Поглотитель 10 мая, 2012 ID: 3126 Поделиться 10 мая, 2012 Смешно. Смешно? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konnor Drake 10 мая, 2012 ID: 3127 Поделиться 10 мая, 2012 Смешно? Ага. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CarniesNotSad 10 мая, 2012 ID: 3128 Поделиться 10 мая, 2012 Дублированный трейлер. Это окончательный дубляж? В смысле голоса эти же будут в фильме? Питеру то нормальный подобрали, а вот Коннорсу абсолютно невыразительный, к тому же абсолютно неподходит =( Хотя уж какая-какая, а русская озвучка мне точно не грозит) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konnor Drake 10 мая, 2012 ID: 3129 Поделиться 10 мая, 2012 Это окончательный дубляж? В смысле голоса эти же будут в фильме? Питеру то нормальный подобрали' date=' а вот Коннорсу абсолютно невыразительный, к тому же абсолютно неподходит =( Хотя уж какая-какая, а русская озвучка мне точно не грозит)[/quote'] Скорее всего, не окончательный. Во всяком случае, голос Рису и правда не подходит. Быть может, только его и заменят.) А тем временем, вирусная компания продолжается. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поглотитель 10 мая, 2012 ID: 3130 Поделиться 10 мая, 2012 Ага. Ну-ну))) :-) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artem4242 10 мая, 2012 ID: 3131 Поделиться 10 мая, 2012 А тем временем, вирусная компания продолжается. Там должно что-то происходить? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konnor Drake 10 мая, 2012 ID: 3132 Поделиться 10 мая, 2012 Там должно что-то происходить? В ближайшее (и не очень) время - запросто Очередной вирусный сайт открылся. Пока что просто открылся, что будет потом неизвестно) Ну-ну))) :-) Рад, что вам тоже весело Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CarniesNotSad 10 мая, 2012 ID: 3133 Поделиться 10 мая, 2012 Скорее всего, не окончательный. Во всяком случае, голос Рису и правда не подходит. Быть может, только его и заменят.) Заменить явно надо =) В ближайшее (и не очень) время - запросто Очередной вирусный сайт открылся. Пока что просто открылся, что будет потом неизвестно) Ну значит будем пока эмблемой любоваться... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benny 10 мая, 2012 ID: 3134 Поделиться 10 мая, 2012 Нет ссылки трейлера на ютубе? А то ничего не грузится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поглотитель 10 мая, 2012 ID: 3135 Поделиться 10 мая, 2012 Рад, что вам тоже весело. Конечно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konnor Drake 10 мая, 2012 ID: 3136 Поделиться 10 мая, 2012 Нет ссылки трейлера на ютубе? А то ничего не грузится. Второй трейлер? Есть например. Только он же давненько уже вышел и лежит на КП Если вам дублированный, то на ютубе его пока не находил. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benny 10 мая, 2012 ID: 3137 Поделиться 10 мая, 2012 Второй трейлер? Есть например. Только он же давненько уже вышел и лежит на КП Если вам дублированный, то на ютубе его пока не находил. Да, я про дублированный, нет так нет, а то та ссылка лагает страшно, всё равно спс. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greeny 10 мая, 2012 ID: 3138 Поделиться 10 мая, 2012 Я тут недавно удивлялась по вопросу того, что не успели выпустить первую часть нового человека паука, как пишут вторую, так все оказывается очень просто, я прочитала новость на Variety,оказывается человек паук приносит sony колоссальную прибыль, в то время как компания терпит фиаско на продаже техники! Как думаете из-за этого так спешат со второй частью? Сони Пикчерз никак не связанно с тем подразделением, которые занимаются техникой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azat Frixon 10 мая, 2012 ID: 3139 Поделиться 10 мая, 2012 Сони Пикчерз никак не связанно с тем подразделением, которые занимаются техникой.Просто дамочка спамит этим сайтом в каждом сообщении. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert Dent 10 мая, 2012 ID: 3140 Поделиться 10 мая, 2012 Японские характер постеры Все кликатебилино если что. Какая же Эмма красивая! Иванс и Гарфилд тоже шикарны в образах Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CarniesNotSad 10 мая, 2012 ID: 3141 Поделиться 10 мая, 2012 Какая же Эмма красивая! Иванс и Гарфилд тоже шикарны в образах Ой блин, дождалась, думала уже их не будет в качетсве!! Все классные, но с Рисом вообще супер =)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FeellingRoll 10 мая, 2012 ID: 3142 Поделиться 10 мая, 2012 Японские характер постеры Все кликатебилино если что. Какая же Эмма красивая! Иванс и Гарфилд тоже шикарны в образах Рис справа уже в чешуйках... шикарно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert Dent 11 мая, 2012 ID: 3143 Поделиться 11 мая, 2012 Тоби Магуайр взял интервью у Эндрю Гарфилда Премьера «Нового Человека-паука» приближается, и на днях журнал VMAN опубликовал интересную статью, в которой Тоби Магуайр, предыдущий исполнитель роли Питера Паркера, ведёт беседу с Эндрю Гарфилдом, которого мы впервые увидим в той же роли в июле. Актёры говорили не только о своём супергерое, но и о всех сопутствующих трудностях: изнурительных кинопробах, ответственности перед фанатами и славе, которая неизбежно обрушится на Гарфилда после выхода фильма. Предлагаем вашему вниманию некоторые фрагменты этой беседы. -Тоби Магуайр: Мне было очень интересно, кто сыграет Питера Паркера. Ты прекрасный актёр, и когда я узнал, что роль досталась тебе, я очень обрадовался. -Эндрю Гарфилд: Рад это слышать, спасибо! -Тоби Магуайр: Расскажи о кастинге — как ты попал на проект и получил роль? -Эндрю Гарфилд: Всё было, как обычно, если не считать того, что это самое волнительное и напряжённое прослушивание из всех, через которые мне доводилось проходить. Проб было несколько, и каждый раз я долго ждал звонка. Видимо, они знали, что на актёров моего поколения томительное ожидание производит впечатление — это придаёт драматизма ситуации, напряжение нагнетается. (Смеётся) Да, нет, всё было замечательно. На самом деле, я дружил с некоторыми актёрами, которые претендовали на эту роль. Как-то раз мы пробовались в один день с Джейми Беллом («Джейн Эйр», «На грани» — прим. редакции). После этого мы вместе пошли перекусить и обсуждали, у кого как прошло. Мы сравнивали другие кастинги и все эти истории соперничества и пришли к выводу, что вся эта конкуренция — достаточно глупая и неловкая ситуация и что было бы неплохо собраться всем вместе и поделиться опытом, поговорить о том, насколько странен весь этот процесс. Потому что мы ведь всё равно все вместе — каждый раз, когда один из нас заканчивал пробы и снимал с себя костюм Человека-паука, все понимали, что в этот мокрый от чужого пота наряд сразу залезал кто-то другой. Но режиссёр фильма Марк Уэбб очень помогал — он всячески подбадривал всех нас. Потому что на таких проектах во время прослушивания за тобой пристально наблюдают почти 30 человек. Они смотрят оценивающе и всё время перешёптываются между собой — это тяжело и унизительно. Ты же понимаешь, о чём я? -Тоби Магуайр: Конечно! И как ты с этим справился? -Эндрю Гарфилд: Меня сейчас гораздо больше волнует то, что будет, когда картина выйдет в прокат. Как это было с тобой? Ты же прошёл через всё это — стал Человеком-пауком для миллионов людей. Мне интересно узнать, как твоя жизнь изменилась после этого. Потому что мне сейчас каждую минуту приходится сражаться с целым клубком страхов. Но фильм ещё не вышел, я ещё не погрузился окончательно в эту реальность, так что потом будет, наверное, ещё хуже. Я восхищаюсь тобой, потому что ты просто актёр и хочешь им оставаться. Наверное это трудно — оставаться нормальным человеком и не позволять созданному тобой образу затмить тебя и твою работу. Ты помнишь, что изменилось сразу после выхода картины? -Тоби Магуайр: Изменилось всё и сразу. Это было очень резко и неожиданно. Я не первый раз снимался в кино и к тому времени уже привык к вниманию, но такого не ожидал даже я. На следующий день после премьеры