Mias 8 октября, 2015 ID: 376 Поделиться 8 октября, 2015 Как туда попасть? Там, где строка поиска, рядом "Всё кино" и "Моё кино". В "Моём кино" выбираете "Коллекции". Я облазила сразу все страницы в поисках нужного. Нету... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cayman_76 8 октября, 2015 ID: 377 Поделиться 8 октября, 2015 +1 Привязываю профиль к Яндексу, выскакивает ошибка, что за фигня? Сайт в принципе лежит. Это не проблема привязки. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zheny1713132004 8 октября, 2015 ID: 378 Поделиться 8 октября, 2015 Значит так. "Любимые" фильмы нашлись в коллекциях, а оценки есть в профиле. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moonbreathe 8 октября, 2015 ID: 379 Поделиться 8 октября, 2015 Ребята, кажется мы его сломали. Выдает ошибки. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милхаус 8 октября, 2015 ID: 380 Поделиться 8 октября, 2015 Кинопоиск, Кинопоиск... Гудбай! Яндекс - гори в аду! Это вообще самый худший редизайн сайта, что я видел. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cayman_76 8 октября, 2015 ID: 381 Поделиться 8 октября, 2015 Смотря на все резкие изменения, как бы и форум не попал под нож. Особенно учитывая, что на самом сайте кнопки захода на форум нет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 8 октября, 2015 ID: 382 Поделиться 8 октября, 2015 Даже Джойреактор дал возможность на старом стиле сидеть, пока не привыкнешь, а тут такое... И да, столько сил на оценки, отзывы и апдейты сайта потрачено, нехорошие чувства. Хорошо, что именно форум был в избранном, а не главная. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jdalker 8 октября, 2015 ID: 383 Поделиться 8 октября, 2015 Нет оценок Начните оценивать фильмы и они здесь появятся Это шутка? Нет, вы серьезно? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 8 октября, 2015 ID: 384 Поделиться 8 октября, 2015 Хм, а я вообще на сайт не могу зайти. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mias 8 октября, 2015 ID: 385 Поделиться 8 октября, 2015 Ахах! Помню в комментариях сидели этой зимой и смотрели онлайн до утра Оскаровскую церемонию))) Теперь, так понимаю, никаких комментариев не будет. Даже свою функцию "кинотеатра", то есть места, где кино смотрят все вместе, сайт будет выполнять так себе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Open Source 8 октября, 2015 ID: 386 Поделиться 8 октября, 2015 Совершенно непонятен такой переход. Если Кинопоиск так подвержен веянию моды плиточного дизайна, то можно же было просто сделать небольшой "рестайлинг" дизайна. Обновить существующие иконки и панельки и все. Без перекапывания функционала. Про навязывание Яндекса вообще молчу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
december 8 октября, 2015 ID: 387 Поделиться 8 октября, 2015 Да как вы могли с нами так поступить! Кинопоиск - это в первую очередь платформа для общения и обмена мнениями. Где все новости и статьи на главной? Где комментарии к ним? Где вся моя переписка? Где мои списки фильмов и статистика? Да, дизайн симпатичный, но абсолютно безликий. Вы потеряли лицо. Во всех смыслах. Принудительная привязка к яндексу - просто фу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana 8 октября, 2015 ID: 388 Поделиться 8 октября, 2015 Это просто финиш. Застрелиться. Прощай старый-добрый КП. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jdalker 8 октября, 2015 ID: 389 Поделиться 8 октября, 2015 А нет, беру свои свои слова назад. Я не знал, что все будет настолько плохо. От КП вообще ничего не осталось. ВООБЩЕ. RIP. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 8 октября, 2015 ID: 390 Поделиться 8 октября, 2015 Новостей, говорят, больше не будет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yorick 8 октября, 2015 ID: 391 Поделиться 8 октября, 2015 есть мнение что будут не вопросы, а скрежет зубовный 7 ноября я так понимаю? Зе-дан: оказался прав: я к Яндексу привязался (что конечно было со стороны разрабов наглостью), многих фич не нахожу, главное - боюсь, чтоб куча моих папок не потерялась, это куча работы! Многое сбоит - но это дело понятное, при запуске новой системы такое часто бывает. Общее впечатление - ужасное Я понимаю, что часто непривычное путают с неудобным - я нередко учил людей разным прогам, и по опыту освоения разными людьми разных стратегических игр вроде понимаю эту разницу. Потому пока подожду делать окончательный вывод, но первое впечатление - УЖАСНОЕ P.S. хочется надеяться, что когда "новые хозяева" Кинопоиска поймут, какую фигню спороли, и вернут предыдущий интерфейс - наши много лет собираемые данные никуда не пропадут. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jdalker 8 октября, 2015 ID: 392 Поделиться 8 октября, 2015 Как я понимаю новости только в ВК теперь. Полный привет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anvyder 8 октября, 2015 ID: 393 Поделиться 8 октября, 2015 Мои папки с фильмами исчезли, которые так долго собирал. Там у меня уже на долго распланировано было, что смотреть. Ты уверен, что папок нет? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastian 8 октября, 2015 ID: 394 Поделиться 8 октября, 2015 ну и хрен с ним, зато есть IMDb Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moonbreathe 8 октября, 2015 ID: 395 Поделиться 8 октября, 2015 ладно, вопреки всем принципам и желаниям попробую линкануть к яндексу (вспомнить бы еще пароль от этого чуда), надо посмотреть, что реально с функционалом, а то ваша паника меня пугает Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spear5 8 октября, 2015 ID: 396 Поделиться 8 октября, 2015 Кому-нибудь удалось старый профиль привязать вообще? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антошка63 8 октября, 2015 ID: 397 Поделиться 8 октября, 2015 Новый сайт - полное гавно. Я и мои знакомые уходим отсюда. Счастливо оставаться. А за потерянную информацию надо в рыло кому-нибудь дать. Молотком. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moonbreathe 8 октября, 2015 ID: 398 Поделиться 8 октября, 2015 Новостей, говорят, больше не будет. Да лааадно?! Кто говорит? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк1992 8 октября, 2015 ID: 399 Поделиться 8 октября, 2015 С привязкой к профилю в яндексе действительно очень и очень плохо. Достаточно сказать что если сидишь на рабочем аккаунте яндекс почты, то и на КП именно он высвечивается. Не будешь же разлогиниватся каждый раз входя на КП и переходить на другой. Неудобно ужасно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jdalker 8 октября, 2015 ID: 400 Поделиться 8 октября, 2015 Это провал. Яндекс убил историю. Там ведь столько всего было, столько новостей. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.