуме оказались, Одного забанили - вдвоём остались. Два юзера искали кино-игры, Один отчаялся - и вот, прищурившись недобро, Последний юзер поглядел устало, Ушёл на IMDB и никого не стало. Совершенно восхитительный стиш! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танцор34 25 ноября, 2020 ID: 10474 Поделиться 25 ноября, 2020 Это прекрасно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WTCC 4 декабря, 2020 ID: 10475 Поделиться 4 декабря, 2020 На планшете вообще ад. А разве кинопоиск не для смартфонов, планшетов переделали? Все эти здоровые иконки, большой шрифт и тд. В браузере на пк это всё выглядит убого, хоть имей какой монитор, всё равно информацию не влазит на экран, надо скролить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.