Ночная птица 5 июля, 2011 ID: 401 Поделиться 5 июля, 2011 Да-да,фигура у него просто закачаешься!...А мне еще нравится,когда на фотках он снят с расстегнутым воротничком(или одна-две пуговки вроде так невзначай расстегнуты)...Это так обворожительно... Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/4439-devid-sushe/page/17/#findComment-2418757 Поделиться на другие сайты Поделиться
Olenenok999 6 июля, 2011 ID: 402 Поделиться 6 июля, 2011 А мне еще нравится,когда на фотках он снят с расстегнутым воротничком(или одна-две пуговки вроде так невзначай расстегнуты)...Это так обворожительно... А у меня моментально давление подскакивает Блин... если бы я оказалась в этот момент рядом с Дэвидом, боюсь, контролировать себя мне было бы очень сложно... Я бы только и делала, что пялилась на его мужественную волосатую грудь Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/4439-devid-sushe/page/17/#findComment-2420116 Поделиться на другие сайты Поделиться
Olenenok999 6 июля, 2011 ID: 403 Поделиться 6 июля, 2011 ... я так и не удосужилась вспомнить В общем, так... Жил-да был некий господин и было у него абсолютно все: красота, ум, хорошая работа, шикарная жена и юная любовница. Казалось бы, чего еще желать?... Ан нет, возжелал однажды наш герой стать Владыкой Морским, то бишь, к нему запросто можно применить известную народную мудрость: когда есть все, хочется еще больше... И решил он женушку свою извести. Кто знает, почему... Ибо была это довольно приличная женщина ( шикарная женщина, я бы сказала... в отличие от юной полюбовницы) и мужа своего если не любила, то делала это с французской утонченностью и шармом. Герой наш руководил фирмой, специализирующейся на изготовлении всякого рода электрических товаров и способ убийства пришел ему в голову сам собой. Как известно, врач убивает лекарствами, что же прикажете делать электрику?... Прально, он должен взрывать История очень поучительная, хоть и зело короткая Чем все закончилось, рассказывать не буду, ибо боюсь обломать не смотревшим весь кайф. ...Дэвид тут просто до безарбузия охренителен:wow: Как говорит одна моя хорошая знакомая, любящая мальчика: "Поймать и ...ахать":) скрины: стриптиз начинается... а вот и обломитесь. Там все более, чем целомудренно, увы)) мальчик гуляет от своей благоверной. Ну как тут снова не вспомнить о целомудренном бельгийском сыщике? Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/4439-devid-sushe/page/17/#findComment-2420176 Поделиться на другие сайты Поделиться
Olenenok999 6 июля, 2011 ID: 404 Поделиться 6 июля, 2011 один из самых чувственных моментов в фильме: мальчик решается на подлость... надежда на стриптиз: ... а дальше - смотрите сами Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/4439-devid-sushe/page/17/#findComment-2420189 Поделиться на другие сайты Поделиться
Ночная птица 6 июля, 2011 ID: 405 Поделиться 6 июля, 2011 Катя,кадры просто прелесть! Это какого года фильм? Наверное,примерно тогда,когда Дэвид во "Фрейде" снялся. Середина 80-х где-то,да? Насчет "стриптиза" это ты,конечно,хорошо меня подловила,я уже успела психологически подготовиться,а там все дальше так мило-спокойно-пристойненько оказалось).Но соблазнителен,соблазнителен,ничего не скажешь!..Может,фортуна все же улыбнется мне,и я смогу посмотреть это кино?.. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/4439-devid-sushe/page/17/#findComment-2420493 Поделиться на другие сайты Поделиться
