ajpro 14 июня, 2012 ID: 4001 Поделиться 14 июня, 2012 Вчера вечером вылетели из Японии в Москву,скоро. В Корею. А так да, завтра Москва Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konnor Drake 14 июня, 2012 ID: 4002 Поделиться 14 июня, 2012 В Корею. А так да, завтра Москва Так рука Эндрю на плече Эммы обведена Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ajpro 14 июня, 2012 ID: 4003 Поделиться 14 июня, 2012 Так рука Эндрю на плече Эммы обведена А может и не Эндрю)) Вообще картинку рандомную взял, чтобы было побольше актеров, а вот в корейском не силен, потому смысл этого обвода не знаю) Ну и ищо: мы могли бы увидеть в Мстителях башню Оскорп. . На ранних стадия производства фильма была договоренность, чтобы в фильме наравне с высоткой Старка красовалась штаб-квартира компании Озборна, но когда Сони предоставили дизайн здания, было слишком поздно добавлять ее, потому в финальной версии Мстителей мы ее так и не увидели. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTTER 14 июня, 2012 ID: 4004 Поделиться 14 июня, 2012 Пока кратко: Это лучший фильм о Человеке-пауке и мне понравилось больше "Мстителей" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konnor Drake 14 июня, 2012 ID: 4005 Поделиться 14 июня, 2012 А может и не Эндрю)) Вообще картинку рандомную взял, чтобы было побольше актеров, а вот в корейском не силен, потому смысл этого обвода не знаю) Ну и ищо: мы могли бы увидеть в Мстителях башню Оскорп. . На ранних стадия производства фильма была договоренность, чтобы в фильме наравне с высоткой Старка красовалась штаб-квартира компании Озборна, но когда Сони предоставили дизайн здания, было слишком поздно добавлять ее, потому в финальной версии Мстителей мы ее так и не увидели. Не-не, рука Эндрю, а пишут, что вот типо приехала пара не только в кино, но и в жизни Так, ну если могли добавить башню, то скоро ЧП и к Мстителям заглянет. Надеюсь, ошибаюсь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konnor Drake 14 июня, 2012 ID: 4006 Поделиться 14 июня, 2012 Пока кратко: Это лучший фильм о Человеке-пауке и мне понравилось больше "Мстителей" я реально в шоке. Эмбарго? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad7 14 июня, 2012 ID: 4007 Поделиться 14 июня, 2012 Пока кратко: Это лучший фильм о Человеке-пауке и мне понравилось больше "Мстителей" Вот так новость Не не верю что лучше Мстителей. Ждём подробности Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezio 14 июня, 2012 ID: 4008 Поделиться 14 июня, 2012 Пока кратко: Это лучший фильм о Человеке-пауке и мне понравилось больше "Мстителей" Вау. Ждем подробностей, только желательно без спойлеров. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FeellingRoll 14 июня, 2012 ID: 4009 Поделиться 14 июня, 2012 Пока кратко: Это лучший фильм о Человеке-пауке и мне понравилось больше "Мстителей" Спасибо, почему-то я хотел услышать именно это. Наверное, потому что предполагал такое. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V_e_n_o_M 14 июня, 2012 ID: 4010 Поделиться 14 июня, 2012 Пока кратко: Это лучший фильм о Человеке-пауке и мне понравилось больше "Мстителей" Даже не знаю. С одной стороны Поттер ждал это кино примерно с таким же скепсисом, как и я, и то, что оно ему в итоге понравилось (и он даже считает это лучшим фильмом о Пауке?) - это хорошо. Но учитывая специфический вкус Поттера и то, что наши мнения расходятся в подавляющем большинстве случаев, то... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert Dent 14 июня, 2012 ID: 4011 Поделиться 14 июня, 2012 Пока кратко: Это лучший фильм о Человеке-пауке и мне понравилось больше "Мстителей" а я говорил что выйдет офигенным. но нет же, всем надо ныть... ждем подробностей. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОСОБО НЕОПАСЕН 14 июня, 2012 ID: 4012 Поделиться 14 июня, 2012 Первая рецения на IMDb говорит о том, что все вроде неплохо, но не дотягивает + постоянное чувство дежа вю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Divine1 14 июня, 2012 ID: 4013 Поделиться 14 июня, 2012 Кстати, согласно imdb: Box Office Budget:$215,000,000 (estimated) Что куда более правдоподобно, чем первоначальные 120 или тем более 80. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konnor Drake 14 июня, 2012 ID: 4014 Поделиться 14 июня, 2012 Кстати, согласно imdb: Box Office Budget:$215,000,000 (estimated) Что куда более правдоподобно, чем первоначальные 120 или тем более 80. Странная цифра, честно говоря... А насчет дежа вю, то это само собой. первый фильм все-таки. Вот дальше есть где разгуляться, что и сделают, надеюсь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живой МЕРТВЕЦ 14 июня, 2012 Автор ID: 4015 Поделиться 14 июня, 2012 Пока кратко: Это лучший фильм о Человеке-пауке и мне понравилось больше "Мстителей" Пф, ну ты и выдал. Serious Amazing? А от тебя-то "пахло" пессимизмом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V_e_n_o_M 14 июня, 2012 ID: 4016 Поделиться 14 июня, 2012 Кстати, согласно imdb: Box Office Budget:$215,000,000 (estimated) Что куда более правдоподобно, чем первоначальные 120 или тем более 80. Если это так, то это просто шутка года. Сони жжет, перезапустить франшизу под предлогом раздувающегося бюджета и немолодого Тоби, и в итоге взять на роль 28-летнего Гарфилда и потратить на первый же фильм 215 млн... