Перейти к содержанию
Форум на Кинопоиске

Дэвид Суше

Рекомендуемые сообщения

Добрый вечер! Спасибо за статью:).Удивительно,что Дэвид говорит,будто не понимает,что в Пуаро так нравится женщинам("Его манеры?Огоньки в его глазах?").Ясно же,как божий день,что самое удивительное и притягательное - это сами его глаза(и Дэвид не может этого не знать:),меня именно они и завлекли в плен тогда:roll:.Карие очи необычной формы и глубины(на самом деле похожи на маслины,как Вы верно подметили:).Ну,а потом уж и манеры,и все остальное.Дэвид,кстати,уже не в первый раз отзывается о Пуаро как о человеке,полностью сконцентрировавшемся на своих серых клеточках,даже говоря об имитации высокого голоса Пуаро,он сказал,что Пуаро просто не может иным голосом говорить - ведь его голос идет "из головы,из мозга".При этом по фильмам явно же видно,как он очаровывается некоторыми женщинами,какой у него становится взгляд:wow:.Тут,мне думается,Дэвид слегка лукавит:). А Воскресенье надо бы пересмотреть,давненько я его не видела...Да,там его очень жалко,так хочется,чтобы у них с Мадлен что-нибудь сложилось...Сыграл он там воистину гениально. Что касается Восточного экспресса - да,и мне очень понравился фильм,сильный.Я даже не ожидала(я,честно говоря,и роман не читала,тем неожиданнее для меня явилась такая развязка!).Хорошо,нигде до этого не прочла,в чем там соль,а то бы не было того эффекта:).Странно было читать в теме Пуаро сообщение одной девушки,что она почувствовала себя "обманутой" в конце фильма - мол,ждала,что выведут на чистую воду одного убийцу из многих подозреваемых,а убийцами оказались все.Ну так это-то как раз и здорово закручено!Такой неожиданный поворот!Да,Дэвид там,конечно,показал весь свой арсенал драматического актера - его муки выбора в конце,и потом,когда он появляется в дверях заснеженного вагона,и все эти люди,скованные общим преступлением,смотрят на него и ждут своей судьбы,своего приговора..И Пуаро,медленно подходящий к офицеру полиции,и...протягивающий ему все-таки ту форму проводника как "улику"...И - издали -взгляд той девушки,которая до этого сказала ему,что поступила правильно...И обратная дорога Пуаро,медленно идущего,словно под грузом того окончательного решения,которое принял за мучительную ночь - ночь наедине с собой,со своей совестью,со своим сердцем,со своим Богом...Так сыграть,как Дэвид сыграл этот момент,вряд ли кому бы удалось,он умничка и огромный талант,конечно!Чувствуешь его слезы как свои...А вот в теме Пуаро я прочитала,что кто-то был разочарован этим фильмом - мол,излишне драматичным сделали,Дэвид якобы все перетянул на себя...Я не согласна,по-моему,именно великая драма Пуаро как человека показана блестяще.И не надо сбавлять накал,там все итак выдержано,все в меру.И на то и драма,чтобы "проняло до глубины души",на то и Актерское Мастерство!..А иначе и садиться за просмотр не стоит(по моему мнению),только время терять.И еще - в этом фильме меня потрясло то,что Пуаро(кажется такое впервые)за весь фильм улыбнулся только один раз(и то слегка,полуулыбка такая,вроде когда закончил говорить с поварихой княгини Драгомировой),и был Очень,Очень печальный на протяжении всего фильма...Нет,я понимаю,что поводов для веселья не было,но просто я таким грустным Пуаро никогда еще не видела:(.А Вам как показалось?Кто-то вот написал,что если и захочет пересмотреть этот фильм,то явно не в ближайшее время,ибо он тяжел.А мне вот,несмотря на такую сильную драматическую составляющую захотелось его пересмотреть через несколько дней(я вообще совсем недавно его купила).Вспомнила,как шел Пуаро вдоль поезда в конце фильма...И поняла,что просто должна снова увидеть этот гений,эту Игру Дэвида.Даже слово Игра как-то коробит - нет,это его Жизнь,Жизнь его Пуаро...Вот так он умеет,наш Дэвид:).
https://forumkinopoisk.ru/topic/4439-devid-sushe/page/15/#findComment-2401232

• Ответов 783
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Добрый вечер! Спасибо за статью:).Удивительно,что Дэвид говорит,будто не понимает,что в Пуаро так нравится женщинам("Его манеры?Огоньки в его глазах?").Ясно же,как божий день,что самое удивительное и притягательное - это сами его глаза(и Дэвид не может этого не знать:),меня именно они и завлекли в плен тогда:roll:.Карие очи необычной формы и глубины(на самом деле похожи на маслины,как Вы верно подметили:).Ну,а потом уж и манеры,и все остальное.Дэвид,кстати,уже не в первый раз отзывается о Пуаро как о человеке,полностью сконцентрировавшемся на своих серых клеточках,даже говоря об имитации высокого голоса Пуаро,он сказал,что Пуаро просто не может иным голосом говорить - ведь его голос идет "из головы,из мозга".При этом по фильмам явно же видно,как он очаровывается некоторыми женщинами,какой у него становится взгляд:wow:.Тут,мне думается,Дэвид слегка лукавит:).

Кокетничает наш Дэвид, не иначе:) Он сыграл Пуаро таким, и таким мы и миллионы женщин во всем мире его полюбили, так что все его недоумения типа: Ах, ну что же вы все в нем находите??" считаю хорошим таким павлинством:) Ему простительно:roll:

А Воскресенье надо бы пересмотреть,давненько я его не видела...Да,там его очень жалко,так хочется,чтобы у них с Мадлен что-нибудь сложилось...Сыграл он там воистину гениально.