Olenenok999 6 июля, 2011 ID: 406 Поделиться 6 июля, 2011 Катя,кадры просто прелесть! Это какого года фильм? Наверное,примерно тогда,когда Дэвид во "Фрейде" снялся. Середина 80-х где-то,да? Насчет "стриптиза" это ты,конечно,хорошо меня подловила,я уже успела психологически подготовиться,а там все дальше так мило-спокойно-пристойненько оказалось).Но соблазнителен,соблазнителен,ничего не скажешь!..Может,фортуна все же улыбнется мне,и я смогу посмотреть это кино?.. Time to die это Фильма 1988 года, я тебе на него ссылочку давала) Так что судьба тебе его посмотреть, не переживай ...Сажусь за ГУЛАГ... Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/4439-devid-sushe/page/17/#findComment-2420624 Поделиться на другие сайты Поделиться
Olenenok999 6 июля, 2011 ID: 407 Поделиться 6 июля, 2011 После пятилетнего пропуска Дэвид Суше был сильно взволнован возможностью вновь сыграть свою самую знаменитую роль - Эркюля Пуаро, блестящего эксцентричного бельгийского детектива Агаты Кристи - для нового фильма A&E "Убийство Роджера Экройда". В принципе, британский актер, игравший легендарного сыщика на телевидении в течение шести лет, думал, что оказаться в шкуре Пуаро будет легко. Но это было не так. -- Это было странно, -- говорит Суше по телефону из Нью-Йорка, где он играет на Бродвее роль Сальери в "Амадеусе". - Я думал, это будет очень легко, но это оказалось не так. Я не мог воспроизвести голос, не мог воспроизвести походку. Я удивился: "Что, черт возьми, происходит?". К счастью, Суше начал готовиться к фильму задолго до начала съемок. -- Я вернулся к началу и посмотрел некоторые серии, -- говорит он. - Я прочитал некоторые произведения о Пуаро и начал работать над этим. Когда я начал работать над этим, это было что-то вроде возвращения. "Убийство Роджера Экройда" - один из самых известных романов Кристи. В фильме Пуаро оказывается на отдыхе, он живет в красивой маленькой деревне. Но когда его друг, успешный промышленник Роджер Экройд, оказывается убитым, Пуаро пускает в оборот свои маленькие серые клеточки и оказывается в центре событий. Пуаро также воссоединяется со своим старинным компаньоном, старшим инспектором Джеппом (Филип Джексон). Главная роль в романе отведена рассказчику, но на телевидении это претерпело изменения. Продюсер Брайан Истмэн предложил, чтобы Пуаро нашел дневник рассказчика и прочитал его за кадром. Истмэн, который был продюсером всех фильмов о Пуаро, говорит, что сериал никогда по-настоящему не заканчивался: "Пробел между прошлыми сериями и этой немного затянулся", потому что и он, и Суше были заняты в других проектах. "Вот как все произошло: английский и американский дикторы пришли и сказали: "Довольно с нас повторов. Сможем ли мы получить что-нибудь новое?". Все было в порядке. Дэвид закончил свои дела и был готов делать новые фильмы". Истмэн выбрал "Убийство Роджера Экройда", потому что хотел, чтобы новые серии начались с известного произведения, чтобы точно знать, что фэны знают оригинал. (Этим летом A&E выпускает новый фильм о Пуаро - "Смерть лорда Эдвера". Если фильмы будут иметь успех, A&E планирует снимать еще.) Хотя сериал "Пуаро" впервые появился на канале PBS "Тайна!", A&E повторяет его с 1993 года. Оказалось, что сериал хорошо подходит для кабельной сети. Суше прилизывает волосы, надевает изогнутые усы и подкладки для роли Пуаро. Он всегда поражается, когда зрители узнают его. -- Мы были в Осло очень жарким днем, и на мне были шляпа и темные очки. Мои дети шли рядом со мной, а жена по другую сторону. Внезапно молодая девушка лет двадцати подошла ко мне и сказала: "Вы Дэвид Суше, правда?". Она сказала еще: "Я видела все серии о Пуаро, которые вы когда-либо сделали". У моих детей отвисли челюсти, и у меня тоже. Актер, который говорит, что получает письма от фанатов в возрасте от 7 до 90 лет, верит, что Пуаро стал интернациональным, так как люди любят этот эксцентричный персонаж. -- Если вы зайдете в книжный магазин, вам не надо спрашивать: "У вас нет "Убийства в Восточном экспрессе"?". Вы просто можете спросить: "Что у вас есть о Пуаро?". Если сказать, что новый фильм о Пуаро покажут по телевидению, они будут смотреть. Сюзан Кинг, Los Angeles Times февраль 2000 г. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/4439-devid-sushe/page/17/#findComment-2420662 Поделиться на другие сайты Поделиться
Ночная птица 6 июля, 2011 ID: 408 Поделиться 6 июля, 2011 Тю,совсем я читать не умею - ты же указала год сериала в названии,а я тут допытываюсь. Насчет Time to die-дык я знаю,что ты ссылочку дала,спасибочки еще раз большое! Я имела ввиду(когда насчет Фортуны написала),что пока эта ссылочка никак не открывается-а-а...Ну,будем пытаться снова,я тут уже,похоже,спецом становлюсь по упорным и настойчивым попыткам снова и снова добиваться желаемого(лоб уже болит).Значит,Гулаг садишься смотреть?Надо бы и мне освежить его в памяти,очень давно видела.Кин не из легких,да...А Жестокий поезд еще вроде тяжелей психологически,такой осадок оставляет.. После них самое то Блотта посмотреть - для разгрузки). Рекомендую. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/4439-devid-sushe/page/17/#findComment-2420925 Поделиться на другие сайты Поделиться
Olenenok999 7 июля, 2011 ID: 409 Поделиться 7 июля, 2011 Тю,совсем я читать не умею - ты же указала год сериала в названии,а я тут допытываюсь. Насчет Time to die-дык я знаю,что ты ссылочку дала,спасибочки еще раз большое! Я имела ввиду(когда насчет Фортуны написала),что пока эта ссылочка никак не открывается-а-а... Так и не открылась? А ты пробовала ее всю, целиком, вместе с html, забить в адресную строку? Значит,Гулаг садишься смотреть?Надо бы и мне освежить его в памяти,очень давно видела.Кин не из легких,да... Отсмотрено. Отзыв со скринами будет чуть позже А Жестокий поезд еще вроде тяжелей психологически,такой осадок оставляет.. После них самое то Блотта посмотреть - для разгрузки). Рекомендую. А о чем этот "Жестокий поезд"? Кого там наш играет? за рекомендацию спасибо, я давно уже на эту фильму зарюсь)) Майя, а ты смотрела следующее: Идеальное убийство, Из Багдада в прямом эфире, Мишка по имени Винни, Максвелл, Отклоненный? Если да, то как тебе сие и наш мальчик там? Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/4439-devid-sushe/page/17/#findComment-2423331 Поделиться на другие сайты Поделиться
Olenenok999 7 июля, 2011 ID: 410 Поделиться 7 июля, 2011 http://cgi.ebay.co.uk/Hercule-Poirot-David-Suchet-Nile-MUG-/320516229526?pt=UK_DVD_Film_TV_Film_Memorabilia_LE&hash=item4aa0418996 Хочу такую же кружечку. И ведь семь долларов всего Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/4439-devid-sushe/page/17/#findComment-2423370 Поделиться на другие сайты Поделиться
