konfetka Bon-Bon 2 марта, 2014 ID: 51 Поделиться 2 марта, 2014 А вот я очень люблю эту романтическую комедию. Конечно сейчас все фильмы этого жанра крайне однотипны и шаблонны. Но бывает что в этой однообразной массе тебя неожиданно чем-то цепляет казалось бы такая же картина как и остальные. И сама не понимаешь в чем тут дело, но зацепило, понравилось и "сердцу не прикажешь":biggrin: Так было у меня например, с "Как избавиться от парня за 10 дней", "Ноттинг Хилл", "Молодожены", "Правила съема: Метод Хитча", "50 первых поцелуев", "Цыпочка", и многие другие, и в этом же ряду для меня "А вот и Полли". В принципе в этом фильме не так много штампов, здесь даже не столько штампы, сколько традиционные законы жанры: проблема-возможное решение-мучительный выбор-ссора с погоней-хэппи энд! Мне нравится что Дженнифер Энистон здесь в нетипичной для себя роли плохой девчонки, она очень мила в своей рассеянности и забывчивости. Их пара со Стиллером выглядит действительно странно, и это хорошо, т.к. соответствует сюжету. Особенно люблю финальный момент с поеданием кукурузных хлопьев (или что это за еда была) с земли Вчера наткнулась случайно на этот фильм по ТВ, примерно середина фильма уже была, и я досмотрела ради этого эпизода 9/10 (естественно в пределах жанра) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/4486-a-vot-i-polli-along-came-polly/page/3/#findComment-4042972 Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 22 июня, 2015 ID: 52 Поделиться 22 июня, 2015 Хороший фильм. Как комедия он скорее просто весёлый, а не уморительный. Приколы достаточно продуманные. То есть поведение героя Бена Стиллера оправданно. И я даже с ним согласен кое-в-чём. Вообще, на удивление, все персонажи понравились. Иногда, бывает, личности настолько мерзкие, что хочется поскорее забыть, но тут иной случай. Все оказываются полезными и меняют образ жизни героя Бена Стиллера, Рубена Феффера. Курьёзы, не считая любимой фишки комедиантов с... уборными, тоже жизненны для мнительных, брезгливых людей... типа меня. Да, комедия определённо мне близка, и с высказываниями Рубена я согласен. Пока не тороплюсь записать её в любимые фильмы. Хочу узнать, какие чувства будут при пересмотре, тогда уж и приму решение. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/4486-a-vot-i-polli-along-came-polly/page/3/#findComment-4600494 Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty Boo 31 октября, 2016 ID: 53 Поделиться 31 октября, 2016 Я и ромком.. Узнала о фильме из треда "Иисус Христос - суперзведа")) И хочу сказать - это одна из лучших ролей Филипа Сеймур Хоффмана. На Энистон и Стиллера мне с колокольни, а Хоффман - любимчик). Шикарен, крутая роль. (а, впрочем, как практически все) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/4486-a-vot-i-polli-along-came-polly/page/3/#findComment-5108252 Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.