У меня есть ссыль:) Могу поделиться:)

Что касается Восточного экспресса - да,и мне очень понравился фильм,сильный.Я даже не ожидала(я,честно говоря,и роман не читала,тем неожиданнее для меня явилась такая развязка!).Хорошо,нигде до этого не прочла,в чем там соль,а то бы не было того эффекта:).Странно было читать в теме Пуаро сообщение одной девушки,что она почувствовала себя "обманутой" в конце фильма - мол,ждала,что выведут на чистую воду одного убийцу из многих подозреваемых,а убийцами оказались все.Ну так это-то как раз и здорово закручено!Такой неожиданный поворот!Да,Дэвид там,конечно,показал весь свой арсенал драматического актера - его муки выбора в конце,и потом,когда он появляется в дверях заснеженного вагона,и все эти люди,скованные общим преступлением,смотрят на него и ждут своей судьбы,своего приговора..И Пуаро,медленно подходящий к офицеру полиции,и...протягивающий ему все-таки ту форму проводника как "улику"...И - издали -взгляд той девушки,которая до этого сказала ему,что поступила правильно...И обратная дорога Пуаро,медленно идущего,словно под грузом того окончательного решения,которое принял за мучительную ночь - ночь наедине с собой,со своей совестью,со своим сердцем,со своим Богом...Так сыграть,как Дэвид сыграл этот момент,вряд ли кому бы удалось,он умничка и огромный талант,конечно!Чувствуешь его слезы как свои...А вот в теме Пуаро я прочитала,что кто-то был разочарован этим фильмом - мол,излишне драматичным сделали,Дэвид якобы все перетянул на себя...Я не согласна,по-моему,именно великая драма Пуаро как человека показана блестяще.И не надо сбавлять накал,там все итак выдержано,все в меру.И на то и драма,чтобы "проняло до глубины души",на то и Актерское Мастерство!..А иначе и садиться за просмотр не стоит(по моему мнению),только время терять.И еще - в этом фильме меня потрясло то,что Пуаро(кажется такое впервые)за весь фильм улыбнулся только один раз(и то слегка,полуулыбка такая,вроде когда закончил говорить с поварихой княгини Драгомировой),и был Очень,Очень печальный на протяжении всего фильма...Нет,я понимаю,что поводов для веселья не было,но просто я таким грустным Пуаро никогда еще не видела:(.А Вам как показалось?Кто-то вот написал,что если и захочет пересмотреть этот фильм,то явно не в ближайшее время,ибо он тяжел.А мне вот,несмотря на такую сильную драматическую составляющую захотелось его пересмотреть через несколько дней(я вообще совсем недавно его купила).Вспомнила,как шел Пуаро вдоль поезда в конце фильма...И поняла,что просто должна снова увидеть этот гений,эту Игру Дэвида.Даже слово Игра как-то коробит - нет,это его Жизнь,Жизнь его Пуаро...Вот так он умеет,наш Дэвид:).

Вот полностью согласна. Во всем:) Я тоже никогда не видела сыщика таким грустным и депрессивным. Мне кажется, некий переворот в его душе произошел после самоубийства молодого офицера в Стмабуле. Меня это очень сильно зацепило... Вот он, триумфатор, обличающий злодея, а злодей возьми и застрелись на его глазах... И, вроде бы, было уже такое, и книжный Пуаро, бывало, подталкивал некоторых преступнков к сведению счетов с жизнью, но именно здесь и сейчас он вдруг ступает в конфликт с собой. Он страдает, мечется и переживает не расстается с четками ( и, как мне показалось, пытается замолить этот свой "грех", и то, что он раньше считал чем-то обыденным, вдруг видится ему совершенно иначе. Он считает, что не имел права ( пусть и косвенно) стать причиной смерти человека, как бы он ни был виновен. Это гнетет его, заставляет жестоко страдать и медленно убивает...)А еще мне кажется... что он почувствовал себя распятым тогда, когда шел из вагона по направлению к югославским полицейским. И его слезы и боль, действительно, воспринимаются, как свои...

А фильм, несмотря н мрачность и камерность, действительно, хочется пересматривать и пересматривать:) У меня он стал одним из самых любимых.

...Показывала недавно 2Экспресс" подруге. Ей почему-то показалось, что сыщика пытались убить дважды - первый раз, когда он всех арестовал, а второй - когда одлна из героинь принесла ему чай. Она говорит, что, типа, что им мешало просто изабвиться от него, как от разоблачившего их ненужного свидетеля?... Я не согласна, ибо во время попытки полковника Абертнота застрелить Пуаро, именно она остановила его. А Вы как думаете?:)

https://forumkinopoisk.ru/topic/4439-devid-sushe/page/15/#findComment-2401970

Попробую третий раз,что-то мне фатально не везет сегодня с отправкой:(.
https://forumkinopoisk.ru/topic/4439-devid-sushe/page/15/#findComment-2402916

Не понимаю я что происходит и что я делаю не так,но у меня вновь не отправилось предыдущее длинное сообщение(час писала),и в результате сгинуло навсегда и без возврата:unsure:.А вот коротенькое после него дошло:eek:.Не напишите(плиз!),как Вы пошагово отправляете сообщения,на какие клавиши жать(одну за другой)?И Вы тоже повторно заполняете таблицу,чтоб письмо ушло(у меня вылезает эта таблица после нажатия клавиши "предварит.просмотр сообщения",когда хочу прочесть написанное)? Но и после заполнения ее повторно все равно проблемы с отправкой:(.Очень прошу,разъясните мне,если можно,ну почему мне так тяжко дается процесс отправки(через раз),ну что--то же я делаю неправильно,значит?!Ну ладно,вернусь к теме.Да,буду рада,если кинете ссыль на Воскресенье!У меня запись на кассете,но не очень хорошего качества(перегоняли с другой системы,качество пострадало).Хотя тогда я и такому была рада несказанно!А его надо еще качать,или онлайн смотреть сразу можно?Качать я пока еще не умею:(. Относительно мнения Вашей той знакомой(о Восточном экспрессе) - вряд ли та героиня вознамерилась отравить Пуаро чаем,ведь именно она,как Вы и сказали,предотвратила убийство,которое готов был совершить ее друг,полковник.И сказала,что если сейчас они пойдут на второе убийство,то превратятся в дикарей,вроде так.Так что как после таких своих слов могла она отравить Пуаро?!Она ведь вообще очень важна,эта девушка,сказавшая ему о выборе сердца,о том,что она сделала то,что должна была сделать,поступила правильно.И ведь именно после этих ее слов Пуаро и провел ту мучительную ночь выбора правильного решения...И выбрал то,что выбрал.Да,мне тоже кажется,что случай с самоубийством молодого офицера надломил Пуаро.Наверняка после он множество раз прокручивал этот случай в голове,пытаясь понять,смог ли бы он как-то предотвратить то самоубийство?Сказать иные слова,что-то по-другому сделать?...Или все предрешено?Да,он,без сомнения,нес этот груз на сердце.И в ту ночь в экспрессе он,такой принципиальный,действительно прошел через муки выбора,который так тяжело ему дался!Вы так точно написали - он словно оказался распят этим своим выбором.Да,верно,похоже на это,по состоянию...Страшно даже представить,что творилось в его душе той ночью:(...А вот еще хотела спросить - Вы смотрели Separation? Фильм,кажется,1986 года,Дэвид там играет с Розанной Аркетт,весь фильм построен на их телеф.переговорах:).Ну,правда разок они все же встретились,но потом снова телефонные страсти:wow:.Помнится,была так удивлена,что мужчина так любит говорить по телефону(никогда с таким случаем в жизни не сталкивалась:tongue:. Я этот фильм смотрела снова и снова - Дэвида там было так много, и он постоянно был крупным планом:wow:.Так что я получила свою порцию балдежа:tongue:.Зато мать с ума уже сходила,ибо инглиша совсем не понимает,а тут только и делают,что болтают по телефону два часа подряд,да еще кричат,плачут,потом мирятся,потом снова кричат и снова плачут:).Но потом она смирилась и даже прониклась к героям симпатией:).Ну так что,не видели еще это чудо?Если уже да,поделитесь,пожалуйста,впечатлениями,очень интересно! Ну ладно,пора и честь знать,надо закругляться.Пойду смотреть Часы(сегодня купила).Последний из непросмотренных новых фильмов о Пуаро оставался.Сейчас вот гляну его,и непосмотренных вообще не останется:(.Скорее бы досняли уже оставшееся! (А насчет отправки сообщений - на что жать -напишите,ок?Боюсь,я что-то не так делаю.Хотя кое-что все же уходит,но хотелось бы не через раз:(.А то горько уж очень,когда час пишешь,уже рука отваливается,а оно еще и не доходит!:unsure:.
https://forumkinopoisk.ru/topic/4439-devid-sushe/page/15/#findComment-2403005

