FeellingRoll 9 июля, 2012 ID: 5351 Поделиться 9 июля, 2012 Перезапуск. Значит, тогда в 2004 меня обманули. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konnor Drake 9 июля, 2012 ID: 5352 Поделиться 9 июля, 2012 Официальный бюджет Я постил в теме об этом Не, ну официально он может так и значится, но я не верю, что все деньги вложили в фильм. Явно что-то ушло в карман или еще куда. Это, блин, больше бюджета Мстителей. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FeellingRoll 9 июля, 2012 ID: 5353 Поделиться 9 июля, 2012 Не верю, что все деньги вложили в фильм. Явно что-то ушло в карман или еще куда. Я тоже не против посмотреть смету, но по мне так вполне правдоподобная цифра. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 9 июля, 2012 ID: 5354 Поделиться 9 июля, 2012 Не, ну официально он может так и значится, но я не верю, что все деньги вложили в фильм. Явно что-то ушло в карман или еще куда. Это, блин, больше бюджета Мстителей. Я не верю, что бюджет Мрачных теней 150, но приходится, если такие васечки в студии сидят и дают добро на такие фильмы Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad7 9 июля, 2012 ID: 5355 Поделиться 9 июля, 2012 На КП бюджет уже выставили 230 млн. Че за бред? Чего??? у Мстителей и то 220 больше чем на 150 миллионов Паук не выглядит И если 230 млн $ окажется правдой что вряд ли, то к чему нужен был перезапуск, продолжили бы без Рэйми. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konnor Drake 9 июля, 2012 ID: 5356 Поделиться 9 июля, 2012 Чего??? у Мстителей и то 220 больше чем на 150 миллионов Паук не выглядит И если 230 млн $ окажется правдой что вряд ли, то к чему нужен был перезапуск, продолжили бы без Рэйми. Всмысли окажется правдой, если студия заявила, что бюджет именно такой? Для перезапуска была еще куча причин. И по любому, не все деньги ушли на фильм. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Divine1 9 июля, 2012 ID: 5357 Поделиться 9 июля, 2012 Есть где-то видео сцены после титров? У нас в кинотеатре не показали. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad7 9 июля, 2012 ID: 5358 Поделиться 9 июля, 2012 Всмысли окажется правдой, если студия заявила, что бюджет именно такой? Для перезапуска была еще куча причин. И по любому, не все деньги ушли на фильм. Ну не верится что на этот перезапуск потратили аж 230 лямов Фильм выглядит на 150 максимум! такими темпами после сиквела будет следующий перезапуск или они намерены превзойти в дальнейшем бюджет 3 части (258 миллионов)? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живой МЕРТВЕЦ 9 июля, 2012 Автор ID: 5359 Поделиться 9 июля, 2012 Есть где-то видео сцены после титров? У нас в кинотеатре не показали. ! В следующий раз ищите в стартовом посте Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
appelco 9 июля, 2012 ID: 5360 Поделиться 9 июля, 2012 Просто потрясающе встретить на форуме в интернете профессионалов которые на глаз определяют сколько в действительности денег потратили на фильм. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anomalous 9 июля, 2012 ID: 5361 Поделиться 9 июля, 2012 Просто потрясающе встретить на форуме в интернете профессионалов которые на глаз определяют сколько в действительности денег потратили на фильм. Ну извините, тот факт, что фильм без звезд, с режиком практически дебютантом, с парой куцых экшн-сцен стоит дороже, чем грандиозные "Мстители" с Дауни Младшим, Руффало, Эвансом, Хемсвортом, Хиддлстоном, Реннером, Йоханссон и Джексоном (никого тут не забыл?) - вызывает некоторое (самую капельку) смущение. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
appelco 9 июля, 2012 ID: 5362 Поделиться 9 июля, 2012 Ну извините, тот факт, что фильм без звезд, с режиком практически дебютантом, с парой куцых экшн-сцен стоит дороже, чем грандиозные "Мстители" с Дауни Младшим, Руффало, Эвансом, Хемсвортом, Хиддлстоном, Реннером, Йоханссон и Джексоном (никого тут не забыл?) - вызывает некоторое (самую капельку) смущение. Ну я и говорю - приятно услышать мнение профессионалов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad7 9 июля, 2012 ID: 5363 Поделиться 9 июля, 2012 Fuck оказывается это правда(boxofficemojo.com)... В таком случае непонятно почему просто не продолжили без Рэйми который раздул бюджет 3 части до 258 лямов...Класс перезапуск оказался на 28 лямов меньше 3 части :lol: а ведь говорили когда то, что бюджет перезапуска будет 80 лямов В таком случае Мстителей 2 бюджет должен быть 300 миллионов Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koltos 9 июля, 2012 ID: 5364 Поделиться 9 июля, 2012 Я думаю, что пишут вместе с рекламой. Хочу фильм пересмотреть несколько раз....это редкость =) Последний раз такое было с ТР. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anomalous 9 июля, 2012 ID: 5365 Поделиться 9 июля, 2012 Я думаю, что пишут вместе с рекламой. Написано же - Production Budget (Производственный бюджет) - т.