VasekVVV 23 февраля, 2007 ID: 26 Поделиться 23 февраля, 2007 Ааа...значит мой СУДЬЯ ДРЕДД в пролете? Места всем хватит... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Z. 23 февраля, 2007 Автор ID: 27 Поделиться 23 февраля, 2007 Не согласен, ни "Дредд" ни "Миньон" далеко не худшие фильмы на форуме. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svaja 4 июня, 2007 ID: 28 Поделиться 4 июня, 2007 В руках Лундгрена и распятие - страшное оружие, особенно если оно увесистое... Экзорцизм при помощи шипованного наруча, неизменно приводящий к смерти "пациента", - хорошая находка сценариста, мне, как мизантропу, оч. понравилась! :lol: Не понравилось то, что бОльшая часть действия происходит в зловещей темноте, детали малорассмотрибельны. Немного раздражал саунтрек, не люблю электронную музыку. Зато порадовали разборки на кладбище ядерных отходов. Критики называли идею утопить адский ключик в бочке с плутонием идиотской, но мне она нелогичной не кажется. Миньон ведь действует, только вселившись в человеческое тело, а таковое тело для ныряния в плутоний совершенно не предназначено! Любовь Лундгрена к России, похоже, не знает границ. Его персонаж в очередной раз обзавёлся биографией русского солдата, причём Лундгрен сам на такой биографии настоял, изначально в сценарии этого нюанса не было (впрочем, на ход сюжета его появление всё равно никак не повлияло). Отдельного жирнющего респекта заслуживает Франсуаза Робертсон. Обычно фильмы класса "Миньона" не тянут по бюджету более одной "звезды", и на роль "боевой подруги главгероя" приглашают малоизвестных актрис. "Миньон" исключением не стал, но это пошло ему только на пользу. Франсуаза очень красива, но совершенно "неголливудской", какой-то суровой красотой. Плюс она - дама "с характером", не тушуется на фоне Лундгрена и не выглядит мебелью. Настоящая боевая подруга, без всяких кавычек. Жаль, что звезда Франсуазы в кинематографе так и не взошла. Из второстепенных персонажей запомнилась одержимая женщина-полицейский. Такую злобно-психованную морду скроить - это уметь надо. В целом шикарным фильм, конечно, не назовёшь. Хорошим - вполне. В сравнении с многими другими лентами на ту же тему лично меня радует полнейшее отсутствие религиозной пропаганды. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Z. 5 июня, 2007 Автор ID: 29 Поделиться 5 июня, 2007 В роли священника Дольф особенно хорош. И не только в "Миньоне", но и в "Джонни Мнемонике"-там вообще одна из лучших ролей. Видимо, он очень набожный человек Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ниллган 5 июня, 2007 ID: 30 Поделиться 5 июня, 2007 Крепкий мистический боевик, видел давно, хотелось бы еще разок глянуть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОЕЦ 6 июня, 2007 ID: 31 Поделиться 6 июня, 2007 Не согласен, ни "Дредд" ни "Миньон" далеко не худшие фильмы на форуме. Согласен, ВК крепко держат эту позицию . А по поводу фильма, жалко, что русский спецназовец так мало дерётся Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Z. 6 июня, 2007 Автор ID: 32 Поделиться 6 июня, 2007 Ну, он же "святой отец" . Кстати, кто-нибудь знает, как называлась композиция, звучащая в эпизоде, где миньон проникает в монастырь и начинаеться перестрелка? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Louis Stevens 9 марта, 2008 ID: 33 Поделиться 9 марта, 2008 Фильм мрачный и атмосферный, смотрел из-за Лундгрена и даже захотелось недавно глянуть, плохого нечего сказать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Линкольн 20 июня, 2008 ID: 34 Поделиться 20 июня, 2008 Очень хороший фильм. Дольф с ролью священника справился на отлично. Музыка очень подходит к фильму. Я этот фильм не раз смотрел и с удовольтвием посмотрю снова. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Splinter 20 июня, 2008 ID: 35 Поделиться 20 июня, 2008 Фильм прикольный. Самый первый фильм который я увидел с Дольфом. Порадовал финальный бой в монастыре. Монахи с автоматами смотрится круто) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Демон 24 декабря, 2008 ID: 36 Поделиться 24 декабря, 2008 Хороший фильм, с отличной атмосферой и хорошим сацндтреком. Дольф как всегда радует. Финальный поединок был очень хорошо смастерён. Жаль бюджет у фильма не велик. Но что имеем то имеем. Мне фильм всё равно понравился в основном из-за Дольфа, сюжета, музыки, атмосферы и финала. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Генозавр 7 мая, 2009 ID: 37 Поделиться 7 мая, 2009 Ну неочень как-то. Сцены переселений из тела в тело демоном сделаны весьма убого. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom and Jerry 7 мая, 2009 ID: 38 Поделиться 7 мая, 2009 (изменено) Неожиданно качественный мистический фильм, от Лунгрена не ожидал такого. Смотрел раза 3 и все было интересно. Респект. Изменено 30.06.2009 15:33 пользователем Tom and Jerry Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taselxoff 7 мая, 2009 ID: 39 Поделиться 7 мая, 2009 Стопудово , смотреть не на что. Даже ради Дольфа Лунгрена Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Линкольн 7 мая, 2009 ID: 40 Поделиться 7 мая, 2009 Стопудово , смотреть не на что. Даже ради Дольфа Лунгрена Вот как раз ради Дольфа фильм уже стоит посмотреть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tender rubbish 5 сентября, 2009 ID: 41 Поделиться 5 сентября, 2009 При всей мой любви к фильмам подобной тематике, не понравилось. Начало, каюсь захватило, но дальше пошел сплошной бред. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 5 сентября, 2009 ID: 42 Поделиться 5 сентября, 2009 Давно смотрела этот фильм. Очень понравился. Дольф понравился в роли священника. Вот уж какой я роли от него не ожидала. Смотрелся очень эффектно. Надо будет его ещё раз посмотреть, что бы память освежить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чак 27 июня, 2010 ID: 43 Поделиться 27 июня, 2010 Хороший динамичный фильм,мне такие сюжеты нравятся,Дольф тоже хорошо сыграл,одним словом-класс!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALien ღ 27 июня, 2010 ID: 44 Поделиться 27 июня, 2010 Старый фильм, но мне он нравится. По крайней мере нравился. В последний раз смотрела его лет 10 назад! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clubber Lang 1 июля, 2010 ID: 45 Поделиться 1 июля, 2010 Сделай они эпизоды перехода демона от человека к человеку чуть получше (как в "Джейсон отправляется в Ад", например) и удели побольше внимания интересному персонажу Лундгрена, мог выйти отличный фильм. А так лишь середнячок. Увы. 6\10 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M.Burns 10 декабря, 2011 ID: 46 Поделиться 10 декабря, 2011 В школе, помню, балдел от этого фильма. Сейчас думал заценить еще разок ... и заснул практически моментально. Слабоват фильмец. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис Денис 30 декабря, 2011 ID: 47 Поделиться 30 декабря, 2011 Здравствуйте, не подскажете, что за музыка играет в конце фильма, когда миньон убивает всех членов ордена? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legionnaire 22 июля, 2012 ID: 48 Поделиться 22 июля, 2012 Глянул сегодня в очередной раз. Очень атмосферный мистический триллер с шикарной музыкой и великолепной работой Дольфа Лундгрена. 10 из 10. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coldheart 23 июня, 2014 ID: 49 Поделиться 23 июня, 2014 Средний фильм, но к просмотру вполне годен. Основной недостаток в том, что ему явно не хватает динамики, сюжет постоянно тормозится из-за абсолютно лишних диалоговых сцен. Был бы я режиссером, выкинул бы 80% болтовни, а экшена добавил бы. Да и мистическую составляющую получше проработать не помешало бы. Но, в целом фильм неплох, интерес по ходу просмотра все-таки появляется, хотя если есть желание посмотреть мистический боевик, я предпочитаю лишний раз пересмотреть действительно классный Конец света со Шварцем. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.