Вы смотрели Separation? Фильм,кажется,1986 года,Дэвид там играет с Розанной Аркетт,весь фильм построен на их телеф.переговорах:).Ну,правда разок они все же встретились,но потом снова телефонные страсти:wow:.Помнится,была так удивлена,что мужчина так любит говорить по телефону(никогда с таким случаем в жизни не сталкивалась:tongue:. Я этот фильм смотрела снова и снова - Дэвида там было так много, и он постоянно был крупным планом:wow:.Так что я получила свою порцию балдежа:tongue:.Зато мать с ума уже сходила,ибо инглиша совсем не понимает,а тут только и делают,что болтают по телефону два часа подряд,да еще кричат,плачут,потом мирятся,потом снова кричат и снова плачут:).Но потом она смирилась и даже прониклась к героям симпатией:).Ну так что,не видели еще это чудо?

Чудо это, к сожалению, не видела пока. А где сие отыскивается?:) То, что Вы рассказали, уж больно заманчивое))

Ссылочку на Воскресенье скинула Вам на стенку:)

Вчера посмотрела "Гарри и Хендерсоны":roll: Вы наверняка его видели))

Если кратко, то в восторге. Сам фильм очень милый и смешной, и у нашего мальчика роль довольно заметная, хоть и простая. Отчет со скринами будет чуток позже:)

https://forumkinopoisk.ru/topic/4439-devid-sushe/page/15/#findComment-2408420

Здравствуйте,(я могу Вас называть Катей? - как я поняла из предыдущих постов,Вас так зовут)! Или надо по нику? Спасибо большое за ссылочку Воскресенья,только не подскажете,где мне найти ее(я просто никогда не писала на форумах до этого,о такой штуке как "стена"слышала,но не знаю,на что нажимать,чтобы ее отыскать.Уж простите чайника:)? Подозреваю,что где-то совсем рядом,но пока не дошло,где:(. "Separation" у меня записан на видеокассете - как уже говорила,это из тех запасов,что мне удалось раздобыть лет 8-9 назад,мне знакомая переписала.Но думаю,раз Вы умеете выискивать фильмы в инете,то и этот скорее всего найдете там.Я-то еще не имею опыта в поисках фильмов по инету,смотрю свои кассеты(имею ввиду прежние записи с Дэвидом).Но раз Вы даже Воскресенье отыскали в сети!...Значит,там действительно все есть:). "Гарри и Хендерсонов" я смотрела,милый семейный фильм.Да,роль у Дэвида небольшая,конечно.Всегда ведь хочется,чтобы он подольше был на экране!Но ничего такой фильмец.Правда давно не пересматривала его.Но помню,Дэвид там симпатичный очень(хоть поначалу вроде проходит как отрицательный персонаж).Мне вообще без разницы обычно - отрицат.он или положительный герой по фильму,он мне любой нравится и ему любому всегда симпатизирую:). В общем,как найдете(а я верю,что этот фильм должен найтись в нете)Separation,напишите свое мнение,ок? (И подскажите,пожалуйста,где эта волшебная "стена"!:).
https://forumkinopoisk.ru/topic/4439-devid-sushe/page/15/#findComment-2408635

Ой,простите великодушно,но я тут же все и отыскала,как только письмо предыдущее послала с просьбой о подсказке! Так что еще раз спасибо,что ответили на все вопросы:).
https://forumkinopoisk.ru/topic/4439-devid-sushe/page/15/#findComment-2408649

Здравствуйте,(я могу Вас называть Катей? - как я поняла из предыдущих постов,Вас так зовут)! Или надо по нику?

Как Вам больше нравится, так и называйте:) Все друзья называют меня Катей. А Вас как зовут?:)

Спасибо большое за ссылочку Воскресенья,

Большое пожалуйста:) С удовольствием пообсуждаю с Вами кин и роль Дэвида в частности)) "Воскресенье" - увы один из немногих фильмов, где наш мальчик мало того, что на главных ролях, так еще и образ романтический донельзя:wow: Как вспомню, с какой страстью и нежностью смотрел он на Мадлен, где-то внизу живота начинают порхать бабочки...

Но думаю,раз Вы умеете выискивать фильмы в инете,то и этот скорее всего найдете там.Я-то еще не имею опыта в поисках фильмов по инету,смотрю свои кассеты(имею ввиду прежние записи с Дэвидом).Но раз Вы даже Воскресенье отыскали в сети!...Значит,там действительно все есть:).

В Сети, увы, есть далеко не все:sad: Уже больше месяца не могу найти "Seesaw", "NCS: Manhunt" и "Гибель Луконы" - и это только малая часть списка((((( Помогают, конечно, друзья-фанаты из разных соц.групп, посвященных мальчику, и очень надеюсь, что общими усилиями, все самое вкусное с Дэвидом будет в свободном пользовании на известных ресурсах:)

"Гарри и Хендерсонов" я смотрела,милый семейный фильм.Да,роль у Дэвида небольшая,конечно.Всегда ведь хочется,чтобы он подольше был на экране!Но ничего такой фильмец.Правда давно не пересматривала его.Но помню,Дэвид там симпатичный очень(хоть поначалу вроде проходит как отрицательный персонаж).

да, Дэвид там очень симпатичный и трогательный, несмотря на довольно бомжацкий вид:)) Отзыв на фильм будет чуть ниже.

Мне вообще без разницы обычно - отрицат.он или положительный герой по фильму,он мне любой нравится и ему любому всегда симпатизирую:).

