Ночная птица 9 июля, 2011 ID: 426 Поделиться 9 июля, 2011 Очень порадовало твое сообщение о том,что начнутся съемки по Диккенсу с Дэвидом в одной из ролей! Давно пора.Интересно,а мы когда это увидим?.. На фото по ссылке он очень обаятельный,со своей этой располагающей улыбкой! Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/4439-devid-sushe/page/18/#findComment-2427804 Поделиться на другие сайты Поделиться
Olenenok999 9 июля, 2011 ID: 427 Поделиться 9 июля, 2011 Я видела фотку из Дракулы,кот.ты выкладывала.Да вроде ничего он там,с бородой,правда,но взгляд очень даже... Ну, мальчик по-другому смотреть и не умеет Взгляд у него, даже тогда, когда он играет отъявленного злодея, всегда очень проникновенный. Интересно,как это им удалось не использовать класснейший актерский потенциал Дэвида в этой роли? Ведь роль,по сути своей,любопытна и интересна.Странно. Сама удивляюсь. Он запросто мог Хопкинса затмить и стать, помимо лучшего Пуаро еще и лучшим Ван Хельсингом, но режиссеру отчего-то захотелось включить дурочку и не сыграть на этом... А у фильма фанов в разы было бы больше, играй там Дэвид первую скрипку ( я дико необъективна, ага) Спасибо,если не затруднит,скинь мне ссылочку на Максвелла.Правда,я еще ни по одной твоей ссылке ничего не посмотрела - это моя вина,т.к.я еще толком не умею разбираться с этими ссылками(привет то чайника. Оказалось,всю целиком надо забивать...Ну,разберусь. Да, ссыль надо забивать целиком, иначе она ругается Хочу первым делом пересмотреть Дороги,которые мы выбираем(из кучи фильмов,что надо пересматривать).Слава богу,он у меня на нормальном купленном диске. Чую, руки мои скоро дойдут до этого фильма, мне уже до десерта немного осталось... даже не знаю, огорчаться, или же предвкушать удовольствие... Фильмы-то заканчиваются, а новое с мальчиком выйдет только в 2012 году И что я буду делать, когда отсмотрю все?... Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/4439-devid-sushe/page/18/#findComment-2428145 Поделиться на другие сайты Поделиться
Olenenok999 9 июля, 2011 ID: 428 Поделиться 9 июля, 2011 Очень порадовало твое сообщение о том,что начнутся съемки по Диккенсу с Дэвидом в одной из ролей! Давно пора.Интересно,а мы когда это увидим?.. Думаю, что месяца через 2-3 после британцев. На фото по ссылке он очень обаятельный,со своей этой располагающей улыбкой! Ага) Солнечная у него улыбка... Я когда смотрю на него, улыбающегося, сама улыбаться всегда начинаю Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/4439-devid-sushe/page/18/#findComment-2428149 Поделиться на другие сайты Поделиться
Olenenok999 10 июля, 2011 ID: 429 Поделиться 10 июля, 2011 (изменено) Бывший американский спортсмен, а ныне спортивный комментатор приезжает в Страну Советов, дабы комментировать Олимпийские игры. Случайное знакомство с русским таксистом оборачивается для парня большой бедой: его подозревают в шпионаже. Путем хитрых манипуляций и довольно изощренных психологических пыток, которым позавидовали бы матерые эсэсовцы ( я это, учитывая, что на дворе 80-е годы стоят, говорю), ГГ вынуждают подписать бумажку с признанием в том, что он бяка и... отправляют домой... Так, по крайней мере думает ГГ... На самом же деле парня, буквально заломив ему руки за спиной, увозят в неизвестном направлении и, не обращая внимание на вопли оного "Йа американец!!!" запихивают в вагон поезда... А в вагоне находятся люди и молодой человек оказывается под обстрелом взглядов: любопытных, хмурых, злых, раздраженных, насмешливых... Из дальнего угла до героя доносится циничный смешок и несколько слов на незнакомом, варварском языке... ГГ в растерянности: куда его везут? Кто его попутчики?... Он в растерянности оглядывается. увы ни одного дружелюбного лица, ни одного признака на понимание... И вдруг - о, чудо! - до ушей молодого человека доносится английская речь, показавшаяся ему, видимо, райской мелодией в данный момент. Он оборачивается на голос и встречается взглядом с чернобородым коренастым мужчиной средних лет ( это Дэвид, ога) В голосе мужчины звучит насмешка и, судя по его виду, он довольно циничен и, несмотря на некую интеллигентность облика, даже вульгарен, но одно то, что он говорит на знакомом ГГ наречии, расположило его к этому человеку. Мужчина просвещает наивного героя: в вагоне находятся разного рода "враги народа" ( опа, рифмочка): противники полит.