Перейти к содержанию
Форум на Кинопоиске

Дэвид Суше

Рекомендуемые сообщения

Пересматривал старый сериал про Пуаро, с Устиновым в главной роли и заметил там ... Дэвида Суше в небольшой, но заметной роли, он сыграл инспектора полиции в серии "13 за столом".

Дэвид сам не раз об этом говорил, что играл в паре с Устиновым в роли Джэппа хотя от самого героя в восторге не был :).

Не уверена что именно из фильма фото, но вот они вместе :).

hercule2x.jpg

и плюс Фэй Данауэй

poirotpudsfd.jpg

https://forumkinopoisk.ru/topic/4439-devid-sushe/page/5/#findComment-2209912

• Ответов 783
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Шикарная парочка:

06b31aa595ce.jpg

Спектакль "Шерлок Холмс", 1976 год.

Профессор Мориарти - Дэвид Суше

Шерлок Холмс - Алан Рикман

ЗЫ: Кстати, в свое время была шокирована, узнав, что они ровесники. Суше почему-то всегда казался мне намного старше. А он, как выяснилось, даже моложе на два месяца...

Класс :D, отличная и интересная фотка. Наверняка спектакль был очень впечатляющий, когда играют два таких талантливых человека по другому и быть не может.

Хотя честно говоря не сколько вздрогнула, когда представила их в схватке - аля наш советский вариант у Рейхенбахского водопада :).

https://forumkinopoisk.ru/topic/4439-devid-sushe/page/5/#findComment-2209932

Не скажу, что новость, но не могу не поделиться радостью за любимого:

И снова Лучший Актер! [21 фев 2011]

Дэвид Суше снова был удостоен звания "Лучший актер" за роль в спектакле "Все мои сыновья"! На этот раз он получил премию от Whatsonstage.com Theatregoers’ Choice Awards. Эта награда примечательна тем, что победителей выбирают сами зрители. В голосовании на веб-сайте приняло участие 45000 человек. Церемония награждения состоялась 20 февраля в Prince of Wales Theatre. Кстати, лучшей актрисой была названа Зои Вонамейкер – за роль в этом же спектакле. Как ни крути, а постановка удалась!:-)

Ссылочка на видео:

http://www.whatsonstage.com/news/theatre/london/E8831298288529/WOS+TV+Stars+Collect+Gongs+at+2011+WOS+Awards.html

Катюша, спасибо за такую новость, честно говоря не знала об этом и очень рада за Дэвида.

Если в кино наградами игнорируют, то театральные работы редко остаются без внимания и достойной оценки. Хотя уверена что именно оценка ролей в спектаклях для него на много важней и ценней поскольку театр для Дэвида всегда был на первом месте.

Кстати из так называемых ютубных "видеоновинок" - первый клип не много стёбный и с юмором, а второй наоборот очень серьёзный. ;)

, David Suchet in The Film | Tribute.
https://forumkinopoisk.ru/topic/4439-devid-sushe/page/5/#findComment-2209971

Пересматривал старый сериал про Пуаро, с Устиновым в главной роли и заметил там ... Дэвида Суше в небольшой, но заметной роли, он сыграл инспектора полиции в серии "13 за столом".

Совершенно верно. Дэвид играл инспектора Джеппа:) А самое прикольное то, что создатели сериала с Питером Устиновым в упор не видели НАСТОЯЩЕГО Пуаро:roll:

https://forumkinopoisk.ru/topic/4439-devid-sushe/page/5/#findComment-2210708

Шикарная парочка:

06b31aa595ce.jpg

Спектакль "Шерлок Холмс", 1976 год.

Профессор Мориарти - Дэвид Суше

Шерлок Холмс - Алан Рикман

ЗЫ: Кстати, в свое время была шокирована, узнав, что они ровесники. Суше почему-то всегда казался мне намного старше. А он, как выяснилось, даже моложе на два месяца...

Отличное фото. Эх вот бы увидеть этот спектакль.....

Да, Дэвид и Алан ровесники. И сейчас Дэвид выглядит намного лучше Рикмана, который, увы, совсем не следит за своей внешностью. Печально, что Алан, к которому я испытываю самые теплые чувства, себя несколько запустил:sad:

https://forumkinopoisk.ru/topic/4439-devid-sushe/page/5/#findComment-2210717

Дэвид сам не раз об этом говорил, что играл в паре с Устиновым в роли Джэппа хотя от самого героя в восторге не был :).

