MemphisRains 5 июля, 2011 ID: 176 Поделиться 5 июля, 2011 И Супермен даже? Рано что-то для него... За год, нормально. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CarniesNotSad 5 июля, 2011 ID: 177 Поделиться 5 июля, 2011 И Супермен даже? Рано что-то для него... Лучше б Мстителей ролик какой-нибудь показали(( А у Супермена вообще съемки то начались? У Спайдера хоть показать что есть уже. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L.D. 5 июля, 2011 ID: 178 Поделиться 5 июля, 2011 А у Супермена вообще съемки то начались? У Спайдера хоть показать что есть уже. И я про то же. Съемки еще не начались вроде, на КП стоит дата - 21 сентября начало съемок. А ролики уже какие-то... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живой МЕРТВЕЦ 5 июля, 2011 Автор ID: 179 Поделиться 5 июля, 2011 За год, нормально. Ага, за полтора. И при том что еще съемки не начинались. А про Спайдера да, в числах 20х покажут, 21-22. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 5 июля, 2011 ID: 180 Поделиться 5 июля, 2011 Ага, за полтора. И при том что еще съемки не начинались. А про Спайдера да, в числах 20х покажут, 21-22. Никто не отменял черный экран и голос Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 5 июля, 2011 ID: 181 Поделиться 5 июля, 2011 Лучше б Мстителей ролик какой-нибудь показали(( Покажут. Не волнуйся И я про то же. Съемки еще не начались вроде, на КП стоит дата - 21 сентября начало съемок. А ролики уже какие-то... Осенью - да. Трыцаря вспомни. Такой же тизер был. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L.D. 5 июля, 2011 ID: 182 Поделиться 5 июля, 2011 Осенью - да. Трыцаря вспомни. Такой же тизер был. Оуу, не вспомню я че тогда было и когда... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psid 5 июля, 2011 ID: 183 Поделиться 5 июля, 2011 А Супер 8 ? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrorer 5 июля, 2011 ID: 184 Поделиться 5 июля, 2011 Ролик будет на Комик Коне Along with new footage from the ”The Girl With The Dragon Tattoo,” They’re going to show new footage from ”Batman 3: The Dark Knight Rises, Men in Black 3, Marvel and Columbia Pictures’ Spider-Man 4 reboot, The Hunger Games, John Carter of Mars, Battleship, Prometheus, Zack Snyder’s Superman reboot,and Twilight Saga: Breaking Dawn Part 1 Хм, довольно интересно, Супермена не ожидал, а вот Сумерки лучше бы убрали подальше... И Прометея ролик с нетерпением жду. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axot 5 июля, 2011 ID: 185 Поделиться 5 июля, 2011 (изменено) Это уже походу второй коммент кому не нравится злодей Ящер. Почему? Мне как то тоже он не особо нравится... Может потому что у него нет таких особых способностей, как скажем у: Гидромена, Шокера, Скорпиона, Стервятника, и конечно Мистерио. Любого из них я бы хотел видеть в фильме гораздо больше чем Ящера… хотя возможно в сиквелах и увидим. "Какого злодея вы хотели бы видеть в ЧП?" Или другие идеи? Так и хочется сказать - Венома. Но после того как его испоганили в третьей части, - такого желания не возникает. Изменено 06.07.2011 13:33 пользователем Axot Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrsl 5 июля, 2011 ID: 186 Поделиться 5 июля, 2011 Актеры на главных ролях мне симпатичны. Только вот режиссер под вопросом, хотя "500 дней лета" хорош. Посмотрим, что выйдет. Жду. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДИТЦ 6 июля, 2011 ID: 187 Поделиться 6 июля, 2011 Да,тоже не ожидал что про Супермена покажут,хотя вспомните как показывали промо Трона Наследие,вот наверное и с ним будет тоже самое Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живой МЕРТВЕЦ 6 июля, 2011 Автор ID: 188 Поделиться 6 июля, 2011 Мне как то тоже он не особо нравиться... Может потому что у него нет таких особых способностей, как скажем у: Гидромена, Шокера, Скорпиона, Стервятника, и конечно Мистерио. Но мне в первую очередь просто интересно как будет выглядеть компутерный Ящер. И вообще, мне нравится Ящер, потому что я люблю рептилий. Да и хотелось бы увидеть Хобгоблина. Как по мне, так он круче Гоблина Осборна. Любого из них я бы хотел видеть в фильме гораздо больше чем Ящера… хотя возможно в сиквелах и увидим. Да, как минимум уже сиквел будет. Но так как в этой части есть персонаж Прото-Гоблина, то есть вероятность что он будет злодеем в сиквеле. Так и хочется сказать - Венома. Но после того как его испоганили в третьей части, - такого желания не возникает. Ну, есть же еще и Карнаж. Его же, кстати, хотели взять как злодея в квадриквел Рэйми, помимо Стервятника. Да,тоже не ожидал что про Супермена покажут,хотя вспомните как показывали промо Трона Наследие,вот наверное и с ним будет тоже самое Да хрен с ним, с этим Суперменом. Давайте обсуждать ЧПка. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДИТЦ 6 июля, 2011 ID: 189 Поделиться 6 июля, 2011 Вот интересно а в фильме появится Брюс Кэмпбэлл в эпизодической роли? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azat Frixon 6 июля, 2011 ID: 190 Поделиться 6 июля, 2011 Вот интересно а в фильме появится Брюс Кэмпбэлл в эпизодической роли? Без Сэма вряд ли. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antoha148 6 июля, 2011 ID: 191 Поделиться 6 июля, 2011 Ну, есть же еще и Карнаж. Его же, кстати, хотели взять как злодея в квадриквел Рэйми, помимо Стервятника. Так третий фильм не последний? Было бы шикарно увидеть еще и четвертый, тем более если там действительно будет Стервятник и Карнаж. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrorer 6 июля, 2011 ID: 192 Поделиться 6 июля, 2011 Ну, есть же еще и Карнаж. Что? Кто? Эдриан Тумз, вроде бы стервятника звали, было бы неплохо псомотреть как они его смогут реализовать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живой МЕРТВЕЦ 6 июля, 2011 Автор ID: 193 Поделиться 6 июля, 2011 Так третий фильм не последний? Было бы шикарно увидеть еще и четвертый, тем более если там действительно будет Стервятник и Карнаж. В смысле? Ты про квадриквел Рэйми? Нее, все, забыли про него, 4ой части не будет, 3я последняя. Я говорил что хотели/предполагалось взять Карнажа и Стервятника как злодея в 4ю часть Рэйми. Но так как не срослось там у них, то можно только опять же предполагать что они появятся в сиквелах к этой части. Что? Кто? Кто такой Карнаж? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antoha148 6 июля, 2011 ID: 194 Поделиться 6 июля, 2011 В смысле? Ты про квадриквел Рэйми? Нее, все, забыли про него, 4ой части не будет, 3я последняя. Я говорил что хотели/предполагалось взять Карнажа и Стервятника как злодея в 4ю часть Рэйми. Но так как не срослось там у них, то можно только опять же предполагать что они появятся в сиквелах к этой части. Аа, понятно, жаль. Вообще мне все же не нравится выбор злодея для первого фильма, есть еще куча народу, которых не показали в трилогии, видимо Ящера выбрали из-за того, что там можно сюжет интересный построить на основе взаимоотношений Паркера/Коннорса, они же почти друзья. Интересно как будет выглядеть Ящер в фильме конечно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrorer 6 июля, 2011 ID: 195 Поделиться 6 июля, 2011 Кто такой Карнаж? А, тфу, я и забыл уже, как этого психа зовут. Все-таки я считаю, что Венома и Карнажа нужно показывать вместе, в одном фильме, против бедного Паучка. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antoha148 6 июля, 2011 ID: 196 Поделиться 6 июля, 2011 А, тфу, я и забыл уже, как этого психа зовут. Все-таки я считаю, что Венома и Карнажа нужно показывать вместе, в одном фильме, против бедного Паучка. Не факт, есть история, где Веном даже помог Пауку против этого мясника. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Belousov 6 июля, 2011 ID: 197 Поделиться 6 июля, 2011 Лучше бы с тем же актером сняли 4 часть. Он много денег чтоли запросил за роль ? Или 3 сильно провалился ? А так хотел бы видеть Венома и Карнажа. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azat Frixon 6 июля, 2011 ID: 198 Поделиться 6 июля, 2011 Он много денег чтоли запросил за роль ? Или 3 сильно провалился ?"Враг в отражении" вышел очень даже коммерчески успешным фильмом, прекрасно помню их гонки с "Местью ситхов", ох. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prime 6 июля, 2011 ID: 199 Поделиться 6 июля, 2011 "Враг в отражении" вышел очень даже коммерчески успешным фильмом, прекрасно помню их гонки с "Местью ситхов", ох. Месть ситхов вышла на 2 года раньше Паука 3го. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azat Frixon 6 июля, 2011 ID: 200 Поделиться 6 июля, 2011 Месть ситхов вышла на 2 года раньше Паука 3го.Я про соперничество в плане самой большой срубленной кассы в истории кино за уикенд, или что-то типа такого было. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.