Ночная птица 7 июля, 2011 ID: 411 Поделиться 7 июля, 2011 Ссылку целиком пока не пробовала забить,но скоро дойдут до этого руки.А так - не хочет открываться. Из перечисленных фильмов,Катя,я не видела только Отклоненного.Идеальное убийство понравилось,сам по себе фильм довольно интересный,напряженный сюжет,интригующий.Дуглас хорошо играет,я в принципе люблю фильмы с ним.А вот Дэвида опять маловато!.Помню,он там играл следователя,вроде бы араба.Вроде довольно флегматичен был,спокоен(а может,я и ошибаюсь,все ведь смотрела много лет назад).Приятно было на Дэвида смотреть,это да.(А где было не приятно?).Но мне было его там мало,и ВОТ ЭТО я помню очень хорошо!. Мишку Винни смотрела всего один раз,там ,помнится,очень впечатлилась слезами Дэвида(это вообще мое "слабое место" - когда вижу в его глазах слезы,то просто улетаю куда-то или проваливаюсь в каку-то бездну - как хочешь,так и назови.Но отрываюсь от реального мира - это точно). Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/4439-devid-sushe/page/17/#findComment-2424280 Поделиться на другие сайты Поделиться
Ночная птица 7 июля, 2011 ID: 412 Поделиться 7 июля, 2011 Я обещаю тебе,что пересмотрю большинство фильмов,и уж тогда смогу конкретнее что-то сказать о них,смогу нормально беседовать насчет них.Видишь,я ведь многое смотрела 9-10 лет назад и многое не пересматривала лет 7-8,поэтому то,что ничем из памяти в любом случае не вытравить-это помню(Сандей,к примеру,почти весь хорошо помню,уж слишком много раз смотрела.Сепарейшн и SeeSaw(извини,если неправильно написала) - тоже засмотрены "до дыр"были,поэтому помню довольно хорошо.Ну,Пуаро - это святое,это вообще смотрелось каждый день и помногу.Моисея я частенько включала,уж слишком балдежный там Дэвид.А многие фильмы так часто не смотрела,ну три-четыре раза,наверное(тогда еще) - Гулаг,Железный орел,Из Багдада в прямом эфире,и многие,где Дэвид только мелькал,типа эпизодич.ролей.Так что по ним мне трудно сейчас что-то разумное сказать,но я пересмотрю,раз такое дело пошло.Вообще,я обожала смотреть те несколько интервью,что перепали мне - из японской студии(Дэвид тогда побывал в Японии,вроде 2000 год это был, и записал эти интервью.Он там такой обаяшечка был!Я каждый вечер их гоняла туда-сюда(как кончатся - с самого начала по-новой).Ну,люблю я все то,где Дэвида МНОГО! Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/4439-devid-sushe/page/17/#findComment-2424317 Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena-P 7 июля, 2011 ID: 413 Поделиться 7 июля, 2011 http://cgi.ebay.co.uk/Hercule-Poirot-David-Suchet-Nile-MUG-/320516229526?pt=UK_DVD_Film_TV_Film_Memorabilia_LE&hash=item4aa0418996 Хочу такую же кружечку. И ведь семь долларов всего Не, я б её как украшение поставила бы и любовалась , а пить с неё жалко . Вообще,я обожала смотреть те несколько интервью,что перепали мне - из японской студии(Дэвид тогда побывал в Японии,вроде 2000 год это был, и записал эти интервью.Он там такой обаяшечка был!Я каждый вечер их гоняла туда-сюда(как кончатся - с самого начала по-новой). Здорово , а ты хорошо английский знаешь? О чём в этих интервью речь шла? Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/4439-devid-sushe/page/17/#findComment-2424339 Поделиться на другие сайты Поделиться
Ночная птица 7 июля, 2011 ID: 414 Поделиться 7 июля, 2011 А Максвелла мне первый раз показала та моя знакомая,лет пять назад вроде,но на инглише. И потом она мне записала его,- естественно,на том же инглише.Так что на русском его у меня нет,а хотелось бы.Как по мне - так все же этому фильму чего-то не хватает,и тут кто-то из вас правильно подметил - он больше похож на спектакль,чем на фильм.Но Дэвида много,и это хорошо! А вот что мне действительно очень понравилось,как сейчас помню,-так это Дороги,которые мы выбираем.Дэвид блестяще там сыграл! Ты смотрела это? Правда,конец весьма печален,и - несмотря на то,что герой Дэвида не должен вроде вызывать особой симпатии по фильму - мне его там так жа-а-лко... А вот еще туповатый фильм вспомнила(не понимаю,зачем это надо было Дэвиду?) - Командир эскадрильи.