Rob_Zombie 7 декабря, 2010 ID: 701 Поделиться 7 декабря, 2010 Он рос в очень не богатой семье, сам зарабатывал на жизнь и учёбу и думаю все прелести хацапетовки ему знакомы. Ага))) И именно поэтому Лос-Анджелес стал самым скучным городом в мире. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naomi 7 декабря, 2010 ID: 702 Поделиться 7 декабря, 2010 Ага))) И именно поэтому Лос-Анджелес стал самым скучным городом в мире. Похоже на правду Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 7 декабря, 2010 ID: 703 Поделиться 7 декабря, 2010 Похоже на правду Хотя в принципе, я понимаю что он имеет в виду. Микки из тех, кто с особым "трепетом" относится ко всему, шо творится в этом синсити. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aloe 7 декабря, 2010 ID: 704 Поделиться 7 декабря, 2010 Ну не его вина, то что в последнее время. В неудержимых и 13 роли не очень большие, негде развернуться ему,а он бы мог. Зато он движется вперёд и только,хоть и по немногу. Медленно, но верно. Посмотрим, что будет дальше. "Война Богов: Бессмертные" уже снят, но образ похоже однозначно такой же. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naomi 7 декабря, 2010 ID: 705 Поделиться 7 декабря, 2010 Хотя в принципе, я понимаю что он имеет в виду. Микки из тех, кто с особым "трепетом" относится ко всему, шо творится в этом синсити. Кстати судя по его интервью он впечатлительные человек. Кажется где то сам же это упоминал. Что касается синсити, так он лучше всех знает на сколько этот сити син))) Посмотрим, что будет дальше. "Война Богов: Бессмертные" уже снят, но образ похоже однозначно такой же. Посмотрим, где ж мы денемся) В общем я очень на него надеюсь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sirpianist 8 декабря, 2010 ID: 706 Поделиться 8 декабря, 2010 Микки Рурк опять в России правда уже вместе с Моникой Белуччи. http://www.lifenews.ru/news/45936 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
soldat 8 декабря, 2010 ID: 707 Поделиться 8 декабря, 2010 Он рос в очень не богатой семье, сам зарабатывал на жизнь и учёбу и думаю все прелести хацапетовки ему знакомы. Правда,что Рурк был хорошим боксером? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 8 декабря, 2010 ID: 708 Поделиться 8 декабря, 2010 Правда,что Рурк был хорошим боксером? Ага,правда Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aloe 8 декабря, 2010 ID: 709 Поделиться 8 декабря, 2010 Правда,что Рурк был хорошим боксером? С 1991 по 1994 годы в полутяжёлом весе провёл 8 боёв, из них 6 побед и 2 ничьи. Если интересно статистика боёв здесь: http://boxrec.com/media/index.php/Mickey_Rourke Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aloe 8 декабря, 2010 ID: 710 Поделиться 8 декабря, 2010 Микки Рурк опять в России правда уже вместе с Моникой Белуччи. http://www.lifenews.ru/news/45936 Спасибо за инфу приятель. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naomi 9 декабря, 2010 ID: 711 Поделиться 9 декабря, 2010 Правда,что Рурк был хорошим боксером? Думаю да, я в этом не сильна, но читала, что он был хороший боксёр. С 1991 по 1994 годы в полутяжёлом весе провёл 8 боёв, из них 6 побед и 2 ничьи. Если интересно статистика боёв здесь: http://boxrec.com/media/index.php/Mickey_Rourke Познавательно, пасибки. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meduza gorgona 9 декабря, 2010 ID: 712 Поделиться 9 декабря, 2010 Вчера посмотрела "Пьянь". Вот это образы. Фэй - алкашка тире безработная оффициантка неудачница + Рурк алкаш, ассоциальный чел а-ля Чарльз Буковски. Кино не сино зацепило, зато атмосферное. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naomi 9 декабря, 2010 ID: 713 Поделиться 9 декабря, 2010 Вчера посмотрела "Пьянь". Вот это образы. Фэй - алкашка тире безработная оффициантка неудачница + Рурк алкаш, ассоциальный чел а-ля Чарльз Буковски. Кино не сино зацепило, зато атмосферное. А я наслаждалась этим кино. Очень ироничное и глав.