И мне:roll: Я даже за него в "Приказано уничтожить" переживала:wow: Хотя прекрасно понимала, что по закону жанра такой бяка ( дико секасный и харизматичный:roll:) должен огрести по полной...

В общем,как найдете(а я верю,что этот фильм должен найтись в нете)Separation,напишите свое мнение,ок? (И подскажите,пожалуйста,где эта волшебная "стена"!:).

Я тоже надеюсь, что фильма отыщется:) Вы меня очень заинтриговали сюжетом, тем более, что жанр разговорной драмы, где все держится на актерской игре, мне очень люб:)

https://forumkinopoisk.ru/topic/4439-devid-sushe/page/15/#findComment-2410362

Не хотела я смотреть это кино, потому что думала, что у Дэвида роль эпизодическая, а раз так, то тратить трафик на это не следует.

Но, увидев в одном видеоролике кадр:

69b9fd324c34.jpg

вдохновилась. Почему-то я подумала, что здесь Дэвид в дико романтическом фильме и в дико романтической роли, лезет по карнизу к своей любимой...:D Спасибо одной хорошей знакомой, которая так же является поклонницей Дэвида, что просвятила))

Фильм - типично американский про типично американскую семью, но, следует отдать должное, фильм очень теплый, добрый, смешной ( действительно смешной;) Там нет ни одной шутки в стиле так называемого "туалетного юмора") и, да, довольно актуальный.

Почему актуальный?..

Недавно на китайско границе остановили огромный фургон, показавшийся пограничникам подозрительным. Открыв кузов, обнаружили... более тысячи медвежьих лап. "Груз" направлялся к заказчику, находившемуся в Китае. К сожалению, за браконьерство у нас еще условный срок, тогда как в том же Китае за это следует смертная казнь. Я не человеконенавистник, но в тот момент я реально пожалела, что у нас введен мораторий на смертную казнь.

Так вот, проблема браконьертсва была и есть и лично мне очень сложно относиться хорошо к человеку с ружьем, как бы он ни убеждал меня, что охота для мужика - самое оно... А фильм повествует о том, что природу нужно любить и беречь, что охотники - самые настоящие убийцы живых существ, что "нездравомыслящее" существо гораздо умнее, добрее и человечнее "венца природы" и даже может чему-то его научить;)

Слышала, что у фильма имеется Оскар за грим - вполне заслуженно. Но я бы отметила наградой и сценариста с режиссером, ибо придумать и снять такую историю, не скатываясь в слезовыжималку ( хотя, в сцене прощания Гарри со своими временными опекунами в детстве я рыдала:)) и банальное нравоучение надо уметь:)

Конечно, фильм наивен, ибо все в конце раскаялись и стали хорошими, а добрый Гарри обрел семью, но лучше уж снимать такое, чем о том, как круто держать винтовку в руках и стрелять по движущимся мишеням.

Теперь о Дэвиде:

ну, герой у него, как говорилось выше, очень симпатичный:)) Дэвиду пришлось постараться, чтобы спрятать свое обаяние и дикую сексуальность ( для деток все на поверхности - плохой дядя должен быть страшным, но мамашки-то все рассмотрели, угу:roll: И обволакивающий баритон мальчика никуда не делся, как бы ни заглушал его голос сильно переигрывающего дублера, и глаза его, которые фанатки то с маслинами сравнят, то миндалевидными назовут, все такие же прекрасные и глубинные, и борода ему дико идет, и, как бы кошмарно ни одевался его герой, все равно заметно, что у него косая сажень в плечах и вообще, мальчик в великолепной форме:roll:), но как бы он ни корчил "страшные" рожи, как бы ни сверкал глазом, как бы ни уродовали его гримеры, для нас, фанаток, он все равно родной, любимый и самый лучший:roll:

скрины:

5e9659d89736.jpg

e8be3a210dbf.jpg

02b4bcb54ce8.jpg

это - вообще его первое появление в фильме. Секунду спустя он та-акое выдаст...:wow:

31648811f4c0.jpg

Изменено 01.07.2011 14:55 пользователем Olenenok999
https://forumkinopoisk.ru/topic/4439-devid-sushe/page/15/#findComment-2410436

Это - одна из лучших сцен фильма)) Божже, этот испуганный взгляд...:wow:

b23c44dcf211.jpg

Просто улыбнуло)

e7a3a70cfd62.jpg

был в фильме известный момент, когда преследователь и жертва меняются местами. Здесь - то же самое. А в кадре Гарри спасает охотника... от своего приемного папы, который, защищая снежного человека, чуть было не угрохал свихнувшегося хантера:))

6e05c89ef0f4.jpg

Так и напрашивается сравнение с добрым доктором Айболитом и перевоспитавшимся Бармалеем)))

2708d968d7e4.jpg

https://forumkinopoisk.ru/topic/4439-devid-sushe/page/15/#findComment-2410448

Добрый вечер,Катя(буду так Вас называть,если не против,ок?:). Забавно, что у нас прослеживаются некие параллели и совпадения(просто заметила) - Вы из Керчи,я тоже крымская,из Ялты(хотя живу уже давно в Питере),потом аватарка Ваша-это одна из самых моих любимых фоток Пуаро:roll:,а еще Вы вроде неплохо к В.Ливанову относитесь,насколько я поняла,а он - моя первая любовь:). Ну просто так,совпадения...Приятные:).А зовут меня Майя. Ну конечно,с удовольствием побеседую с Вами о фильме Воскресенье,надо обязательно пересмотреть его в ближайшее время.(Про "порхающих бабочек" - это Вы верно подметили:wow:::roll:...).Монолог Дэвида,и то,как он смотрел на Мадлен...Да,это просто высший пилотаж(когда-то я знала этот монолог почти наизусть - конечно,то,что удалось понять:). Помню еще, как пробивал меня момент,когда Оливер с Мадлен бредут вместе,и вдруг появляются дружки Оливера по ночлежке и начинают цепляться к нему.Ему так бы не хотелось этой встречи...Но она произошла.И глаза Дэвида...И весь он,смущенный,почти раздавленный происходящим,чувствующий всю неприглядность ситуации,да просто крах всего...Просто кожей чувствуешь,что в эти мгновения Оливер с ужасом понимает,что может потерять Мадлен...Так жалко его там:(.Очень хорошо помню этот момент и свои ощущения. SeeSaw и NCS.Manhunt у меня есть на кассетах,а вот Гибель Луконы не видела:unsure:. SeeSaw про похищение детей (отца семейства играет наш Дэвид,а мать-если не ошибаюсь,та актриса,что играла главную роль в Блотте на природе(Вы,как я поняла,его видели). А сериал NCS показывали несколько лет назад по ТВ,я тогда записала,а до этого у меня был англ.вариант.Фильм хорош уже тем,что Дэвида там много(критерий классности фильма - по моему сугубо личному мнению:biggrin:).Играет там шэфа криминального отдела.По моему,опять-таки сугубо личному мнению,Дэвиду там не хватает романтической линии(мне только дай волю,я б ее везде повпихивала по полной программе:wow:!).Все надеюсь,что Гибель Луконы покажут по ТВ,и я запишу. Ведь показали же несколько месяцев назад Историю о двух городах(правда я ждала много лет,но в итоге все ж дождалась!).Хотя,думаю,в инете этот фильм можно было б найти без труда,но я вот сижу и жду у моря погоды(иногда,как видим,дожидаюсь). Вам спасибо за классный отзыв о Гарри и Хендерсонах! Я тоже против охотников,не могу понять,неужели в них ничего не дрогнет,когда они лишают жизни животное!? Никогда не пойму этого "развлечения" - охоты.А на Вашем скрине,где Гарри прижимает к себе Дэвида(один из моих любимых моментов в фильме),Дэвид так трогательно положил руку на косматую лапищу Гарри...И видно,какая она у него(у Д.)красивая,рука...У него вообще очень красивые руки,на мой взгляд.Думаю,Вы меня понимаете:roll:...
https://forumkinopoisk.ru/topic/4439-devid-sushe/page/15/#findComment-2410869

