VitoKorleone 18 февраля, 2019 ID: 9501 Поделиться 18 февраля, 2019 только что обратил внимание: нельзя написать человеку в личку если он не числится у меня в друзьях. Дебилизм чистой воды Незнакомому челу хотел написать что понравилась его реца (возможность комментария у него отключена), а мне выдало - мол, раз не друзья на сайте, ничего не выйдет. Тут два варика, как мне кажется: - либо работники Яндекса накосячили - либо пользователь сам себе какие-то ограничения поставил в настройках p.s. кстати, эта проблема здесь уже однажды озвучивалась кем-то, я точно помню. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerc0g 18 февраля, 2019 ID: 9502 Поделиться 18 февраля, 2019 кстати, эта проблема здесь уже однажды озвучивалась кем-то, я точно помню. вроде Сэди об этом упоминала. и я тоже негодовал по этому поводу Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ural Highlander 19 февраля, 2019 ID: 9503 Поделиться 19 февраля, 2019 2) на днях только заметил, что отключили возможность отправлять личные сообщения тем, кто не в друзьях. Саппорт уже ответил: так сделали, чтобы победить спам. Какой-то сильно радикальный метод: у меня на КП никогда проблемы со спамом не было, и у ВКонтакте какие-то другие методы борьбы есть - без подобных мер обходятся. Мне список друзей нужен не для того, чтобы все свои контакты тупо помечать. Я на оценки друзей ориентируюсь. И случается, надо спросить что-нибудь разово у одного совершенно незнакомого юзера. А сейчас это превращается в целую проблему. В общем, это такой простой и дешёвый метод борьбы со спамом, на который, как оказалось, многие жаловались. Писал на саппорт - проблему признают, обещали что-нибудь придумать, чтобы дать возможность писать в л/с всем пользователям. В обозримом будущем. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jdalker 19 февраля, 2019 ID: 9504 Поделиться 19 февраля, 2019 Мне за 8 лет ни одного спам сообщения не приходило, странно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ural Highlander 19 февраля, 2019 ID: 9505 Поделиться 19 февраля, 2019 Мне за 8 лет ни одного спам сообщения не приходило, странно. Если мешает - надо долбить саппорт. Это так работает. У них длинный лист всех замечаний и хотелок, которые когда либо упоминались юзерами, и если поступает новое обращение - находят подобное в списке и ставят напротив плюсик. От числа плюсиков напрямую зависит как скоро сдадут в работу программистам и сдадут ли вообще. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танцор34 19 февраля, 2019 ID: 9506 Поделиться 19 февраля, 2019 Эта проблема должна решаться пользовательским черным списком. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giallo 19 февраля, 2019 ID: 9507 Поделиться 19 февраля, 2019 Походу начинаем переезжать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuRRender 19 февраля, 2019 ID: 9508 Поделиться 19 февраля, 2019 Походу начинаем переезжать. Вагончик тронулся, перрон остался? -)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexxx 19 февраля, 2019 ID: 9509 Поделиться 19 февраля, 2019 У меня все ЛС отправляются и получателями, не являющимися моими друзьями, получаются. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuRRender 19 февраля, 2019 ID: 9510 Поделиться 19 февраля, 2019 У меня все ЛС отправляются и получателями, не являющимися моими друзьями, получаются. Вот да, у меня тоже нет подобных проблем, и не было. Могу отправлять сообщения любому. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giallo 19 февраля, 2019 ID: 9511 Поделиться 19 февраля, 2019 Вагончик тронулся, перрон остался? -)) Да фиг с ним с перрончиком, пускай вагончик уже наконец трогается.)) У тебя тоже надписи на английском? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuRRender 19 февраля, 2019 ID: 9512 Поделиться 19 февраля, 2019 Да фиг с ним с перрончиком, пускай вагончик уже наконец трогается.)) У тебя тоже надписи на английском? Я вообще не наблюдаю никаких изменений... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giallo 19 февраля, 2019 ID: 9513 Поделиться 19 февраля, 2019 В смысле на форуме. У меня почему-то на английском все стало. Блин, неужели это я что-то сломал.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuRRender 19 февраля, 2019 ID: 9514 Поделиться 19 февраля, 2019 В смысле на форуме. У меня почему-то на английском все стало. Блин, неужели это я что-то сломал.. Может ты на IMDB переехал по ошибке?^^ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giallo 19 февраля, 2019 ID: 9515 Поделиться 19 февраля, 2019 Может ты на IMDB переехал по ошибке?^^Я туда сегодня заходил кстати. Вот так стало Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 19 февраля, 2019 ID: 9516 Поделиться 19 февраля, 2019 Язык в левом нижнем углу переключи. У меня тоже разок слетала настройка почему-то, задолго до переезда. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giallo 19 февраля, 2019 ID: 9517 Поделиться 19 февраля, 2019 Язык в левом нижнем углу переключи. У меня тоже разок слетала настройка почему-то, задолго до переезда. Блин! И правда. Спасибо. Походу случайно задел. Я уже обрадовался, думал форум ребутят(( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 28 февраля, 2019 ID: 9518 Поделиться 28 февраля, 2019 народ (разумеется москвичи), ну что, кто-нибудь ходил сегодня на встречу с руководством сайта? Расскажите вкратце - что там было то? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerc0g 1 марта, 2019 ID: 9519 Поделиться 1 марта, 2019 Пропал кружок в правом верхнем уголке, через который заглядываешь в свой профиль Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 1 марта, 2019 ID: 9520 Поделиться 1 марта, 2019 Пропал кружок в правом верхнем уголке, через который заглядываешь в свой профиль у меня всё норм. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alf Capone 1 марта, 2019 ID: 9521 Поделиться 1 марта, 2019 у меня всё норм. У меня тоже. Возможно проблема кроется в блокировщике рекламы, если стоит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Wayne 2 марта, 2019 ID: 9522 Поделиться 2 марта, 2019 Удалите кэш и куки связанные с КП и всё вернётся. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlitchMob 7 марта, 2019 ID: 9523 Поделиться 7 марта, 2019 Если вы не успеете связать аккаунты до 13 марта, вам понадобится чуть больше усилий, чтобы все-таки сделать это. Нужно будет войти в аккаунт на сайте КиноПоиска, используя имеющийся или новый аккаунт «Яндекса», — у вас появится новый аккаунт на КиноПоиске, куда вы без проблем перенесете все данные (мы оставим вам подсказки на сайте — например, в списке, открывающемся по клику на аватарку).капец. и ведь не понятно - на кой хер это им надо?) при чём, связывал аккаунт ещё давным давно в 2015, когда провальный перезапуск случился, теперь снова уведомления выскакивают. рукожопы, ёпта. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танцор34 8 марта, 2019 ID: 9524 Поделиться 8 марта, 2019 Пропал кружок в правом верхнем уголке, через который заглядываешь в свой профиль Тоже пропал. И у меня отключен блокировщик рекламы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuRRender 8 марта, 2019 ID: 9525 Поделиться 8 марта, 2019 А у меня не пропал. Куки, кеши чистили? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.