Все время проматывала до момента появления Дэвида,ибо смотреть все это не было сил. А ты видела Последний невиновный? Дэвид там играет вместе с Эдом Харрисом.У меня тоже только на инглише,с кассеты той моей знакомой(а у нее они все были на инглише. Неплохой фильм,и Дэвид там(хоть вроде порядочная бяка по фильму)такой обаяшечка... Жестокий поезд тоже толком не помню,позор на мою голову,но помню,что там кто-то кого-то убивал,на этом поезде,был какой-то заговор с последующим мерзким убийством,и все это в полутьме,при постоянно движущемся поезде,все эти звуки-лязг,стук колес,в общем мрак...(Высказалась,называется).Общая атмосфера удушающая,предательство и низкое убийство. Короче - к пересмотру,до кучи(большой уже кучи). В Секретном агенте наш пупсик играет этого самого агента,которому дали задание что-то взорвать(не помню,что,но точно речь шла о взрыве).Так,накатала тут,потом вовремя поняла,что это спойлер и стерла,вот так! Ты ж меня уже раз отругала.Фильм понравился,но у меня две серии из трех.Музыка там очень приятная,кстати.И вообще он такой весь "старомодный":). А Дэвид там такой нерешительный,этим очень удивил... Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/4439-devid-sushe/page/17/#findComment-2424371 Поделиться на другие сайты Поделиться
Ночная птица 7 июля, 2011 ID: 415 Поделиться 7 июля, 2011 Добрый вечер,Лен! А вот я бы пила с удовольствием из этой кружечки,и много-много раз..А потом ставила бы снова на полочку и любовалась бы,ну а потом снова пила...А вообще такое ведь можно самим заказать,при желании,просто дать фотку в ателье,где наносят изображения всякие на футболки,тарелки и пр.И тебе сделают кружечку с Пуаро.Так что можно и не заказывать издалека. В тех интервью,помнится,он очень подробно рассказывал именно о роли Пуаро,как он готовился к ней,как изучал все нюансы в характере своего героя,его привычки и т.д.(все это мы знаем по многим интервью,но тогда я впервые всему этому внимала,все было в первый раз.).Говорил,что это был вызов самому себе - сможет ли он сыграть Пуаро достойно(что-то в этом роде).Говорил,что обожает его,что мечтает сыграть абсолютно все истории о Пуаро,все,что написала о нем Кристи.Естественно,рассказывал,как менял свою походку на походку Пуаро(здесь привел цитату из Кристи о том,как Пуаро пересек лужайку в тесных блестящих ботинках мелкими семенящими шажками - ну,ты знаешь,думаю,эту цитату,он потом еще где-то приводил ее ).Показывал,как менял свой собственый голос на более высокий голос Пуар(этот момент мне нравился особо,Дэвид еще так приятно улыбался при этом,своей обворожительной широкой улыбкой.И,кстати,запомнилось,что японские журналисты(мужчина и женщина,двое их было)так почему-то смущались.Особенно девушка,и особенно когда Дэвид улыбался.Тоже улыбалась и прятала глаза.И вообще сидели они(журналисты эти)как приклеенные,ножки рядышком,ручки на коленках...Этикет у них что ли такой?.Наши-то по-другому сидят. А,еще обожала момент,когда Дэвид вставал и демонстрировал походку Пуаро.И очень мило улыбался при этом.Он вообще там,по-моему,добил бедных японцев своей запредельной улыбкой,думаю,они не сразу оправились от этого,по крайней мере девушка точно чуть ли не по стулу растеклась Ну,инглиш я изучала в школе и универе,но не болтаю на нем бегло.А в тех интервью почти все поняла,там не сложно было понять.Хуже,что они громко говорили по-японски,а англ.перевод почти пропадал на этом фоне.Зато другое было,слава богу,с англ.субтитрами,и это мне здорово помогло. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/4439-devid-sushe/page/17/#findComment-2424418 Поделиться на другие сайты Поделиться
