DoctorWagner 22 февраля, 2012 ID: 2576 Поделиться 22 февраля, 2012 Актер не самый хороши но все же сойдет.В сиквиле будет глав гадом. Мне кажется от сиквела будут ждать более интересного злодея. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benny 22 февраля, 2012 ID: 2577 Поделиться 22 февраля, 2012 Актер не самый хороши но все же сойдет.В сиквиле будет глав гадом. Не дай Бог. Хватит и одного гоблина. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОЕЦ 23 февраля, 2012 ID: 2578 Поделиться 23 февраля, 2012 Забавная ситуация. Люди идут на подобное из-за зрелища, при этом 90% зрелища выдают зрителю спецы и каскадёры...так какого хрена слава и деньги достаются актёрам, которые на практике практически ничего для фильма не сделали? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malcolm 23 февраля, 2012 ID: 2579 Поделиться 23 февраля, 2012 так какого хрена слава и деньги достаются актёрам, которые на практике практически ничего для фильма не сделали? Хорошо сыграть - это ничего не сделать? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Belousov 23 февраля, 2012 ID: 2580 Поделиться 23 февраля, 2012 Забавная ситуация. Люди идут на подобное из-за зрелища, при этом 90% зрелища выдают зрителю спецы и каскадёры...так какого хрена слава и деньги достаются актёрам, которые на практике практически ничего для фильма не сделали? Жизнь несправедлива :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StayDead 23 февраля, 2012 ID: 2581 Поделиться 23 февраля, 2012 Хорошо сыграть - это ничего не сделать? Поддерживаю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОЕЦ 23 февраля, 2012 ID: 2582 Поделиться 23 февраля, 2012 Хорошо сыграть - это ничего не сделать? Я сказал же "практически" да и 10% от общего зрелища можно и на игру отдать. Хотя, на мой взгляд, в летних блокбастерах далеко не обязательно хорошо играть, вполне достаточно уровня "не раздражаю зрителя" А уж если есть смазливое личико (+ попа и грудь, если речь идёт о девушке) и какое-то обаяние, то вообще всё зашибись, можно и не париться. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StayDead 23 февраля, 2012 ID: 2583 Поделиться 23 февраля, 2012 Я сказал же "практически" да и 10% от общего зрелища можно и на игру отдать. Хотя, на мой взгляд, в летних блокбастерах далеко не обязательно хорошо играть, вполне достаточно уровня "не раздражаю зрителя" А уж если есть смазливое личико (+ попа и грудь, если речь идёт о девушке) и какое-то обаяние, то вообще всё зашибись, можно и не париться. Фильмы, в которых узнаваемые актеры, всегда чаще окупаются. (Ваш Кэп) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОЕЦ 23 февраля, 2012 ID: 2584 Поделиться 23 февраля, 2012 Фильмы, в которых узнаваемые актеры, всегда чаще окупаются. (Ваш Кэп) В фильмы, которые основаны на известнейших брендах, совсем не обязательно брать раскрученных актёров. Название Человек-паук + огромный бюджет вполне достаточно чтобы окупить фильм, даже если главную роль будет играть актёр, который массовой публике не известен особо. Тут скорее наоборот ситуация: не известность актёра вытягивает фильм, а известность фильма (а точнее оригинал, по которому снят фильм) вытягивает актёра и делает его звездой после премьеры. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StayDead 23 февраля, 2012 ID: 2585 Поделиться 23 февраля, 2012 В фильмы, которые основаны на известнейших брендах, совсем не обязательно брать раскрученных актёров. Название Человек-паук + огромный бюджет вполне достаточно чтобы окупить фильм, даже если главную роль будет играть актёр, который массовой публике не известен особо. Тут скорее наоборот ситуация: не известность актёра вытягивает фильм, а известность фильма (а точнее оригинал, по которому снят фильм) вытягивает актёра и делает его звездой после премьеры. Нуууу..... Там есть Мартин Шин! =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОЕЦ 23 февраля, 2012 ID: 2586 Поделиться 23 февраля, 2012 Нуууу..... Там есть Мартин Шин! =) Играющий роль второго плана. Опять же...много раз замечал, что более известные (иногда в прошлом) актёры во всяких блокбастерах играют небольшие роли второго плана. Да и опять же....не могу сказать, что они там какой-то свой максимум в плане игры пытаются показать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ne4aJIb 23 февраля, 2012 ID: 2587 Поделиться 23 февраля, 2012 Как убрать это голосование с картинками? Пол страницы занимает, глаза мозолит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sectum 23 февраля, 2012 ID: 2588 Поделиться 23 февраля, 2012 Как убрать это голосование с картинками? Пол страницы занимает, глаза мозолит. Никак. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorWagner 23 февраля, 2012 ID: 2589 Поделиться 23 февраля, 2012 Рис Иванс раскрывает новые подробности о Ящере. Как и многие злодеи Человека-паука, Ящер не всегда злой, просто не правильно понят... Это да. Курт является сторонником добра на протяжении всей своей жизни. Он генетик, который хочет помочь людям, которые так же как он лишились конечности. В своем стремлении достижения этой науки, он совершает ошибку , и это возникновение порой в нашу пользу или на оборот мы будем наблюдать в течении времени. В частности, вы базируете своего персонажа как типичного учёного? Нет. Я смутно помню открытый университет, но я бы не сказал что я выглядел там как все из этих ребят. Он конченый человек, который хочет исправится. Ящер становится почти наркотиком для его альтер-эго, как др.Джекил и мр.Хайд, если вам нравится. Он сильный, смелый и ловкий до такой степени, что он не может спокойно балансировать в своей собственной жизни. Мы видели, Коннорса мелькающего взад и вперед, это была постепенная трансформация? Я не знаю, могу ли сказать. Вы уведите трансформацию поэтапно. И вы на самом деле играете Ящера через mo-cap, не так ли? Да, этот прогресс достаточно захватывает дух. Каждое из ваших мимик захватывается прибором, а за тем добавляется лицо ящера. Я, к сожалению, способен распознать некоторые мои лицевые тики. Я, с точки зрения телесности, должен был двигаться как Ящер. У меня не было много CGI простоя. Как вам удалось управлять хвостом? Надо просто вообразить себя более позвоночным. Несколько дней я стоял как один из этих парней с гольфа, с шестом, застрявшим на спине моего костюма, а с верху голова ящера. Это было довольно смешно, по сравнению с конечным результатом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezio 24 февраля, 2012 ID: 2590 Поделиться 24 февраля, 2012 Мы видели, Коннорса мелькающего взад и вперед, это была постепенная трансформация? Я не знаю, могу ли сказать. Вы уведите трансформацию поэтапно. Так-так, интересно.. Может все же есть шанс что плоскомордное недоразумение это только 1й этап трансформации.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konnor Drake 24 февраля, 2012 ID: 2591 Поделиться 24 февраля, 2012 Так-так, интересно.. Может все же есть шанс что плоскомордное недоразумение это только 1й этап трансформации.. И именно первый этап трансформации уже на всех игрушка, плакатах, трейлере и тд?) Странно как то, но буду рад, если так. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorWagner 24 февраля, 2012 ID: 2592 Поделиться 24 февраля, 2012 Промо и стикеры: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FeellingRoll 24 февраля, 2012 ID: 2593 Поделиться 24 февраля, 2012 я не удивлюсь длинной морде, раз они протогоблина вообще держали под покровом тайны, то и с ящером всякое возможно.... тем более кадр с комиккона есть с длинной мордой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konnor Drake 24 февраля, 2012 ID: 2594 Поделиться 24 февраля, 2012 я не удивлюсь длинной морде, раз они протогоблина вообще держали под покровом тайны, то и с ящером всякое возможно.... тем более кадр с комиккона есть с длинной мордой. да не будет протогоблина Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorWagner 24 февраля, 2012 ID: 2595 Поделиться 24 февраля, 2012 Ну на счет длинной морды, вполне возможно что это какая-нибудь итоговая трансформация будет и ее покажут только к концу фильма. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джимми Тюльпан 24 февраля, 2012 ID: 2596 Поделиться 24 февраля, 2012 да не будет протогоблина Ага, и кто же тогда будет вторым злодеем, если не он? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konnor Drake 24 февраля, 2012 ID: 2597 Поделиться 24 февраля, 2012 Ага, и кто же тогда будет вторым злодеем, если не он? проехали... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джимми Тюльпан 24 февраля, 2012 ID: 2598 Поделиться 24 февраля, 2012 проехали... Если ответить нечего, то промолчал бы уже. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ajpro 24 февраля, 2012 ID: 2599 Поделиться 24 февраля, 2012 Ага, и кто же тогда будет вторым злодеем, если не он? не будет второго злодея, возможно будет камео злодея, но не более. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koltos 24 февраля, 2012 ID: 2600 Поделиться 24 февраля, 2012 Вот бы голоса остались у Паука и Эммы как в трейлере, ну пожалуйста! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.