Velin 25 декабря, 2018 ID: 9401 Поделиться 25 декабря, 2018 Все таки переход на форум со страницы КП ( особенно когда у фльмов кнопочка такая была) придавал сайту КП что то вроде живого общения, сейчас это просто какие то яндекс новости. Все реже туда захожу Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legolas93 26 декабря, 2018 ID: 9402 Поделиться 26 декабря, 2018 с некоторых пор трейлеры не разворачиваются во весь экран, это фича такая новая от кп или что? ни с vivaldi ни с google chrome не работает кнопка, даже с выключенными блокировщиками Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rasty 27 декабря, 2018 ID: 9403 Поделиться 27 декабря, 2018 Свершилось ? Без привязки не могу зайти на КП. До этого момента просто игнорировала предложение привязаться. А сейчас или привязывай или "выйти с КП" P.S. Спасибо! Забыла, что тему перенесли) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Комеди 28 декабря, 2018 ID: 9404 Поделиться 28 декабря, 2018 Значок профиля пропал. Ага. Значит, такая херь только в Опере. В Хроме его таки видно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 28 декабря, 2018 ID: 9405 Поделиться 28 декабря, 2018 Значок профиля пропал. Ага. Значит, такая херь только в Опере. В Хроме его таки видно. У меня в Опере мини давно пропал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Комеди 28 декабря, 2018 ID: 9406 Поделиться 28 декабря, 2018 Есть неудобства. Окольными путями на страницу зайти можно, но как попасть в настройки или посмотреть сообщения? Написал в поддержку. Тут ещё и выпадающие списки перестали работать вместе с этим, как выяснилось. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танцор34 28 декабря, 2018 ID: 9407 Поделиться 28 декабря, 2018 У меня вроде в опере все работает. Но у меня какая то старая версия. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Комеди 28 декабря, 2018 ID: 9408 Поделиться 28 декабря, 2018 (изменено) Но у меня какая то старая версия. То-то и оно. У меня последняя. -- Оно снова заработало. Изменено 28.12.2018 13:17 пользователем Комеди Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 3 января, 2019 ID: 9409 Поделиться 3 января, 2019 Реклама онлайн просмотра, которая только что была внизу, вдруг начинает перекрывать результаты поиска. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rasty 3 января, 2019 ID: 9410 Поделиться 3 января, 2019 Реклама онлайн просмотра, которая только что была внизу, вдруг начинает перекрывать результаты поиска. Ну дык))) На вопрос никто не ответил, про привязку : кто не привязался, вы можете заново авторизоваться сейчас? Я на ноуте авторизована и так и сижу. А с той недели с другого компа уже не могу без привязки войти. До этого можно было крестик нажать и игнорировать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая кошка 3 января, 2019 ID: 9411 Поделиться 3 января, 2019 Ну дык))) На вопрос никто не ответил, про привязку : кто не привязался, вы можете заново авторизоваться сейчас? Я на ноуте авторизована и так и сижу. А с той недели с другого компа уже не могу без привязки войти. До этого можно было крестик нажать и игнорировать. Я из соображений безопасности не распароливаю браузеры на ноуте и телефоне. А с других мест заходить и не пробовала. Ежели кому надо, то воскресла возможность листать переписку. Хотя я с помощью ползания по километровым подземным трубам уже всё ценное сохранила. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rasty 3 января, 2019 ID: 9412 Поделиться 3 января, 2019 Я из соображений безопасности не распароливаю браузеры на ноуте и телефоне.... Так то на личном гаджете) Распаролившиеся, отзовитесь! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танцор34 3 января, 2019 ID: 9413 Поделиться 3 января, 2019 Я из соображений безопасности не распароливаю браузеры на ноуте и телефоне. А с других мест заходить и не пробовала. Ежели кому надо, то воскресла возможность листать переписку. Хотя я с помощью ползания по километровым подземным трубам уже всё ценное сохранила. У меня тоже восстановилась, правда после обращения в техподдержку. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВАНДАМЧИК 4 января, 2019 ID: 9414 Поделиться 4 января, 2019 Распаролившиеся, отзовитесь! Я тут) Почистил браузер - и на тебе! окошко почти на весь экран не уходило привязки. Пришлось привязку делать Прикол в том, что можно отвязать опять, как зайдешь) но уже свое дело они сделали) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rasty 4 января, 2019 ID: 9415 Поделиться 4 января, 2019 Я тут) ...Прикол в том, что можно отвязать опять, как зайдешь) .. :lol: Спасибо, что поделились опытом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 4 января, 2019 ID: 9416 Поделиться 4 января, 2019 Все это очень здорово и все в таком духе, но мне хотелось бы узнать от тех людей, кто тут обещал новости в конце года о переезде форума и обо всем таком. Где новости, где какие-то известия? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksanchic 4 января, 2019 ID: 9417 Поделиться 4 января, 2019 А куда пропали ссылки на КП с форума? По правилам оформления тем надо всегда было давать ссылки на фильм на КП / имдб, ну и плюс на актеров многие делали. Зашла в созданную мной тему Дела Дрейфуса - нет ни имен актеров со ссылками, ни ссылки на русскоязычную страницу фильма на КП. Осталась только ссылка на имдб. Заглянула наугад в темы нескольких фильмов - вижу то же самое. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rasty 4 января, 2019 ID: 9418 Поделиться 4 января, 2019 А куда пропали ссылки на КП с форума? .... В моих фильмах (тоже наугад) есть ссылки. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksanchic 4 января, 2019 ID: 9419 Поделиться 4 января, 2019 В моих фильмах (тоже наугад) есть ссылки. в разделе "скоро в кино"? не могу понять, проблема в разделе, глюк форума выборочный, или что-то опять отпиливают и юзеры не в теме P.S. Луис Хоффман (действующие лица), Аббатство Даунтон (скоро в кино), Отверженные (сериалы), Как братья (фильмы)- то же самое. Разделы разные. Реально не вижу ссылок на кп. В "Как братья" осталась ссылка на 1 актера из 5, и ссылки на фильм и режиссера нет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rasty 4 января, 2019 ID: 9420 Поделиться 4 января, 2019 в разделе "скоро в кино"? не могу понять, проблема в разделе, глюк форума выборочный, или что-то опять отпиливают и юзеры не в теме нет, у меня просто фильмы и ретро) и сериалы глянула в моих сериалах порядок В вашем Дрейфусе вижу прекрасную ссылку! Проверяйте у себя что-то. Выше еще жаловались, что кто-то что-то не видит тоже. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksanchic 4 января, 2019 ID: 9421 Поделиться 4 января, 2019 Проверяйте у себя что-то знать бы что Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rasty 4 января, 2019 ID: 9422 Поделиться 4 января, 2019 знать бы что ну, тут я тоже не специалист) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksanchic 4 января, 2019 ID: 9423 Поделиться 4 января, 2019 Народ, есть у кого-нибудь еще такая же фигня со ссылками на КП (в смысле, что их не видно, при наличии ссылок на имдб)? Для примера: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВАНДАМЧИК 4 января, 2019 ID: 9424 Поделиться 4 января, 2019 нет, у меня нормально. на всякий случай говорю, Хром у меня. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty Boo 4 января, 2019 ID: 9425 Поделиться 4 января, 2019 Да) Но у меня мозилла. И на хром менять не стану, пусть так, без линков, сама найду) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.