dark13f 27 сентября, 2017 ID: 8376 Поделиться 27 сентября, 2017 Добавил студию-дубляжа к мультикам, дал ссылку на официальный сайт студии со списком актеров озвучивавших мультик, через 3 месяца пришел ответ: Пожалуйста, внимательно изучите правила добавления репортов. В любом случае, спасибо за желание улучшить базу данных КиноПоиска. Странно, это при том что в других фильмах в разделе студии существуют студии-дубляжа. Ну и как добавить студию-дубляжа? Дня 3-4 назад добавил мультик, все еще не добавили, хотя до этого за 1 день добавляли штук 5. Там черная дыра какая-то что ли. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танцор34 27 сентября, 2017 ID: 8377 Поделиться 27 сентября, 2017 Заметил как один фильм отмеченный мной сразу в четырех папках из них выпал. Был в папках и сплыл. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pchelka10maya 27 сентября, 2017 ID: 8378 Поделиться 27 сентября, 2017 Как долго обрабатывают ваши дополнения к странице фильма (типа "Синопсис. Ошибки, Знаете ли вы")? Просто отправляю тут, а ни ответа ни привета. Недели три назад одно и недавно два еще. Раньше хоть присылали "Ваша заявка будет рассмотрена" или типа того. А сейчас вообще ничего. Кто-нибудь сталкивался в последнее время с этим? У меня обновы к фильму уже больше недели висят. Видимо, заглох слегка процесс одобрения. Хотя его вряд ли можно объективно оценивать: он то моментально срабатывает, то неделями глохнет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dark13f 28 сентября, 2017 ID: 8379 Поделиться 28 сентября, 2017 Дня 3-4 назад добавил мультик, все еще не добавили Странное дело, вчера добавил другой мультик, добавили прямо при мне за 10 минут. Но вот этот мультик не добавляют, два раза отправил запрос. С чем интересно связано. При чем отклонений то нет, просто не добавляют и все. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ze-dan 28 сентября, 2017 ID: 8380 Поделиться 28 сентября, 2017 мелочь, конечно, но взгляд цепляется какая-то фигня с запятыми (с русскими фильмами всё нормально, а вот с буржуйскими запятые дублируются). Плюс они (запятые) прыгают по высоте Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плойка 30 сентября, 2017 ID: 8381 Поделиться 30 сентября, 2017 Ничего не понимаю ... какой бы аватар не вставляла, картинка становится мутной. Что это такое? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alf Capone 30 сентября, 2017 ID: 8382 Поделиться 30 сентября, 2017 Ничего не понимаю ... какой бы аватар не вставляла, картинка становится мутной. Что это такое? Система уменьшает картинку и ужимает её до прописанного в коде формата аватаров форума. В этом всё дело.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 30 сентября, 2017 ID: 8383 Поделиться 30 сентября, 2017 Ничего не понимаю ... какой бы аватар не вставляла, картинка становится мутной. Что это такое? Делайте аву в разрешении 120 х 150 и будет вам счастье) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Комеди 3 октября, 2017 ID: 8384 Поделиться 3 октября, 2017 https://www.kinopoisk.ru/film/road-7-2016-1000422/other/ Хоть бы удаляли этот хлам. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 8 октября, 2017 ID: 8385 Поделиться 8 октября, 2017 У меня теперь при заходе на сайт в первую секунду отображается будто я как гость, затем через пару сек только будто я автоматически логинюсь. У меня одного так? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blood Brother 8 октября, 2017 ID: 8386 Поделиться 8 октября, 2017 Уже который день. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dark13f 10 октября, 2017 ID: 8387 Поделиться 10 октября, 2017 Если у фильма еще не отображается оценка, то в поиске вместо оценки стоит 0. Еще один баг. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoLic 10 октября, 2017 ID: 8388 Поделиться 10 октября, 2017 (изменено) Что-то сбоит в системе расширенного поиска. Ввожу страну, год, жанр, выбираю фильм - ответ: "К сожалению, по вашему запросу ничего не найдено...". Раньше и по менее скудным данным отыскивалась инфа. Т.