sirpianist 31 октября, 2010 ID: 676 Поделиться 31 октября, 2010 По-вашему, "Рестлер" и "Город Грехов" это фильмы категории "не очень"? Если да, я даже не знаю, стоит ли следовать Вашим рекомендациям. И да, "Высший пилотаж" сильный, давящий на мозг фильм с сильными актерскими работами Мерфи, Сувари и Легузиамо. А вот "актерский талант" Микки там что-то не шибко проявился ... видимо, "фильм просто не очень" Вы наверное не совсем меня поняли. Просто вы сами как-то писали( я вольно излагаю),что актёрской игры Рурка в фильмах "Киллер","Город грехов","Пилотаж"и даже "Рестлер"незаметили, а только типаж. Поэтому рекомендация моя, и других,поможет вам взглянуть на этого актёра по-другому.))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell-Phoenix 31 октября, 2010 ID: 677 Поделиться 31 октября, 2010 Вы наверное не совсем меня поняли. Просто вы сами как-то писали( я вольно излагаю),что актёрской игры Рурка в фильмах "Киллер","Город грехов","Пилотаж"и даже "Рестлер"незаметили, а только типаж. Поэтому рекомендация моя, и других,поможет вам взглянуть на этого актёра по-другому.))) Вы меня с кем-то путаете: Город Грехов: здесь незабываем. Яркий образ антигероя, который во имя благой цели проливает реки крови. Грим и сама стилистика фильма сыграли немалую роль, но и работу Микки нельзя отбросить. По-моему, актер постарался на славу, задав фильму темп, и пропитав его жестокостью с самого начала. Нравится. Отсмотрен Рестлер. Признаюсь, Микки Рурк удивил. Мощный образ и прекрасное исполнение. Не знаю, я была поражена тем, как актер прочувтсоввал своего героя, как умело передал все его чувства. Уж в чем именно кроется этот успех: в таланте актера, или в умелом использовании режиссером жизненного опыта Рурка – не знаю. Но полученный результат меня более чем устраивает. Отличная работа, Микки. Браво. Фильм "Киллер" не видела, а в двух вышеуказанных фильмах Рурк мне нравится как актер. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sirpianist 31 октября, 2010 ID: 678 Поделиться 31 октября, 2010 Вы меня с кем-то путаете: Я прошу прощения если вас перепутал.Впредь буду внимательнее. Но кино посмотрите,думаю вам понравиться. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
soldat 3 ноября, 2010 ID: 679 Поделиться 3 ноября, 2010 Ну я не устану повторять, он потрясающий драматический актёр! Да!Фильм Пуля! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aloe 3 ноября, 2010 ID: 680 Поделиться 3 ноября, 2010 Для меня скорее "Сердце ангела" и "Бойцовая рыбка". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naomi 3 ноября, 2010 ID: 681 Поделиться 3 ноября, 2010 Для меня скорее "Сердце ангела" и "Бойцовая рыбка". У меня тож эти фильмы любимые, ну ещё обожаю Харлея и Мальборо,пьянь и очень полюбился Рестлер!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alessandra 3 ноября, 2010 ID: 682 Поделиться 3 ноября, 2010 У меня тож эти фильмы любимые, ну ещё обожаю Харлея и Мальборо,пьянь и очень полюбился Рестлер!!! Рестлер не может не полюбится, это очень сильный фильм и Рурк там потрясающе сыграл Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naomi 3 ноября, 2010 ID: 683 Поделиться 3 ноября, 2010 Рестлер не может не полюбится, это очень сильный фильм и Рурк там потрясающе сыграл Конечно! Абсолютно согласна. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Special Agent 13 3 ноября, 2010 ID: 684 Поделиться 3 ноября, 2010 По-вашему, "Рестлер" и "Город Грехов" это фильмы категории "не очень"? Если да, я даже не знаю, стоит ли следовать Вашим рекомендациям. И да, "Высший пилотаж" сильный, давящий на мозг фильм с сильными актерскими работами Мерфи, Сувари и Легузиамо. А вот "актерский талант" Микки там что-то не шибко проявился ... видимо, "фильм просто не очень" Бойцовская рыбка - молодежный арт-хаус Копполы. Ч/б и спокойный как и герой Рурка - Мотоциклист. А Рурк в нем мне чего-то Инокентия Смоктуновского напоминает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тони Монтана 12 ноября, 2010 ID: 685 Поделиться 12 ноября, 2010 Микки Рурк о себе: У меня было все. И я все просрал. Девять лет назад, когда я продал и потерял все, что у меня было — и друзей, и мотоциклы — моя жена сказала мне: «Если я останусь с тобой, то снова