Ночная птица 7 июля, 2011 ID: 416 Поделиться 7 июля, 2011 Кать,я твоей фотке с кружечкой дала бы название не Симпатяшка,а СимпаЧашка Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/4439-devid-sushe/page/17/#findComment-2424423 Поделиться на другие сайты Поделиться
Olenenok999 7 июля, 2011 ID: 417 Поделиться 7 июля, 2011 Ссылку целиком пока не пробовала забить,но скоро дойдут до этого руки.А так - не хочет открываться. А так она и не откроется, ибо там полностью, с html, вручную надо Из перечисленных фильмов,Катя,я не видела только Отклоненного.Идеальное убийство понравилось,сам по себе фильм довольно интересный,напряженный сюжет,интригующий.Дуглас хорошо играет,я в принципе люблю фильмы с ним.А вот Дэвида опять маловато!.Помню,он там играл следователя,вроде бы араба.Вроде довольно флегматичен был,спокоен(а может,я и ошибаюсь,все ведь смотрела много лет назад).Приятно было на Дэвида смотреть,это да.(А где было не приятно?).Но мне было его там мало,и ВОТ ЭТО я помню очень хорошо!. Следователя-турка он играл в "Идеальном убийстве")) И да, мало его там, увы... Но роль запоминающаяся, лично я - так только на него и смотрела, даже когда Дуглас в кадре был Мишку Винни смотрела всего один раз,там ,помнится,очень впечатлилась слезами Дэвида(это вообще мое "слабое место" - когда вижу в его глазах слезы,то просто улетаю куда-то или проваливаюсь в каку-то бездну - как хочешь,так и назови.Но отрываюсь от реального мира - это точно). Хорошее кино. если ты есть Вконтакте, могу дать ссылочку на него, качество там очень хорошее. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/4439-devid-sushe/page/17/#findComment-2424470 Поделиться на другие сайты Поделиться
Olenenok999 7 июля, 2011 ID: 418 Поделиться 7 июля, 2011 А Максвелла мне первый раз показала та моя знакомая,лет пять назад вроде,но на инглише. И потом она мне записала его,- естественно,на том же инглише.Так что на русском его у меня нет,а хотелось бы.Как по мне - так все же этому фильму чего-то не хватает,и тут кто-то из вас правильно подметил - он больше похож на спектакль,чем на фильм.Но Дэвида много,и это хорошо! А вот мне фильма очень понравилась И Дэвид там оторвался по полной, и персонаж у него очень интересный, характерный такой, и жанр разговорного кино, по-моему. его амплуа Он за эту роль награду получил и, кажется, даже не одну А вот что мне действительно очень понравилось,как сейчас помню,-так это Дороги,которые мы выбираем.Дэвид блестяще там сыграл! Ты смотрела это? Пока нет, но вот уже скоро доберусь А вот еще туповатый фильм вспомнила(не понимаю,зачем это надо было Дэвиду?) - Командир эскадрильи.Все время проматывала до момента появления Дэвида,ибо смотреть все это не было сил. Ага Я тоже перематывала, ибо муть та еще)) Хотя, "Железный Орел" по тупости оставляет эту фильму далеко позади. Но Дэвид там ( как и в пресловутом "Командире") шикааааарен Не видела?)) А ты видела Последний невиновный? Дэвид там играет вместе с Эдом Харрисом.У меня тоже только на инглише,с кассеты той моей знакомой(а у нее они все были на инглише. Неплохой фильм,и Дэвид там(хоть вроде порядочная бяка по фильму)такой обаяшечка... Нет, не видела... Как и "Разделенный мир", "Гибель Луконы", "Когда прибывают киты" и прочая, и прочая...сие невозможно найти просто нигде В Секретном агенте наш пупсик играет этого самого агента,которому дали задание что-то взорвать(не помню,что,но точно речь шла о взрыве).Так,накатала тут,потом вовремя поняла,что это спойлер и стерла,вот так! Ты ж меня уже раз отругала.Фильм понравился,но у меня две серии из трех.Музыка там очень приятная,кстати.И вообще он такой весь "старомодный":). А Дэвид там такой нерешительный,этим очень удивил... А почему удивил? Он в том же в Сандее тоже не особо брутален) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/4439-devid-sushe/page/17/#findComment-2424485 Поделиться на другие сайты Поделиться
