Benny 11 сентября, 2011 ID: 1276 Поделиться 11 сентября, 2011 В идеале вселенная не может себя исчерпать, т.к кол-во злодеев у ЧП позволило бы Рейми снять ещё фильмов 5-6, а вот были бы они такими же успешными как и первые части франшизы уже совсем другой вопрос. Побеждает качество убеждений, а не их кол-во, можно же смотреть объективно: это не могло длиться вечно, лучше закончить всё на третьей части, которую и так холодно приняли, чем закончить провалом на четвёртой и прятаться от тухлых помидоров. Хотя это лишь догадки, но всё же правильно что они всё завершили. А вот успешность ребута совсем другой вопрос. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fffs27 11 сентября, 2011 ID: 1277 Поделиться 11 сентября, 2011 Чем характерна или отличительна версия альтимейт ? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Папа Джонсон 11 сентября, 2011 ID: 1278 Поделиться 11 сентября, 2011 Чем характерна или отличительна версия альтимейт ? Гораздо более правдоподобная и логичная, в отличие от оригинальной. Что на этом фильме никак не отразится. Иначе бы не выбрали одного из самых вторичных злодеев. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег94 11 сентября, 2011 ID: 1279 Поделиться 11 сентября, 2011 Что на этом фильме никак не отразится. Иначе бы не выбрали одного из самых вторичных злодеев. Та и сам Коннорс на того Коннорса из алтимейт не очень похож) Даже не во внешности дело. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TBN 11 сентября, 2011 ID: 1280 Поделиться 11 сентября, 2011 Судя по твоей логике у Паука кроме Гоблина, Осминога и Венома больше нет персонажей? В честь какого это события он себя исчерпал то? Неа иксмэны командный кинокомикс, поэтому персонажей можно раскрывать и раскрывать, поскольку в один фильм всех не вместишь. Вот к примеру в Первом Классе выделялась троица Магнето-Чарльз-Мистик, остальные были раскрыты меньше. Поэтому франшиза себя не изжила. ЧП - сольник. Рэйми уже раскрыл персонажа, и сомневаюсь, что мог раскрыть больше. Поэтому кстати авторы комиксов постоянно меняются и меняется видение персонажа. Основа альтимейтовская. А у альтим основа классика, так что все относительно Вообще-то в процессе разработки сейчас 4 часть на пару с Дедпулом... Читал новость, и насколько я понимаю, 4 часть ждать не скоро, щас все силы брошены на сиквел первого класса, ну и на Дэдпула скоро, когда Райан освободится В идеале вселенная не может себя исчерпать, т.к кол-во злодеев у ЧП позволило бы Рейми снять ещё фильмов 5-6 Больше, но у Рэйми бы это стало сериалом типо Пилы, Ждать такого не хочется. Чем характерна или отличительна версия альтимейт ? Первоначально задумывалась для того, чтобы подготовить новых читателей. Но потом стала развивается как отдельная вселенная. Отличительная черта - Человек-Паук и Ник Фьюри черные, а единственный русский Икс-мэн гей Много отличий, смотря в чем. В основном различие во времени: ЧП в классике уже за сорок, в альте он подросток (белому) Гораздо более правдоподобная и логичная, в отличие от оригинальной. Что на этом фильме никак не отразится. Иначе бы не выбрали одного из самых вторичных злодеев. Смотря у какого автора Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ajpro 11 сентября, 2011 ID: 1281 Поделиться 11 сентября, 2011 Такой вопрос возник: Человек-паук вообще и новый фильм в частности имеют какие либо пересечения с Мстителями и Марвеловской киновселенной? Наткнулся тут на старые слухи, что якобы хотят связать исчезновение родителей Паркера с их возможной работой в Щ.И.Т., такое по комиксам было? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrinceArtem 11 сентября, 2011 ID: 1282 Поделиться 11 сентября, 2011 Меня смущают эти временные рамки, между фильма. Придется отвыкать от Тоби. Надеюсь новый "Человек-паук", будет хорошим фильмов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vincent26523 11 сентября, 2011 ID: 1283 Поделиться 11 сентября, 2011 Проголосовал за Карнаж и Мистерио. Со вторым все понятно-боле менее реалистичный противник,а вот первое раньше мне он нравился своим гнусным характером и не имеющий принципов думаю он бы устроил настоящую резню в городе Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrorer 11 сентября, 2011 ID: 1284 Поделиться 11 сентября, 2011 Такой вопрос возник: Человек-паук вообще и новый фильм в частности имеют какие либо пересечения с Мстителями и Марвеловской киновселенной? Наткнулся тут на старые слухи, что якобы хотят связать исчезновение родителей Паркера с их возможной работой в Щ.