Не уверена что именно из фильма фото, но вот они вместе :).

hercule2x.jpg

Да, Лен, это фото из сериала с Питером Устиновым:roll:

Если в кино наградами игнорируют, то театральные работы редко остаются без внимания и достойной оценки. Хотя уверена что именно оценка ролей в спектаклях для него на много важней и ценней поскольку театр для Дэвида всегда был на первом месте.

Полностью согласна. Для настоящего актера театра всегда был и будет на первом месте. А Дэвид - настоящий Шекспировский актер:)

David Suchet. Coz I Luv U, David Suchet in The Film | Tribute.

Лееена!!!!:wow: Прэлэсть какая!:wow: Блин, я и подумать не могла, что курить можно настолько сексуально... Очень хочется посмотреть все эти фильмы. Харизма, млин, так и прет:wow:

https://forumkinopoisk.ru/topic/4439-devid-sushe/page/5/#findComment-2210724

Лееена!!!!:wow: Прэлэсть какая!:wow: Блин, я и подумать не могла, что курить можно настолько сексуально... Очень хочется посмотреть все эти фильмы. Харизма, млин, так и прет:wow:

Это точно :D, интересно у кого-то ещё повернётся язык после этого назвать Дэвида актёром одной роли. :unsure:

Интересно что за фильмы, там где он с Дугласом и играет голубого; и во-втором клипе - эпизод с крушением башен-близнецов, а герой Дэвида плачет в машине? А так вроде все видела. ;)

https://forumkinopoisk.ru/topic/4439-devid-sushe/page/5/#findComment-2210763

Это точно :D, интересно у кого-то ещё повернётся язык после этого назвать Дэвида актёром одной роли. :unsure:

Я в шоке была то того, что некоторые здесь так его обозвали:unsure:

Интересно что за фильмы, там где он с Дугласом и играет голубого; и во-втором клипе - эпизод с крушением башен-близнецов, а герой Дэвида плачет в машине? А так вроде все видела. ;)

Я давно зарюсь на "Свадебную вечеринку". Эпизод в бассейне, конечно, просто нечто. Отжог Дэвид, что и говорить...:) Кстати, все поцелуи в этом видео просто ах, какие чувственные...:roll: Представляю, ЧТО чувствовали женщины, которым выпало такое счастье:wow:

Кста, я просто ухохоталась в эпизоде с Джеппом:D

https://forumkinopoisk.ru/topic/4439-devid-sushe/page/5/#findComment-2210777

Я в шоке была то того, что некоторые здесь так его обозвали:unsure:

Просто окромя "Пуаро", второплановых ролей в "Идеальном убийстве" и "Приказано уничтожить" с Куртом Расселом скорее всего не видели. ;)

Я давно зарюсь на "Свадебную вечеринку". Эпизод в бассейне, конечно, просто нечто. Отжог Дэвид, что и говорить...:) Кстати, все поцелуи в этом видео просто ах, какие чувственные...:roll: Представляю, ЧТО чувствовали женщины, которым выпало такое счастье:wow:

Кста, я просто ухохоталась в эпизоде с Джеппом:D

Ага :). В кадрах из "Пуаро" две главные любови Эркюля были. Первую не помню как зовут, а вторая русской оказалась - Вера Русакова. :)

А в "Саботаже!" в паре с ним играла Александра Вандернот, игравшая в сериале "Горец" любимую Эдриана Пола. ;)

Отлично "Свадебную вечеринку" на заметку взяла, чувствую там такой же потрясный стёб как в "Саботаже!" будет. :) А про эпизод с башнями-близнецами уже нашла - Отклоненный.

https://forumkinopoisk.ru/topic/4439-devid-sushe/page/5/#findComment-2210818

Ага :). В кадрах из "Пуаро" две главные любови Эркюля были. Первую не помню как зовут, а вторая русской оказалась - Вера Русакова. :)

Кстати, а как тебе графиня? Я плевалась от нее всю серию - в книге это очень яркая женщина, неудивительно, что Эркюль на нее "запал":) В фильме она, мягко говоря, не первой свежести и ее типаж далек от понятия Русской женщины:)

Вспомнила, как в одном из эпизодов этой серии они с графиней прогуливались по картинной галерее. Пуаро вдруг остановился возле одной из картин и сказал что-то вроде: "Вот это прекрасная вещь!" Графиня на это сказала, что картина написана русским мастером. Тянет его на русское:D

А про эпизод с башнями-близнецами уже нашла - Отклоненный.

