Stotsmnb311 24 июля, 2012 ID: 6301 Поделиться 24 июля, 2012 Антидот изобрела не Гвен, она его просто изготовила. Точнее даже не она, а аппарат, она его всего лишь включила Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rampant 24 июля, 2012 ID: 6302 Поделиться 24 июля, 2012 Ну возможно это мой промах, но оценку фильму не изменит. В фильме на этом акцентировалось внимание, показывалось кто изобрел антидот? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 24 июля, 2012 ID: 6303 Поделиться 24 июля, 2012 В фильме на этом акцентировалось внимание, показывалось кто изобрел антидот? Там показавалось что его делал аппарат. Видимо формулу тоже сам вычислил из самой сыворотки. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 24 июля, 2012 ID: 6304 Поделиться 24 июля, 2012 Вот нам демонстрируют пол-фильма чудеса ловкости и реакции сверхвыносливого героя, потом он НЕОЖИДАННО получает пулю - это, видимо, моя психология? Ловкость ловкостью. Но от шальной пули никто не застрахован. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 24 июля, 2012 ID: 6305 Поделиться 24 июля, 2012 Там показавалось что его делал аппарат. Видимо формулу тоже сам вычислил из самой сыворотки. Фомулу вроде разработал Питер. Он тут представлен как в комиках, юным гением. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 25 июля, 2012 ID: 6306 Поделиться 25 июля, 2012 Фомулу вроде разработал Питер. Он тут представлен как в комиках, юным гением. Как же - он ее в бумагах отца же прочитал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 25 июля, 2012 ID: 6307 Поделиться 25 июля, 2012 Как же - он ее в бумагах отца же прочитал. И закончил уравнение. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 25 июля, 2012 ID: 6308 Поделиться 25 июля, 2012 И закончил уравнение. Да нет же. Оно там в бумагах целиком было. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 25 июля, 2012 ID: 6309 Поделиться 25 июля, 2012 Да нет же. Оно там в бумагах целиком было. Фильм чем смотрели? С чего тогда спрашивать Питера как он до этого дошел? Уравнение отца не было решено до конца. Питер решил. Он в роликах даже на доске пишет недостающий кусок. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 25 июля, 2012 ID: 6310 Поделиться 25 июля, 2012 Фильм чем смотрели? С чего тогда спрашивать Питера как он до этого дошел? Уравнение отца не было решено до конца. Питер решил. Он в роликах даже на доске пишет недостающий кусок. Я чем надо фильм смотрел. И я понял что все уравнение было в записях отца. Доктор его спросил как он до этого дошел, потому как видимо он про эти записи и что в них такое ничего не знал. А вот почему Паркер не захотел про них сказать и признаться что это работа отца мне не ясно. Наверное из хвастовства. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rampant 25 июля, 2012 ID: 6311 Поделиться 25 июля, 2012 Да сцена с решением уравнения тоже достойна анналов кинематографа Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CarniesNotSad 25 июля, 2012 ID: 6312 Поделиться 25 июля, 2012 Фотки со съемок с Майлзом Эллиотом (который сына Коннорса сыграл): Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 25 июля, 2012 ID: 6313 Поделиться 25 июля, 2012 Да нет же. Оно там в бумагах целиком было. Он доработал уравнение. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 25 июля, 2012 ID: 6314 Поделиться 25 июля, 2012 Он доработал уравнение. Вот с чего вы это взяли? Где это было в фильме показано? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martinadonelle 25 июля, 2012 ID: 6315 Поделиться 25 июля, 2012 Ничего Паркер не дорабатывал. Отдал формулку из записей - делов-то. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГостьЯ 25 июля, 2012 ID: 6316 Поделиться 25 июля, 2012 Промка новая нравитсяОчень классная, мне тоже нравится. Фотки со съемок с Майлзом Эллиотом (который сына Коннорса сыграл): Мальчика хорошо подобрали, похожи они с Рисом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martinadonelle 25 июля, 2012 ID: 6317 Поделиться 25 июля, 2012 Те, кто считают, что Паркер доработал формулу - откройте википедию, в ней уже подробно описан фильм. Там четко сказано, что он просто отдал Коннорсу уже готовую формулу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 25 июля, 2012 ID: 6318 Поделиться 25 июля, 2012 Те, кто считают, что Паркер доработал формулу - откройте википедию, в ней уже подробно описан фильм. Там четко сказано, что он просто отдал Коннорсу уже готовую формулу. Хоть я и уверен что формулу он не дорабатывал ссылаться на Википедию мне кажется неправильным - там много чуши бывает. Надо просто фильм внимательно смотреть и тогда все нормально будет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezio 25 июля, 2012 ID: 6319 Поделиться 25 июля, 2012 Коннорс не мог закончить формулу. Но ее закончил отец Питера. Паркер находит ее, и отдает Коннорсу. Когда он его спрашивает, как он до этого додумался, Питер, переминаясь с ноги на ногу, отвечает что сам. Врёт. Хвастовство. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martinadonelle 26 июля, 2012 ID: 6320 Поделиться 26 июля, 2012 Хоть я и уверен что формулу он не дорабатывал ссылаться на Википедию мне кажется неправильным - там много чуши бывает. Надо просто фильм внимательно смотреть и тогда все нормально будет. На Википедию можно ссылаться в таких простых случаях, как описание фильма. К тому же, такую линию можно всегда гнуть - какие бы доказательства не были, можно говорить: "Ах, это же Интернет, чего тут только не понапишут". Да и в самом фильме (но не помню кому) Паркер признается, что это он виноват, так как отдал формулу отца Коннорсу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 26 июля, 2012 ID: 6321 Поделиться 26 июля, 2012 К тому же, такую линию можно всегда гнуть - какие бы доказательства не были, можно говорить: "Ах, это же Интернет, чего тут только не понапишут". Правильно, потому я и говорю что в качестве доказательства своей правоты надо фильм приводить, а не что-то там про него в Интернете. Да и в самом фильме (но не помню кому) Паркер признается, что это он виноват, так как отдал формулу отца Коннорсу. Гвен он в этом признался, в ее квартиру когда пришел после битвы с ящером в тоннелях. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 26 июля, 2012 ID: 6322 Поделиться 26 июля, 2012 Фотки со съемок с Майлзом Эллиотом (который сына Коннорса сыграл): А у посона, действительно, была хорошая эпизодическая сцена и роль Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CarniesNotSad 26 июля, 2012 ID: 6323 Поделиться 26 июля, 2012 А у посона, действительно, была хорошая эпизодическая сцена и роль Вот и мне кажется, судя по фоткам, что что-то интересное. Надеюсь на допы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
outlaw 26 июля, 2012 ID: 6324 Поделиться 26 июля, 2012 Перезапуск фильма был удачным - мне понравилось! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vl. 27 июля, 2012 ID: 6325 Поделиться 27 июля, 2012 (изменено) Как пОшло: случайно укусил паук. и появились ценные для всего человечества возможности... чтобы вершить добро... фу. Из хаоса - конфетка. Какое СЛУЧАЙНОЕ добро! Как все маловероятно,как не типично - для кого это киного...полотна? Злодей-то по полной программе пошел - через всю "полноту жизни". Кажется несколько лет назад человек -паук в комиксах фигурировал как злодей. Интересно, что за мутация с этим образом произошла и когда это получеловек, полунасекомое сделалось хорошим?? Какие бабки на такую галиматью тратятся! Ах да! ЧПаук - это ведь нечто "в полном облачении" без глаз, рта, носа и ушей! как это чудище межет нравиться??? Изменено 27.07.2012 17:38 пользователем vl. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.