ajpro 25 октября, 2011 ID: 1426 Поделиться 25 октября, 2011 вроде как видевшие отрывок на Комик-коне говорили, что Ящер похож на комиксовую версию (которая в опросе темы). А по двум доступным фоткам не скажешь даже, там голова его или хвост Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konnor Drake 25 октября, 2011 ID: 1427 Поделиться 25 октября, 2011 вроде как видевшие отрывок на Комик-коне говорили, что Ящер похож на комиксовую версию (которая в опросе темы). А по двум доступным фоткам не скажешь даже, там голова его или хвост Нее, я голову точно разглядел)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trueSean 25 октября, 2011 ID: 1428 Поделиться 25 октября, 2011 Классно бы смотрелся Мистерио, мне кажется с ним можно снять очень зрелищный фильм Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorWagner 25 октября, 2011 ID: 1429 Поделиться 25 октября, 2011 Классно бы смотрелся Мистерио, мне кажется с ним можно снять очень зрелищный фильм Согласен) Я думаю его куда-нибудь все же запихнут..) Лишь бы только это была не маленькая роль пятиминутного проходимца за весь фильм..) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живой МЕРТВЕЦ 25 октября, 2011 Автор ID: 1430 Поделиться 25 октября, 2011 Нее, я голову точно разглядел)) Голову все разглядели, если чо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konnor Drake 25 октября, 2011 ID: 1431 Поделиться 25 октября, 2011 Голову все разглядели, если чо. (sarkazm)Че правда? А я то думал я один такой глазастый.(/sarkazm) Классно бы смотрелся Мистерио, мне кажется с ним можно снять очень зрелищный фильм Это верно. Фильм с ним вышел бы классный. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живой МЕРТВЕЦ 25 октября, 2011 Автор ID: 1432 Поделиться 25 октября, 2011 (sarkazm)Че правда? А я то думал я один такой глазастый.(/sarkazm) Ах, да, да, да, точно, СаркАзи ты наш. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trueSean 25 октября, 2011 ID: 1433 Поделиться 25 октября, 2011 Согласен) Я думаю его куда-нибудь все же запихнут..) Лишь бы только это была не маленькая роль пятиминутного проходимца за весь фильм..) Ну это да, минимум главный враг Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezio 25 октября, 2011 ID: 1434 Поделиться 25 октября, 2011 Не понимаю что вы нашли в Мистерио. Получился бы второй зеленый фонарь. Спец эффекты отличные, но без эффекта "вау". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darrick 25 октября, 2011 ID: 1435 Поделиться 25 октября, 2011 Не понимаю что вы нашли в Мистерио. Получился бы второй зеленый фонарь. Спец эффекты отличные, но без эффекта "вау". Зелёный Фонарь, кстати, в плане способностей поинтересней большинства супергероев будет. Тут уже вопрос к адекватной экранизации героя, не только показывая кучу эффектов, но и подкреплять их смыслом, что создателям "Фонаря" не особо удалось. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezio 26 октября, 2011 ID: 1436 Поделиться 26 октября, 2011 Согласен. Но где гарантии что будь Мистерио злодеем, его бы сделали интересным? Драться он не умеет. Особой гениальностью тоже не отличается. Я за более "материального" злодея. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darrick 26 октября, 2011 ID: 1437 Поделиться 26 октября, 2011 У каждого злодея своя история и характер - если их хорошо прописать, то всё будет в порядке. Но мне самому хотелось бы других врагов Паучка увидеть в ближайших фильмах (если таковым дадут зелёный свет) - в первую очередь Стервятника. Хотя, ещё было бы здорово, если бы решили обыграть прогрессирующую мутацию Паука. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konnor Drake 26 октября, 2011 ID: 1438 Поделиться 26 октября, 2011 Согласен. Но где гарантии что будь Мистерио злодеем, его бы сделали интересным? Драться он не умеет. Особой гениальностью тоже не отличается. Я за более "материального" злодея. Кто сказал что он не умеет драться? В комиксах он не раз пауку кастылял. Да и можно сделать из него Джокера по Марвеловски при желании. Ума ему добавить, сделать одним из тех крутых грабителей/убийц, которые все расчитывают на несколько шагов вперед.