У Дэвида там, насколько я понимаю, одна из главных ролей. Лен, ты не знаешь, играл ли он в кино романтические роли? Не стебные, правильной ориентации, в общем настоящих романтических героев?

https://forumkinopoisk.ru/topic/4439-devid-sushe/page/5/#findComment-2210875

Кстати, а как тебе графиня? Я плевалась от нее всю серию - в книге это очень яркая женщина, неудивительно, что Эркюль на нее "запал":) В фильме она, мягко говоря, не первой свежести и ее типаж далек от понятия Русской женщины:)

Вспомнила, как в одном из эпизодов этой серии они с графиней прогуливались по картинной галерее. Пуаро вдруг остановился возле одной из картин и сказал что-то вроде: "Вот это прекрасная вещь!" Графиня на это сказала, что картина написана русским мастером. Тянет его на русское:D

Меня тоже Графиня откровенно говоря мало впечатлила, по книге я её совсем другой представляла. Хотя не думаю что дело во внешности или то что она "не первой свежести", в конце концов в период из встречи Эркюль тоже был уже "не мальчик" :).

Сам образ получился каким-то плоским, однообразным и ни чем не запоминающимся, "рядом пройдёт и не заметишь", одна из многих без какой-либой изюминки, обаяния, шарма, очарования. Посему сложно сказать чем в данном случае она могла привлечь внимание Пуаро с его специфическим вкусом и взглядом на эстетику и красоту.

У Дэвида там, насколько я понимаю, одна из главных ролей. Лен, ты не знаешь, играл ли он в кино романтические роли? Не стебные, правильной ориентации, в общем настоящих романтических героев?

Даже и не знаю что тебе посоветовать, в кино в отличие от театра у Дэвида с этим действительно напряжёнка. Во-первых внешне он мало располагает что бы играть амплуа "романтичного героя или героя-любовника", а во-вторых режиссёры не видят или не хотят видеть его в таком амплуа, поэтому и получается - либо яркие, глубокие и характерный герои без особого намёка на романтику, либо экспрессивные и расчётливые отрицательные герои, ну в крайнем случае положительные второплановые которые вроде бы и сыграны на уровне, но проходные и почти не заметные. ;)

https://forumkinopoisk.ru/topic/4439-devid-sushe/page/5/#findComment-2211212

Меня тоже Графиня откровенно говоря мало впечатлила, по книге я её совсем другой представляла. Хотя не думаю что дело во внешности или то что она "не первой свежести", в конце концов в период из встречи Эркюль тоже был уже "не мальчик" :).

Не-не, к возрасту графини претензий никаких. Было бы чересчур если бы ее сделали юной прэлэстницей:) Просто, касаемо внешности, в ее лице не чувствуется благородства, в фигуре нет стати, она - слишком обычная, неяркая, и кажется прожженной, прошедшей, как говорится, "Крым, Рим и медные трубы".

Сам образ получился каким-то плоским, однообразным и ни чем не запоминающимся, "рядом пройдёт и не заметишь", одна из многих без какой-либой изюминки, обаяния, шарма, очарования. Посему сложно сказать чем в данном случае она могла привлечь внимание Пуаро с его специфическим вкусом и взглядом на эстетику и красоту.

Я бы сказала, образ получился слишком английским:) Не чувствовалось в этой женщине этакого славянского духа. Не понимаю, почему нельзя было взять какую-нибудь малоизвестную болгарку, или словенку, или венгерку?.. В серии "Что растет в твоем саду?" ( я еще буду писать в темке сериала полный отчет о третьем сезоне) как раз именно такая девушка. Вот там - да, как говорится, верю, что она княгиня:) Волевое, чувственное лицо, и горделивая осанка, и чарующая женсственная мягкость...