герои здорово сыграли и почему то съёмкой немного напомнил старые советские фильмы с похожейц тематикой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meduza gorgona 9 декабря, 2010 ID: 714 Поделиться 9 декабря, 2010 А я наслаждалась этим кино. Очень ироничное и глав.герои здорово сыграли и почему то съёмкой немного напомнил старые советские фильмы с похожейц тематикой. Атмосфера 100%. Каллифорнийские закаты + виды бунгало - ностальгия по бесциферной камере пробила аж до слез. Мне тоже кино вкатило. Отличная работа) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naomi 9 декабря, 2010 ID: 715 Поделиться 9 декабря, 2010 Атмосфера 100%. Каллифорнийские закаты + виды бунгало - ностальгия по бесциферной камере пробила аж до слез. Мне тоже кино вкатило. Отличная работа) Ностальгия - штука эмоциональная. Наверняка вы заценили не меньше как на 10) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
soldat 9 декабря, 2010 ID: 716 Поделиться 9 декабря, 2010 С 1991 по 1994 годы в полутяжёлом весе провёл 8 боёв, из них 6 побед и 2 ничьи. Если интересно статистика боёв здесь: http://boxrec.com/media/index.php/Mickey_Rourke Вот молодец! А то в голове перепуталось-Бельмондо тоже был боксером,чемпион Парижа. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Колев 12 декабря, 2010 ID: 717 Поделиться 12 декабря, 2010 ...посетил больницу, где лечатся дети с тяжелым недугом. У Микки Рурка характер, как оказалось, далеко не такой суровый, как его лицо. Накануне в одной из клиник города Петербурга дети буквально бросились ему на шею едва завидев. При воспоминании об этом актер даже говорить мог с трудом. Перехватывало дыхание. Микки Рурк: "Я часто бывал в таких клиниках, эта страшная болезнь унесла жизни многих моих близких людей. Но вчера это было что-то особенное. Хоть я и притворялся, что все хорошо, было очень тяжело. Даже сейчас тяжело говорить". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naomi 12 декабря, 2010 ID: 718 Поделиться 12 декабря, 2010 ...посетил больницу, где лечатся дети с тяжелым недугом. Какой молодец.Благородно) Спасибо за фото,colevo Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jest0r 12 декабря, 2010 ID: 719 Поделиться 12 декабря, 2010 ...посетил больницу, где лечатся дети с тяжелым недугом. шикарная новость жаль только фотке не в качестве Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Колев 12 декабря, 2010 ID: 720 Поделиться 12 декабря, 2010 Какой молодец.Благородно)Спасибо за фото,colevo Не за что.шикарная новость жаль только фотке не в качествеПо-моему, пока везде такого качества. 1, 2. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jest0r 12 декабря, 2010 ID: 721 Поделиться 12 декабря, 2010 По-моему, пока везде такого качества. 1, 2. Оке. Спасиба Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bigbanan 12 декабря, 2010 ID: 722 Поделиться 12 декабря, 2010 ну русский русским, Михаил Рурков Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 12 декабря, 2010 ID: 723 Поделиться 12 декабря, 2010 Вчера посмотрела "Пьянь". Вот это образы. Фэй - алкашка тире безработная оффициантка неудачница + Рурк алкаш, ассоциальный чел а-ля Чарльз Буковски. Кино не сино зацепило, зато атмосферное. А я наслаждалась этим кино. Очень ироничное и глав.герои здорово сыграли и почему то съёмкой немного напомнил старые советские фильмы с похожейц тематикой. Ага, хорошая киноха то. Кста, в четверг по СТС покажут ...посетил больницу, где лечатся дети с тяжелым недугом. Похвально. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jest0r 12 декабря, 2010 ID: 724 Поделиться 12 декабря, 2010 Генри Чинаски не много не мало одна из лучших ролей Рурка. Да и если проследить его судьбу, он почти в точности повторяет судьбу Чинаски/Буковски. Я даже писал об этом в рецензии на фильм Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aloe 12 декабря, 2010 ID: 725 Поделиться 12 декабря, 2010 ...посетил больницу, где лечатся дети с тяжелым недугом. О, молодец, мышонок, не забывает и о благородных делах! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.