Комеди 26 июня, 2016 ID: 7601 Поделиться 26 июня, 2016 (изменено) долгострой, тянущийся ещё с 2012 года Подобного хлама хватает http://www.kinopoisk.ru/film/566550/ Теперь рейтинг виден, если смотреть так или так Изменено 26.06.2016 05:59 пользователем Комеди Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ze-dan 26 июня, 2016 ID: 7602 Поделиться 26 июня, 2016 Подобного хлама хватает http://www.kinopoisk.ru/film/566550/ Теперь рейтинг виден, если смотреть так или так нормально так навтыкали наблюдающие за темой: удалите год выпуска и снесите голосувалку Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Комеди 26 июня, 2016 ID: 7603 Поделиться 26 июня, 2016 первый Пошёл. В смысле - удалён нафиг. Оперативно сработал смотрящий. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lost__Soul 27 июня, 2016 ID: 7604 Поделиться 27 июня, 2016 Да, страницу быстро снесли. А рейтинг кинокритиков, который "в мире", чинить-то будут уже, в конце концов? Отправил в поддержку два сообщения - ответа нет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TFloater 28 июня, 2016 ID: 7605 Поделиться 28 июня, 2016 (изменено) Тут долгоиграющие люди из загробного мира попадаются, а вы о фильмах говорите :lol: http://www.kinopoisk.ru/name/15997/ PS: Уже починили. День прожит не зря, я считаю :-) Изменено 28.06.2016 21:21 пользователем TFloater Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lost__Soul 28 июня, 2016 ID: 7606 Поделиться 28 июня, 2016 Внезапно: Спасибо за письмо! Мы в курсе проблемы рейтингов кинокритиков мира и уже работаем над решением этой задачи. Постараемся вернуть рейтинги как можно скорее. -------------------------------------------------------------------- Ещё вот обнаружил фильм и его дубль. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Комеди 29 июня, 2016 ID: 7607 Поделиться 29 июня, 2016 От оно. теперь кое-где виден рейтинг фильмов с количеством оценок более 50. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackFalcon 30 июня, 2016 ID: 7608 Поделиться 30 июня, 2016 Не знаю куда написать: почему из приложения убрали рейтинг критиков под каждый фильмом? Оставили только никому не интересных российских. Ой, лол, об этом уже написали)) на сайте тоже поломаны значит... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Propovednik 12 июля, 2016 ID: 7609 Поделиться 12 июля, 2016 (изменено) Отображается рейтинг у фильмов даже с одной оценкой http://www.kinopoisk.ru/film/10766/other/ Изменено 12.07.2016 18:33 пользователем Propovednik Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Комеди 12 июля, 2016 ID: 7610 Поделиться 12 июля, 2016 Отображается даже рейтинг у фильмов даже с одной оценкой http://www.kinopoisk.ru/film/10766/other/ Об этом я уже писал. Его только на странице фильма не видно, однако найти можно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slavarussko 12 июля, 2016 ID: 7611 Поделиться 12 июля, 2016 Народ, вы когда в последний раз загружали скриншты\кадры\постеры? Если при попытке добавить вы видите то же самое, что на скрине, то всё понятно - это давно и моё сообщение в тех не помогло. Если не видите - значит, это проблема моя, и связана она с конкретным ограничением прав для конкретного юзера. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ze-dan 13 июля, 2016 ID: 7612 Поделиться 13 июля, 2016 Народ, вы когда в последний раз загружали скриншты\кадры\постеры? Если при попытке добавить вы видите то же самое, что на скрине, то всё понятно - это давно и моё сообщение в тех не помогло. Если не видите - значит, это проблема моя, и связана она с конкретным ограничением прав для конкретного юзера. какую именно ошибку пишет? попробуй EXIF затереть и вообще всю присоединённую к файлам информацию (гугл подскажет как это сделать) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Grey 13 июля, 2016 ID: 7613 Поделиться 13 июля, 2016 Надеюсь, в правильную тему пишу. Давно интересует вопрос, почему некоторые оценки в топе и на странице фильмов различаются? Допустим фильм Подмена имеет на странице рейтинг - 7.95, а в топе он по-прежнему находится на 216 месте с оценкой 8.079. Почему Шрек, имея на странице оценку 7.99 находится в топе на 232 месте с оценкой 8.07, хотя под ним есть фильмы, с более высоким рейтингом как к примеру третьи Пираты карибского моря? В то же время есть фильмы с оценкой выше 8ки, у которых достаточно большое количество голосов, но их нет в топе. Как, например Варкрафт. И таких примеров куча. В чем причина, и какой же рейтинг настоящий? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slavarussko 13 июля, 2016 ID: 7614 Поделиться 13 июля, 2016 какую именно ошибку пишет? попробуй EXIF затереть и вообще всю присоединённую к файлам информацию (гугл подскажет как это сделать) Ошибку не пишет, рисует красные крестики напротив файлов. Раньше рисовались зелёные галочки. ...