е. сумма, которая была потрачена на съемки, гонорары, пост-продакшн и т.д., но не на продвижение. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 9 июля, 2012 ID: 5366 Поделиться 9 июля, 2012 В таком случае непонятно почему просто не продолжили без Рэйми который раздул бюджет 3 части до 258 лямов...Класс перезапуск оказался на 28 лямов меньше 3 части :lol: а ведь говорили когда то, что бюджет перезапуска будет 80 лямов В таком случае Мстителей 2 бюджет должен быть 300 миллионов Я думаю, если бы Райми остался на борту, не избежать 300 млн бюджета было б невозможно, даже за -) А так, новая свежая крофф и бюджет на 100 млн меньше))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezio 9 июля, 2012 ID: 5367 Поделиться 9 июля, 2012 У Рэйми - 3 смерти (дядя, грабитель, Гоблин), не говоря уже о дюжине второплановых жертв гоблина. Грабитель не умер. "У Рэйми наоборот" относится уже к следующему предложению. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezio 9 июля, 2012 ID: 5368 Поделиться 9 июля, 2012 Как и строительные краны. Это же просто чистый Рейми. 100%. В каком месте это Рэйми? Или вы решили потроллить? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koltos 9 июля, 2012 ID: 5369 Поделиться 9 июля, 2012 В каком месте это Рэйми? Я думаю, что он имел в виду америкоский пафос, типо: "Развернуть краны, паучку нужна наша помощь!" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 9 июля, 2012 ID: 5370 Поделиться 9 июля, 2012 Ну извините, тот факт, что фильм без звезд, с режиком практически дебютантом, с парой куцых экшн-сцен стоит дороже, чем грандиозные "Мстители" с Дауни Младшим, Руффало, Эвансом, Хемсвортом, Хиддлстоном, Реннером, Йоханссон и Джексоном (никого тут не забыл?) - вызывает некоторое (самую капельку) смущение. Да нет ну не скажите - в Мстителях там только Дауни мега-звезда в смысле гонорара. А Стоун с Гарфилдом не исключено что больше Реннера с Йоханссоном гонорары получили. Роли не меньшие, а даже большие по крайне мере у них. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad7 9 июля, 2012 ID: 5371 Поделиться 9 июля, 2012 Я думаю, что пишут вместе с рекламой. Хочу фильм пересмотреть несколько раз....это редкость =) Последний раз такое было с ТР. Я тоже думаю что с рекламой посудите сами Режиссёр снял только 1 фильм ну к примеру получил За паука 500 тысяч-1 лям, к примеру актёры Гарфилд, Стоун с Ивансом получили 1-2 ляма Спецэффекты делали не ILM и не Weta а какие то Legacy... а они много не берут, Экшена мин 8-10 за весь фильм...Поэтому непонятно как может быть такоооой бюджет Мстители например, 220 лямов Спецэффекты ILM и ещё 11 студий,Актёры: Дауни мл. только 50 лямов получил! остальные по 3-4 некоторые по 1-2 миллионов Дорогие декорации и т.д и Вообще фильм Масштабный!!! и то кажется что настоящий бюджет 300 лямов а не 220. А паучок Перезагрузка и 230... да ТРВЛ и то 250 лямов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koltos 9 июля, 2012 ID: 5372 Поделиться 9 июля, 2012 В мстителях костюмы с прошлых фильмов остались, на них тратиться не пришлось =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поглотитель 9 июля, 2012 ID: 5373 Поделиться 9 июля, 2012 В мстителях костюмы с прошлых фильмов остались, на них тратиться не пришлось =) И только?То есть Вы считаете,что на костюм паучка пошло больше денег,нежели на экшен?Ну за то бюджет в Мстителях,сразу виден на экране,а паучка незаметно,чтобы было на 230млн...Есть фильмы с меншими бюджетами,а куда масштабнее выглядят.Я говорю это к тому,что куда-то еще деньги пошли,а вот куда!?) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leksey 9 июля, 2012 ID: 5374 Поделиться 9 июля, 2012 Я говорю это к тому,что куда-то еще деньги пошли,а вот куда!?) Да режиссёр неопытный в этих делах совсем, неразумно средства тратил, что тут ещё сказать >< Был уже в конце концов Т4, который хуже Трансов 2 выглядел с аналогичным бюджетом и Трансов 1 с меньшим. Где сабж снимали кстати? Если в НЙ, то там аццки дорого вроде, вон у "Я легенда" львиная доля бюджета на это ушла. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Davo KinOman 9 июля, 2012 ID: 5375 Поделиться 9 июля, 2012 В каком месте это Рэйми? Да везде Рейми, фильмы стилистически и сюжетно практически идентичны, Гарфилд в этой роли смотрится конечно гораздо лучше, но у Рейми сами полеты паука по городу были красивее. Учитывая все плюсы и минусы обоих версий, фильмы получились практически одинаковые. Понимаю еще если бы перезапустили старые фильмы, обновить эффекты о то дело, но паук Рейми не такой уж старый фильм, спецэффекты в обоих фильмах смотрятся одинаково. Если бы хоть сняли в другом стиле, а так не пойму какой смысл был снимать тоже самое по прошествии такого малого количества времени. Когда ящер заразил несколько полицейских, думал и надеялся что будет экшн сцена с ними и нормальными полицаями, а их так бездарно слили. P/S Ящер сделан просто ужасно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.