Папа Джонсон 9 октября, 2015 ID: 1701 Поделиться 9 октября, 2015 Собстно, да - кроме мата новый интерфейс ничего не вызывает. Не хочешь смотреть "Большую ржаку" за деньги? Ты против прогресса!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exist 9 октября, 2015 ID: 1702 Поделиться 9 октября, 2015 Думаю сейчас многие захотели бы узнать адрес офиса и имена людей, причастных к созданию нового сайта. Искрене и по-человечески поблагодарить за проделанную работу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENZO_Saratov 9 октября, 2015 ID: 1703 Поделиться 9 октября, 2015 Есть что почитать https://instagram.com/p/8lvRHoIOSh/ "по данным tns 75% аудитории рунета не пользовались старой версией из-за несовременности и неудобства сервиса :)" Ссылка SMM Яндекса https://instagram.com/p/64SN4JIObP/?taken-by=syavorskaya вот эта хипстерка накуралесила?:dgi: еще бы на толчке щелкнулась. Ппц деградантка Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myxa 9 октября, 2015 ID: 1704 Поделиться 9 октября, 2015 Есть что почитать https://instagram.com/p/8lvRHoIOSh/ "по данным tns 75% аудитории рунета не пользовались старой версией из-за несовременности и неудобства сервиса :)" Ссылка SMM Яндекса Угу. И теперь эти 75% прям ломануться. Ну мож быть, мож быть. Да петицию о возврате старого кинопоиска уже почти 10 тыс человек подписали. Только, кажется мне, что толку в этом нет никакого. А петиция тупо для того, чтобы показать, сколько народу недовольно. А вы их читали? Я вот просмотрел бегло, там одни и те же люди что-то кричали. А с нескольких профилей просто писали подряд один и тот же текст, типа "отписывайтесь! отписывайтесь! отписывайтесь!". Я не говорю, что нет противников нового дизайна. У всего нового всегда есть противники, их много. Я говорю о том, что это не массовое явление. Тем более негодование всегда видно лучше. Если человеку все нравится, то он и не особо агитирует. Все тыщи не читала. Те что читала - от разных людей. Ну предполодим. А вот тут голосовала тоже не показательная? => А можно еще заглянуть сюда https://vk.com/wall-104146370_3 Да и к тому же под каждый постом на vk от яндекса было до 1000 (если сейчас не больше) гневных комментов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaDCooL 9 октября, 2015 ID: 1705 Поделиться 9 октября, 2015 Так а почему вообще не создали подобный ресурс на другом домене? Сделали бы на кинопоиске ссылку на него. И все рады. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pouf 9 октября, 2015 ID: 1706 Поделиться 9 октября, 2015 Да и к тому же под каждый постом на vk от яндекса было до 1000 (если сейчас не больше) гневных комментов. от 4к под каждым постом и почти каждый о том что ДИЗАЙН ВЕРНИТЕ УРОДЫ , вот.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myxa 9 октября, 2015 ID: 1707 Поделиться 9 октября, 2015 Думаю сейчас многие захотели бы узнать адрес офиса и имена людей, причастных к созданию нового сайта. Искрене и по-человечески поблагодарить за проделанную работу. Ну вот тут можно увидеть лица. А адрес легко находится рунетом ))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Папа Джонсон 9 октября, 2015 ID: 1708 Поделиться 9 октября, 2015 Так а почему вообще не создали подобный ресурс на другом домене? Сделали бы на кинопоиске ссылку на него. И все рады. Потому что такой кривой ресрус вне КП никто бы не заметил. А тут вон какой бугурт. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RomFil 9 октября, 2015 ID: 1709 Поделиться 9 октября, 2015 Судя по ссылке (и комментариям команды, ответственной за переделку) всё было заточено не под юзабельность, а под какую-то Свету. То бишь, КП пал во имя Любви) а вот оно чё) тут даже монагеры из мелкософта которые заразили яндекс непричём) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myxa 9 октября, 2015 ID: 1710 Поделиться 9 октября, 2015 pouf давайте уже без мата. Поматерились про себя, а тут более цензурно. И так вчера много матерщинников полегло. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 9 октября, 2015 ID: 1711 Поделиться 9 октября, 2015 Почему я в ближайшее время перестану пользоваться Кинопоиском: - Раньше был удобный поиск который уже во время набора подсказывал результат, а теперь его нет. - Раньше были "слова", а теперь их нет. Раньше я каждый день заходил на кинопоиск и по "словам" как по тегам искал интересные мне фильмы. - Раньше были топы и рейтинги. Сейчас их нет, во всяком случае в привычном виде. Зачем вообще нужен кинопоиск без рейтингов и топов? Читать краткую информацию о фильме? Это можно сделать в википедии. - Раньше были подписки. Что самое важно, я потерял список своих подписок. В нем было 130 фильмов которые я хочу посмотреть. Мне не нужно было держать все названия в голове и все новости о фильмах приходили мне на почту. Это было невероятно удобно. Теперь этот список утерян и я могу вспомнить из него в лучшем случае десяток фильмов. - Раньше было еще что-то, чего нет сейчас, но я не могу об этом написать потому что сайт постоянно недоступен и я не могу посмотреть есть ли эта функция до сих пор. Я не против нового дизайна. Я против того, что утеряно 80% функционала сайта. Именно того функционала, из-за которого многие и посещали Кинопоиск. Я буду заходить на сайт еще неделю каждый день в надежде увидеть, что все функции которые делали Кинопоиск Кинопоиском вернули. Через неделю я перестану пользоваться Кинопоиском навсегда. Согласитесь, не получится в полной мере пользоваться машиной, если ее сделали красивой внешне, но вынули из нее двигатель и колеса. Спасибо пожалуйста. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rimili 9 октября, 2015 ID: 1712 Поделиться 9 октября, 2015 Что пишет о новом кинопоиске беларусский блогер или кто он там, он владеет несколькими белорусскими сайтами. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W.Axl_Rose 9 октября, 2015 ID: 1713 Поделиться 9 октября, 2015 Это ад. Но в принципе, и так собирался уходить на imdb. Яру только ускорил процесс. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RomFil 9 октября, 2015 ID: 1714 Поделиться 9 октября, 2015 Что не так с перезапуском «Кинопоиска» Отличная статья на тему! то уже тоже не то Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Consulina 9 октября, 2015 ID: 1715 Поделиться 9 октября, 2015 Вольюсь в дискуссию, с Вашего позволения. Тут человек высказывался за прогресс, навело на размышления. Как я понимаю, прогресс - это не всегда удобно, не всегда безболезненно, не всегда по нраву консерваторам. Но одного не отменить - прогресс всегда был необходим. Что необходимого привнесли в новый КиноПоиск? Вот реально, положа руку на сердце - что там появилось, без чего раньше нельзя было пользоваться сайтом? Я понимаю, что сейчас все лагает и оценивать сайт на данный момент не стоит, но пока что я вижу только неудобства. Сплошные. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 9 октября, 2015 ID: 1716 Поделиться 9 октября, 2015 В техподдержке сообщают, что на самом деле редизайн был отличным, но вчера Обама, прознав о событии, запустил хакерскую атаку - и уничтожил всё великолепие нью-КП. Путин обещает к 2018 году вернуть болдокурсивы и удвоить количество фильтров для кина. В общем, скоро всё наладится, КП-народ не победить! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phaeton77 9 октября, 2015 ID: 1717 Поделиться 9 октября, 2015 Кинопоиск был отличной базой КИНО, с проверенным годами интерфейсом, удобным поиском и сортировкой. Знаете что вы сделали? Вы взяли большую научную библиотеку, выкинули книги на помойку, а на полки накидали кучи гламурных глянцевых журналов....Прощайте, придурки...R.I.P. Точнее и не скажешь, отчаянно "плюсую"! Неужели владельцам Кинопоиска настолько плевать на мнение своих посетителей? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exist 9 октября, 2015 ID: 1718 Поделиться 9 октября, 2015 Что необходимого привнесли в новый КиноПоиск? Вот реально, положа руку на сердце - что там появилось, без чего раньше нельзя было пользоваться сайтом? Я понимаю, что сейчас все лагает и оценивать сайт на данный момент не стоит, но пока что я вижу только неудобства. Сплошные. Как это? А кнопка просмотра за деньги? Это и есть прогресс, не понимаю людей, которые так болезненно реагируют на что-то новое. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaDCooL 9 октября, 2015 ID: 1719 Поделиться 9 октября, 2015 Потому что такой кривой ресрус вне КП никто бы не заметил. А тут вон какой бугурт. Так это тоже самое, если бы вместо Википедии сделали ссылки на какие-нибудь платные и бесплатные онлайн словари с кривым поиском и картинками на пол 3/4 экрана. При этом информативность бы упала на 70%. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Папа Джонсон 9 октября, 2015 ID: 1720 Поделиться 9 октября, 2015 Точнее и не скажешь, отчаянно "плюсую"! Неужели владельцам Кинопоиска настолько плевать на мнение своих посетителей? Так сказали же уже: делалось это не для посетителей, а ради некой Светы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
appelco 9 октября, 2015 ID: 1721 Поделиться 9 октября, 2015 По-моему у старого сайта был настолько убогий дизайн, что менять это нужно было еще старому руководству и давно. Та версия, которую выкатил Яндекс пока очень сырая. Посмотрим что с сайтом будет через год, там уже можно будет судить удачно или неудачно. Судя по всему больший упор будет на "российском imdb" и сервисе онлайнового кино. Если сделают подписку как у Нетфликса - с удовольствием протестирую. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджин М 9 октября, 2015 ID: 1722 Поделиться 9 октября, 2015 Раньше можно было найти интересный редкий фильм в рекомендациях, теперь яндекс будет пихать только "раскрученные" фильмы по принципу кто больше заплатил того и продвигаем. Сегодня сайт с утра не работает, хотел его сейчас по внимательнее изучить может слишком импульсивно подошёл. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sivik 9 октября, 2015 ID: 1723 Поделиться 9 октября, 2015 Крайне редко пишу на форумах и прочих ресурсах, но сейчас не могу молчать. Я с КиноПоиска с весны 2008 года, он являлся одним из самых посещаемых мной ресурсов. На протяжении всех лет он всегда находился в Избранном в моём браузере. А теперь его нет. Все оценки, списки, рекомендации. Всё, ради чего стоило заходить на него, уничтожено. Оставаться на безликом сайте, который якобы "КиноПоиск", я не вижу смысла. У меня всё. Я умываю руки. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V. D. 9 октября, 2015 ID: 1724 Поделиться 9 октября, 2015 Все тыщи не читала. Те что читала - от разных людей. Ну предполодим. А вот тут голосовала тоже не показательная? => Показательная чего? Вот в чем вопрос. Как я уже говорил ранее, протест всегда громче довольства. Такова сущность человека. Разумеется, сопротивление новому, как это было всегда и везде, имеется. Это никто не отрицает. Является ли этот протест протестом абсолютного большинства? Боже упаси! Кроме того, как тоже говорил ранее, у нас есть примеры шумного редизайна. Евроспорт или та же стена в ВК. Недовольство масс было идентичным. Как результат все привыкли и теперь даже не очень помнят, как было раньше. Более того, если сейчас внезапно вернуть старый дизайн ЕС или ВК, поднимется такая же волна с воплями "Вы что наделали!". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RomFil 9 октября, 2015 ID: 1725 Поделиться 9 октября, 2015 Так сказали же уже: делалось это не для посетителей, а ради некой Светы. не это вообще как понимать? владельцы то домена вообще вкурсе?:lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.