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CarniesNotSad 14 июня, 2012 ID: 4017 Поделиться 14 июня, 2012 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konnor Drake 14 июня, 2012 ID: 4018 Поделиться 14 июня, 2012 Завтра в 18:00 на главной странице КиноПоиска смотрите пресс-конференцию с создателями, а затем - прямую трансляцию с ковровой дорожки. Люблю я этот сайт Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FeellingRoll 14 июня, 2012 ID: 4019 Поделиться 14 июня, 2012 Если это так, то это просто шутка года. Сони жжет, перезапустить франшизу под предлогом раздувающегося бюджета и немолодого Тоби, и в итоге взять на роль 28-летнего Гарфилда и потратить на первый же фильм 215 млн... Вопрос в том, что он раздувался из-за гонораров актеров, хотя бы сам Тоби хотел намного больше, чем ему давали. Опять же Тоби уже был не тот... не выглядел он на супергероя. В первом фильме да, он хорошо был Паркером-лузером, но не Паркером-героем потом. Он не обыграл превращение. ИМХО. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FeellingRoll 14 июня, 2012 ID: 4020 Поделиться 14 июня, 2012 Люблю я этот сайт А у меня завтра фуршет в это время, какой ужас и до шести утра я буду занят.... надеюсь, запись останется. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V_e_n_o_M 14 июня, 2012 ID: 4021 Поделиться 14 июня, 2012 Вопрос в том, что он раздувался из-за гонораров актеров, хотя бы сам Тоби хотел намного больше, чем ему давали. Опять же Тоби уже был не тот... не выглядел он на супергероя. В первом фильме да, он хорошо был Паркером-лузером, но не Паркером-героем потом. Он не обыграл превращение. ИМХО. Не, я все понимаю, замена Тоби напрашивалась. Да и перезапуск был обусловлен в принципе адекватными причинами (растущие гонорары и бюджет, немолодость основных действующих лиц, проблемы с Рейми и сценарием, который переписывался бесчисленное количество раз, как следствие, затянувшееся производство 4 части). Но сначала студия берет на роль школьника 28-летнего Гарфилда (который старше даже Тоби в момент первого фильма), а теперь оказывается, бюджет еще может выйти в цифру за 200+. Вот это и смешно. Очень интересно посмотреть будет на сборы, реймиевские пауки в свое время сокрушали американский бокс-офис, интересно как выстрелит фильм Уэбба. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FeellingRoll 14 июня, 2012 ID: 4022 Поделиться 14 июня, 2012 (изменено) Но сначала студия берет на роль школьника 28-летнего Гарфилда (который старше даже Тоби в момент первого фильма), а теперь оказывается, бюджет еще может выйти в цифру за 200+. Вот это и смешно. Очень интересно посмотреть будет на сборы, реймиевские пауки в свое время сокрушали американский бокс-офис, интересно как выстрелит фильм Уэбба. Гарфилд в фильме выглядит как школьник. И убедительно играет. Нельзя сэкономить на таком фильме, тем более что хороший бюджет дает качество картинки и спецэффектов. Больше вложил, больше получил. Но есть конечно и потолок окупаемости. А сборы под вопросом, потому что многие против ребута, даже с учетом того, что будет очевидно то, что будет очевидно превосходство над прошлой трилогией. Изменено 14.06.2012 15:56 пользователем FeellingRoll Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad7 14 июня, 2012 ID: 4023 Поделиться 14 июня, 2012 Не, я все понимаю, замена Тоби напрашивалась. Да и перезапуск был обусловлен в принципе адекватными причинами (растущие гонорары и бюджет, немолодость основных действующих лиц, проблемы с Рейми и сценарием, который переписывался бесчисленное количество раз, как следствие, затянувшееся производство 4 части). Но сначала студия берет на роль школьника 28-летнего Гарфилда (который старше даже Тоби в момент первого фильма), а теперь оказывается, бюджет еще может выйти в цифру за 200+. Вот это и смешно. Очень интересно посмотреть будет на сборы, реймиевские пауки в свое время сокрушали американский бокс-офис, интересно как выстрелит фильм Уэбба. Да провалится может этот Новый Паук так как много недовольных таким скорым перезапуском! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konnor Drake 14 июня, 2012 ID: 4024 Поделиться 14 июня, 2012 Нельзя сэкономить на таком фильме, тем более что хороший бюджет дает качество картинки и спецэффектов. Больше вложил, больше получил. Но есть конечно и потолок окупаемости. А сборы под вопросом, потому что многие против ребута, даже с учетом того, что очевидно то, что он на голову выше прежней трилогии. Бюджет никогда не был гарантом качества. Ничего еще не очевидно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FeellingRoll 14 июня, 2012 ID: 4025 Поделиться 14 июня, 2012 Бюджет никогда не был гарантом качества. Ничего еще не очевидно. надо было "будет" не удалять все-таки. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.