Даже и не знаю что тебе посоветовать, в кино в отличие от театра у Дэвида с этим действительно напряжёнка. Во-первых внешне он мало располагает что бы играть амплуа "романтичного героя или героя-любовника", а во-вторых режиссёры не видят или не хотят видеть его в таком амплуа, поэтому и получается - либо яркие, глубокие и характерный герои без особого намёка на романтику, либо экспрессивные и расчётливые отрицательные герои, ну в крайнем случае положительные второплановые которые вроде бы и сыграны на уровне, но проходные и почти не заметные. ;)

Лен, ну я бы не сказала, что у Дэвида не романтическая внешность:roll: У него ярко выраженный романский типаж - этот орлиный профиль, эти темные влажные глаза в обрамлении черных ресничек, эта строгость бровей... А каким красавцем он был в молодости:roll: Очень, очень жаль, что режиссеры не увидели в нем героя такого типа. А ведь он, как выразился товарищ Якин: "Какой типаж!!!":)

https://forumkinopoisk.ru/topic/4439-devid-sushe/page/5/#findComment-2211486

Дэвид Суше это легендарный Пуаро Агаты Кристи, кроме этого сериала смотрел с ним "Ограбление на Бэйкер-Стрит", "Приказано уничтожить", "Царь Соломон" и фильм-катастрофу "Наводнение", актёр он очень хороший и смотрится одинаково хорошо в разных ролях.
https://forumkinopoisk.ru/topic/4439-devid-sushe/page/5/#findComment-2211586

Я бы сказала, образ получился слишком английским:) Не чувствовалось в этой женщине этакого славянского духа. Не понимаю, почему нельзя было взять какую-нибудь малоизвестную болгарку, или словенку, или венгерку?.. В серии "Что растет в твоем саду?" ( я еще буду писать в темке сериала полный отчет о третьем сезоне) как раз именно такая девушка. Вот там - да, как говорится, верю, что она княгиня:) Волевое, чувственное лицо, и горделивая осанка, и чарующая женсственная мягкость...

Помню, помню такую ;), она ещё прислугой работала и в церкви сказала Пуаро что из рода Регимировых кажется и "не боится ни какой работы". При чём с такой гордостью и независимостью, что не могла не вызвать уважение и восхищение. И по типажу очень удачно актрису подобрали ;). Вот этот эпизод.

Лен, ну я бы не сказала, что у Дэвида не романтическая внешность:roll: У него ярко выраженный романский типаж - этот орлиный профиль, эти темные влажные глаза в обрамлении черных ресничек, эта строгость бровей... А каким красавцем он был в молодости:roll: Очень, очень жаль, что режиссеры не увидели в нем героя такого типа. А ведь он, как выразился товарищ Якин: "Какой типаж!!!":)

Полностью с тобой согласна + неповторимая мягкая и очаровывающая улыбка. :) Но это для нас тобой, а режиссёров этот типаж почему-то ассоциируется с турецкой и арабской национальностью. :(

https://forumkinopoisk.ru/topic/4439-devid-sushe/page/5/#findComment-2211771

Помню, помню такую ;), она ещё прислугой работала и в церкви сказала Пуаро что из рода Регимировых кажется и "не боится ни какой работы". При чём с такой гордостью и независимостью, что не могла не вызвать уважение и восхищение. И по типажу очень удачно актрису подобрали ;). Вот этот эпизод.

Да, эпизод просто отличный. А еще мне, как Православной, было очень приятно лицезреть в фильме нашу, православную церковь и иконы.

Помно, позабавила фраза Джеппа на вопрос Пуаро о святых, изображенных на иконах: "Да откуда мне знать? Для меня все эти бородачи на одно лицо!":D

Полностью с тобой согласна + неповторимая мягкая и очаровывающая улыбка. :) Но это для нас тобой, а режиссёров этот типаж почему-то ассоциируется с турецкой и арабской национальностью. :(

И еще грузинской ( Берия:D)

А еще у Дэвида совершенно чарующий, просто-таки обволакивающий низкий, мягкий баритон:roll:

Вот еще, уже не новость, но приятно:

Дэвид Суше номинирован на одну из самых престижных премий Великобритании, премию Лоуренса Оливье. Кроме Дэвида Суше (за роль Артура Миллера в спектакле "Все мои сыновья"), на звание "Лучший актер" претендуют Дерек Джейкоби и Марк Рилэнс (Derek Jacobi and Mark Rylance).

Премии будут вручены 13 марта 2011 года.

:)

Насколько мне известно, премия Лоуренса Оливье является самой престижной театральной премией. очень-очень рада за него... Молодчинка, Дэвид:roll:

https://forumkinopoisk.ru/topic/4439-devid-sushe/page/5/#findComment-2212509

А еще мне, как Православной, было очень приятно лицезреть в фильме нашу, православную церковь и иконы.