начну жрать наркотики. Ты убиваешь меня своим непостоянством». Она была права. И она ушла. Я плакал как ребенок, умолял ее не уходить. Я даже отрезал себе мизинец, чтобы она не уходила. Я ходил по комнате, и кровь из меня хлестала, как из свиньи. Но смотрите — его пришили обратно! Я потерял дом, жену, доверие, окружение. Я потерял душу. Я остался один. Перестал звонить телефон. Я жил на 200 долларов в неделю. Впервые за много лет я стал сам ходить в супермаркет. Сейчас я привык к этому, но в первый раз, когда я оказался там, толкал эту долбанную тележку, пытался купить что-то на ужин... Очень часто я ходил в одну круглосуточную забегаловку, где торчали только геи — просто для того, чтобы никто не узнал меня. Лучше всего я чувствую себя с людьми улицы. Возьмите моего водителя. Я знаю его 15 лет. Перед тем, как он стал моим водителем, он ограбил банк. Потом восемь лет сидел в тюрьме. Вот какие люди мне нравятся! Очень долгое время все мои деньги уходили на психотерапевта. На этого мозгоправа уходило все! Первые два года я ходил к нему трижды в неделю. Потом я стал ходить к нему дважды в неделю. Теперь — только один раз. За шесть лет я пропустил всего две встречи. Детства у меня не было. Отчасти потому, что я работал практически всю жизнь. Ну и по другим причинам. Когда я впервые добился успеха, я себя почувствовал, как баллистическая ракета. Вот же оно, мое детство, вечеринка продолжается! Я ведь не слезал с мотоцикла целых десять лет. Что касается женщин, я уже давно прошел через такой период, когда ты не хочешь просыпаться рядом с ней утром и готов пристрелить себя за то, что остался с ней вечером. Больше я себе такого не позволяю. Мой дом теперь — это просто образцовый монастырь. Я люблю сниматься в кино, потому что здесь все зависит от тебя. Это не бизнес и не политика. Либо ты хороший актер, либо ты сосешь. Я понимаю собак гораздо лучше, чем людей. Мне нравится Роберт Родригес. Он бесстрашен и он... кладет на все . Я как-то сказал о нем: Роберт плавает в той воде, в которую еще никто не входил до него. Я уважаю это. А еще мне нравится его ковбойская шляпа. Люди все еще спрашивают меня про «9 с половиной недель». Совсем недавно, ко мне подошла одна девушка и говорит: «Это вы парень из того фильма?» Я говорю: «А тебе сколько лет-то?« Она говорит: «18». Я подумал и сказал: «Ну да, я этот парень». Наверное, я должен испытывать от этого какое-то удовольствие. Но те вещи, которые сделаны давным-давно, я стараюсь скорее отпустить от себя подальше. Что касается «9 с половиной недель», то всегда найдется какой-то чувак, который скажет мне: «Я клево потрахался под твое кино». Я слышал это не меньше 10 тысяч раз. Мои критерии женской красоты просты. Это как при покупке лошади: мне не нравятся тонкие шеи и короткие ноги. У меня был чертовски долгий путь назад. Когда вы сидите на скамейке запасных целых десять лет — так, как сидел я — вам становится стыдно даже вполголоса сказать кому-то о своем возвращении. Я часто слышу: «У Траволты было громкое возвращение». Да, конечно — он же не буянил 15 лет подряд. Его встречали с распростертыми объятиями. Мне всегда казалось, что я должен достигнуть высот в чем-то очень специальном. Например, в банковских ограблениях. Те сцены в кино, где нужно драться или прыгать — самые сложные. Так что каждый раз, когда есть парень, готовый меня подменить, я предпочитаю заплатить деньги ему. Я изменился. Но внутри меня есть что-то, что не изменится никогда. И если я на секунду ослаблю хоть одну пуговицу, ад вырвется из меня наружу. У меня больше не будет шансов. Такие дела. Если я ... свой шанс и на этот раз, мне останется только прыгнуть с самого высокого балкона. Люди часто спрашивают меня: «Какой из ваших фильмов вы считаете самым лучшим?» А я отвечаю им: «Эй, ублюдки, я свое лучшее кино еще не сделал!» Должен констатировать, что несколько ребят получили Оскаров за те роли, от которых я отказался. Люди полагают, что я жру наркотики, размахиваю кулаками и все такое. Похоже, они думают, что по ночам у меня вырастают рога и хвост. Кинобизнес — это куча конского говнища. Все это иллюзия. Я знал ребят, которые были отличными актерами, но у них никогда не было работы. Я знал ребят, которые были настоящими