Добрый вечер,Катя(буду так Вас называть,если не против,ок?:). Забавно, что у нас прослеживаются некие параллели и совпадения(просто заметила) - Вы из Керчи,я тоже крымская,из Ялты(хотя живу уже давно в Питере),потом аватарка Ваша-это одна из самых моих любимых фоток Пуаро:roll:,а еще Вы вроде неплохо к В.Ливанову относитесь,насколько я поняла,а он - моя первая любовь:). Ну просто так,совпадения...Приятные:).А зовут меня Майя.

Очень приятно, Майя:) Ну конечно же, не против обращения по имени и... в свою очередь, предлагаю перейти на "ты":) И совпадения очень приятные:roll: Ливанова люблю очень с самого детства, а примерно год назад был у меня период обострения холмсомании)) Помимо ПШХ, нравится мне его игра в "Неотправленном письме", "Слепом музыканте", "Коллегах" и многих других фильмах. А в "Друг" - озвучка ну просто бесподобная:wow:

Помню еще, как пробивал меня момент,когда Оливер с Мадлен бредут вместе,и вдруг появляются дружки Оливера по ночлежке и начинают цепляться к нему.Ему так бы не хотелось этой встречи...Но она произошла.И глаза Дэвида...И весь он,смущенный,почти раздавленный происходящим,чувствующий всю неприглядность ситуации,да просто крах всего...Просто кожей чувствуешь,что в эти мгновения Оливер с ужасом понимает,что может потерять Мадлен...Так жалко его там:(.

Да... Сильный и грустный момент. Как он там старался держаться с достоинством, а у самого в глазах смятение и предчувствие чего-то не очень хорошего...

Меня еще очень зацепил момент, когда он завтракал... украдкой, виновато, в то время, как его приятели разглагольствовали что-то о мировой политике и евреях...

SeeSaw и NCS.Manhunt у меня есть на кассетах,а вот Гибель Луконы не видела:unsure:. SeeSaw про похищение детей (отца семейства играет наш Дэвид,а мать-если не ошибаюсь,та актриса,что играла главную роль в Блотте на природе(Вы,как я поняла,его видели).

Блотта пока не видела ( оставляю на десерт:)), а найти SeeSaw и NCS.Manhunt - голубая мечта...(( Но надежды не теряю:) О, а Act of God вы смотрели?:) На сайте есть дивный трейлер, я когда его увидела, прямо таки покой потеряла... Тоже с ног сбилась, а найти никак не получается.

По моему,опять-таки сугубо личному мнению,Дэвиду там не хватает романтической линии(мне только дай волю,я б ее везде повпихивала по полной программе:wow:!).

)))) Полностью согласна:) Вообще, странно, что у Дэвида, при всей его сногсшибательной внешности и умопомрачительной харизме, так мало романтических ролей. А будь моя воля, а бы романтическую линию и в "Пуаро" как-нить втиснула бы:D Мне все мерещится. что у них с мисс Лемон, а позже с миссис Оливер не совсем деловые отношения были - такие искры летают, мама не горюй:))):roll: Кстати, возвращаясь к сериалу, а как Вам Вера Русакова?:) Лично я была разочарована - ой, не так должна была выглядеть "любовь всей его жизни". дело не во внешности даже, все-таки, понятие красота очень растяжимое, а в отсутствии какой-то энергетики, изюминки, харизмы... Девушка из "Коробки шоколадных конфет", к примеру, мне понравилась гораздо больше:roll:

Все надеюсь,что Гибель Луконы покажут по ТВ,и я запишу. Ведь показали же несколько месяцев назад Историю о двух городах(правда я ждала много лет,но в итоге все ж дождалась!).

А я вот плюнула на ТВ, потому что, когда несколько лет назад с маниакальным упорством выискивала в Сети фильмы с любимцем, была глубоко разочарована... Значит, не права была, раз такой раритет иногда показывают... А кого наш мальчик там играет?:) Майя а как Вам роли Дэвида в "Защита от дурака", " Саботаж!", "Приказано уничтожить", "Murder in Mind"? По поводу последнего - мы с Леной тут несколько страниц исписали, но так и не нашли ответа, что стало с его героем в финале...

А в "Гибель Луконы", говорят, роль у Дэвида очень интересная... знакомая с контакта говорит, что была у него сцена, где он спрашивает у любовницы, достаточно ли он "глубок для нее"...:)) В инете сего фильма тоже, увы, нет, так что, пожалуй, тоже сяду с пультом у телека и буду ждать:)

А на Вашем скрине,где Гарри прижимает к себе Дэвида(один из моих любимых моментов в фильме),Дэвид так трогательно положил руку на косматую лапищу Гарри...И видно,какая она у него(у Д.)красивая,рука...У него вообще очень красивые руки,на мой взгляд.Думаю,Вы меня понимаете:roll:...

Это да...:roll: руки у него красивые... по-настоящему мужские... сильные... и, мне кажется, они невероятно нежные...:wow:

https://forumkinopoisk.ru/topic/4439-devid-sushe/page/15/#findComment-2412231

Катя,не подскажешь,что значит"вернитесь назад и обновите страницу"?У меня сейчас опять большой пост пропал:(.Просто нажала на Ответить,а мне выдали таблицу для регистрации(хотя прошлый пост нормально ушел,когда я на ту же Ответить нажала).А после регистрации мне сообщили,что мне надо обновить страницу.В итоге все закончилось канувшим в Лету постом,который я писала очень долго:(.
https://forumkinopoisk.ru/topic/4439-devid-sushe/page/15/#findComment-2412612

Ну что ж,знать,судьба моя такая - писать длинные посты по два раза каждый:(.Не могу сказать,что это сильно меня радует.Знать бы,в чем тут фикус-пикус:mad:.

