FeellingRoll 16 апреля, 2012 ID: 2776 Поделиться 16 апреля, 2012 И еще один крутейший постер! \\ Так-с, не отображается почему-то во вложениях. Так скину: на обложку DVD, и он в моей коллекции!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
art778220 16 апреля, 2012 ID: 2777 Поделиться 16 апреля, 2012 Последние два постера классные Маечка: Уж лучше ветровку какую-нибудь Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живой МЕРТВЕЦ 16 апреля, 2012 Автор ID: 2778 Поделиться 16 апреля, 2012 Это походу два финальных постера. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CarniesNotSad 16 апреля, 2012 ID: 2779 Поделиться 16 апреля, 2012 Уж лучше ветровку какую-нибудь Вот ветровка пока нигде не попадалась =D Это походу два финальных постера. Ну и нормальные, вполне =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CarniesNotSad 16 апреля, 2012 ID: 2780 Поделиться 16 апреля, 2012 Продолжение Канкунского фотокола: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntagonisT 16 апреля, 2012 ID: 2781 Поделиться 16 апреля, 2012 (изменено) Это походу два финальных постера. Для финальных рановато. Пишут, что это Imax'овские. А постеры вообще ни о чем. Ну да, цветовая гамма темная, мол "мы теперь такие мрачные". А толку? Сплошь вторично все. Ничего такого, чего бы не было в промках/постерах к трилогии Рейми. Смысл в ребуте фильма, который еще ни капельки не устарел а даже наоборот даст фору многим комикс-экранизациям - мне все еще непонятен. Ребут должен быть совершенно новым, другим. А что здесь? Опять панорамы NY(с тех же ракурсов), графон практически на том же уровне, да и манера съемок почти неотличима, только сама сюжетная линия будет более личной чтоли. Мда, видимо смысл в этом. Тот же Рейми, только сбоку... Я наверно "Тора" с "Кэпом" в прошлом году жаждал посмотреть больше, чем ребут "Паука", а ведь лет 5 назад считал его чуть ли не лучшим кино-комиксом. З.Ы. Мне все еще непонятно как школьник додумался и запилил такие навороченные гаджеты? У Рэйми(по наработкам Кэмерона) Паркер был именно нищебродом, и органические вебшутеры были отличным оправданием отсутствия примочек(угу: "более личная и жизненная история"... о гении, которому в пору для NASA спутники собирать... Убедили). Может быть из Озкорпа стащил деталек!? Изменено 16.04.2012 21:16 пользователем AntagonisT Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 16 апреля, 2012 ID: 2782 Поделиться 16 апреля, 2012 мол "мы теперь такие мрачные". Для спидармена большего и не надо. Это уже огромадный плюс, смотрится этот герой судя по трейлеру круто Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tyht 16 апреля, 2012 ID: 2783 Поделиться 16 апреля, 2012 Мне все еще непонятно как школьник додумался и запилил такие навороченные гаджеты? У Рэйми(по наработкам Кэмерона) Паркер был именно нищебродом, и органические вебшутеры были отличным оправданием отсутствия примочек(угу: По пока лучшей экранизации комикса про Паука, насколько мне помнится, Питер Паркер учился в университете, увлекался генной инженерией и сконструировал устройство с картриджами, наполненными жидкой паутиной как раз таки увлекаясь биохимическими соединениями в лаборатории при университете. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntagonisT 16 апреля, 2012 ID: 2784 Поделиться 16 апреля, 2012 По пока лучшей экранизации комикса про Паука, насколько мне помнится, Питер Паркер учился в университете, увлекался генной инженерией и сконструировал устройство с картриджами, наполненными жидкой паутиной как раз таки увлекаясь биохимическими соединениями в лаборатории при университете. Это нереально. У нас каждый 2-й недоучка стремится запатентовать какую-нибудь ненужную хреновину, а Паркер с такими "разработками" по улицам летает!? Продал бы устройство на черном рынке, инкогнито, и купил бы Тете новую хату/машину(стиральную). Не вижу реализма. Для мульта или комикса это терпимо, но никак не для "более реалистичной экранизации". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tyht 16 апреля, 2012 ID: 2785 Поделиться 16 апреля, 2012 ну состав-то он сварганил после укуса радиоактивного паучка, использовав себя в качестве образца (на то он и генный инженер) и появившийся навык прилипать к поверхности. Насчёт продажи патента - ну да, ещё бы Бэтс приторговывал на чёрном рынке бэтарангами. Это было бы просто реалистичней некуда. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntagonisT 16 апреля, 2012 ID: 2786 Поделиться 16 апреля, 2012 ну состав-то он сварганил после укуса радиоактивного паучка, использовав себя в качестве образца (на то он и генный инженер) и появившийся навык прилипать к поверхности. Так если ты нищета, и сварганил такую непростую технологию - заработай на этом, не обязательно палиться - просто продал бы технологию какой-нибудь Северной Корее... И если уж на то пошло это не единственное устройство, которое он в состоянии собрать - почему бы не заделаться конструктором в какую-нибудь крупную компанию? Вот он реализм. А у нас попса ожидается. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 16 апреля, 2012 ID: 2787 Поделиться 16 апреля, 2012 просто продал бы технологию какой-нибудь Северной Корее... Во-первых, как? У каждого нищеброда есть выходы на черные рынки мировых корпораций, мм? Ну и во-вторых, для здоровья опасно, врядли кто-то будет платить бабосы за товар школьнику, намного проще ему голову прострелить. Все путем Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живой МЕРТВЕЦ 16 апреля, 2012 Автор ID: 2788 Поделиться 16 апреля, 2012 Так если ты нищета, и сварганил такую непростую технологию - заработай на этом, не обязательно палиться - просто продал бы технологию какой-нибудь Северной Корее... И если уж на то пошло это не единственное устройство, которое он в состоянии собрать - почему бы не заделаться конструктором в какую-нибудь крупную компанию? Вот он реализм. А у нас попса ожидается. Блин, ну и смешные же претензии к экранизации комикса. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrsl 16 апреля, 2012 ID: 2789 Поделиться 16 апреля, 2012 Продал бы устройство на черном рынке, инкогнито, и купил бы Тете новую хату/машину(стиральную). Не вижу реализма. Ты не с того начал... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
media-net 17 апреля, 2012 ID: 2790 Поделиться 17 апреля, 2012 Ждем-ждем, нравится актер на роль Паркера, да и режиссер дает надежду на хороший фильм. Тизер бы глянуть хотя бы. А вот Ящера не одобряю пока, в комиксах он меня никогда не интересовал. Симбиотов хочу! А вот мне новый паркер не очень, но надеюсь режиссер оправдает мои надежды... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezio 17 апреля, 2012 ID: 2791 Поделиться 17 апреля, 2012 Так если ты нищета, и сварганил такую непростую технологию - заработай на этом, не обязательно палиться - просто продал бы технологию какой-нибудь Северной Корее... И если уж на то пошло это не единственное устройство, которое он в состоянии собрать - почему бы не заделаться конструктором в какую-нибудь крупную компанию? Вот он реализм. А у нас попса ожидается. Такую чушь несёте. Появился Паук, стреляющий паутиной. И те кто купил его шутеры вообще не догадаются о том, кто скрывается под маской. Да и Пауку на руку, появятся еще какие-нибудь злодеи, летающие по его технологии. Че там. Лишь бы придраться, честное слово. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живой МЕРТВЕЦ 17 апреля, 2012 Автор ID: 2792 Поделиться 17 апреля, 2012 Ты не с того начал... Ахаха, таки да. AntogonisT, вот он - реализм твой! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РОН УИЗЛИ 17 апреля, 2012 ID: 2793 Поделиться 17 апреля, 2012 Ахаха, таки да. AntogonisT, вот он - реализм твой! на оборот было правильно!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 17 апреля, 2012 ID: 2794 Поделиться 17 апреля, 2012 Это походу два финальных постера. Навряд ли Ещё будут Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anomalous 18 апреля, 2012 ID: 2795 Поделиться 18 апреля, 2012 (изменено) А знаете, я вот смотрю ролики к фильму в оригинальной озвучке и искренне радуюсь, что будем смотреть в дубляже. Потому что не вынес бы 2 часа (или сколько он там идет) слушать это жуткий "рыдающий" голос Гарфилда )))) Изменено 18.04.2012 08:55 пользователем anomalous Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
media-net 18 апреля, 2012 ID: 2796 Поделиться 18 апреля, 2012 А знаете, я вот смотрю ролику к фильму в оригинальной озвучке и искренне радуюсь, что буду смотреть смотреть в дубляже. Потому что не вынес бы 2 часа (или сколько он там идет) слушать это жуткий "рыдающий" голос Гарфилда )))) Я тоже радуюсь... :lol::lol::lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konnor Drake 19 апреля, 2012 ID: 2797 Поделиться 19 апреля, 2012 В разговоре с Марком Уэббом MTV Splash Page спросили его о каноничном халате Ящера, и Марк ответил: "Вы не будете разочарованы". Таки это радует. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живой МЕРТВЕЦ 20 апреля, 2012 Автор ID: 2798 Поделиться 20 апреля, 2012 В разговоре с Марком Уэббом MTV Splash Page спросили его о каноничном халате Ящера, и Марк ответил: "Вы не будете разочарованы". Очень надеюсь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ajpro 20 апреля, 2012 ID: 2799 Поделиться 20 апреля, 2012 В тему о костюме: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konnor Drake 25 апреля, 2012 ID: 2800 Поделиться 25 апреля, 2012 Сейчас наткнулась на новую статью на верайти, что уже назначены сценаристы для продолжения сиквела, а не опрометчиво ли это? Я конечно понимаю, что у "человек паук" много фанатов, но все же зачастую продолжения тех или иных фильмов терпят провал, а тут продолжение продолжения собираются делать не дождавшись релиза первой части, как думаете не поспешили ли ребята? http://www.varietyrussia.com/news/show/name/novyi_chelovek_pauk_obzavelsya_scenaristami Все нормально, касса фильму обеспечена так что пускай полируют сценарий сиквела, пока время есть. На днях вирусный сайт Mark of the Spider-Man выложил содержимое рюкзака Питера Паркера. Среди учебников и тетрадей завалялся дневник подростка, в котором нашлись наброски костюма Человека-Паука и закодированная запись. «Иногда я не узнаю лицо, которое вижу в зеркале. Вот я готовлюсь к экзаменам, и вдруг - оказываюсь в центре схватки. Я совершил все ошибки, которые мог совершить подросток. Как бы хотелось изменить худшие из моих решений, но нельзя жить прошлым. Мне придется стать лучшим человеком. И я стану». Используя подсказки, пользователи вышли на новый вирусный сайт: личный блог Питера Паркера Parker's POV.com. Теперь все желающие могут оценить его талант фотографа Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.