И.Т., такое по комиксам было? Забыл к чему относились родители Питера, но то ли в анб/фсб/ЩИТу они точно были причастны. У самого Паука есть конечно же есть пересечения с Мстителями, он даже состоял в команде. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 11 сентября, 2011 ID: 1285 Поделиться 11 сентября, 2011 Такой вопрос возник: Человек-паук вообще и новый фильм в частности имеют какие либо пересечения с Мстителями и Марвеловской киновселенной? Наткнулся тут на старые слухи, что якобы хотят связать исчезновение родителей Паркера с их возможной работой в Щ.И.Т., такое по комиксам было? Тут его приплетать не станут. Родители были в Оскорпе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ajpro 11 сентября, 2011 ID: 1286 Поделиться 11 сентября, 2011 Тут его приплетать не станут. Родители были в Оскорпе. это-то ясно, видели бейджик в трейлере. Вебб говорил, что историю исчезновения родителей Паркера все равно расскажут, возможно во второй части. Возможно родители были шпионами ЩИТа в Оскорпе, потому и пропали. Судя по вики в какой-то из вселенных было нечто похожее. Я бы не особо уделял внимания этим слухам, но подумал, что раз перезапуск Халка мог стать частью новой вселенной, то почему бы и Пауку не повторить его путь? Или из-за того, что права на Паука и Мстителей у сони и диснея соответственно, такой вариант маловероятен? (Че-то тяжело мне мысли сформулировать ночью, надеюсь ясно все разъяснил) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Папа Джонсон 12 сентября, 2011 ID: 1287 Поделиться 12 сентября, 2011 Смотря у какого автора Я обобщил. Алтимейт Четвёрка и их док Дум это коллапс. Ну и тот треш, куда скатился Спайдермен после событий "Ультиматума", вообще за гранью понимания. Я бы не особо уделял внимания этим слухам, но подумал, что раз перезапуск Халка мог стать частью новой вселенной, то почему бы и Пауку не повторить его путь? Или из-за того, что права на Паука и Мстителей у сони и диснея соответственно, такой вариант маловероятен? Просто невероятен. Патронства Фьюри над Паркером (объясняющее, почему СВАТ не поймал Паука ещё первые три дня) здесь не будет. Будет, скорее всего, тот же бред, что в фильмах Рейми (ну типа, власти его не ловят, потому что он хороший!) . В следующей части ещё небось до укурства с ключом от города дойдут. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fffs27 12 сентября, 2011 ID: 1288 Поделиться 12 сентября, 2011 интересная серия была в мультфильме, когда Каратель охотился на Паука /даже опустить то, что Паук тогда был не в обычном состоянии /шесть рук ,все дела// ... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человек-Тапок 12 сентября, 2011 ID: 1289 Поделиться 12 сентября, 2011 В мультсериале Кирстен Данст нет... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TBN 12 сентября, 2011 ID: 1290 Поделиться 12 сентября, 2011 Такой вопрос возник: Человек-паук вообще и новый фильм в частности имеют какие либо пересечения с Мстителями и Марвеловской киновселенной? Наткнулся тут на старые слухи, что якобы хотят связать исчезновение родителей Паркера с их возможной работой в Щ.И.Т., такое по комиксам было? Не ЧП к Мстителям не присоединится из-за прав. В комиксах родители Паркера были секретными агентами ЦРУ. В альтимейт вселенной по лучше будет. Отец Питера, Ричард работал в ЩИТе вместе с Хэнком Пимом, Франклином Шторм и Брюсом Бэннером. Питер еще в младенчестве стал очевидцем создания Халка (это в комиксе вряд ли будет). Но что может быть так это Ричард который создал вместе с отцом Эдди Брока Венома, за что их тихонько убрали Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorWagner 12 сентября, 2011 ID: 1291 Поделиться 12 сентября, 2011 интересная серия была в мультфильме, когда Каратель охотился на Паука /даже опустить то, что Паук тогда был не в обычном состоянии /шесть рук ,все дела// ... А мне тогда нравилась очень сюжетная линия про вампира Морбиуса..) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konnor Drake 12 сентября, 2011 ID: 1292 Поделиться 12 сентября, 2011 А мне тогда нравилась очень сюжетная линия про вампира Морбиуса..) Если речь о мульте 94-го года, то мне он весь понравился, классика уже как никак. Вернемся к фильму, кто-нибудь знает когда выходит трейлер? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TBN 12 сентября, 2011 ID: 1293 Поделиться 12 сентября, 2011 Вернемся к фильму, кто-нибудь знает когда выходит трейлер? Рискну предположить, что: Новый трейлер появится в ноябре-декабре,и в нём покажут Ящера и много экшн-сцен. Когда точно покажет время, можно подождать, главное чтоб качественный Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живой МЕРТВЕЦ 12 сентября, 2011 Автор ID: 1294 Поделиться 12 сентября, 2011 Таак, КП говорят (твиттер), что видели нарезку нескольких сцен, а также вот этот ролик в 3D. Последняя его часть, понятно, ради того и существует. И далее: Первая сцена была посвящена Рису Ивансу и превращению его героя, Курта Коннорса, в злодея Лизарда. Тварь из него получилась оч.неприятная. Немного в действии увидели мы и человека-легенду Мартина Шина - он играет дядю Паучка. Но что с ним стало в этой части - пока не знаем. Костюм Человека-Паука перестал быть глянцевым. Теперь он более подходит для ночных прыжков по небоскребам: темно-синий с темно-красным. И вообще Человек-паук в нем выглядит куда более опасным. Amazing Spiderman - это уже не "дружелюбный сосед" никакой и разница налицо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrorer 12 сентября, 2011 ID: 1295 Поделиться 12 сентября, 2011 Таак, КП говорят (твиттер), что видели нарезку нескольких сцен, а также вот этот ролик в 3D. Последняя его часть, понятно, ради того и существует. И далее: Рискну предположить, что ЧПшка в 3Д доставит больше удовольствия нежели в стандарте. Мы тоже хотим нарезку из неск-ких сцен! Разве не знаем? А по-моему знаем был и ролик об этом и фото, и где-то даже отписывались. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armitura 13 сентября, 2011 ID: 1296 Поделиться 13 сентября, 2011 Таак, КП говорят (твиттер), что видели нарезку нескольких сцен, а также вот этот ролик в 3D. Последняя его часть, понятно, ради того и существует. Ну если в фильме будет меньше соплей, чем в фильме с Магуайром, и больше экшена, тогда я буду первым, кто будет приветствовать перезапуск)) Такой классный перс достоин лучшего фильма, чем трилогия Рэйми. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konnor Drake 13 сентября, 2011 ID: 1297 Поделиться 13 сентября, 2011 Когда точно покажет время, можно подождать, главное чтоб качественный Согласен) Таак, КП говорят (твиттер), что видели нарезку нескольких сцен, а также вот этот ролик в 3D. Последняя его часть, понятно, ради того и существует. И далее: Эх посмотреть бы на это...) Надеюсь в этом фильме 3д будет к месту) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIexS1 13 сентября, 2011 ID: 1298 Поделиться 13 сентября, 2011 Таак, КП говорят (твиттер), что видели нарезку нескольких сцен, а также вот этот ролик в 3D. Последняя его часть, понятно, ради того и существует. И далее: Как хочется увидеть Ящера во всей красе(быстрей-бы новый трейлер) Давно мечтал чтоб в фильме о пауке злодеем был ящерЖаль что в трилогии Рэйми его не было... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMax 14 сентября, 2011 ID: 1299 Поделиться 14 сентября, 2011 Всем привет , у меня вот какой вопрос . В новом фильме будет один злодей или ... ; а то я запутался тут и ящер и прото-гоблин и в описание сюжета на кинопоиске есть Кэсэди . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 14 сентября, 2011 ID: 1300 Поделиться 14 сентября, 2011 Всем привет , у меня вот какой вопрос . В новом фильме будет один злодей или ... ; а то я запутался тут и ящер и прото-гоблин и в описание сюжета на кинопоиске есть Кэсэди . Пока есть Ящер и точка Остальные слухи Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.