Frumpel 20 марта, 2020 ID: 9876 Поделиться 20 марта, 2020 Вопросы по Кинориуму перемещены в соответствующую тему. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танцор34 20 марта, 2020 ID: 9877 Поделиться 20 марта, 2020 Герцога то наверное не надо было. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Alexander Ivanov 20 марта, 2020 ID: 9878 Поделиться 20 марта, 2020 Нужен ваш совет. Вчера пришло уведомление, что сразу 8 моих заявок одобрены, но на сайте ничего до сих пор не опубликовано. Конечно, в моей практике было пару случаев (из нескольких сотен, между прочим), когда информация одобрялась, но либо не добавлялась, либо добавлялось в редактированном виде. Но чтобы сразу 8?! И при этом в таких категориях, где проблем не возникало ранее (дата и место рождения, хронометраж). Отсюда вопрос: подождать или писать в поддержку? В Кинориуме все ваши обновления тут же на сайте мгновенно. Наслаждайтесь! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pchelka10maya 20 марта, 2020 ID: 9879 Поделиться 20 марта, 2020 Даже не знаю о чем речь. https://www.kinopoisk.ru/media/news/4000900/ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танцор34 21 марта, 2020 ID: 9880 Поделиться 21 марта, 2020 Хм, у меня все по старинке. Даже не знаю что сказать Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pchelka10maya 21 марта, 2020 ID: 9881 Поделиться 21 марта, 2020 Там написано: "Если хотите, чтобы у вас страницы сериалов обновились уже сейчас, перейдите по ссылке". Так вот мне добровольно неохота)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Alexander Ivanov 22 марта, 2020 ID: 9882 Поделиться 22 марта, 2020 Скоро будет не совсем добровольно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pchelka10maya 22 марта, 2020 ID: 9883 Поделиться 22 марта, 2020 Ясно дело, всё у КП теперь добровольно-принудительно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 22 марта, 2020 ID: 9884 Поделиться 22 марта, 2020 Здравствуйте, Подскажите, пожалуйста, как найти ссылку для поиска фильмов по ключевым словам на kinopoisk. Раньше это труда не составляло, а сейчас даже в поисковиках не могу найти правильную ссылку. Спасибо Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alf Capone 22 марта, 2020 ID: 9885 Поделиться 22 марта, 2020 Через расширенный поиск. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танцор34 23 марта, 2020 ID: 9886 Поделиться 23 марта, 2020 Техподдержка КП в ответе на замечание по поводу мобильной версии скинула ссылку на некий форум, где вносят пользовательские предложения и голосуют за них. Им давно предлагали такое сделать (и кто-то из энтузиастов даже делал уже подобное по собственной инициативе в дни памятного кризиса). Ок. КП походу не хочет с этим что-то делать. Есть ли какие то проги которые могут сделать такое? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tommy__DeVito 23 марта, 2020 ID: 9887 Поделиться 23 марта, 2020 В каком году сайт был на своем пике по интерфейсу, где все было идеально и сбалансировано? в 2012-2013? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 24 марта, 2020 ID: 9888 Поделиться 24 марта, 2020 в какое же говно превратились страницы с сериалами ну почему нельзя материться???? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alf Capone 24 марта, 2020 ID: 9889 Поделиться 24 марта, 2020 в какое же говно превратились страницы с сериалами *Сейчас придёт Александр Иванов и скажет, что пора переходить на Кинориум.* Инфа 100 %. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusya 25 марта, 2020 ID: 9890 Поделиться 25 марта, 2020 Скажите, пожалуйста, как найти все свои оценки на Яндексе в одном месте? Очередная подстава от КП вынуждает меня удалить там оценки. И зачем я их только выставляла там... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pchelka10maya 25 марта, 2020 ID: 9891 Поделиться 25 марта, 2020 в какое же говно превратились страницы с сериалами Готовимся, все страницы будут так выглядеть. Но команда КП чутко мониторит все замечания и предложения. А предложение у меня лично всего одно: отстать, *, от дизайна! Больше всего раздражает растягивание контента по ширине. Грамотеи, простигосподи... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 25 марта, 2020 ID: 9892 Поделиться 25 марта, 2020 Готовимся, все страницы будут так выглядеть. итак ясно но лично для меня главное - чтоб профили не трогали... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan Zhurbin 25 марта, 2020 ID: 9893 Поделиться 25 марта, 2020 Было бы хорошо, если б в своем профиле можно было удалять рецензии с красным светофором, а не это правило "не больше 5-ти"... Уже лет 10-12 мою просьбу ,да и не только мою, никто не учитывает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerc0g 28 марта, 2020 ID: 9894 Поделиться 28 марта, 2020 какой же мерзкий дизайн страниц сериалов, тьфу Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 28 марта, 2020 ID: 9895 Поделиться 28 марта, 2020 какой же мерзкий дизайн страниц сериалов, тьфу Дважды пришлось просматривать страницу "Противостояния" (1994) - дважды плевалась. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антонелло 28 марта, 2020 ID: 9896 Поделиться 28 марта, 2020 Всем доброго вечера. У меня сложилась такая неприятная ситуация. Месяц назад мой аккаунт на КиноПоиске атаковали хейтеры (может, один хейтер атаковал - не имеет значения), заминусовав мне рейтинги рецензий и комментариев. Не буду вдаваться в подробный анализ, почему я так считаю (если надо будет - сделаю). Я написал в техподдержку КиноПоиска, где предоставил все возможные доказательства, даже не запрошенные, вплоть до скринов страницы из кэша Гугла с бывшим балансом плюсов/минусов с отсутствием почти 300-балльного перекоса в минус. Мне пообещали разобраться. Прошел месяц, но ничего не изменилось: никаких откатов статистики на позднее число, а сотрудник техподдержки кормит обещаниями дать ответ при первой возможности (переспрашивал два раза; в последний раз сказали, что действительно принимают долго решение, но всё склонилось к стандартному ответу, подразумевающему ждать сообщения после обращения сотрудника к разработчикам). Одному Богу известно, почему уже более чем за месяц не происходит никакой видимой реакции (хотя по идее достаточно проверить подозрительную активность по логам в базе данных, если они имеются). Что делать дальше, я не знаю. Писать новое обращение в техподдержку или писать тому же сотруднику не вижу смысла. Есть ли кто-нибудь, сталкивавшийся с подобной ситуацией? Или кто-нибудь, знающий, что делать в данной ситуации? Может быть, нормально, что запрос так долго проверяют, и я излишне давлю на службу техподдержки? Заранее спасибо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танцор34 28 марта, 2020 ID: 9897 Поделиться 28 марта, 2020 Скажите, пожалуйста, как найти все свои оценки на Яндексе в одном месте? Очередная подстава от КП вынуждает меня удалить там оценки. И зачем я их только выставляла там... У вас должен быть профиль вот с таким видом https://yandex.ru/user/r2fn6rp4j22d0f6wpyr0hfz660?main_tab=film&utm_source=entity Там вы можете по идее их удалить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jdalker 28 марта, 2020 ID: 9898 Поделиться 28 марта, 2020 Всем доброго вечера. У меня сложилась такая неприятная ситуация. Месяц назад мой аккаунт на КиноПоиске атаковали хейтеры (может, один хейтер атаковал - не имеет значения), заминусовав мне рейтинги рецензий и комментариев. Не буду вдаваться в подробный анализ, почему я так считаю (если надо будет - сделаю). Я написал в техподдержку КиноПоиска, где предоставил все возможные доказательства, даже не запрошенные, вплоть до скринов страницы из кэша Гугла с бывшим балансом плюсов/минусов с отсутствием почти 300-балльного перекоса в минус. Мне пообещали разобраться. Прошел месяц, но ничего не изменилось: никаких откатов статистики на позднее число, а сотрудник техподдержки кормит обещаниями дать ответ при первой возможности (переспрашивал два раза; в последний раз сказали, что действительно принимают долго решение, но всё склонилось к стандартному ответу, подразумевающему ждать сообщения после обращения сотрудника к разработчикам). Одному Богу известно, почему уже более чем за месяц не происходит никакой видимой реакции (хотя по идее достаточно проверить подозрительную активность по логам в базе данных, если они имеются). Что делать дальше, я не знаю. Писать новое обращение в техподдержку или писать тому же сотруднику не вижу смысла. Есть ли кто-нибудь, сталкивавшийся с подобной ситуацией? Или кто-нибудь, знающий, что делать в данной ситуации? Может быть, нормально, что запрос так долго проверяют, и я излишне давлю на службу техподдержки? Заранее спасибо. Я не думаю, что кто-то это будет рассматривать реально. Вроде заниматься минусованием не запрещено ни где) Хотя смотря насколько в минус, если есть подозрение на ботов, только так может КП чето попробуют. А если пара человек, то эт не серьезно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танцор34 28 марта, 2020 ID: 9899 Поделиться 28 марта, 2020 Да, если вас минусят реальные юзеры то скорее всего никто ничего не сделает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jdalker 28 марта, 2020 ID: 9900 Поделиться 28 марта, 2020 в какое же говно превратились страницы с сериалами Это у всех теперь верхняя часть там черная, а нижняя белая? Что за идиот придумал, выглядит ужасно. Мне просто физически больно смотреть, ад какой. Уж лучше бы все было белым. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.