Денис 25 марта, 2019 ID: 9576 Поделиться 25 марта, 2019 Форум уже не относится к сайту. Подобные вопросы теперь нужно в службу поддержки на самом сайте. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1985ad 25 марта, 2019 ID: 9577 Поделиться 25 марта, 2019 Форум уже не относится к сайту. Подобные вопросы теперь нужно в службу поддержки на самом сайте. Но форум-то о сайте, которым все здесь присутствующие регулярно пользуются. Может быть, кто-то что-то знает, или сам сталкивался с подобным. А служба поддержки это вот это имеется в виду: https://yandex.ru/support/kinopoisk/settings.html ? Туда вчера написал, но никто пока не ответил. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1985ad 25 марта, 2019 ID: 9578 Поделиться 25 марта, 2019 Ответили мне из службы поддержки: "Мы в курсе этой ситуации и работаем над задачей. В ближайшее время ошибка будет устранена." Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artemzhyla 27 марта, 2019 ID: 9579 Поделиться 27 марта, 2019 Собственно вижу только Яндекс авторизацию. Как войти в старый аккаунт? Аккаунт Voraviole. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лукреция 28 марта, 2019 ID: 9580 Поделиться 28 марта, 2019 Но форум-то о сайте, которым все здесь присутствующие регулярно пользуются. Может быть, кто-то что-то знает, или сам сталкивался с подобным. А служба поддержки это вот это имеется в виду: https://yandex.ru/support/kinopoisk/settings.html ? Туда вчера написал, но никто пока не ответил. Форум о кино, а не о сайте. Теперь сайт и форум - разные вещи. И здесь по новому функционалу вы вряд ли получите быстрый ответ. Вам правильно написали выше, нужно сразу писать в техподдержку. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ze-dan 28 марта, 2019 ID: 9581 Поделиться 28 марта, 2019 о! видю я, что эту ублюдочную транскрипцию из адресов убрали лайк Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Комеди 30 марта, 2019 ID: 9582 Поделиться 30 марта, 2019 (изменено) Чёт никто не заметил что ли, они таки сделали некую историю обновлений. А вот это вообще забавно (картинка). [ATTACH]581719[/ATTACH] Теперь, кстати, убедился, что нахватал минусов ни за что - куча отклонённой инфы, где она всё-таки была утверждена. Да что-то с математикой не то. [ATTACH]581721[/ATTACH] Изменено 30.03.2019 06:59 пользователем Комеди Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giallo 30 марта, 2019 ID: 9583 Поделиться 30 марта, 2019 Скажите, а это вообще нормально размещать кадры из фильмов со спойлерами? Кто этим на главной вообще занимается ? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 30 марта, 2019 ID: 9584 Поделиться 30 марта, 2019 Форум более не относится к сайту. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giallo 30 марта, 2019 ID: 9585 Поделиться 30 марта, 2019 На IMDb тоже самое. Шибанутые. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ORANGE'71 31 марта, 2019 ID: 9586 Поделиться 31 марта, 2019 Смотрю, длина комментария к фильмам в папках сократилась с 500 до 300. Ну что за вредители! Описания фильмов зачастую больше 500 символов, так они даже эти 500 сокращают... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anyidea 31 марта, 2019 ID: 9587 Поделиться 31 марта, 2019 Смотрю, длина комментария к фильмам в папках сократилась с 500 до 300. Ну что за вредители! Описания фильмов зачастую больше 500 символов, так они даже эти 500 сокращают... Длина комментария к фильму никогда не была выше 300. Было написано что 500, но по факту оно обрезалось до 300. Так что как бы вредители ни при делах вроде, т.к. ничего не поменялось кроме надписи Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ORANGE'71 31 марта, 2019 ID: 9588 Поделиться 31 марта, 2019 Длина комментария к фильму никогда не была выше 300. Было написано что 500, но по факту оно обрезалось до 300. Так что как бы вредители ни при делах вроде, т.к. ничего не поменялось кроме надписиРаньше я не замечал никаких обрезаний. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tommy__DeVito 2 апреля, 2019 ID: 9589 Поделиться 2 апреля, 2019 Обнулил браузер гуглхром и теперь не могу войти снова на КП. Так как нужно ввести пароль Яндекса. Через "забыл пароль" не получается восстановить( что делать? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty Boo 5 апреля, 2019 ID: 9590 Поделиться 5 апреля, 2019 Подскажите, кто в курсе (мне неохота писать в КП-суппорт!)) что мне лучше сделать с надписью, которая задолбала вываливаться сверху на КП, "перенесите все папки, бла-бла..". Куда они переносятся? Они там сами не могут их перенести, без меня?, я всё равно не понимаю, зачем вотэтовсё.. И почему я теперь захожу на КП с паролем от яндекс-почты - ?? Вообще какая-то тупая там система. Написано: можете сделать себе индив. УРЛ-адрес. Ну, делаю. Раз, два, три.. - системе что-то не нравится, но она не пишет, что. Плюнула, ессно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лукреция 5 апреля, 2019 ID: 9591 Поделиться 5 апреля, 2019 Подскажите, кто в курсе (мне неохота писать в КП-суппорт!)) что мне лучше сделать с надписью, которая задолбала вываливаться сверху на КП, "перенесите все папки, бла-бла..". Куда они переносятся? Они там сами не могут их перенести, без меня?, я всё равно не понимаю, зачем вотэтовсё.. И почему я теперь захожу на КП с паролем от яндекс-почты - ?? Вообще какая-то тупая там система. Написано: можете сделать себе индив. УРЛ-адрес. Ну, делаю. Раз, два, три.. - системе что-то не нравится, но она не пишет, что. Плюнула, ессно. Могу ответить только по паролю от Яндекс почте - потому что аккаунт на сайте привязан к аккаунту на Яндексе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty Boo 5 апреля, 2019 ID: 9592 Поделиться 5 апреля, 2019 Могу ответить только по паролю от Яндекс почте - потому что аккаунт на сайте привязан к аккаунту на Яндексе. ну, всё. Всё пропало, теперь они знают обо мне всё! :lol: ладно, остальное тогда как-то само рассосётся, папки эти,.. Я так понимаю, входить в профиль КП теперь нужно с паролем от почты яндекса. Может, оно и к лучшему, потому что я хоть убей не помню пароль от своего профиля на сайте КП Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 5 апреля, 2019 ID: 9593 Поделиться 5 апреля, 2019 ну, всё. Всё пропало, теперь они знают обо мне всё! :lol: ладно, остальное тогда как-то само рассосётся, папки эти,.. Я так понимаю, входить в профиль КП теперь нужно с паролем от почты яндекса. Может, оно и к лучшему, потому что я хоть убей не помню пароль от своего профиля на сайте КП Просто на всех сайтах весеннее обострение. Меня тоже сегодня на одном сайте вышвырнуло из профиля прямо посреди сеанса, и я не смогла аернуться под родным паролем. Пришлось восстанавливать, менять. Администрации показалось, что в профиле подозрительная активность. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ze-dan 5 апреля, 2019 ID: 9594 Поделиться 5 апреля, 2019 киногики с КП уходят... за последнюю неделю сайт покинула Вероника Виногродская (старожили её помнят как Диотима) - по сути эксперт в китайском кинематографе. Удалила аккаунт вообще и Елена Комиссарова в ЖЖ сказала что не будет привязывать аккаунт к почте. Елена - владелец и коллекционер крупнейшей русскоязычной библиотеки о русском кинематографе Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jdalker 5 апреля, 2019 ID: 9595 Поделиться 5 апреля, 2019 Логично. Сайт больше не киноманский. Как ни прискорбно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ORANGE'71 5 апреля, 2019 ID: 9596 Поделиться 5 апреля, 2019 Логично. Сайт больше не киноманский. Как ни прискорбно.Ты скажи, как мне реагировать на фразу "Для завершения переноса данных войдите в ваш предыдущий аккаунт КиноПоиска". Вообще не врубаюсь, о каком предыдущем аккаунте речь. Я как был orange18, так и остался. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 5 апреля, 2019 ID: 9597 Поделиться 5 апреля, 2019 Пароль от предыдущего акка введи просто Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ORANGE'71 5 апреля, 2019 ID: 9598 Поделиться 5 апреля, 2019 Пароль от предыдущего акка введи простоНаписало, что все зашибись. По-моему, там баг какой-то. У меня ничего не поменялось, Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 5 апреля, 2019 ID: 9599 Поделиться 5 апреля, 2019 Меня драконило, пока я не ввел там пароль от прошлого аккаунта. До привязки к Яндексу который был Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty Boo 5 апреля, 2019 ID: 9600 Поделиться 5 апреля, 2019 за последнюю неделю сайт покинула Вероника Виногродская (старожили её помнят как Диотима) - по сути эксперт в китайском кинематографе. Удалила аккаунт вообще и Елена Комиссарова в ЖЖ сказала что не будет привязывать аккаунт к почте. Елена - владелец и коллекционер крупнейшей русскоязычной библиотеки о русском кинематографеНу, допустим, до Диотимы профили удалили не менее интересные личности, ещё до продажи яндексу, у всех свои причины, вовсе не обязательно так связывать.. А чего все шарахаются привязку эту, объясните кто-нибудь популярно, плиз). В гуголе-то, небось, у каждого первого уже давно единые акки Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.