Итак,пошли по-новой!:( Насчет Ливанова - мне тоже все перечисленные тобой фильмы очень и очень нравятся(и Коллеги,и Слепой музыкант).Он там такой красивый...А вот есть один фильм,который я мечтаю уже многие годы записать,его показали очень давно и больше не повторяют:( - Мне было 19. Есть фильм Нам было 19,но это совсем другой.А тот вроде черно-белый,ВЛ там еще совсем молодой,фильм о военном времени.Правда,как-то раз я видела в инете рекламу диска с этим фильмом,надо бы поспрашивать в магазинах,раз он выпущен.А Ливанов мне тоже с детства нравится,мне было 10,когда я впервые увидела ПШХ -и полюбила ВЛ на всю жизнь:).Мне вообще по жизни нравятся мужчины намного старше меня,такая уж я есть:).Когда бываю в Москве,люблю пройтись по Тверской,мимо памятника Долгорукому...Посидеть в Макдоналдсе напротив Того самого дома...Просто чтобы вновь почувствовать все волшебство и легкую грусть момента...Все-таки я здесь,недалеко...Приятно зайти в книжный рядом с Его домом(кажется,именно в нем проходила недавно презентация нового сборника ВЛ? Ты вроде фотку даже выкладывала.Жаль,меня тогда в Москве не было).А сборник я купила,но еще не прочла.Многое уже читала оттуда. Ну ладно,теперь к Дэвиду:).Чего-то не припомню я фильм с названием Act of God.Он из новых?Тогда скорее всего я его не видела.Дословно как переводится? Насчет "романтических линий":).Я бы хотела,чтобы все же была пусть тонкая,но романтическая линия у Пуаро и мисс Лемон.(Продолжу в след.посте,буду отправлять по частям,а то снова пропадет целиком -второго такого раза я не переживу:(.

https://forumkinopoisk.ru/topic/4439-devid-sushe/page/15/#findComment-2412644

Видно же,что мисс Лемон неровно дышит к Пуаро - вспомним хотя бы,как она вся испечалилась и испереживалась,бедная,когда он увлекся Русаковой:(.И там же,в конце фильма,когда Пуаро поздно вечером сидел за просмотром отчетов,и к нему заглянула Лемон,с тихой нежностью и робкой надеждой в голосе произнеся:"Вы поздно сидите,мистер Пуаро...".А потом,поняв после его реплики,что она может спокойно идти себе дальше(то есть уходить домой,ибо уже на самом деле было поздно),это ее чуть слышное печальное "Ничего,мистер Пуаро..." Й-эх-х,жаль все же,что он не захотел разглядеть в ней милую,обаятельную женщину,которая,думаю,смогла бы сделать его счастливым,и ему тогда не пришлось бы спустя годы вздыхать,что"все это в своей жизни он упустил...".Ну вот где-то так:).Что же касается Веры Русаковой - полностью согласна с тобой,Катя.Ну нет в этой женщине на экране ничего притягательно-соблазнительного для мужского глаза(да и для женского тоже:).Ни тайны,ни шарма...Напоминает Мурку,которая в кожаной тужурке.Видимо,прошлое у этой "графини"то еще:lol:Не верится,что такой человек,как Пуаро,мог ею увлечься.Здесь создатели фильма чегой-то недоработали,таково мое мнение :(. Продолжу ниже..
https://forumkinopoisk.ru/topic/4439-devid-sushe/page/15/#findComment-2412661

А вот Вирджиния из "Коробки шоколадных конфет"мне ,напротив,очень нравится - такая вся утонченная,изысканная...Очень приятно на нее смотреть и слышать ее голос.Так что здесь я понимаю Пуаро.А вот ее - нет.Как она могла предпочесть красавчику Эркюлю его дружка с заурядной внешностью,да потом еще выйти за него и родить ему двух сыновей:(...Не,не понимаю я ее.Уж я бы такого милашку не упустила:roll:.Вообще в этом фильме есть много моментов,которые я просто обожаю.Первый - когда они с Вирджинией впервые встречаются за столиком в кафе.Эти длинные паузы,эти взгляды обоих,этот бездонный карий омут глаз Дэвида...Еще любимейший момент - когда они поднимаются в квартиру Пуаро,и Вирджиния останавливается вдруг,и так тихо,нежно,так особо произносит его имя...Помню,когда первый раз смотрела эту серию,то подумала,что она сейчас признается ему в любви:roll:.(Наверное,Эркюль тоже подумал тогда что-то на эту тему:roll:...).Но,к сожалению,она этого не сделала,а просто поблагодарила его,подарив бутоньерку,которая столь много будет значить для него...И самый любимый момент - в конце фильма,когда они вновь встретились спустя годы,и Пуаро так чуть заметно,слегка прикасается к бутоньерке на своем пиджаке,и говорит Вирджинии- без слов- этим робким жестом,и глазами,в которых столько восхищения и нежности к ней,говорит,что никогда не забывал ее,что она дорога ему...И чувствуется,что он в глубине души сожалеет,что у них так тогда ничего и не сложилось...Дэвид так тонко это все передал!:) Вообще,он очень тонко умеет показать свое отношение к женщинам,которые ему нравятся - свое уважение,свою очарованность,где-то даже благоговение перед женщиной.За это мы его и любим!:roll:...
https://forumkinopoisk.ru/topic/4439-devid-sushe/page/15/#findComment-2412697

Ну что ж,знать,судьба моя такая - писать длинные посты по два раза каждый:(.Не могу сказать,что это сильно меня радует.Знать бы,в чем тут фикус-пикус:mad:.

Итак,пошли по-новой!:( Насчет Ливанова - мне тоже все перечисленные тобой фильмы очень и очень нравятся(и Коллеги,и Слепой музыкант).Он там такой красивый...А вот есть один фильм,который я мечтаю уже многие годы записать,его показали очень давно и больше не повторяют:( - Мне было 19. Есть фильм Нам было 19,но это совсем другой.А тот вроде черно-белый,ВЛ там еще совсем молодой,фильм о военном времени.Правда,как-то раз я видела в инете рекламу диска с этим фильмом,надо бы поспрашивать в магазинах,раз он выпущен.А Ливанов мне тоже с детства нравится,мне было 10,когда я впервые увидела ПШХ -и полюбила ВЛ на всю жизнь:).Мне вообще по жизни нравятся мужчины намного старше меня,такая уж я есть:).Когда бываю в Москве,люблю пройтись по Тверской,мимо памятника Долгорукому...Посидеть в Макдоналдсе напротив Того самого дома...Просто чтобы вновь почувствовать все волшебство и легкую грусть момента...Все-таки я здесь,недалеко...Приятно зайти в книжный рядом с Его домом(кажется,именно в нем проходила недавно презентация нового сборника ВЛ? Ты вроде фотку даже выкладывала.Жаль,меня тогда в Москве не было).А сборник я купила,но еще не прочла.Многое уже читала оттуда.

