Wesly Gibson 3 июля, 2011 ID: 126 Поделиться 3 июля, 2011 Но фургон "Дэйли Бьюгл" все же был замечен на съемках. Не уверен, что это будет иметь отношение к съёмкам. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живой МЕРТВЕЦ 3 июля, 2011 Автор ID: 127 Поделиться 3 июля, 2011 Не уверен, что это будет иметь отношение к съёмкам. В смысле? "Дэйли бьюгл" вымышленная газета. Это издательство только во вселенной ЧП. А якобы сайт на фургоне daily-bugle.com, перекидывает нас на theamazingspiderman.com Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wesly Gibson 3 июля, 2011 ID: 128 Поделиться 3 июля, 2011 В смысле? "Дэйли бьюгл" вымышленная газета. Это издательство только во вселенной ЧП. Я как бэ знаю. Ты за кого меня принимаешь? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живой МЕРТВЕЦ 3 июля, 2011 Автор ID: 129 Поделиться 3 июля, 2011 Я как бэ знаю. Ты за кого меня принимаешь? Ты часто тупишь и тебя не всегда можно адекватно понять. То ли ты прикалываешься, то ли ты серьезно это. Раз ты спросил, ну я уж отвечу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 3 июля, 2011 ID: 130 Поделиться 3 июля, 2011 Кстати, получается Питер не будет работать фотографом в "Дейли Бьюгл", раз в этой картине нет персонажа Джона Джеймсона? Джона может быть и не будет, вполне возможно что он фотки будет присылать только Вроде же после смерти дяди Бена, чтобы прокормить себя и тетю Мэй он пошел фотографом в "Бьюгл"? А тут походу Бена убивают в конце фильма... Кто такое сказал? По любому дядю могут убрать в середине действия Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wesly Gibson 3 июля, 2011 ID: 131 Поделиться 3 июля, 2011 Ты часто тупишь и тебя не всегда можно адекватно понять. То ли ты прикалываешься, то ли ты серьезно это. Раз ты спросил, ну я уж отвечу. Ну спасибо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вест 3 июля, 2011 ID: 132 Поделиться 3 июля, 2011 Самая ожидаемая экранизация комиксов. Очень радует то, что будет новый враг. Актеров отличных выбрали. Стоун и Гарфилд - я счастлив. Да и режиссер порадовал нас уже одним отличным фильмом. В общем, очень сильно жду. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живой МЕРТВЕЦ 3 июля, 2011 Автор ID: 133 Поделиться 3 июля, 2011 Джона может быть и не будет, вполне возможно что он фотки будет присылать только Ну как? Дядька хоть и второстепенный, но он нужен по-любому. Без него это шняга. Кто такое сказал? По любому дядю могут убрать в середине действия Ну в начале темы вроде говорилось, пока Лена не потерла. _________ Сейчас пошарился на сайтах: Спрашивают: Возможен ли вариант, что дядя Бен умрет в конце фильма? No. Смерть дяди - ключевой момент в становлении героя. Даже если в фильме и будут дополнительные мотивировки, он всё равно останется ключевым. Точно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 3 июля, 2011 ID: 134 Поделиться 3 июля, 2011 Оу, ну тогда киношка вообще будет ещё той детской сказкой -( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живой МЕРТВЕЦ 3 июля, 2011 Автор ID: 135 Поделиться 3 июля, 2011 "Мой друг Ави Арад, продюсер нового фильма о Человеке-Пауке, позвонил, чтобы сказать какой классный получается фильм. И что для меня приготовлен сюрприз - мое камео для фильма уже прописано, а когда он его описал, я понял, что это самое лучшее и самое необычное камео на данный момент! Я бы с радостью рассказал вам его содержание, но это убьет весь сюрприз! Скажу одно - наконец-то я участвую в экшн-сцене! Ни для кого не секрет, что люди ходят в кино ради моих камео, и я удивляюсь, почему до сих пор для меня не было экшн-сцен. После того, как мы спасем мир, наша следующая миссия - заставить Голливуд сделать номинацию на Оскаре за Лучшее Камео! А до тех пор - эксельсиор!" Наконец-то нормальное камео у Стэна. Оу, ну тогда киношка вообще будет ещё той детской сказкой -( С чего ты уже решил? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 3 июля, 2011 ID: 136 Поделиться 3 июля, 2011 С чего ты уже решил? Нужно сразу всех убирать и оставлять махач с Ящером ^^ А вообще подожду лучше трейлер Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrorer 3 июля, 2011 ID: 137 Поделиться 3 июля, 2011 Другая не другая, но официального синопсиса вроде ж пока нет. Но фургон "Дэйли Бьюгл" все же был замечен на съемках. Ну, может фургон будет являться отправной точкой для Питера, что бы пойти работать в газету. Если Дядя Бен выживет, это будет что-то с чем-то ив корне НЕ правильно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 3 июля, 2011 ID: 138 Поделиться 3 июля, 2011 Если Дядя Бен выживет, это будет что-то с чем-то ив корне НЕ правильно. Вам надо срочно в стартовый пост, там есть видео про дядю Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wesly Gibson 3 июля, 2011 ID: 139 Поделиться 3 июля, 2011 "это самое лучшее и самое необычное камео на данный момент! " Да я где то читал, что это камео будет во время Битвы с ящером на какой та стройке. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живой МЕРТВЕЦ 3 июля, 2011 Автор ID: 140 Поделиться 3 июля, 2011 Да я где то читал, что это камео будет во время Битвы с ящером на какой та стройке. Нэ, это С. Томас Хауэлл говорил про свою эпизодическую роль в фильме: Впихну в спойлер, бо говорят что это финальная схватка ЧП и Ящера... "Я играю одного из строителей. Мой сын случайно попадает в эпицентр схватки Ящера с Человеком-Пауком на Манхэттенском мосту. Паук его спасает. Но воздастся супергерою только под конец фильма. Он заметно ранен, и мой персонаж - единственный, кто решается ему помочь. Вся нация либо считает его злодеем, либо не знает, что и думать. Но как только Человек-Паук спасает моего сына с моста - я убеждаюсь в его благих намерениях. И в конце бросаюсь к нему на помощь". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wesly Gibson 3 июля, 2011 ID: 141 Поделиться 3 июля, 2011 Нэ, это С. Томас Хауэлл говорил про свою эпизодическую роль в фильме: Аа ну точно, читал давно, забыл. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДИТЦ 3 июля, 2011 ID: 142 Поделиться 3 июля, 2011 Нэ, это С. Томас Хауэлл говорил про свою эпизодическую роль в фильме: Впихну в спойлер, бо говорят что это финальная схватка ЧП и Ящера... "Я играю одного из строителей. Мой сын случайно попадает в эпицентр схватки Ящера с Человеком-Пауком на Манхэттенском мосту. Паук его спасает. Но воздастся супергерою только под конец фильма. Он заметно ранен, и мой персонаж - единственный, кто решается ему помочь. Вся нация либо считает его злодеем, либо не знает, что и думать. Но как только Человек-Паук спасает моего сына с моста - я убеждаюсь в его благих намерениях. И в конце бросаюсь к нему на помощь". Еще и Хауэлл засветится? не ожидал Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrorer 3 июля, 2011 ID: 143 Поделиться 3 июля, 2011 Вам надо срочно в стартовый пост, там есть видео про дядю Да, спасибо. Видел это давно, но читая все это, зерна сомнений посеялись. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изгнанник 3 июля, 2011 ID: 144 Поделиться 3 июля, 2011 Не получилось первый раз, может получится второй? А там третий? И все будут ходить и жрать попкорн, полное отупение. Скоро один и тот же сценарий будут писать каждый месяц в одном и том же фильме, ахаха. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гонсало 4 июля, 2011 ID: 145 Поделиться 4 июля, 2011 Один из самых ожидаемых мною фильмов. Очень нравится как подобраны актеры, особенно Эндрю Гарфилд и Эмма Стоун. А вот злодей в лице Ящера меня не радует, как и новый костюм. Хотя это, скорее всего, дело привычки. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живой МЕРТВЕЦ 4 июля, 2011 Автор ID: 146 Поделиться 4 июля, 2011 А вот злодей в лице Ящера меня не радует, как и новый костюм. Хотя это, скорее всего, дело привычки. Это уже походу второй коммент кому не нравится злодей Ящер. Почему? У меня после Мистерио Ящер любимый злыден. _____ P.S. Может опрос создать какой? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 4 июля, 2011 ID: 147 Поделиться 4 июля, 2011 Это уже походу второй коммент кому не нравится злодей Ящер. Почему? У меня после Мистерио Ящер любимый злыден. _____ P.S. Может опрос создать какой? Нравится ли ящюр? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greeny 4 июля, 2011 ID: 148 Поделиться 4 июля, 2011 Это уже походу второй коммент кому не нравится злодей Ящер. Почему? Харизмы не имеет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живой МЕРТВЕЦ 4 июля, 2011 Автор ID: 149 Поделиться 4 июля, 2011 Нравится ли ящюр? Возможно. Или "Какого злодея вы хотели бы видеть в ЧП?" Или другие идеи? Харизмы не имеет Самый что ни на есть. Чем не Годзилла? Не говорит, да, зато злая зверушка. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 4 июля, 2011 ID: 150 Поделиться 4 июля, 2011 Возможно. Или "Какого злодея вы хотели бы видеть в ЧП?" Идеи? Собсна можно. Ток не брать тех, хто в ориджинал трилогии был. Ты у нас спец по паучку. Так что должен всех злых дядек знать.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.