звездами, но они даже не смогли бы сыграть говорящую какашку на детском утреннике. Тат что у меня нет никакого уважения к кинобизнесу. Я уважаю только те доллары, которые мне платят. Женщина гораздо сильнее мужчины. Когда женщина говорит «все, хватит», это значит «все, хватит». Мужчина всегда будет валяться у нее в ногах в надежде вернуть. Я валялся. И почему-то счастлив. Люди очень боятся тишины. До усрачки боятся, потому что не знают, что она означает. А я люблю тишину. Она идет людям на пользу. Возвращение — хорошее слово, чуваки. http://esquire.ru/wil/mickey-rourke Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 12 ноября, 2010 ID: 686 Поделиться 12 ноября, 2010 Микки Рурк о себе: Я живу в Лос-Анджелесе, самом скучном городе на свете. Интересно, чтобы он сказал если бы очутился в какой-нибудь Хацапетовке или в Мухосранске? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sirpianist 12 ноября, 2010 ID: 687 Поделиться 12 ноября, 2010 Эти цитаты уже выкладывали в этой теме,года три назад. Но всё равно интересно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jest0r 13 ноября, 2010 ID: 688 Поделиться 13 ноября, 2010 Люди очень боятся тишины. До усрачки боятся, потому что не знают, что она означает. А я люблю тишину. Она идет людям на пользу. http://esquire.ru/wil/mickey-rourke Вот это хорошо Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Колев 13 ноября, 2010 ID: 689 Поделиться 13 ноября, 2010 И если я на секунду ослаблю хоть одну пуговицу, ад вырвется из меня наружу. Ему тяжело и Дай Бог не сорваться. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ботаник 13 ноября, 2010 ID: 690 Поделиться 13 ноября, 2010 Интересно, чтобы он сказал если бы очутился в какой-нибудь Хацапетовке или в Мухосранске? Ну,такой чувак может это себе позволить.Я про Лос-Анджелес. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aloe 7 декабря, 2010 ID: 691 Поделиться 7 декабря, 2010 Фотка из грядущего фильма "Курьер" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 7 декабря, 2010 ID: 692 Поделиться 7 декабря, 2010 Фотка из грядущего фильма "Курьер" Если это он в образе Элвиса, то как-то неудачно штоли. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aloe 7 декабря, 2010 ID: 693 Поделиться 7 декабря, 2010 Если это он в образе Элвиса, то как-то неудачно штоли. Да не там сюжет дрогой. Видно стёб такой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 7 декабря, 2010 ID: 694 Поделиться 7 декабря, 2010 Фотка из грядущего фильма "Курьер" А мне нравится! Классный он тут. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naomi 7 декабря, 2010 ID: 695 Поделиться 7 декабря, 2010 Интересно, чтобы он сказал если бы очутился в какой-нибудь Хацапетовке или в Мухосранске? Он рос в очень не богатой семье, сам зарабатывал на жизнь и учёбу и думаю все прелести хацапетовки ему знакомы. Микки Рурк о себе: Мне всегда нравилась его самокритичность и чувство юмора, которое с его уст всегда в виде сарказма и чаще всего к самому себе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aloe 7 декабря, 2010 ID: 696 Поделиться 7 декабря, 2010 А мне нравится! Классный он тут. Ага. Покрайнемере кардинально отличается от двух предыдущих фильмов! и зубочистки нет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naomi 7 декабря, 2010 ID: 697 Поделиться 7 декабря, 2010 Ага. Покрайнемере кардинально отличается от двух предыдущих фильмов! и зубочистки нет. Он умеет приятно удивить) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aloe 7 декабря, 2010 ID: 698 Поделиться 7 декабря, 2010 Он умеет приятно удивить) В последнее время не всегда, а так конечно согласен))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naomi 7 декабря, 2010 ID: 699 Поделиться 7 декабря, 2010 В последнее время не всегда, а так конечно согласен))) Ну не его вина, то что в последнее время. В неудержимых и 13 роли не очень большие, негде развернуться ему,а он бы мог. Зато он движется вперёд и только,хоть и по немногу. Медленно, но верно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jest0r 7 декабря, 2010 ID: 700 Поделиться 7 декабря, 2010 Фотка из грядущего фильма "Курьер" Повторюсь, просто шикарно выгялдит ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.