:) Тоже недавно проездом была в Москве, так у меня сразу какое-то мальчишеское желание возникло найти ту улицу, где памятник ШХ и ДВ стоит:) Жаль, времени мало было, а то обязательно сходила бы:roll:

Ну ладно,теперь к Дэвиду:).Чего-то не припомню я фильм с названием Act of God.Он из новых?Тогда скорее всего я его не видела.Дословно как переводится? Насчет "романтических линий":).Я бы хотела,чтобы все же была пусть тонкая,но романтическая линия у Пуаро и мисс Лемон.(Продолжу в след.посте,буду отправлять по частям,а то снова пропадет целиком -второго такого раза я не переживу:(.

Да, фильм новый, снимали его в 2008, а на экранах появился, в очень ограниченном прокате, в 2009. Пару страниц назад я выкладывала сюда трейлер, но он есть и на страничке Дэвида на сайте. Играет он там, насколько я поняла, врача-кардиолога... Увы, в Европе этот фильм видели далеко не все, так что это тот еще раритет(((

П.С. Про отправку сообщений ответила тебе на стену:) С удовольствием постараюсь помочь тебе решить технические проблемы и подружиться с форумом, только, пожалуйста, Майя, об этом - только на стенке, хорошо?:) Здесь за офф-топ ощутимо наказывают просто:)

https://forumkinopoisk.ru/topic/4439-devid-sushe/page/15/#findComment-2412720

Видно же,что мисс Лемон неровно дышит к Пуаро - вспомним хотя бы,как она вся испечалилась и испереживалась,бедная,когда он увлекся Русаковой:(.И там же,в конце фильма,когда Пуаро поздно вечером сидел за просмотром отчетов,и к нему заглянула Лемон,с тихой нежностью и робкой надеждой в голосе произнеся:"Вы поздно сидите,мистер Пуаро...".А потом,поняв после его реплики,что она может спокойно идти себе дальше(то есть уходить домой,ибо уже на самом деле было поздно),это ее чуть слышное печальное "Ничего,мистер Пуаро..." Й-эх-х,жаль все же,что он не захотел разглядеть в ней милую,обаятельную женщину,которая,думаю,смогла бы сделать его счастливым,и ему тогда не пришлось бы спустя годы вздыхать,что"все это в своей жизни он упустил...".

Оххх, как же я согласна:roll::) Мне этот момент, помню, немало радости доставил... Как она на него смотрит, с какой заботой и нежностью относится... И ревность у нее такая милая была... Они оба с Гастингсом мне брошенных детей тогда напомнили))

И я тоже часто недоумеваю: ну КАК он, отличающийся тонким вкусом и знаток человеческой души, не смог разглядеть в мисс Лемон Женщину?.. Она ведь, мало того, что умница и красавица, так еще и очень тонко организована. Она бы не надоедала ему бесконечными " ты меня любишь?" и " А куда это ты на ночь глядя" и " Почему от тебя женскими духами пахнет?":))

* фанфик написать, что ли?...*

Кстати, еще одно доказательство нежных чувств мис Лемон к Эркюлю вспомнила: помнишь, в серии, где он отравился ( ему еще диагноз ожирение поставили:)), она, вся такая взволнованная, влетела в палату и набросилась на Гастингса:))

Ну вот где-то так:).Что же касается Веры Русаковой - полностью согласна с тобой,Катя.Ну нет в этой женщине на экране ничего притягательно-соблазнительного для мужского глаза(да и для женского тоже:).Ни тайны,ни шарма...Напоминает Мурку,которая в кожаной тужурке.Видимо,прошлое у этой "графини"то еще:lol:Не верится,что такой человек,как Пуаро,мог ею увлечься.Здесь создатели фильма чегой-то недоработали,таково мое мнение :(. Продолжу ниже..

Подпишусь:roll: если у книжной графини, действительно, есть харизма, то актрису подобрали крайне неудачно. И вообще, зря леди Агата влюбила Эркюля в мошенницу, я считаю...

ну и еще чуток о романтике. Майя, а помнишь серию "Родосский треугольник"?:) Вот там тоже была одна леди, которая буквально на шее у него висла и в глаза с такой надеждой и вызовом смотрела, а он, блин, опять мимо прошел:sad:

P.S. Я тоже всегда любила мужчин постарше:roll:

https://forumkinopoisk.ru/topic/4439-devid-sushe/page/15/#findComment-2412749

Спасибо за то,что реагируешь на просьбы о разъяснении,Катя! Еще о фильмах Дэвида,о которых ты спросила.В Защите от дурака он мне тоже нравится(интересно,а где он мне не правился?:D,недавно пересмотрела после разговоров об этом фильме на форуме.Вообще фильмы на подобную тему меня особо никогда не привлекали,но ради Дэвида чего только не станешь смотреть:).Этот еще ничего фильм,я не скучала по крайней мере.Но опять же мне мало ,мало Дэвида там!И обидно,что ребятам-таки удалось провести его в конце:(.Да,вот такая я неисправимая шиза,и неважно мне,что он "плохой дядя"по фильму!:).Хочу еще сказать о моем самом любимом моменте в Ключе к разгадке(возвращаюсь опять к Пуаро).Это момент прощания Пуаро и графини,когда она уже в вагоне,выглядывает из окна,их последние фразы друг другу,и потом она все же притягивает его к себе и целует(в лоб,кажется:)...А затем - такой трогательный Эркюль,смотрящий вслед уходящему поезду,и этот его чуть нерешительный взмах руки напоследок...Даже в том,как Дэвид это сделал,было столько всего...И сожаление,и понимание неизбежности именно такого конца их отношений...И его прекрасные печальные глаза,и чудесная грустная музыка,словно отражающая состояние души Пуаро в тот момент...Каждая секунда в том эпизоде прощания гениальна:roll: Ну,теперь пара слов о "Саботаже!"...
https://forumkinopoisk.ru/topic/4439-devid-sushe/page/15/#findComment-2413047