я пошёл с братьями пообедать. Я не заметил, как снаружи собралась толпа людей с фотоаппаратами. Это было гораздо больше внимания, чем я привык получать. Но ты, кажется, более подготовлен ко всему, чем я тогда. Так или иначе, понятие «знаменитость» — часть современной культуры. Постепенно я отрегулировал механизм своих реакций — стараюсь специально не прятаться и по возможности быть открытым и приветливым. В конце концов, мы — актёры, и должны уважать своих зрителей, ведь каждый из нас хочет, чтобы фильм имел успех. -Эндрю Гарфилд: Совершенно верно. Я чувствую огромную ответственность перед фанатами Человека-паука. Я знаю, как много для них значит этот персонаж, потому что для меня он тоже много значит. Поэтому ради людей, которые любят этого героя, я хотел сыграть так, чтобы они остались довольны. -Тоби Магуайр: Я вижу, что ты с большим уважением относишься к герою. -Эндрю Гарфилд: Да, очень. Питер Паркер замечательный персонаж. Я рос на его историях — начиная с комиксов и заканчивая твоим фильмом. Мне было 19 лет, когда я посмотрел «Человека-паука». Помню, мы сразу пошли с приятелем Терри на рынок Портобелло, купили пиратский DVD и посмотрели его ещё два раза подряд. А потом, стоя перед зеркалом, отрабатывали твою финальную реплику. Каждый раз, когда я её произносил, Терри смеялся и говорил: «Ну какой из тебя Человек-паук? Не быть тебе Человеком-пауком!» Это было так обидно. Зато теперь... А вот на тебе, Терри! (Смеётся) Да нет, мы до сих пор друзья. Просто забавно, что так всё вышло. -Тоби Магуайр: Судя по тому, что я видел, картина получилась хорошая — всё выглядит очень убедительно. Ты очень честен в своей игре. Просто не забывай получать удовольствие от процесса, и всё будет хорошо. Лови момент, наслаждайся, а потом быстрее возвращайся к работе. -Эндрю Гарфилд: Большое спасибо. Мне стало гораздо легче после всего, что ты сказал. Я спокоен, потому что я работал честно и вложил в этот фильм свою душу. Видимо, теперь настал момент всё это отпустить — от меня уже ничего не зависит. -Тоби Магуайр: Какие у тебя планы? Чем теперь займёшься? -Эндрю Гарфилд: Сейчас у меня пауза — я прихожу в себя и думаю о том, что мне предстоит. Но, возможно, ты прав: не стоит придавать этому такое значение. Нужно двигаться дальше. Не знаю, за что теперь браться. Знаю только, что мне нравится быть актёром. http://filmpro.ru/journal/16425338 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad7 11 мая, 2012 ID: 3144 Поделиться 11 мая, 2012 Скоро Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FeellingRoll 11 мая, 2012 ID: 3145 Поделиться 11 мая, 2012 Скоро как-то быстро трейлеры появляются... тем более уже 11е число. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CarniesNotSad 11 мая, 2012 ID: 3146 Поделиться 11 мая, 2012 Тоби Магуайр взял интервью у Эндрю Гарфилда http://filmpro.ru/journal/16425338 Ну правильно, кто как не тоби лучше знает какие нужно задавать вопросы =) Хотя временами они и опускаются там до ути-пути) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greeny 11 мая, 2012 ID: 3147 Поделиться 11 мая, 2012 С подразделением не связанно, но компания-то одна и та же!Следовательно фильм связан в целом с компанией! Они не зависят друг от друга и потому, если одна из них разориться, на вторую это не повлияет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRA94 11 мая, 2012 ID: 3148 Поделиться 11 мая, 2012 блииин...когда же там дубляж в качестве выйдет!??! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОСОБО НЕОПАСЕН 11 мая, 2012 ID: 3149 Поделиться 11 мая, 2012 как-то быстро трейлеры появляются... тем более уже 11е число. там указаны не даты выхода роликов, а даты их поступления в кинотеатры. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FeellingRoll 11 мая, 2012 ID: 3150 Поделиться 11 мая, 2012 там указаны не даты выхода роликов, а даты их поступления в кинотеатры. вот как... понятно, интересно, когда их можно будет посмотреть... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.