Konnor Drake 18 февраля, 2012 ID: 2551 Поделиться 18 февраля, 2012 Мне нравится как Эндрю смотрится. И всмысли типо промо? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad7 18 февраля, 2012 ID: 2552 Поделиться 18 февраля, 2012 Почему Паркер испугался консьержа (типа промо) это не промо, а отрывок 1:tongue: ещё вроде будет 6 отрывков скоро! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ajpro 18 февраля, 2012 ID: 2553 Поделиться 18 февраля, 2012 это не промо, а отрывок 1:tongue: ещё вроде будет 6 отрывков скоро! имхо, на отрывок не похоже. у Уэбба для 500ДЛ тоже было промо, может по тому же пути решили пойти? К тому же отрывки обычно появляются за пару недель перед премьерой фильма, а паучка еще добрых 4 месяца ждать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konnor Drake 18 февраля, 2012 ID: 2554 Поделиться 18 февраля, 2012 Зачем это выкинули в сеть вообще не понимаю. Хорошо хоть никакой информации не несет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rorkegrad 19 февраля, 2012 ID: 2555 Поделиться 19 февраля, 2012 Слушайте, мне одному кажется что, в трейлере, папка Гвен повторяет мимику Уиллема Дефо, а Коннорс мимику Молины.? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTTER 19 февраля, 2012 ID: 2556 Поделиться 19 февраля, 2012 Слушайте, мне одному кажется что, в трейлере, папка Гвен повторяет мимику Уиллема Дефо, ? Тоже так показалось Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benny 19 февраля, 2012 ID: 2557 Поделиться 19 февраля, 2012 Тоже так показалось Просто зубы похожи Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rorkegrad 19 февраля, 2012 ID: 2558 Поделиться 19 февраля, 2012 (изменено) А Коннорс на Молину. Изменено 19.02.2012 13:41 пользователем rorkegrad Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CarniesNotSad 19 февраля, 2012 ID: 2559 Поделиться 19 февраля, 2012 А Коннорс на Молину. оОспади... А Питер с Гвен вам, случайно, никого не напоминают? Вы подумайте, а то мало ли. -_- Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rorkegrad 19 февраля, 2012 ID: 2560 Поделиться 19 февраля, 2012 оОспади... А Питер с Гвен вам, случайно, никого не напоминают? Вы подумайте, а то мало ли. -_- Не вынуждай меня скриншотить второго Челопука, дабы поставить тебя на место. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 19 февраля, 2012 ID: 2561 Поделиться 19 февраля, 2012 Не вынуждай меня скриншотить второго Челопука, дабы поставить тебя на место. Давай, порадуй нас, на кого Гвен похожа из трилогии Рейми?) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rorkegrad 19 февраля, 2012 ID: 2562 Поделиться 19 февраля, 2012 Давай, порадуй нас, на кого Гвен похожа из трилогии Рейми?) Кхм... Я про Молину. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CarniesNotSad 19 февраля, 2012 ID: 2563 Поделиться 19 февраля, 2012 Не вынуждай меня скриншотить второго Челопука, дабы поставить тебя на место. Таки вынуждаю, мне то что Нет у них ничего общего, вообще разные актеры с разной мимикой... и уж точно повторять никто никого не повторяет и не копирует, а если тебе лично что-то где-то показалось... креститься в таких случаях надо П.С. так, чтобы просто обозначить - мимика видна только в динамике, по фото можно судить только о выражении лица Так что примеры лучше сразу в гифках выставляй. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Divine1 19 февраля, 2012 ID: 2564 Поделиться 19 февраля, 2012 Кстати, я тут глянул трейлеры и некоторые отрывки пауков Рейми. Ну и видел 2 трейлера + минут 10-15 с презентации НЧП. Так вот, моё мнение, как человека который видел приблизительно одинаковое количество материала с трилогии и НЧП такое: Гарфилд на-амного больше катит на роль паука, чем Тоби. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konnor Drake 19 февраля, 2012 ID: 2565 Поделиться 19 февраля, 2012 Гарфилд на-амного больше катит на роль паука, чем Тоби. Я, как человек, который видел трилогию Рэйми; тизер, трейлер и отрывок к НЧП, это подтверждаю Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rorkegrad 19 февраля, 2012 ID: 2566 Поделиться 19 февраля, 2012 Таки вынуждаю, мне то что Нет у них ничего общего, вообще разные актеры с разной мимикой... и уж точно повторять никто никого не повторяет и не копирует, а если тебе лично что-то где-то показалось... креститься в таких случаях надо П.С. так, чтобы просто обозначить - мимика видна только в динамике, по фото можно судить только о выражении лица Так что примеры лучше сразу в гифках выставляй. Кто-то утверждает, что актеры одинаковые? И я разве обвинял актеров в чем-то? Блин, фанбои такие фанбои, или в данном случае фангерлы. Какая резкая молодёжь нонче. Сталина на вас нет. P.s. Логичные юзеры, заинтересовавшиеся моим вопросом, обязательно посмотрят трейлер чтобы увидеть мимику актеров, куда глядеть - я указал в жпегах. Всё просто. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РОН УИЗЛИ 19 февраля, 2012 ID: 2567 Поделиться 19 февраля, 2012 оОспади... А Питер с Гвен вам, случайно, никого не напоминают? Вы подумайте, а то мало ли. -_- Питер и Гвейн мне нечего не напоминает! А как Питер Паркер испугался консьержа, напоминает как в "Человек Паук 2", Питер Паркер опоздал на спектакль и его не пустили в зал! - Пожалуйста не шумите идет спектакль ... :D:D Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CarniesNotSad 19 февраля, 2012 ID: 2568 Поделиться 19 февраля, 2012 Кто-то утверждает, что актеры одинаковые? И я разве обвинял актеров в чем-то? Блин, фанбои такие фанбои, или в данном случае фангерлы. Какая резкая молодёжь нонче. Сталина на вас нет. Что ж вы такой чувствительный... ну не дуйтесь! =D Вы не утверждали, что актеры одинаковые, вы сказали, что один актер повторяет другого, что еще хуже. И да, в свете подобной несправедливости я почувствовала, что обязана заступиться P.s. Логичные юзеры, заинтересовавшиеся моим вопросом, обязательно посмотрят трейлер чтобы увидеть мимику актеров, куда глядеть - я указал в жпегах. Всё просто. Только не забывайте, сколько людей, столько и мнений, и если чье-то мнение не совпадает с вашим, это еще не говорит о нелогичности)) Ладно, миру мир =) Питер и Гвейн мне нечего не напоминает! А как Питер Паркер испугался консьержа, напоминает как в "Человек Паук 2", Питер Паркер опоздал на спектакль и его не пустили в зал! - Пожалуйста не шумите идет спектакль ... :D:D Так, вы ж видите, слова у нас здесь в этом деле не котируются... жпеги в студию! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FeellingRoll 20 февраля, 2012 ID: 2569 Поделиться 20 февраля, 2012 Они все похожи. Все играют по Станиславскому))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живой МЕРТВЕЦ 21 февраля, 2012 Автор ID: 2570 Поделиться 21 февраля, 2012 В "Новом Человеке-Пауке" есть второй злодей Актер Ирфан Кхан - человек противоречий: год назад во время съемок "Нового Человека-Паука" он, будучи исполнителем отрицательной роли доктора в компании Оскорп, рассказал об условиях, на которых согласился принять участие в блокбастере. Цитируем: он не должен играть костюмированного злодея, очередного монстра или какое-либо другое воплощение больной американской фантазии. Согласия Кхана добились дети актера и интересный запутанный сюжет фильма. И сегодня выясняется, что ради детей и того самого запутанного сюжета Кхан все же отказался от предубеждений (или клаустрофобии?), иными словами - на экране его злодейский персонаж (по слухам - Протогоблин) появится в костюмированном виде. "Было несложно адаптироваться к костюму, особенно под руководством режиссера Марка Уэбба. Редко встретишь такое уважение к актерам" - на днях высказался болливудский актер. Что касается того, является ли его персонаж в действительности Протогоблином - не может сказать никто, а создатели, видимо, намерены держать интригу вплоть до премьеры фильма. Это объясняет внезапную смену имени персонажа - доктор, который изначально именовался Ван Аттером (что и породило гипотезу о Протогоблине), на обновленном официальном сайте фигурирует уже под именем Доктор Рата. Утверждать можно лишь то, что персонаж - значимый для сюжета. starkindustries.ru Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezio 21 февраля, 2012 ID: 2571 Поделиться 21 февраля, 2012 Интерееесно.. Задел на сиквел видимо. Но не хочу видить главным злодеем опять гоблина. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRA94 21 февраля, 2012 ID: 2572 Поделиться 21 февраля, 2012 Интерееесно.. Задел на сиквел видимо. Но не хочу видить главным злодеем опять гоблина. Да ладно...если его хорошо сделают то почему бы и нет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CarniesNotSad 21 февраля, 2012 ID: 2573 Поделиться 21 февраля, 2012 В "Новом Человеке-Пауке" есть второй злодей Было бы не плохо камео другого супер-гада. * любят же они интриги разводить... - на днях высказался болливудский актер. При упоминании болливуда фантазия, обходя здравый рассудок, начинает рисовать в голове забавные сценки и злобно хихикать)) *** Просто кадр посмешил - месть Питера =D Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olzhas.91 21 февраля, 2012 ID: 2574 Поделиться 21 февраля, 2012 В "Новом Человеке-Пауке" есть второй злодей Актер не самый хороши но все же сойдет.В сиквиле будет глав гадом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezio 22 февраля, 2012 ID: 2575 Поделиться 22 февраля, 2012 Да ладно...если его хорошо сделают то почему бы и нет Прото-гоблин очень нереалистичный.. А Уэбб явно клонит франшизу к реализму. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.