системы, евреи, казаки... - в общем, все те, кто подвергался гонениям во времена СССР по национальным, религиозным и политическим причинам. Поезд едет в ГУЛАГ, где узников ждут весьма нерадостные будни на лесоповале. "Сколько тебе дали?" - лениво интересуется новый знакомый ГГ. " Десять лет..." " А мне сначала дали пять - за то, что я хотел уехать в Израиль... Потом я пытался сбежать, дали еще десять. Я напал на охранника, мне дали еще пять..." - цинично улыбается мужчина, несколько зловеще блеснув стеклами очков, - ты знаешь, ЧТО такое ГУЛАГ?" Ну и начался бла-бла-бла о том, какое жуткое это место и все такое. ...Поезд прибывает и, выстроив в колонну, узников ведут к месту их заключения... Понятно, что где-то на задворках Сибири не курорт, а тут еще и раздеваться догола героев заставили ( не-а. Дэвида в этих рядах не было, увы...) - в общем, я настроилась на нечто эпическое, зловещее, трагическое... Хотела я, видимо, слишком много, потому что нифига в плане сюжета мне не дали. Не, фильм напряженный, местами даже захватывающий, но настолько заштампованный, что под конец я несколько подустала от того, что мне без труда удавалось угадать очередной поворот сюжета. Сама виновата, не на то настраивалась. Думала, будет что-то вроде "Списка Шиндлера", но меня, дуру такую, должен был насторожит синопсис: "...и герой решается на побег в паре с англичанином..." Видимо, поэтому фильма меня не увлекла и ничем, окромя редких появлений нашего масечки, не порадовала. Ну и о Дэвиде Мальчик играет типичного такого совкового профа, еврея по национальности, гнобимого одновременно за веру, национальность и нелюбовь к власти ( ишь, ты, захотел он хорошей жизни за бугром!) и надо сказать, за эту роль его даже отметили критики И действительно, глядя на этого сверхциничного, хитрого, но мужественного и самоотверженного человека с глубоко засевшими льдинками в миндалевидных глазах, кто-нибудь вспомнит об утонченном обаяшке Пуаро? Да если бы не его ехидные усмешки и стрельба глазами, я, коли была бы знакома с актером только по известному сериалу, никогда бы не признала того-самого Эркюля в этом бородаче, тягающим тяжеленные мешки с углем, травящим пошловатые шутки и и резво разговаривающим по-русски. Хороший персонаж, выиграшный, такой... настоящий... Будь сценарий получше, герой Дэвида смог бы поспорить с героем Бена Кингсли в указанном выше "Списке Шиндлера". Фильму восьмерка. балл накинула за Дэвида, ну и еще полбалла за Макдауэлла, который, все же, неплох в роли перевоспитавшегося парня А ГГ фтопку. дело даже не в том, что он мне на морду лица не нравится - сыграл парень реально паршиво кадры: Изменено 10.07.2011 14:56 пользователем Olenenok999 Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/4439-devid-sushe/page/18/#findComment-2429952 Поделиться на другие сайты Поделиться
Olenenok999 10 июля, 2011 ID: 430 Поделиться 10 июля, 2011 ПЫСЫ: Лен, я не теряю надежд увидеть твой отзыв на Сандей Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/4439-devid-sushe/page/18/#findComment-2429964 Поделиться на другие сайты Поделиться
Olenenok999 10 июля, 2011 ID: 431 Поделиться 10 июля, 2011 Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/4439-devid-sushe/page/18/#findComment-2429980 Поделиться на другие сайты Поделиться
Ночная птица 10 июля, 2011 ID: 432 Поделиться 10 июля, 2011 Спасибо за скрины,Катя! Да,на самом деле,трудно узнать в этом бородаче в ушанке "обаяшку Пуаро",тут ты права.Умеет,умеет наш Дэвид меняться! (Бедненький,какие ему там тяжести пришлось таскать...Надеюсь,бутафорские).А я вот,оказывается,почти ничего и не помнила из сюжета,так что спасибо за рецензию. Вчера начала освежать в памяти Дороги,которые мы выбираем. Успела посмотреть где-то час фильма,потом пришлось уходить.Сегодня продолжу.Может,ты тоже начнешь его смотреть?,-тогда могли бы одновременно "войти"в фильм и пообсуждать.У меня фильм на двух дисках - две части. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/4439-devid-sushe/page/18/#findComment-2430073 Поделиться на другие сайты Поделиться
Ночная птица 10 июля, 2011 ID: 433 Поделиться 10 июля, 2011 Слушай,Кать,а Разделенный мир,о котором ты спрашивала недавно,это случайно не Separation (Dont Hang Up его второе название)? В списке фильмов Дэвида я что-то не увидела фильм с названием Разделенный мир,а вот по названию смахивает именно на Separation - "разделение"вроде по-англ.,если память не изменяет). Ты еще говорила,что это большой раритет и трудно его в инете найти.Так может,это все же оно и есть? Тады оно у меня имеется. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/4439-devid-sushe/page/18/#findComment-2430328 Поделиться на другие сайты Поделиться
