Yenifer 8 октября, 2015 ID: 1001 Поделиться 8 октября, 2015 У меня в папке "найти в интернете" 3916 фильмов. Как теперь мне просматривать эту папку, сидеть и прокручивать колесико мыши пока палец не отвалится? При этом картинки на пол экрана и грузятся по часу... ВОТ! Вот с этого я бешусь! Как листать тысячи фильмов? Неделю что ли?? А оценки у фильмов скачут, потому что еще не загрузилась информация, папки постепенно появляются. Но эти долбанные картинки в полэкрана(( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 8 октября, 2015 ID: 1002 Поделиться 8 октября, 2015 я вижу свои рецы и оценки и своих персоналий.... но в совершенно непотребном виде Рецензии свои, я так понимаю, теперь визу только я, т.е на странице фильма их нет Это просто писец, как я зла и расстроена Ещё невозможно посмотреть как оценили твою рецензию. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntagonisT 8 октября, 2015 ID: 1003 Поделиться 8 октября, 2015 нет ли тут чего-то нехорошего, типа иска к яндексу за внаглую попёртые авторские материалы? Нет, ты же их не патентовала. Все твои рецензии остались, правда выглядит эта страничка теперь, мягко говоря, непотребно. Привязка к яндексу это, канешь, попа. Когда аналогичную штуку google провернул YouTube - это было вроде как не обязательно. Т.е. хочешь сиди под старым акком, хочешь - под гугловским. Здесь как я понял одно неотделимо от другого. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 8 октября, 2015 ID: 1004 Поделиться 8 октября, 2015 мобильное приложение на IOS пока прежнее, не буду обновлять Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 8 октября, 2015 ID: 1005 Поделиться 8 октября, 2015 я вижу свои рецы и оценки и своих персоналий.... но в совершенно непотребном виде Рецензии свои, я так понимаю, теперь визу только я, т.е на странице фильма их нет Это просто писец, как я зла и расстроена вид нормальный, и на странице фильма я свою нашел, просто они открываются по дополнительному щелчку. вот кнопки моя рецуха/рецухи друга нету, это да Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Savita 8 октября, 2015 ID: 1006 Поделиться 8 октября, 2015 Это просто писец, как я зла и расстроена и еще пол тыщи пользователей и это за полночь Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кайя 8 октября, 2015 ID: 1007 Поделиться 8 октября, 2015 У меня до сих пор открыта старая версия странички Хичкока и фильма "Родина". Не буду теперь браузер закрывать никогда, чтобы время от времени всплакнуть, глядя на родной и любимый почивший сайт.... Бардак откровенный. Все персоны свалены в одну кучу: актеры, режиссеры, композиторы... Тысячи оценок никак не настроишь. Я теперь в жизни не смогу все свои 10-ки найти. Оценки рецензий куда подевали? Как мы теперь без крутых Венцеславиных писательских конкурсов?? У меня нет слов. ЯНДЕКС, ОДУМАЙТЕСЬ! Чего вы творите!? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AKhate 8 октября, 2015 ID: 1008 Поделиться 8 октября, 2015 Кинопоиск умер. Да здравствует кинопоиск. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Папа Джонсон 8 октября, 2015 ID: 1009 Поделиться 8 октября, 2015 Да вас что еще не дошло, что дизайн заточен для сенсорного экрана. Он даже под него плохо заточен. Прошлая мобильная версия была раз в 10 функциональней. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 8 октября, 2015 ID: 1010 Поделиться 8 октября, 2015 В ВК народ дико бунтует. Ужас) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slavarussko 8 октября, 2015 ID: 1011 Поделиться 8 октября, 2015 В теме 305 человек! Такого аншлага в одной теме стразу, форум не видел... ещё упадёт нечаянно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JAKOV 8 октября, 2015 ID: 1012 Поделиться 8 октября, 2015 Ой, ой! Как так-то! Форум забыли прикрепить к яндексу. Как же так! Ой незадача-то какая. Кароч, че пришёл, ах да: новый "кинопоиск" полное говно! Спасибо шо испоганили. p.s. ушёл нафигЪ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spear5 8 октября, 2015 ID: 1013 Поделиться 8 октября, 2015 Мне б привязаться наконец Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntagonisT 8 октября, 2015 ID: 1014 Поделиться 8 октября, 2015 Я девушку специально попросил зайти со смартфона. Там функционал стал таким же неудобным. Она поначалу не поняла, что это типа "новый-улучшенный КП" и решила, что сайт просто на ремонте. Все так, но если разобраться, становится очевидна его нацеленность в первую очередь на мобильные приложения. Около-плиточная архитектура, гигантские постеры, дефицитная юзабилити из трёх кнопок ит.