"Саботаж!" - это,конечно,особое кинцо:biggrin:.Больше всего там мне нравится сцена появления той красотки(забыла имя)первый раз в шатре Наполеона,то,как он постепенно все больше и больше "врастал"в нее взглядом,не оставляя сомнений в своих помыслах(ну да,я опять со своей романтикой:).И потом этот запредельный поцелуй:wow:...И как Дэвид привстал на цыпочки:)...Конечно,когда в первый раз смотришь это кино,то от неожиданности может все,что угодно произойти(предупреждать вообще-то надо:).Меня,например,никто не предупредил,и я ,помнится,поверглась на том моменте в глубокий эйфорический ступор:roll:.Правда,все же ненадолго,ибо тут же стала просматривать этот момент снова и снова,ведь такое увидишь не часто,правда?:)То есть я хочу сказать,Дэвид не балует нас такими вкусняшками:(...Ну вот,а та незабываемая сцена...ну,не буду уточнять какая,ведь итак все понятно,правда?:)-я ее не восприняла как что-то серьезное,настоящее.Видимо,переборщила та красотка со своей страстью(те пощечины,и потом кувырок обоих на пол:(...Да и слава богу,что все это выглядело шуткой,хоть ревновать не пришлось:biggrin:.Еще пробивающий момент,когда оба лежат под белой шкурой...Дэвид там такой обалденный,во всей своей дэвидовской красе:roll:...Да что тут говорить,это надо смотреть.А всякая там суетня военная - это далеко не главное для нас,женщин,в этом фильме,правда же?:roll:Тем более,что жанр гротеска,фарса(наряду с черным юмором)не является моим любимым.Продолжу...
https://forumkinopoisk.ru/topic/4439-devid-sushe/page/15/#findComment-2413086

Даже не знаю,у меня продолжаются те же неудачи:(.А пользуюсь я тоже Мозиллой.

В Приказано уничтожить его герой,конечно,отменная бяка,но ты права,Катя,дико обаятелен(как всегда,как всегда:)...).Помню эту его белую рубашечку с короткими рукавами...Как она ему шла:roll:...Тьфу,опять меня заносит:roll:.Со мной нельзя на эту тему(шучу,конечно,люблю я эту тему).Ну,то ,что Дэвиду по жизни дают роли злодеев и террористов - к этому уже пришлось привыкнуть.Ну,видят в нем такого режиссеры,мне не совсем понятно,почему.И жаль,что не разглядели с самого начала,что Дэвиду надо давать романтические роли(хотя чего там разглядывать,итак в глаза это бросается:roll:).А в Приказано уничтожить,на мой взгляд,Дэвид смотрится выигрышней все этой команды пупер-спасателей.От харизмы никуда не уйдешь и с нею не поспоришь!:roll:

https://forumkinopoisk.ru/topic/4439-devid-sushe/page/15/#findComment-2413212

Ну,а фильм Учитель (из серии Murder in Mind,что показывали несколько лет назад по ТВ)мне очень нравится.Но кино тяжелое,конечно,и психологически очень переживаешь за героя Дэвида.Он на самом деле в разговоре с дочерью говорит,что всю жизнь его (несмотря на то,что он любил свою жену -которая вроде умерла)влекло к мужчинам,но никогда к мальчикам и никогда в школе(ну,он же учитель).Но он не осмеливался предпринять какие-то шаги в этом направлении,перейти запретную грань...А в тот вечер все же пошел в этот пустынный парк...Чем все закончилось,мы видели:(.Дочь замечательная у него,пыталась помочь отцу как только могла.Но все же учитель не выдерживает напряжения,и вторая попытка самоубийства оказывается успешной:(.Надо пересмотреть,но вроде я тогда воспринимала это не как плод его воображения(что он только представил,что травится),а как реальное решение уйти из жизни и реальное его осуществление,увы...Опять выбор,необходимость принять решение - можешь ли жить с убийством в душе(хоть он ведь только защищался...),или нет.Людям с совестью такой выбор дается ой как нелегко,и порой стоит жизни:(.Мороз по коже от всей этой истории с шантажом кредитной картой - можно представить,как чувствовал себя бедняга-учитель!...Все же он не вынес этой тяжести:(.Или может ?...Надо пересмотреть.Но Дэвид,конечно,Талантище!Так передать все терзания героя - это надо уметь!..Мне тоже хотелось,как его дочке,обнять его,прижать к себе,защитить от этой навалившейся на него беды...Эх-х!
https://forumkinopoisk.ru/topic/4439-devid-sushe/page/15/#findComment-2413238

Заметила,что мелкие посты отправляются всегда.Так что буду дробить:).Кать,а Дракулу Дэвид читает полностью или только свою роль?Мне в свое время записали на нескольких аудиокассетах Происшествие в Стайлзе в начитке Дэвида - так там он полностью все читал,и от автора,и даже за героинь-женщин!Такой балдеж был это слушать:).Он и голоса менял,и интонировал суперски,и вообще - у него же такой чарующий голос,глубокий,бархатный:roll:...Помню,долго не расставалась с теми кассетами,все ходила и слушала в плеере.У других музыка,у меня - Дэвид!Пока не сперли плеер с одной из частей Стайлза(но я предварительно сделала дубли тех кассет,ага.Именно на такой случай).То-то кто-то удивился моей кассете:D.Еще мне тогда записали небольшой монолог Дэвида-Сальери из спектакля.Как он там произносил свою речь,вау:wow:.Прямо чувствовалась вся трагедия этого недооцененного гения!Эх,а ведь какие-то счастливчики видели это на сцене!:roll:...
https://forumkinopoisk.ru/topic/4439-devid-sushe/page/15/#findComment-2413272

О Родосском треугольнике напишу обязательно чуть позже.Это одна из моих любимых серий о Пуаро.Ну да,из-за романтики,конечно:roll:...
https://forumkinopoisk.ru/topic/4439-devid-sushe/page/15/#findComment-2413275

А вот Вирджиния из "Коробки шоколадных конфет"мне ,напротив,очень нравится - такая вся утонченная,изысканная...Очень приятно на нее смотреть и слышать ее голос.Так что здесь я понимаю Пуаро.А вот ее - нет.Как она могла предпочесть красавчику Эркюлю его дружка с заурядной внешностью,да потом еще выйти за него и родить ему двух сыновей:(...

Угу:unsure: При всем при том, всю серию между ними такая химия была, что мне казалось, что хотя бы мимолетный роман, да случится.

Хотяяяяя...:) Фанаты прикалываются, что старший сын Вирджинии очень на Эркюля похож:D Так что все может быть, даже несмотря на то, что Пуаро - уж слишком рыцарь)))

К конце серии, когда они, спустя двадцать лет, встретились снова, мне показалось, что у него в глазах стояли слезы. Я и сама прослезилась, если честно... Все-таки, это чувство было таким глубоким, таким искренним, нежным, что, я уверена, где-то в глубине души, он продолжал ее любить...

https://forumkinopoisk.ru/topic/4439-devid-sushe/page/15/#findComment-2413946

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...