Мне кстати тоже, я ещё помню когда смотрела этот эпизод очень удивилась где это в Англии такую красоту и достоверность нашли. :)

Вот еще, уже не новость, но приятно:

:)

Насколько мне известно, премия Лоуренса Оливье является самой престижной театральной премией. очень-очень рада за него... Молодчинка, Дэвид:roll:

И где ты только такие источники откапываешь :), тоже впервые слышу. И какие результаты, дали премию-то или там без выброчно всем к номинировался дали?

Отсмотрела вчера Отклонённого, не плохая мелодрама так сказать на "злобу дня", большей частью имеющая агитационную направленность и посвящённая событиям 11 сентября 2001 года.

Собственно происходящие драматические события показаны только по телевизору, а фильм о 4-х днях из жизни людей, которые во время терракта летели в Нью-Йорк и в связи с закрытием лётного пространства их самолёт и ещё не сколько авиарейсов были вынуждены совершить посадку в небольшом канадском городке. О том как произошедшее повлияло на судьбу этих людей - одним принесло настоящую трагедию и заставило вспомнить о настоящих человеческих ценностях, принципах, чувствах и что нельзя жить одним днём думая только о себе; а другим новое знакомство и возможность начать новую жизнь. И для каждого эти 4-ре дня станут своеобразной точкой отсчёта в дальнейшем, поскольку прилители одни, а улетели уже с совсем иной внутренней жизненной переоценкой.

У Дэвида роль одна из главных, ярких, характерных и драматического плана, ну и по сути он является "приглашённой звездой" и из актёрского состава является самым известным. Ну разве что к известным ещё можно отнести исполнительницу главной женской роли Джоэнн Уэлли (мини-сериал "Скарлетт").

https://forumkinopoisk.ru/topic/4439-devid-sushe/page/5/#findComment-2212856

И где ты только такие источники откапываешь :), тоже впервые слышу. И какие результаты, дали премию-то или там без выброчно всем к номинировался дали?

Взяла из группы Дэвида Вконтакте, а подробнее вот:http://www.bloomberg.com/news/2011-02-07/derek-jacobi-mark-rylance-lead-nominations-in-u-k-olivier-theater-awards.html О Дэвиде там немного, но зато есть:) Насчет получил-не получил, фаны Вконтакте говоря, что, все же, получил:roll:

Отсмотрела вчера Отклонённого, не плохая мелодрама так сказать на "злобу дня", большей частью имеющая агитационную направленность и посвящённая событиям 11 сентября 2001 года.

Собственно происходящие драматические события показаны только по телевизору, а фильм о 4-х днях из жизни людей, которые во время терракта летели в Нью-Йорк и в связи с закрытием лётного пространства их самолёт и ещё не сколько авиарейсов были вынуждены совершить посадку в небольшом канадском городке. О том как произошедшее повлияло на судьбу этих людей - одним принесло настоящую трагедию и заставило вспомнить о настоящих человеческих ценностях, принципах, чувствах и что нельзя жить одним днём думая только о себе; а другим новое знакомство и возможность начать новую жизнь. И для каждого эти 4-ре дня станут своеобразной точкой отсчёта в дальнейшем, поскольку прилители одни, а улетели уже с совсем иной внутренней жизненной переоценкой.

У Дэвида роль одна из главных, ярких, характерных и драматического плана, ну и по сути он является "приглашённой звездой" и из актёрского состава является самым известным. Ну разве что к известным ещё можно отнести исполнительницу главной женской роли Джоэнн Уэлли (мини-сериал "Скарлетт").

Хочууууу:) Вообще люблю такие фильмы, а тут еще и тема очень даже актуальная - нет так давно все это было... Он так плакал там ( ну, в смысле, в ролике, который ты сюда кидала) :sad: Кстати, а почему?))

https://forumkinopoisk.ru/topic/4439-devid-sushe/page/5/#findComment-2213808

Взяла из группы Дэвида Вконтакте, а подробнее вот:http://www.bloomberg.com/news/2011-02-07/derek-jacobi-mark-rylance-lead-nominations-in-u-k-olivier-theater-awards.html О Дэвиде там немного, но зато есть:) Насчет получил-не получил, фаны Вконтакте говоря, что, все же, получил:roll:

Хочууууу:) Он так плакал там ( ну, в смысле, в ролике, который ты сюда кидала) :sad: Кстати, а почему?))