Вон в Ultimate spider man Мистерио крутой вышел. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezio 26 октября, 2011 ID: 1439 Поделиться 26 октября, 2011 Хотя, ещё было бы здорово, если бы решили обыграть прогрессирующую мутацию Паука. Вот это было бы реально круто.. Но это уже получится фильм ужасов Да и можно сделать из него Джокера по Марвеловски при желании. Ума ему добавить, сделать одним из тех крутых грабителей/убийц, которые все расчитывают на несколько шагов вперед. Это будет уже не Мистерио Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рысь 26 октября, 2011 ID: 1440 Поделиться 26 октября, 2011 Хотя, ещё было бы здорово, если бы решили обыграть прогрессирующую мутацию Паука. я уже это как-то говорил, и по-прежнему верю что это было бы действительно здорово. в мульте, помнится, шестирукий Паркер смотрелся как минимум оригинально, а потом и вовсе в паука превратился. но в новой версии от мутации осталось только паучье чутьё, ловкость и сила, все же остальные примочки типа присосок и веб-шутеров списали на изобретательный гений супергероя. настоящим мутантом будет только главгад, печально... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jekse 27 октября, 2011 ID: 1441 Поделиться 27 октября, 2011 я уже это как-то говорил, и по-прежнему верю что это было бы действительно здорово. в мульте, помнится, шестирукий Паркер смотрелся как минимум оригинально, а потом и вовсе в паука превратился. но в новой версии от мутации осталось только паучье чутьё, ловкость и сила, все же остальные примочки типа присосок и веб-шутеров списали на изобретательный гений супергероя. настоящим мутантом будет только главгад, печально... вообще-то в мульте у Питера были как раз-таки вебшутеры. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рысь 27 октября, 2011 ID: 1442 Поделиться 27 октября, 2011 вообще-то в мульте у Питера были как раз-таки вебшутеры. а я разве говорил об обратном? читаем через строчку я говорил о перезапуске кинофраншизы, где, в отличие от оригинальной трилогии Рэйми, где паутинопускание также было объяснено мутацией, как раз таки вернулись к анимационному/комиксовому первоисточнику с вебшутерами. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezio 27 октября, 2011 ID: 1443 Поделиться 27 октября, 2011 все же остальные примочки типа присосок и веб-шутеров списали на изобретательный гений супергероя. Эти самые веб шутеры Питер не делал сам. Говорится что паук во время укуса, передал ему не только паучье чутье, силу и ловкость, но и знание как создать такую технологию, которая при нажатии двумя пальцами на середину ладони, выпускает паутину. А вот насчет присосок.. это тоже не понравилось, пускай и шаг к реальности. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самурог 28 октября, 2011 ID: 1444 Поделиться 28 октября, 2011 Ни один из злодеев не нравиться, тут дело вкуса, все какие-то безжизненные... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntagonisT 28 октября, 2011 ID: 1445 Поделиться 28 октября, 2011 полный трейлер с Тин-Тином будет или нет, есть инфа!? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 30 октября, 2011 ID: 1446 Поделиться 30 октября, 2011 Так что, так и нету нормального кадра с хорошим качеством с Ящером? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wesly Gibson 30 октября, 2011 ID: 1447 Поделиться 30 октября, 2011 Так что, так и нету нормального кадра с хорошим качеством с Ящером? В кино насмотришься. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konnor Drake 30 октября, 2011 ID: 1448 Поделиться 30 октября, 2011 Так что, так и нету нормального кадра с хорошим качеством с Ящером? Надо трейлер, поскольку Ящера показывали лишь на Комик-Коне. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 30 октября, 2011 ID: 1449 Поделиться 30 октября, 2011 В кино насмотришься. Это и так ясно. Хочу раньше на него глянуть Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mamonov 30 октября, 2011 ID: 1450 Поделиться 30 октября, 2011 Даешь ящера в массы! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.