seregabatal 25 июня, 2013 ID: 7301 Поделиться 25 июня, 2013 Вот только, интересен всем именно паук. Поэтому Паук Рейми это тру Человек паук А Паук Уэбба ни рыба ни мясо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РОН УИЗЛИ 25 июня, 2013 ID: 7302 Поделиться 25 июня, 2013 Поэтому Паук Рейми это тру Человек паук А Паук Уэбба ни рыба ни мясо. то смотрите паука Рейми, никто его не отменял Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konnor Drake 25 июня, 2013 ID: 7303 Поделиться 25 июня, 2013 Поэтому Паук Рейми это тру Человек паук А Паук Уэбба ни рыба ни мясо. Дело вкуса. Мне оба нравятся по своему. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 25 июня, 2013 ID: 7304 Поделиться 25 июня, 2013 Соглашусь по поводу взаимоотношений, но в трилогии Рэйми тоже хорошо показаны взаимоотношения. Не напоминайте мне моря слез и соплей в третьей части Паука Рэйми. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РОН УИЗЛИ 25 июня, 2013 ID: 7305 Поделиться 25 июня, 2013 Не напоминайте мне моря слез и соплей в третьей части Паука Рэйми. ну, на то были причины Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Richer 25 июня, 2013 ID: 7306 Поделиться 25 июня, 2013 фильм очень разочаровал. Состав актеров вообще никакой. Очень много болтовни, и мало эфектОв . Иногда даже скучный. Не понимаю как он мог собрать более 700млн. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 25 июня, 2013 ID: 7307 Поделиться 25 июня, 2013 фильм очень разочаровал. Состав актеров вообще никакой. Очень много болтовни, и мало эфектОв . Иногда даже скучный. Не понимаю как он мог собрать более 700млн. А как же Салли Филд? Еще Мартин Шин. Ну и няшная Эмма Стоун. Экшена да, маловато. Главный враг получился тухлым и невыразительным (что я боюсь будет и в следующих частях). Однако, моей маме именно новый Паук понравился). Даже Гарфилд ей больше нравится в роли Паркера. Паука Рэйми не переносит). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Richer 25 июня, 2013 ID: 7308 Поделиться 25 июня, 2013 честно говоря для фильма с таким бюджетом, могли бы пригласить куда лучше актеров. А не этого гарфилда. Получился типичный американский молодежный фильм . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Richer 25 июня, 2013 ID: 7309 Поделиться 25 июня, 2013 а не человек паук! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaTsiK29 26 июня, 2013 ID: 7310 Поделиться 26 июня, 2013 DaTsiK29, ни того, ни другого, во второй части не будет. а я и не говорил про вторую, как я помню их планируеться 4 , так что все возможно! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myxa 31 июля, 2013 ID: 7311 Поделиться 31 июля, 2013 в общем и целом УГ и фейспалм, а не фильм. Я честно - оочень старалась найти положительное в фильме, хотя и была предвзята к нему, ибо люблю трилогию Рэйми, но... кроме эпизода со Стэном Ли не нашла. Как и боялась 1. Питер Паркер - не Питер Паркер, а какой то щуплый малец, явно давно не ходивший к парикмахеру. Очень хорошо, что он таки в начале одел очки,а то уже хотелось запустить чем-нить в экран. 2. Каст тут вообще никуда не годится в сравнении с трилогией. Там каждый персонаж как будто на экран сошел со станиц комикса. Все центровые персонажи были идеально похожы, а тут: не Питер Паркер, не тетушка Мэй, не Курт Коннорс!!! Во первых вообще не похож, во вторых ЗА ЧТО? За что они так с моим любимым персонажем? Доктор Коннорс в человеческом обличье творил добро и зла Питеру Паркеру не хотел никогда, а тут какая то неподомесь Ящера/Зеленого Гоблина. Ему даже голос ящера слышался -привет раздвоению личности Озборна. Я уже молчу про то, где работал Коннорс. + всю гениальность этого ученого слили - ибо формулу доработал Питер Паркер - ученик школы 3. Куда пошёл бюджет???? Что это за ужасная графика в 2012 году? графика в трилогии в разы лучше, а разница 10 лет. 4. Очень, очень скучный фильм в целом. Вялотекуший, с пустыми диалогами, без вообще какой-либо морали. И где? Где: "большая сила-это большая ответственность"???? в общем - не пошла в кинотеатр и правильно сделала. И дальше продолжения (аж 3 штуки) смотреть не буду. Лучше пересмотрю трилогию, хоть в своё время 3 фильм и огорчил. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 31 июля, 2013 ID: 7312 Поделиться 31 июля, 2013 1. Питер Паркер - не Питер Паркер Каким же должен быть Питер Паркер? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konnor Drake 31 июля, 2013 ID: 7313 Поделиться 31 июля, 2013 (изменено) Каким же должен быть Питер Паркер? Он должен быть таким, каким был Магуайер, очевидно же) Тут все понятно, смысла вступать в дискуссию нет. Изменено 31.07.2013 21:21 пользователем Konnor Drake Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РОН УИЗЛИ 1 августа, 2013 ID: 7314 Поделиться 1 августа, 2013 Тут все понятно, смысла вступать в дискуссию нет. Правильно сказано, смысла вступать в дискуссию нет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Caspian 1 августа, 2013 ID: 7315 Поделиться 1 августа, 2013 Мне больше всего нравятся слова Уэбба (режиссер): "В первом фильме я не знал языка блокбастеров, потому что для меня это был первый опыт. На этот раз я веду себя более агрессивно в отношении кинематографических масштабов. Помню, когда я увидел первый фильм на экране IMAX уже на последних этапах монтажа, и я понял, что хочу серьезно поменять некоторые углы обзора, из-за чего пришлось вырезать много моментов." Чем интересно руководствовались студийные боссы, зовя его на пост режиссера? :DD А всё же первый фильм мне понравился. И как раз таки из-за Уэбба. Из-за его вкрапленных 500 дней лета в Чпука. Гарфилд и Стоун. Экшен, да, фиговенький, ящер просто ужас, но вот хотя полет финальный по NYC впечатляющий. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CursorXP 1 августа, 2013 ID: 7316 Поделиться 1 августа, 2013 2. Каст тут вообще никуда не годится в сравнении с трилогией. Там каждый персонаж как будто на экран сошел со станиц комикса. Все центровые персонажи были идеально похожы Ну, в трилогии персонажи не такие уж каноничные. + всю гениальность этого ученого слили - ибо формулу доработал Питер Паркер - ученик школы Даже не доработал, а списал уравнение с записей отца. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myxa 1 августа, 2013 ID: 7317 Поделиться 1 августа, 2013 Каким же должен быть Питер Паркер? "косая сажень в плечах" (с) в периоде до я еще могу согласится, что вполне попал в образ ботана, но в периоде после мутации - где мускулатура? (не путать с качком) как был сухопарым так и остался. Он должен быть таким, каким был Магуайер, очевидно же) нет - Магуайер тоже не особо канон, но видно, что физически готовился получше. Тут все понятно, смысла вступать в дискуссию нет. глядя на ваш аватар - точно нет смысла.. Правильно сказано, смысла вступать в дискуссию нет повторение - мать учения? Мне больше всего нравятся слова Уэбба (режиссер): "В первом фильме я не знал языка блокбастеров, потому что для меня это был первый опыт. и да же не смотрел ни разу? что б хотя бы знать суть (ну не ноловские, а другие) Экшен, да, фиговенький, ящер просто ужас, но вот хотя полет финальный по NYC впечатляющий. вот сейчас на выходных найду время и пересмотрю 1 часть трилогии для сравнения - что то мне подсказывает, что так прыжки не такие угловатые и неестественные. Ну, в трилогии персонажи не такие уж каноничные. не совсем, но тем не менее каст был весьма удачен в плане внешнего сходства. Даже не доработал, а списал уравнение с записей отца. даже так? я вообще не поняла зачем вводить эту линию с родителями и так слить её. Или я чо то просмотрела? В итоге от кого скрывались родители - от Озборна? И ещё вопрос: сюжет с каких комиксов - основных или Ultimate? Когда вообще отец Паркера работал с Коннорсом? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konnor Drake 1 августа, 2013 ID: 7318 Поделиться 1 августа, 2013 (изменено) Вот при всей моей любви к трилогии Рейми, там не было настолько естественных паучьих движений. А сцена с плетением паутины в канализации самая самая в этом смысле. Изменено 13.04.2014 22:32 пользователем Amore Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 1 августа, 2013 ID: 7319 Поделиться 1 августа, 2013 Ихихи, а мне новый Питер больше нравится. Пускай и дрищеват. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CursorXP 1 августа, 2013 ID: 7320 Поделиться 1 августа, 2013 Вот при всей моей любви к трилогии Рейми, там не было настолько естественных паучьих движений. А сцена с плетением паутины в канализации самая самая в этом смысле. Ага. Но кое-что всё же было, например сцена с грабителями, где он первые снимки делал, или полёты, которых почти не было в ремейке. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 1 августа, 2013 ID: 7321 Поделиться 1 августа, 2013 "косая сажень в плечах" (с) где мускулатура? (не путать с качком) Да есть там все. Вполне себе подтянутая, спортивная фигура. Кто-то не видел дрищей наверное) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kairan 2 августа, 2013 ID: 7322 Поделиться 2 августа, 2013 Да есть там все. Вполне себе подтянутая, спортивная фигура. Кто-то не видел дрищей наверное) Вот-вот. Я бы понял, если бы он Капитана Америку играл, там бы отсутствие мускулатуры смотрелось странно... :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CursorXP 2 августа, 2013 ID: 7323 Поделиться 2 августа, 2013 Да есть там все. Вполне себе подтянутая, спортивная фигура. Кто-то не видел дрищей наверное) Просто дело в том, что здешний Паркер гораздо сильнее Паркера Рейми, хотя выглядит намного дрищавей. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 2 августа, 2013 ID: 7324 Поделиться 2 августа, 2013 Просто дело в том Дело в том, что это гомикс) Странные претензии Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CursorXP 2 августа, 2013 ID: 7325 Поделиться 2 августа, 2013 Дело в том, что это гомикс) Да я знаю что гомикс. Комиксом это не назвать Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.