Это с Питером Фальком?

https://forumkinopoisk.ru/topic/4439-devid-sushe/page/5/#findComment-2213812

Нашла фоты, где Дэвид играл Берию. Блин, ну похож же))))))

8bbf6505f633.jpg

0a0730658dce.jpg

3a667899a612.jpg

986b0242bcae.jpg

Лен, ты видела этот кин? Я помню, смотрела давно-давно и Дэвид у меня потом очень долго именно с Берией ассоциировался. Как он там девок зажимал...:D

https://forumkinopoisk.ru/topic/4439-devid-sushe/page/5/#findComment-2213833

Это с Питером Фальком?

http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/427361/

Фальк в актерах, кажись, не значится:) Я сама пока этот фильм не смотрела, буду рада узреть и Питера тоже, коли он там есть.

https://forumkinopoisk.ru/topic/4439-devid-sushe/page/5/#findComment-2213842

Ну и лицо на 3 фотке-полная противоположность Пуаро
https://forumkinopoisk.ru/topic/4439-devid-sushe/page/5/#findComment-2213845

Ну и лицо на 3 фотке-полная противоположность Пуаро

Талант перевоплощения, однако;) Я сама в шоке от его Берии была - похабненький, мерзенький ( но смешной:)), а в "Пуаро Агаты Кристи" - целомудренный и утонченный сыщик:roll:

https://forumkinopoisk.ru/topic/4439-devid-sushe/page/5/#findComment-2213881

Талант перевоплощения, однако;) Я сама в шоке от его Берии была - похабненький, мерзенький ( но смешной:)), а в "Пуаро Агаты Кристи" - целомудренный и утонченный сыщик:roll:

Что потверждает его актерский талант

https://forumkinopoisk.ru/topic/4439-devid-sushe/page/5/#findComment-2213902

Нашла фоты, где Дэвид играл Берию. Блин, ну похож же))))))

Лен, ты видела этот кин? Я помню, смотрела давно-давно и Дэвид у меня потом очень долго именно с Берией ассоциировался. Как он там девок зажимал...:D

Это совсем новый Дэвид. Очень неожиданно.

https://forumkinopoisk.ru/topic/4439-devid-sushe/page/5/#findComment-2213905

Взяла из группы Дэвида Вконтакте, а подробнее вот:http://www.bloomberg.com/news/2011-0...er-awards.html О Дэвиде там немного, но зато есть Насчет получил-не получил, фаны Вконтакте говоря, что, все же, получил.

Круть :D, очень за него рада :plus:

Хочууууу Вообще люблю такие фильмы, а тут еще и тема очень даже актуальная - нет так давно все это было... Он так плакал там ( ну, в смысле, в ролике, который ты сюда кидала) Кстати, а почему?))

Думаю тебе понравится, правда с агитационным пафосом не много перебор и из-за этого фильм может показать не много приторыным. ;)

Относительно героя Дэвида, вообщем-то не очень хотелось бы вдаватся в подробности, а то пробадёт желание для прсмотра. Ну да ладно -

в одной из башен находился его сын.

Фальк в актерах, кажись, не значится Я сама пока этот фильм не смотрела, буду рада узреть и Питера тоже, коли он там есть.

Питера там точно нет, перепутали что-то ;). Да и не мог он быть в принципе, фильм 2009 года, а Питер ужего года 4-ре как не снимается из-за болезни Альцгеймера и проблемами с памятью. :(

Лен, ты видела этот кин? Я помню, смотрела давно-давно и Дэвид у меня потом очень долго именно с Берией ассоциировался. Как он там девок зажимал...

Смотрела, но очень давно когда по ТВ показывали и то один раз, собственно по скинутым тобой кадрам более менее смогла восстановить его образ и сюжет. Нужно будет пересмотреть. ;)

Блин, а ведь и вправду похож-то как :D, ну разве что в жизни Лаврентий Павлович был полнее и отсутствовало обаяние, которым наградил героя Дэвид. Хотя взгляд конечо наводит страх, Дэвид кажется даже премию за эту роль получил. :)

https://forumkinopoisk.ru/topic/4439-devid-sushe/page/5/#findComment-2214745

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...