Эмма 14 апреля, 2006 ID: 51 Поделиться 14 апреля, 2006 Хороший фильм, хотя с немного запутанным сюжетом. Но это его только красит. В любом другом фильме мне бы это могло не понравится, но в этом... Кейра и Эдриан хорошо сыграли. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Free_Spirit 14 апреля, 2006 ID: 52 Поделиться 14 апреля, 2006 о май гад! - Найтли была не так ужасна, как обычно. Как я щщаслива А там наш "Бонд" снимается А я всё сидела и думала, где же я видела этого мужичка. Уж лучше ему быть психом, чем агентом 007 )) Смотрится лучше. Фильм понравился. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катарина 16 апреля, 2006 ID: 53 Поделиться 16 апреля, 2006 А я всё сидела и думала, где же я видела этого мужичка. Уж лучше ему быть психом, чем агентом 007 )) Смотрится лучше. Да, вот с этим полностью согласна. Ну правда, не подходит он под внешность агента 007, но я за него канеш рада. Очень рада! =) И альтернатива ролей будет.... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buckbeak 16 апреля, 2006 ID: 54 Поделиться 16 апреля, 2006 Посмотрел чисто из-за Найтли и Броуди. Противный какой-то фильм. Хотя может это режиссер так задумывал. Опять во времени скитаемся... Не очень убедительно, с кучей сценарных недоразумений (щас уже не помню каких, но точно были) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михалыч 13 ноября, 2006 ID: 55 Поделиться 13 ноября, 2006 Скучный, неинтересный и вторичный фильм. Актеры вообще никакие (особенно Найтли). Зря потратил время. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor 13 ноября, 2006 ID: 56 Поделиться 13 ноября, 2006 Фильм заставляет задуматься о чём-то что не в твоей власти.Я смотрела его поздно вечером,а потом всю ночь не спала,всё думала.Мало фильмов которые действительно цепляют,заставляют сопереживать героям...Этот именно такой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vincent 13 ноября, 2006 ID: 57 Поделиться 13 ноября, 2006 Странный довольно фильм. Через два дня уже чуть ли не забыл, о чём, собственно, сам фильм. Эдриан Броуди уже привык к подобным ролям, потому играет очень легко. Кира Найтли не понравилась, но скорее её роль, а не то, как она её изобразила. Крейга чё-то вообще не запомнил. Фильм мне показался сном, длинным, мрачным, с предсказуемым финалом. Помню, что во время просмотра понравилась музыка, но скоро я уже её забыл. Как и весь фильм. 7,3/10 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GruFF 4 января, 2007 ID: 58 Поделиться 4 января, 2007 На мой взгляд фильм очень даже хорош. Потрясающая игра Броуди(впочем как и всегда), ранящая развязка... Вот только акцент на картину вспыхнувших чувств между героями слабоват, да и Кира Найтли сыграла на троечку (если не ниже). Вот если исправить эти два момента -можно было бы смело фильм назвать шедевром! А так - 8 из 10. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedDevil 4 января, 2007 ID: 59 Поделиться 4 января, 2007 Фильм не оригинален. Броуди мне вообще никогда не нравился после "Пианиста". Разве что на Кристофферсона и Дженифер Джейсон Ли внимание обратил. Чушь вообщем. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шура 4 января, 2007 ID: 60 Поделиться 4 января, 2007 Фильм не оригинален. Броуди мне вообще никогда не нравился после "Пианиста". Разве что на Кристофферсона и Дженифер Джейсон Ли внимание обратил. Чушь вообщем.А на мой взгляд хороший фильм, именно на Броуди он и держится (что значит "Броуди мне вообще никогда не нравился после "Пианиста"? Он тебе не нравится как актёр?) , он действительно там отлично играет, намного лучше Киры. Может фильм не блещет оригинальностью, но это не глупое кино. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мила 4 января, 2007 ID: 61 Поделиться 4 января, 2007 Хорошее кино. Не могу сказать, что видела в жизни много подобных фильмов, поэтому "Пиджак" (лично я бы перевела его как " Смирительная рубашка") запомнился именно необычным сюжетом. Поправте меня, если я не права, но по-моему мальчик, стрелявший в начале фильма, и мальчик, которого лечила героиня Дженнифер Джейсон Ли, - одно и то же лицо Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feles 30 января, 2007 ID: 62 Поделиться 30 января, 2007 Подруга нарекомендовала мне это кино, заявив, что сама просто от сердца отрывает диск, поскольку придется отдать мне его на целый один день. Посмотрела я, пожала плечами и отдала назад. Ну, и что здесь гениального и интересного? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shuhrt 30 января, 2007 ID: 63 Поделиться 30 января, 2007 Забавно,только сегодня вспоминал этот фильм,очень хороший,впервую очередь мне понравился сюжет,а потом встреча с Найтли,блин все было супер,фильм класс! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anna.ciano 8 апреля, 2007 ID: 64 Поделиться 8 апреля, 2007 Очень хотелось бы понять - он в конце ведь умер и вернулся в будущее, так? А надолго ли он там останется? До того момента, как умрет в прошлом? Или навсегда? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gordy 8 апреля, 2007 ID: 65 Поделиться 8 апреля, 2007 Очень хотелось бы понять - он в конце ведь умер и вернулся в будущее, так? А надолго ли он там останется? До того момента, как умрет в прошлом? Или навсегда? Надеюсь, ответ прикроете спойлером. А лучше - в ПС. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭОН 20 апреля, 2007 ID: 66 Поделиться 20 апреля, 2007 Замечательный фильм.Хотя первых минут 20 неочень было интересно,но потом...На самом деле,это некая смесь из "12 обезьян" Гиллияма и "Эффекта бабочки".Но получилось довольно интересно.Даже Кира Найтли ничего не испортила)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ниллган 21 апреля, 2007 ID: 67 Поделиться 21 апреля, 2007 Этот фильм напомнил мне книжку Д. Лондона "Межзвездный скиталец", только там персонаж попадал в прошлое, в те жизни которые ОН переживал ранее. А по фильму...Мне очень понравился...И сюжет и исполнение и игра Бродии Найтли, чуть в меньшей степени. Какой-то непонятный осадок все же остался, наверное потому, что сама по себе тема меня волнует не очень и ой-какие непонятки остаются, только поэтому - 8/10 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satin_607 21 апреля, 2007 ID: 68 Поделиться 21 апреля, 2007 не так давно посмотрела фильм, правда в ужасном качестве. как уже говорилось ранее, это своеобразная интерпретация "эффекта бабочки", правда конец радует больше. найтли играла лучше,чем я ожидала, хотя должна признать, актриса из нее никакая. а в принципе фильм довольно средненький, я посмотрела его 1 раз и больше пока не хочется, другими словами, он меня не зацепил. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Undiscovered 29 апреля, 2007 ID: 69 Поделиться 29 апреля, 2007 Фильм смотрела раза 3 мне очень беззумно сильно он понравился. Классный сюжет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стас 7 сентября, 2007 ID: 70 Поделиться 7 сентября, 2007 Фильм хороший.Эдриен Броуди и Кира Найтли---замечательные актеры.Фильм интересен,не вызывает скуки,а наоборот-держит в напряжении.Само кино понять сложно,оно таит себе философский смысл.Интересно,почему он не удостоен никаких наград.Что фильм снят в лучших традициях Эффекта бабочки---так это точно,в этом фильме есть своя динамика,музыка-спокойная,сюжет-закрученый,а фильм-оригинальный.Советую посмотреть всем,кто не видил Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михалыч 7 сентября, 2007 ID: 71 Поделиться 7 сентября, 2007 Интересно,почему он не удостоен никаких наград. Видимо потому что фильм ужасно слаб, скучен и неоригинален. )) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SsvS 7 сентября, 2007 ID: 72 Поделиться 7 сентября, 2007 ... Само кино понять сложно,оно таит себе философский смысл... Не знаю... Смысл... по-моему больше похоже на детское лепетание. Кино очень доступное для понимания. Стартовое сообщение темы оформлено как положено. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стас 7 сентября, 2007 ID: 73 Поделиться 7 сентября, 2007 Видимо потому что фильм ужасно слаб, скучен и неоригинален. )) Фильм интересен,не вызывает скуки,а наоборот-держит в напряжении. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стас 7 сентября, 2007 ID: 74 Поделиться 7 сентября, 2007 Не знаю... Смысл... по-моему больше похоже на детское лепетание. Кино очень доступное для понимания. Стартовое сообщение темы оформлено как положено. Само кино понять сложно,оно таит себе философский смысл.Дело в том что я высказал СВОЕ мнение. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SsvS 7 сентября, 2007 ID: 75 Поделиться 7 сентября, 2007 ... Дело в том что я высказал СВОЕ мнение. Я тоже. =) Только не надо копировать тексты своих прошлых сообщений - лучше напишите что-нибудь новое. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.