Hell-Phoenix 23 августа, 2010 ID: 626 Поделиться 23 августа, 2010 Отсмотрен Рестлер. Признаюсь, Микки Рурк удивил. Мощный образ и прекрасное исполнение. Не знаю, я была поражена тем, как актер прочувтсоввал своего героя, как умело передал все его чувства. Уж в чем именно кроется этот успех: в таланте актера, или в умелом использовании режиссером жизненного опыта Рурка – не знаю. Но полученный результат меня более чем устраивает. Отличная работа, Микки. Браво. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jest0r 24 августа, 2010 ID: 627 Поделиться 24 августа, 2010 В неудержимых отлично сыграл )) несмотря на малое экранное время очень запомнился ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Special Agent 13 24 августа, 2010 ID: 628 Поделиться 24 августа, 2010 В неудержимых отлично сыграл )) несмотря на малое экранное время очень запомнился ) У него уже фишка такая - из маленькой роли делать шедевры. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 24 августа, 2010 ID: 629 Поделиться 24 августа, 2010 Вчера пересмотрела "Пулю". Раз в 20й. И в 20й раз - в восторге. К тому же, киноприход усилился воспоминаниями того, как смотрелась картина в первый раз, тогда, в 1996-м. Ух! У него уже фишка такая - из маленькой роли делать шедевры. Точно! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
righiy 24 августа, 2010 ID: 630 Поделиться 24 августа, 2010 Образ Микки в неудержимых очень схож с русским Иваном из Железного человека Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barce 24 августа, 2010 ID: 631 Поделиться 24 августа, 2010 Сегодня пересматрива "Пулю",эх...люблю я Микки в таких ролях этакого злодея.Он как всегда на высоте,талантище!!!!!Безупречен от и до!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Линкольн 24 августа, 2010 ID: 632 Поделиться 24 августа, 2010 В неудержимых отлично сыграл )) несмотря на малое экранное время очень запомнился ) Чего лишь стоит сцена его раскаяния. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiri2l 25 августа, 2010 ID: 633 Поделиться 25 августа, 2010 Сегодня пересматрива "Пулю",эх...люблю я Микки в таких ролях этакого злодея.Он как всегда на высоте,талантище!!!!!Безупречен от и до!! Вчера пересмотрела "Пулю". Раз в 20й. И в 20й раз - в восторге. К тому же, киноприход усилился воспоминаниями того, как смотрелась картина в первый раз, тогда, в 1996-м. Ух! О как совпало-то: сам на днях пересматривал. И правда классное кино и Рурк там шикарен Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jest0r 25 августа, 2010 ID: 634 Поделиться 25 августа, 2010 Чего лишь стоит сцена его раскаяния. О, да. У него уже фишка такая - из маленькой роли делать шедевры. Наверное пошло с того времени, когда в кино почти перестали звать ) выкладывается по-полной дядя. А тут видно ностальгия и прочее, короче очень круто. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Линкольн 25 августа, 2010 ID: 635 Поделиться 25 августа, 2010 О, да. Честно признаться, я чуть слезу не пустил. Да и Ерёмин его классно озвучил. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 25 августа, 2010 ID: 636 Поделиться 25 августа, 2010 О как совпало-то: сам на днях пересматривал. И правда классное кино и Рурк там шикарен Да! Да! Вот оно! Живое, вечное, настоящее кино! Kiri2l, Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jest0r 26 августа, 2010 ID: 637 Поделиться 26 августа, 2010 Честно признаться, я чуть слезу не пустил. Да и Ерёмин его классно озвучил. Тоже самое. Слышно было как какая то мадама начала всхлипывать с этого момента, и до конца фильма не останавливалась по-моему )) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Likka 16 сентября, 2010 ID: 638 Поделиться 16 сентября, 2010 Из книги Кончаловского "Низкие истины": "У Мики Рурка, поднимающейся в ту пору звезды, все руки были в крови. Все несколько дублей он по-настоящему бил дверь. Можно было поставить дверь из специального пластика, все было бы хорошо и на экране ничего не заметно. Но он сказал: - Буду бить по-настоящему. Среди американских актеров достаточно распространена такая жертвенная система работы - кто больше себя изувечит, даже что-то вроде моды на это. Работают не на технике, а на безусловной реальности." Что наглядно проявилось и в "Рестлере". Хотя Аронофски рассказывал, что в одной из сцен Мики согласился на грим, не стал испытывать судьбу. И конечно, с днем рождения! Новых ролей тебе и нам, фиг с ним с Оскаром, главное, харизма все так же при тебе!