е. получается в 2016 году ни одного фильма в жанре ужасы (пробовала изменить на триллер - та же ситуация) США не выпускало не экраны - неожиданно)) Всё работает! Это у меня что-то с браузером, видимо. Изменено 10.10.2017 14:48 пользователем LoLic Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Комеди 10 октября, 2017 ID: 8389 Поделиться 10 октября, 2017 Что-то сбоит в системе расширенного поиска. Ввожу страну, год, жанр, выбираю фильм - ответ: "К сожалению, по вашему запросу ничего не найдено...". Раньше и по менее скудным данным отыскивалась инфа. Т.е. получается в 2016 году ни одного фильма в жанре ужасы (пробовала изменить на триллер - та же ситуация) США не выпускало не экраны - неожиданно)) Найдено Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoLic 10 октября, 2017 ID: 8390 Поделиться 10 октября, 2017 Найдено Спасибо, разобралась) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Комеди 11 октября, 2017 ID: 8391 Поделиться 11 октября, 2017 Период 1918-1921 фильмы производства и СССР, и России. Надо привести к общему знаменателю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ze-dan 12 октября, 2017 ID: 8392 Поделиться 12 октября, 2017 латвийская кинобаза https://www.filmas.lv/movie/1575/ бессмысленная и непрактичная, но весьма забавная штуковина с актёрскими связями между фильмов (чуть ниже страницу перелистните) кстати нечто подобное и для КП предлагалось, только в виде генеалогического древа для родственных связей между кинодеятелями. а может латыши здесь на форуме эту идею и подсмотрели?... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ze-dan 12 октября, 2017 ID: 8393 Поделиться 12 октября, 2017 (изменено) сегодня ни одного дубля, видимо какие-то меры таки были предприняты... рано похвалил... опять косяками поперли дубли в оранжевой рамке (т.е. свежие загрузки) https://www.kinopoisk.ru/film/u-samogo-sinego-morya-1935-42480/posters/ https://www.kinopoisk.ru/film/moi-universitety-1939-46680/posters/ Изменено 12.10.2017 14:37 пользователем ze-dan Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allez Y Done 12 октября, 2017 ID: 8394 Поделиться 12 октября, 2017 Не грузится сайт КП Висит на Выполнение TLS-рукопожатия st.kp.yandex.net. Проверял в двух браузерах Mozilla и Google Chrome (т.е. дело не в браузере) Пытался грузить в приватном окне Мозиллы (это когда страница открывается без всех плагинов и дополнений) - тоже не грузится, что говорит, что дело не в установленных плагинах. Загружается только через TOR браузер. В чём может быть дело? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dark13f 13 октября, 2017 ID: 8395 Поделиться 13 октября, 2017 Видимо в интернете. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Комеди 13 октября, 2017 ID: 8396 Поделиться 13 октября, 2017 https://www.kinopoisk.ru/film/sibil-1976-278060/ Сериал из двух серий. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ze-dan 13 октября, 2017 ID: 8397 Поделиться 13 октября, 2017 https://www.kinopoisk.ru/film/serdce-materi-1965-43686/ подскажите в профиле какой постер стоит, румынский или советский? у меня показывает румынский (обновлял через F5 - ничего не меняется), написал в ошибки что бы сменили, а мне в ответ Пожалуйста, внимательно изучите правила добавления репортов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ze-dan 13 октября, 2017 ID: 8398 Поделиться 13 октября, 2017 (изменено) del Изменено 14.10.2017 06:30 пользователем ze-dan Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Комеди 14 октября, 2017 ID: 8399 Поделиться 14 октября, 2017 https://www.kinopoisk.ru/film/serdce-materi-1965-43686/ подскажите в профиле какой постер стоит, румынский или советский? у меня показывает румынский (обновлял через F5 - ничего не меняется), написал в ошибки что бы сменили, а мне в ответ Румынский. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ze-dan 14 октября, 2017 ID: 8400 Поделиться 14 октября, 2017 Румынский. понятненько... видимо на обновления кинули нового бойца, который "давно и горячо любит Кинопоиск, но зарегистрировался только вчера"© "старым" модераторам (буквально пару-тройку дней назад) хватало подсказки взять нужный постер с соответствующей вкладки. "Нового", видимо, надо тыкать носом прям в картинку Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.