Olenenok999 7 июля, 2011 ID: 419 Поделиться 7 июля, 2011 Не, я б её как украшение поставила бы и любовалась , а пить с неё жалко . А я бы две заказала. Одну - чтобы пить, а вторую как сувенирчег Кать,я твоей фотке с кружечкой дала бы название не Симпатяшка,а СимпаЧашка И правда, так гораздо лучше Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/4439-devid-sushe/page/17/#findComment-2424493 Поделиться на другие сайты Поделиться
Ночная птица 7 июля, 2011 ID: 420 Поделиться 7 июля, 2011 У меня тоже нет Луконы и Китов,а вот Разделенный мир где-то есть на кассете,помню я это название. В Максвелле так хочется знать,что он там говорит! Ведь так много говорит...Обидно,что далеко не все понятно,я-то все хочу понимать!А так хороший кин. А Виктория и Альберт как тебе,смотрела? Если не отыщешь Последнего невиновного к моменту,когда буду сбрасывать тебе на диск,можно и это тебе скинуть. А нерешительность Дэвида в Агенте удивила потому,что как раз такие агенты не должны быть с таким характером,как у нашего.Таких просто "не берут в космонавты":),если я хоть что-то в это понимаю(тоже судя по многочисленным "агентским"эпопеям).Ну не могет такого быть.Сама когда увидишь,вспомнишь мои слова...И потому его заранее ж-а-алко(я все свою песню...). Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/4439-devid-sushe/page/17/#findComment-2424634 Поделиться на другие сайты Поделиться
Olenenok999 8 июля, 2011 ID: 421 Поделиться 8 июля, 2011 У меня тоже нет Луконы и Китов,а вот Разделенный мир где-то есть на кассете,помню я это название. В Максвелле так хочется знать,что он там говорит! Ведь так много говорит...Обидно,что далеко не все понятно,я-то все хочу понимать!А так хороший кин. Может, я смогу помочь? Меня тут недавно просветили насчет некоторых моментов, так что я теперь в курсе всего А Виктория и Альберт как тебе,смотрела? Нет пока. Видела только фоты. Красавец Кто он там?)) Если не отыщешь Последнего невиновного к моменту,когда буду сбрасывать тебе на диск,можно и это тебе скинуть. Заранее биг фэнькс))))))) А Song of Europe у тебя есть? Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/4439-devid-sushe/page/17/#findComment-2425353 Поделиться на другие сайты Поделиться
Ночная птица 8 июля, 2011 ID: 422 Поделиться 8 июля, 2011 Обязательно попрошу тебя пояснить некоторые моменты из Максвелла,спасибо!Просто у меня этот фильм записан еще и в сжатом каком-то формате на диске - немного сплющено изображение,все вытянуто.Я не люблю такие дела,нет удовольствия при просмотре.Не знаю,почему он так записался,но иного варианта пока нет.Пересмотрю,и тогда попрошу тебя пояснить кое-что,ок. Викторию и Альберта(как и кучу остального)тоже надо пересматривать.Играет он там,по-моему,какого-то вельможу,друга королевской семьи.Очень по-доброму,помнится,к Виктории относился,теплые такие отношения у них были. А вот Song of Europe у меня нет,даже не знаю,о чем это.А ты видела? Дракулы вот тоже нет(записан мне он был,но, видно,неудачно - вместо изображения идут квадратики.Эти два фильма - Максвелл и Дракула мне были подарены моей той знакомой в один из приездов,но почему-то так плохо они записались,она сама удивленаНо Максвелла хотя бы еще смотреть можно сплющенным,а Дракула совсем плох. У меня есть Дракула Копполы,мне нравится.Там вроде героя Дэвида играет Хопкинс,мне нравятся фильмы с ним,классный актер.А Дэвид как в этой роли?) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/4439-devid-sushe/page/17/#findComment-2425734 Поделиться на другие сайты Поделиться