Olenenok999 11 июля, 2011 ID: 434 Поделиться 11 июля, 2011 Спасибо за скрины,Катя! Да,на самом деле,трудно узнать в этом бородаче в ушанке "обаяшку Пуаро",тут ты права.Умеет,умеет наш Дэвид меняться! (Бедненький,какие ему там тяжести пришлось таскать...Надеюсь,бутафорские).А я вот,оказывается,почти ничего и не помнила из сюжета,так что спасибо за рецензию. За рецензию пожалуйста Я, все же, не думаю, что тяжести были бутафорскими. Ты же знаешь мальчика - ему все по-настоящему нужно, ну, шобы в образ войти Вчера начала освежать в памяти Дороги,которые мы выбираем. Успела посмотреть где-то час фильма,потом пришлось уходить.Сегодня продолжу.Может,ты тоже начнешь его смотреть?,-тогда могли бы одновременно "войти"в фильм и пообсуждать.У меня фильм на двух дисках - две части. У меня кин тоже есть, ток я его хочу в самую последнюю очередь посмотреть. Как только разберусь с менее значимыми работами ( таковых уже немного осталось) и обязательно заценю. Слышала, что наш там дивно хорош А сегодня собираюсь "Наводнение" пересмотреть. Первый раз смотрела фильм в год выпуска картины и тогда первопричиной просмотра был Карлайл. Дэвида я очень хорошо помню ( еще бы! Он. если моя память не гуляет с другой, кажись, там с засученными рукавами и с расстегнутой на груди рубашкой), в отличие от Роберта... В общем, пересмотреть надо. Ты сие не видела?)) А "Опочтарение" не смотрела? Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/4439-devid-sushe/page/18/#findComment-2431228 Поделиться на другие сайты Поделиться
Olenenok999 11 июля, 2011 ID: 435 Поделиться 11 июля, 2011 Слушай,Кать,а Разделенный мир,о котором ты спрашивала недавно,это случайно не Separation (Dont Hang Up его второе название)? В списке фильмов Дэвида я что-то не увидела фильм с названием Разделенный мир,а вот по названию смахивает именно на Separation - "разделение"вроде по-англ.,если память не изменяет). Ты еще говорила,что это большой раритет и трудно его в инете найти.Так может,это все же оно и есть? Тады оно у меня имеется. Нет, это разные картины. Сепарэйшн 1990 года, а "Разделенный мир" - 1988. A World Apart он зовется в ориджинале Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/4439-devid-sushe/page/18/#findComment-2431232 Поделиться на другие сайты Поделиться
Ночная птица 11 июля, 2011 ID: 436 Поделиться 11 июля, 2011 А,значит,я все же напутала...То-то мне казалось,что Разделенный мир у меня тоже есть где-то на кассете(только совсем не помню,о чем он,политическое что-то наверняка). Опочтарение еще не видела - только твои скрины оттуда,где Дэвид с повязкой на глазу. А Наводнение смотрела в год его выхода по ТВ,помнится он был такой длинню-ю-щий...И довольно однообразный(если не ошибаюсь).Я тогда только из-за Дэвида продолжала смотреть.Но все же приобрету на диске,если встречу.Для коллекции.Возможно,он там и был в рубашечке с расстегнутым воротничком,возможно...Скорее всего,даже.В общем,он там был мужественным и сурьезным,ну,как ситуация и диктовала.А Опочтарение можно уже найти в продаже? Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/4439-devid-sushe/page/18/#findComment-2431701 Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena-P 11 июля, 2011 ID: 437 Поделиться 11 июля, 2011 А,значит,я все же напутала...То-то мне казалось,что Разделенный мир у меня тоже есть где-то на кассете(только совсем не помню,о чем он,политическое что-то наверняка). Опочтарение еще не видела - только твои скрины оттуда,где Дэвид с повязкой на глазу. А Наводнение смотрела в год его выхода по ТВ,помнится он был такой длинню-ю-щий...И довольно однообразный(если не ошибаюсь).Я тогда только из-за Дэвида продолжала смотреть.Но все же приобрету на диске,если встречу.Для коллекции.Возможно,он там и был в рубашечке с расстегнутым воротничком,возможно...Скорее всего,даже.В общем,он там был мужественным и сурьезным,ну,как ситуация и диктовала.А Опочтарение можно уже найти в продаже? Из "Опочтарения" то мои были скрины в 2-х частях. А на счёт лицензионки, у нас в Киеве с зимы появилась. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/4439-devid-sushe/page/18/#findComment-2431885 Поделиться на другие сайты Поделиться