нет, я выбрал пяток картинок наугад (одна из них была загружена пол года назад). Не приняло. Логика подсказывает что дело в сервере. Он переполнен. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veryjammy 14 июля, 2016 ID: 7615 Поделиться 14 июля, 2016 Надеюсь, в правильную тему пишу. Давно интересует вопрос, почему некоторые оценки в топе и на странице фильмов различаются? Допустим фильм Подмена имеет на странице рейтинг - 7.95, а в топе он по-прежнему находится на 216 месте с оценкой 8.079. Почему Шрек, имея на странице оценку 7.99 находится в топе на 232 месте с оценкой 8.07, хотя под ним есть фильмы, с более высоким рейтингом как к примеру третьи Пираты карибского моря? В то же время есть фильмы с оценкой выше 8ки, у которых достаточно большое количество голосов, но их нет в топе. Как, например Варкрафт. И таких примеров куча. В чем причина, и какой же рейтинг настоящий? Нет НАСТОЯЩЕГО рейтинга, есть рейтинги, которые считаются по разным формулам. И на IMDB, например, то же самое - разные рейтинги на странице фильма и в топах. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Grey 14 июля, 2016 ID: 7616 Поделиться 14 июля, 2016 Нет НАСТОЯЩЕГО рейтинга, есть рейтинги, которые считаются по разным формулам. И на IMDB, например, то же самое - разные рейтинги на странице фильма и в топах. Вон оно что, а я то думаю... А можно немножко подробнее узнать чем различаются формулы? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veryjammy 14 июля, 2016 ID: 7617 Поделиться 14 июля, 2016 Они же вроде в секрете хранятся? Думаю, для топа формула более строгая, больше голосов отсеивается. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legacy 14 июля, 2016 ID: 7618 Поделиться 14 июля, 2016 Народ, вы когда в последний раз загружали скриншты\кадры\постеры? Попробовал для эксперимента. Все с первого раза пошло. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slavarussko 14 июля, 2016 ID: 7619 Поделиться 14 июля, 2016 Попробовал для эксперимента. Все с первого раза пошло. Значит дело не в сервере. А теперь проверьте пожалуйста: Загрузить сюда: http://www.kinopoisk.ru/film/975655/ Скрин прилагаю. (выбрать в списке скриншоты) Сохраните на комп и загрузите: Откуда... пусть будет как у вас: http://www.google.ru Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slavarussko 14 июля, 2016 ID: 7620 Поделиться 14 июля, 2016 дел Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dark13f 15 июля, 2016 ID: 7621 Поделиться 15 июля, 2016 Надеюсь, в правильную тему пишу. Давно интересует вопрос, почему некоторые оценки в топе и на странице фильмов различаются? Допустим фильм Подмена имеет на странице рейтинг - 7.95, а в топе он по-прежнему находится на 216 месте с оценкой 8.079. Почему Шрек, имея на странице оценку 7.99 находится в топе на 232 месте с оценкой 8.07, хотя под ним есть фильмы, с более высоким рейтингом как к примеру третьи Пираты карибского моря? В то же время есть фильмы с оценкой выше 8ки, у которых достаточно большое количество голосов, но их нет в топе. Как, например Варкрафт. И таких примеров куча. В чем причина, и какой же рейтинг настоящий? Рейтинг фильма в Топ-250 отличается от рейтинга на странице фильма. Это происходит потому, что в топе используются специальные механизмы, препятствующие накрутке рейтинга недобросовестными пользователями. Единственное, формула сейчас другая наверное. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legacy 15 июля, 2016 ID: 7622 Поделиться 15 июля, 2016 Значит дело не в сервере. А теперь проверьте пожалуйста: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slavarussko 15 июля, 2016 ID: 7623 Поделиться 15 июля, 2016 Ааа! Жопаа! Проблема у меня, ясно. Можно конечно загрузить под другим аккаунтом, но... сами виноваты, я правил не нарушал) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ze-dan 16 июля, 2016 ID: 7624 Поделиться 16 июля, 2016 Ааа! Жопаа! Проблема у меня, ясно. Можно конечно загрузить под другим аккаунтом, но... сами виноваты, я правил не нарушал) еще раз: попробуй затереть EXIF ранее ошибки при загрузке всегда и у всех лечились именно таким способом Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slavarussko 16 июля, 2016 ID: 7625 Поделиться 16 июля, 2016 еще раз: попробуй затереть EXIF ранее ошибки при загрузке всегда и у всех лечились именно таким способом Если не ошибаюсь, вы предлагаете затереть метаданные? Просто не врубаюсь. Возможно вы имели ввиду что-то иное, я даже погуглил но не пойму что. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.