Olenenok999 9 июля, 2011 ID: 423 Поделиться 9 июля, 2011 Обязательно попрошу тебя пояснить некоторые моменты из Максвелла,спасибо!Просто у меня этот фильм записан еще и в сжатом каком-то формате на диске - немного сплющено изображение,все вытянуто.Я не люблю такие дела,нет удовольствия при просмотре.Не знаю,почему он так записался,но иного варианта пока нет.Пересмотрю,и тогда попрошу тебя пояснить кое-что,ок. На ютубе он есть в нормальном качестве. Ссылку могу дать) А вот Song of Europe у меня нет,даже не знаю,о чем это.А ты видела? Увы, нет... Один из тех раритетов, что в нашем Нете не отыщешь и днем с огнем((( Дракулы вот тоже нет(записан мне он был,но, видно,неудачно - вместо изображения идут квадратики.Эти два фильма - Максвелл и Дракула мне были подарены моей той знакомой в один из приездов,но почему-то так плохо они записались,она сама удивленаНо Максвелла хотя бы еще смотреть можно сплющенным,а Дракула совсем плох. У меня есть Дракула Копполы,мне нравится.Там вроде героя Дэвида играет Хопкинс,мне нравятся фильмы с ним,классный актер.А Дэвид как в этой роли?) Знаешь, я многие фильмы смотрю исключительно ради Дэвида... Так вот, Дракулу даже ради мальчика смотреть не советую - укур тот еще. И роль у него совсем маленькая, и изуродовали его сильно ( несколько страниц назад я выкладывала скрины) На стенку отвечу чуть позже)) А сейчас здесь небольшой сюрприз будет Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/4439-devid-sushe/page/17/#findComment-2427439 Поделиться на другие сайты Поделиться
Olenenok999 9 июля, 2011 ID: 424 Поделиться 9 июля, 2011 BBC1 взялись за экранизацию романа Чарльза Диккенса "Большие надежды". Дэвид Суше сыграет адвоката Джеггерса, а в роли Мисс Хэвишем мы увидим Джиллиан Андерсон. Телевизионный фильм из трех частей планируют показать в Англии на Рождество. ссылочка на статью целиком: http://www.telegraph.co.uk/culture/culturenews/8625812/David-Suchet-to-star-in-Dickens-adaptation.html Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/4439-devid-sushe/page/17/#findComment-2427441 Поделиться на другие сайты Поделиться
Ночная птица 9 июля, 2011 ID: 425 Поделиться 9 июля, 2011 Я видела фотку из Дракулы,кот.ты выкладывала.Да вроде ничего он там,с бородой,правда,но взгляд очень даже... Я даже ее тогда к себе в папку на раб.стол утащила. Но если роль совсем маленькая и дурацкая,тогда,конечно,не стоит мне суетиться насчет этого фильма.Интересно,как это им удалось не использовать класснейший актерский потенциал Дэвида в этой роли? Ведь роль,по сути своей,любопытна и интересна.Странно. Спасибо,если не затруднит,скинь мне ссылочку на Максвелла.Правда,я еще ни по одной твоей ссылке ничего не посмотрела - это моя вина,т.к.я еще толком не умею разбираться с этими ссылками(привет то чайника. Оказалось,всю целиком надо забивать...Ну,разберусь. Хочу первым делом пересмотреть Дороги,которые мы выбираем(из кучи фильмов,что надо пересматривать).Слава богу,он у меня на нормальном купленном диске. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/4439-devid-sushe/page/17/#findComment-2427797 Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.