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 16 сентября, 2010 ID: 639 Поделиться 16 сентября, 2010 С Днём Рождения, Микки! Здоровья, энергии и творческих успехов! В фильме "Неудержимые" очень понравился. На очереди у меня его старенький фильм. Хочется увидеть Микки худым и молодым. Хотя в любом виде он интересная, харизматичная личность. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Special Agent 13 1 октября, 2010 ID: 640 Поделиться 1 октября, 2010 Хоть и поздно, но не могу не поздравить любимца Рурка с его Днем рождения!!!) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naomi 2 октября, 2010 ID: 641 Поделиться 2 октября, 2010 Образ Микки в неудержимых очень схож с русским Иваном из Железного человека Разве что внешне. А играл он совсем по другому. Жаль, что его там так мало, не успела налюбоваться. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerjuxaxaxa 2 октября, 2010 ID: 642 Поделиться 2 октября, 2010 Разве что внешне. А играл он совсем по другому. Жаль, что его там так мало, не успела налюбоваться. В Неудержимых или в ЖЗ? Любовался я им только в ЖЗ, вот где действительно, я ждал эпизод с его участием, потому фильм скучен до безобразия, только Рурк преукрашал этот фильм. А в Неудержимых, там ему времени еще меньше дали, почитал морали Сталлоне немного и все, не зацепило.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naomi 2 октября, 2010 ID: 643 Поделиться 2 октября, 2010 В Неудержимых или в ЖЗ? Любовался я им только в ЖЗ, вот где действительно, я ждал эпизод с его участием, потому фильм скучен до безобразия, только Рурк преукрашал этот фильм. Согласна со всем. Я тож любовалась там его каждым движением, он был очень хорош. Сначала мне показалось, что его там мало, но при втором просмотре - в самый раз. Его роль и образ там самодостаточны что ли))) А вот в Неудержимых да, роль маленькая, но я имела в виду, что он не похож там на свой образ как в ЖЧ, он там другой и тоже клёвый)))), но крайне мало. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lionell 2 октября, 2010 ID: 644 Поделиться 2 октября, 2010 отличный актёрище, каждая его роль в фильмах отсмотренных мною не оставляет равнодушым никого Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barce 2 октября, 2010 ID: 645 Поделиться 2 октября, 2010 Разве что внешне. А играл он совсем по другому. Жаль, что его там так мало, не успела налюбоваться. Согласна с вами.Рурка было катастрофически мало.Но зато какой у него монолог был,пробрал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alessandra 2 октября, 2010 ID: 646 Поделиться 2 октября, 2010 Рурка было катастрофически мало.Но зато какой у него монолог был,пробрал. Есть такие талантливые актеры, которые в фильме вроде пару эпизодов сыграют, но запоминаются! Рурк один из таких. Одним монологом добился такого эффекта. Что тут скажешь? Талант Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naomi 2 октября, 2010 ID: 647 Поделиться 2 октября, 2010 Есть такие талантливые актеры, которые в фильме вроде пару эпизодов сыграют, но запоминаются! Рурк один из таких. Одним монологом добился такого эффекта. Что тут скажешь? Талант Дааааа!!! Он всегда был отличным драм.актёром. Он любую роль сыграет с душой и огромной самоотдачей, даже если она пятиминутная))) Обожаю его. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Special Agent 13 3 октября, 2010 ID: 648 Поделиться 3 октября, 2010 Не ожидал,что Микки в "Неудержимых" так и останется положительным героем, а роль предателя возьмут на себя Уиллис и Лундгрен. Но все же и мне мало было Рурка в "Неудержимых". Надеялся,что он в какой-то разборке поучаствует на полную катушку.Но зато он произнес самый шикарный искренний и полновесный монолог на весь фильм. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alessandra 3 октября, 2010 ID: 649 Поделиться 3 октября, 2010 Не ожидал,что Микки в "Неудержимых" так и останется положительным героем, а роль предателя возьмут на себя Уиллис и Лундгрен. Но все же и мне мало было Рурка в "Неудержимых". Надеялся,что он в какой-то разборке поучаствует на полную катушку.Но зато он произнес самый шикарный искренний и полновесный монолог на весь фильм. Вот что значит АКТЕР! И вот что значит ТАЛАНТ! У него роль на несколько минут, но все поголовно вспоминают его монолог. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sirpianist 17 октября, 2010 ID: 650 Поделиться 17 октября, 2010 На вчерашнем награждении премии "Scream Awards - 2010" в номинации "Лучший злодей" за фильм "Железный человек - 2" Рурк получил награду из рук Меган Фокс: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.