д... Разумеется, людям с хорошо развитым чувством вкуса это говно не зайдет ни в каком виде, ни на мобиле, ни на пика. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green-Hedgehog 8 октября, 2015 ID: 1015 Поделиться 8 октября, 2015 http://goo.gl/q4m8Dl Ну, я прям не знаю даже. Может базы еще не догрузились? Для тех, кто идти не хочет. Фильтр по фильмам Года: 1977-1981, рейтинг IMDB 9-10 звезд. Нашелся один фильм. Догадайтесь какой? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 8 октября, 2015 ID: 1016 Поделиться 8 октября, 2015 Для превью теперь берет не только постер, но и кадры - красиво если есть рецуха, то под оценкой ссылка на нее - гуд серфить по чужим профилям стало лучше про свой сказать не могк - у меня нет яндекса Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ч0рное драмко 8 октября, 2015 ID: 1017 Поделиться 8 октября, 2015 В теме 305 человек! Такого аншлага в одной теме стразу, форум не видел... ещё упадёт нечаянно. Вывод: переделка сайта - акция по пиару форума. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allez Y Done 8 октября, 2015 ID: 1018 Поделиться 8 октября, 2015 Полазил по новому КП. Это просто убожество. Я выражаю лютое негодование. Движок тормозит. Куда всё убрали, все опции? Ироды. Это преступление против народа и я протестую. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
злые волки 8 октября, 2015 ID: 1019 Поделиться 8 октября, 2015 Верните папки с фильмами и актерами, умоляю!!! Ну нельзя же так, я несколько лет их собирал и в один миг все удалили! Предатели! Не свое не жалко!!! Яндекс гори в аду! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yenifer 8 октября, 2015 ID: 1020 Поделиться 8 октября, 2015 и еще пол тыщи пользователей и это за полночь Судя по петициям, то не полтыщи, а три тыщи пока как минимум. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cayman_76 8 октября, 2015 ID: 1021 Поделиться 8 октября, 2015 Я таких горящих пятых точек в ВК не видел со времен "Дуров, верни стену!". Проблема в том, что сейчас вся критика по делу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myxa 8 октября, 2015 ID: 1022 Поделиться 8 октября, 2015 Кадры, промо и прочее осталось, правда выглядит это в окошечке и просто убого. И переключаются между собой не с первого раза. Убого согласна. Но переключается вроде норм. Но скорее всего сайт еще потупит некоторое время. Создадим свою диаспору на имдб или филмз или еще где нибудь Давайте на IMDB. Там очень удобная фишка - можно смотреть в какой именно серии сериала играл то или иной актёр. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HumanAlogical 8 октября, 2015 ID: 1023 Поделиться 8 октября, 2015 Это надо умудриться так испоганить сайт... Теперь это говнопоиск, к сожалению. Вечером в пятницу выпью не чокаясь бокал пива и пущу скупую мужскую слезу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WTCC 8 октября, 2015 ID: 1024 Поделиться 8 октября, 2015 imdb мне указал что у меня есть профиль, во думаю, в январе 2010 зареген. даже есть пару оценок к фильмам, пришлось допройти регистрацию, и порыскать письмо от imdb за 2010 год Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anvyder 8 октября, 2015 ID: 1025 Поделиться 8 октября, 2015 Меня убивают постеры фильмов. Почему они такие огромные? Они занимают весь экран. Какой в этом смысл? Это типа модно. Делали для публики, которой интересней картинки, чем информация и статистика. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.