ze-dan 16 июля, 2016 ID: 7626 Поделиться 16 июля, 2016 Если не ошибаюсь, вы предлагаете затереть метаданные? Просто не врубаюсь. Возможно вы имели ввиду что-то иное, я даже погуглил но не пойму что. yes, всю присоединённую информацию Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slavarussko 16 июля, 2016 ID: 7627 Поделиться 16 июля, 2016 (изменено) yes, всю присоединённую информацию Прежде чем я задумался... что там такого может быть, в свойствах простых скриншотов, я вспомнил что у меня "Опера 18". Она с фиксами от весны 2016 но всё равно старая-классическая. Ну и перелогинился в Хром 46. И всё получилось! Скрины исправно загрузились. Вот оно как, оказалось-то... Изменено 17.07.2016 21:06 пользователем slavarussko Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ze-dan 18 июля, 2016 ID: 7628 Поделиться 18 июля, 2016 https://www.facebook.com/ponomar/posts/10154894158029409?pnref=story При редизайне всегда спрашивай себя: «Не Новый Кинопоиск ли я делаю?». Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ganjas 19 июля, 2016 ID: 7629 Поделиться 19 июля, 2016 Уже как месяц вижу данное сообщение при попытке загрузить обновления на страницах любого фильма, а также при нажатии на кнопку "Нашли ошибку?". Кэш чистил, проверял на разных браузерах, проблема не исчезает. Письмо в службу поддержки результатов не дало. Идеи? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Babacar 19 июля, 2016 ID: 7630 Поделиться 19 июля, 2016 Уже как месяц вижу данное сообщение при попытке загрузить обновления на страницах любого фильма, а также при нажатии на кнопку "Нашли ошибку?". Кэш чистил, проверял на разных браузерах, проблема не исчезает. Письмо в службу поддержки результатов не дало. Идеи? Может забанили вас от добавления обновлений? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ze-dan 19 июля, 2016 ID: 7631 Поделиться 19 июля, 2016 Уже как месяц вижу данное сообщение при попытке загрузить обновления на страницах любого фильма, а также при нажатии на кнопку "Нашли ошибку?". Кэш чистил, проверял на разных браузерах, проблема не исчезает. Письмо в службу поддержки результатов не дало. Идеи? временная блокировка на отправку апдейтов включается, когда: 1. отправлено 15 текстовых обновлений (неважно - в ошибки или обновления) 2. отправлено 100 файлов пока хоть что-то из этого не обработают - блокировка не снимется Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dark13f 19 июля, 2016 ID: 7632 Поделиться 19 июля, 2016 В поиске кнопочку смотреть добавили. Какие-то мелкие исправления делают. В блоге-то что-нибудь напишут? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Комеди 19 июля, 2016 ID: 7633 Поделиться 19 июля, 2016 (изменено) В поиске кнопочку смотреть добавили. Это де? Раньше не обращал внимания на такое.[ATTACH]478133[/ATTACH] Как же такой рейтинг получился... http://www.kinopoisk.ru/film/972889/ Бюджет забавный Изменено 19.07.2016 12:00 пользователем Комеди Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ze-dan 19 июля, 2016 ID: 7634 Поделиться 19 июля, 2016 http://www.kinopoisk.ru/film/972889/ Бюджет забавный пошла зараза с IMDb - в кинобазу блогеров с ютуба пихать хотя это несколько лет уже как, собсно Бэдкомедиан оттуда и приполз. Ждём Хованского, Медиссона, Давидыча, Элеза и прочих... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ganjas 19 июля, 2016 ID: 7635 Поделиться 19 июля, 2016 временная блокировка на отправку апдейтов включается, когда: 1. отправлено 15 текстовых обновлений (неважно - в ошибки или обновления) 2. отправлено 100 файлов пока хоть что-то из этого не обработают - блокировка не снимется Подобное происходит впервые, поскольку переодически на протяжении многих лет я обновлял или исправлял какую-то информацию. Поскольку это длиться уже целый месяц, у меня беспокойство, что сайт перестали обновлять... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ze-dan 19 июля, 2016 ID: 7636 Поделиться 19 июля, 2016 Подобное происходит впервые, поскольку переодически на протяжении многих лет я обновлял или исправлял какую-то информацию. Поскольку это длиться уже целый месяц, у меня беспокойство, что сайт перестали обновлять... ну дык ога, у Яндекса нет цели развивать Кинопоиск в качестве энциклопедии и справочника о кино Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Комеди 19 июля, 2016 ID: 7637 Поделиться 19 июля, 2016 Подобное происходит впервые, поскольку переодически на протяжении многих лет я обновлял или исправлял какую-то информацию. Поскольку это длиться уже целый месяц, у меня беспокойство, что сайт перестали обновлять... Не перестали. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dark13f 19 июля, 2016 ID: 7638 Поделиться 19 июля, 2016 Это де? Поиск лучших, такая оранжевая кнопка. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 19 июля, 2016 ID: 7639 Поделиться 19 июля, 2016 пошла зараза с IMDb - в кинобазу блогеров с ютуба пихать хотя это несколько лет уже как, собсно Бэдкомедиан оттуда и приполз. Ждём Хованского, Медиссона, Давидыча, Элеза и прочих... Пусть Филти Фрэнка завезут, остальные не нужны. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ganjas 19 июля, 2016 ID: 7640 Поделиться 19 июля, 2016 Не перестали. Каким образом ваш комментарий отвечает на мою проблему? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Комеди 19 июля, 2016 ID: 7641 Поделиться 19 июля, 2016 Поиск лучших, такая оранжевая кнопка. Ну понятно - "Смотреть бесплатно". Так это уже везде, где можно прикрутили. Каким образом ваш комментарий отвечает на мою проблему? Никаким, пробуй писать в поддержку. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ganjas 20 июля, 2016 ID: 7642 Поделиться 20 июля, 2016 Может забанили вас от добавления обновлений? Сарказм в тему), но за 12 лет жизни на сайте ни разу такого не случалось, да и вряд ли случиться. Разве кто-то просто решит таким образом пошутить) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Outcaster 21 июля, 2016 ID: 7643 Поделиться 21 июля, 2016 Понимаю, что сейчас совсем всё плохо, но у меня вообще не грузятся кадры к фильмам. Вот такие минусы везде. Раньше такое было только в двух случаях: кадр слишком маленький (там было ограничение по разрешению), либо он больше 4 мегабайт. Теперь всегда и без объяснений причины. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Комеди 22 июля, 2016 ID: 7644 Поделиться 22 июля, 2016 Год в титрах теперь не является весомым доказательством. Два отклонённых случая. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Комеди 24 июля, 2016 ID: 7645 Поделиться 24 июля, 2016 пошла зараза с IMDb - в кинобазу блогеров с ютуба пихать хотя это несколько лет уже как, собсно Бэдкомедиан оттуда и приполз. Ждём Хованского, Медиссона, Давидыча, Элеза и прочих... https://forum.kinopoisk.ru/showpost.php?p=5642195&postcount=376 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ze-dan 24 июля, 2016 ID: 7646 Поделиться 24 июля, 2016 https://forum.kinopoisk.ru/showpost.php?p=5642195&postcount=376 на самом деле это несложно, требуются лишь минимальные знания инглиша, умение тыкать пальцем по клавиатуре и чуток мозгов при добавлении инфы на IMDb один из первых вопросов звучит так: "какое отношение вы имеете к муви?" отвечаешь: "ведущий" или "продюссер", потом ссылку не забыть на ютуб и, желательно, на сайт кого-нибудь из участников "креатива" таким вот образом весь ютубовский навоз попадает на IMDb и, после, на КП. Вопчем, если ребятки подсуетятся, то через неделю ждём кинуху на Кинопоиске Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Комеди 24 июля, 2016 ID: 7647 Поделиться 24 июля, 2016 Страничка юмора http://www.kinopoisk.ru/name/442077/ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovans 24 июля, 2016 ID: 7648 Поделиться 24 июля, 2016 Страничка юмора http://www.kinopoisk.ru/name/442077/ Трансформер? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Little_Fox 27 июля, 2016 ID: 7649 Поделиться 27 июля, 2016 Если у иностранного фильма сменилось название, то почему версия на русском остается неизменной? Да и вообще какой источник отослать, чтобы сменить именно его? Не Google переводчик же отправлять Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 28 июля, 2016 ID: 7650 Поделиться 28 июля, 2016 брейкинг ньюс Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.