Konnor Drake 14 июня, 2012 ID: 4026 Поделиться 14 июня, 2012 даже с учетом того, если будет очевидно то, что он на голову выше прежней трилогии. Учите русский =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мегахакер 14 июня, 2012 ID: 4027 Поделиться 14 июня, 2012 Пока кратко: Это лучший фильм о Человеке-пауке и мне понравилось больше "Мстителей" А когда мы сможем узреть рецензию? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FeellingRoll 14 июня, 2012 ID: 4028 Поделиться 14 июня, 2012 Учите русский =) У нас в Беларуси с русским напряг, своего языка не знаем. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поглотитель 14 июня, 2012 ID: 4029 Поделиться 14 июня, 2012 Пока кратко: Это лучший фильм о Человеке-пауке и мне понравилось больше "Мстителей" Неверится,что это лучший фильм. Если так,то опасения могут быть напрасны! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 14 июня, 2012 ID: 4030 Поделиться 14 июня, 2012 Пока кратко: Это лучший фильм о Человеке-пауке и мне понравилось больше "Мстителей" Интрига, хехе Сцена после фильма какая хоть?) 215 млн бюджет - это лол ещё тот С такими темпами можно было вернуть постановку Райми, ага Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мегахакер 14 июня, 2012 ID: 4031 Поделиться 14 июня, 2012 Пока кратко: Это лучший фильм о Человеке-пауке и мне понравилось больше "Мстителей" Неверится,что это лучший фильм. Если так,то опасения могут быть напрасны! Определённо лучший. Смысл делать перезапуск который будет хуже оригинала? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirby 14 июня, 2012 ID: 4032 Поделиться 14 июня, 2012 возможно глупый вопрос кто знает, когда будет краснаяя дорожка с актерами? чтоб автограф взять. завтра или когда? и во сколько вдруг кто знает) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поглотитель 14 июня, 2012 ID: 4033 Поделиться 14 июня, 2012 Определённо лучший. Смысл делать перезапуск который будет хуже оригинала? Оригиналы всегда лучше по-моему.Откуда,я знаю?Я-то фильм не видел.Такое чувство что ты уже заценил этот фильм?Вот так вот. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живой МЕРТВЕЦ 14 июня, 2012 Автор ID: 4034 Поделиться 14 июня, 2012 Пока кратко: Это лучший фильм о Человеке-пауке и мне понравилось больше "Мстителей" Кстати, че там с мордой Ящера? Три трансформации, как и говорилось? В общем, вопросов много, ждем подробнейший анализ нового Паукана. (: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTTER 14 июня, 2012 ID: 4035 Поделиться 14 июня, 2012 Кстати, че там с мордой Ящера? Три трансформации, как и говорилось? В общем, вопросов много, ждем подробнейший анализ нового Паукана. (: Плоская весь фильм Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad7 14 июня, 2012 ID: 4036 Поделиться 14 июня, 2012 Плоская весь фильм Noooooo Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTTER 14 июня, 2012 ID: 4037 Поделиться 14 июня, 2012 И да, сцен от первого лица в фильме практически нет. То есть они есть,но быстрая нарезка по 4 кадра Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greeny 14 июня, 2012 ID: 4038 Поделиться 14 июня, 2012 Пока кратко: Это лучший фильм о Человеке-пауке и мне понравилось больше "Мстителей" Эво как, хм. Такими темпами я не удивлюсь если через минуту стану геем. Тогда попробую относиться к проекту более серьёзно... интрига. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad7 14 июня, 2012 ID: 4039 Поделиться 14 июня, 2012 POTTER А можно узнать что в сцене после титров? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert Dent 14 июня, 2012 ID: 4040 Поделиться 14 июня, 2012 И да, сцен от первого лица в фильме практически нет. То есть они есть,но быстрая нарезка по 4 кадра УРА!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTTER 14 июня, 2012 ID: 4041 Поделиться 14 июня, 2012 POTTER А можно узнать что в сцене после титров? Коннорс заперт хрен знает где и в тени появляется вроде Озборн и говорит что пока Паркер не узнал тайну своих родителей,он может жить Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad7 14 июня, 2012 ID: 4042 Поделиться 14 июня, 2012 Коннорс заперт хрен знает где и в тени появляется вроде Озборн и говорит что пока Паркер не узнал тайну своих родителей,он может жить Интересно вроде как говорили что Прото-гоблин/Ирфан Кхан, а получается будет зелёный гоблин/Норман Осборн? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 14 июня, 2012 ID: 4043 Поделиться 14 июня, 2012 Коннорс заперт хрен знает где и в тени появляется вроде Озборн и говорит что пока Паркер не узнал тайну своих родителей,он может жить Сцену в трейлере показывали, да? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greeny 14 июня, 2012 ID: 4044 Поделиться 14 июня, 2012 POTTER, мэйн зэм то хоть запоминающийся как у Элфамана? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
watashikun 14 июня, 2012 ID: 4045 Поделиться 14 июня, 2012 POTTER по роликам кажется, что сцены экшна и разных акробатических трюков, по большей части, происходят ночью. Это правда? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rorkegrad 14 июня, 2012 ID: 4046 Поделиться 14 июня, 2012 POTTER, мэйн зэм то хоть запоминающийся как у Элфамана? Да, да, кстати, что там с музыкой? Это я к Поттеру обращаюсь.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FeellingRoll 14 июня, 2012 ID: 4047 Поделиться 14 июня, 2012 POTTER, как вы оцениваете спецеффекты и сценарий, с точки зрения динамики, поворотов сюжета, неожиданностей? без спойлеров, естественно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veRozan 14 июня, 2012 ID: 4048 Поделиться 14 июня, 2012 3D хорошее? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuFFeReR 14 июня, 2012 ID: 4049 Поделиться 14 июня, 2012 И да, сцен от первого лица в фильме практически нет. То есть они есть,но быстрая нарезка по 4 кадра Странно, вроде же говорили что это будет в некотором роде фишкой перезапуска, мол используем 3D, тем самым почувствуйте себя человеком пауком, полеты все дела.. И тут на тебе, оказалось вообще чуть чуть.. Ну хотя судя по вашему отзыву, может оно и без этого круто всё вышло) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTTER 14 июня, 2012 ID: 4050 Поделиться 14 июня, 2012 POTTER, мэйн зэм то хоть запоминающийся как у Элфамана? Нет.Главный минус фильма-вся музыка незапоминающаяся и вообще "вода". Да и совершенно не подходит Пауку POTTER по роликам кажется, что сцены экшна и разных акробатических трюков, по большей части, происходят ночью. Это правда? Да.Но есть и длинная экшн-сцена днем в школе Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.