Ночная птица 11 июля, 2011 ID: 438 Поделиться 11 июля, 2011 Лен,была рада твоему посту! Извини,плиз,ну конечно,теперь припоминаю,твои же были скрины...И их было много!.. Да,Дэвид там колоритен,хочется посмотреть это чудо поскорее.Значит,в Киеве уже продается? Надо в Питере поспрашивать.А тебе как Дэвид в этой роли,понравился? Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/4439-devid-sushe/page/18/#findComment-2432475 Поделиться на другие сайты Поделиться
Olenenok999 12 июля, 2011 ID: 439 Поделиться 12 июля, 2011 Я тогда только из-за Дэвида продолжала смотреть.Но все же приобрету на диске,если встречу.Для коллекции Покупать, все же, не советую Фильм не стоит этого, тем более, что его можно и скачать, и посмотреть онлайн ПЫСЫ: руки на пересмотр так и не дошли... Но сегодня-завтра, думаю, таки дойдут Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/4439-devid-sushe/page/18/#findComment-2433831 Поделиться на другие сайты Поделиться
Olenenok999 19 июля, 2011 ID: 440 Поделиться 19 июля, 2011 Вот и пришло время, когда Суше сыграет в первый раз за более чем пять лет свою самую знаменитую роль - безмерно популярного бельгийского сыщика Агаты Кристи Эркюля Пуаро - в двухчасовом телефильме "Убийство Роджера Экройда" на A&E. Точно так же, как покойный Джереми Бретт, который так незабываемо вжился в образ Шерлока Холмса в сериале BBC/PBS, англичанин Суше вызвал к полноценной, восхитительной жизни Пуаро - миниатюрного, плешивого, эксцентричного, суетливого и неприлично умного - в семи фильмах начиная с 1988 года. Затем в 1995 году Пуаро исчез с телеэкранов, будто жертва из детектива Кристи. Несмотря на популярность сериала, продюсеры решили не продолжать. Суше до сих пор озадачен этим. -- Я и вправду не понимаю, почему больше не было сделано фильмов, -- говорит он. - Фильмы "Пуаро" продавались в 53 странах. Я иногда читаю в прессе, что это было мое решение больше не делать фильмов о Пуаро, но я всегда говорил, что сделал бы их столько, сколько в моих силах. Новое продолжение - то, что он собирается сделать. Серии были вызваны к жизни частично каналом A&E, который показывал старые серии начиная с 1993 года. Вслед за "Роджером Экройдом" новое продолжение, "Смерть лорда Эдвера", ожидается в июне. И Суше, который скучал по работе над образом Пуаро, до смерти хочет делать еще. -- Я и в самом деле очень люблю этого маленького человечка, -- говорит он. - Я всегда его любил. И это замечательно - вернуться к нему. Однако 53-летний Суше обнаружил, что за пять лет отсутствия Пуаро оказался подзабыт им. -- Я не думал, что придется проделать столько работы, чтобы сыграть его вновь, -- говорит он. - Но за пять лет я сделал очень много других вещей. Возвращаясь к нему, я думал, что перчатка легко налезет, но на самом деле перчатка отсырела и потрескалась. И я должен быть вновь практиковаться и смотреть кассеты со старыми фильмами. И я был немного обеспокоен, потому что нахожусь в таком возрасте, когда годы оставляют следы, а мне не хотелось выглядеть по-другому, нежели раньше. Но природа добра ко мне. К счастью, морщин не видно. Я просто смотрю вверх и благодарю Бога. Если галоши впору, носи их. Фэны сериала будут рады узнать, что Суше воскресил дорогой безупречный гардероб Пуаро, его привлекающую внимание эксцентричность и франко-бельгийский акцент с той же точностью, что и раньше. Суше не был бы собой, если бы не защищал персонаж. Хотя Пуаро может быть забавным, Суше говорит, что он не тот человек, над которым смеются и шутят. -- Ранние версии с Пуаро были, по-моему, немного шутовскими и не соответствующими тому, о чем писала Кристи, -- говорит Суше, вспоминая фильмы, в которых играли Альберт Финни и Питер Устинов. - Мой Пуаро такой, каким его описывала Кристи. Он не идиот, не клоун. Он иногда вызывает у вас улыбку, но вы не можете над ним смеяться. У него имеются очень много непонятных сторон и также резкие, агрессивные манеры. Все, что я попытался сделать, это перенести на экран то, что было написано в книгах и что очаровывает людей. Люди говорят мне, что, когда они читают книги, они представляют себе меня, и это самый большой комплимент. Я всегда защищаю его, даже на съемочной площадке. Однажды у меня была крупная стычка с режиссером одной из ранних серий. Там была сцена, где я должен был выкрикнуть имя персонажа. Я сказал: "Я не могу этого сделать". "Что вы имеете в виду?" - спросил он. "Пуаро не может пронзительно кричать, -- сказал я. - Сделать это значит пойти вразрез с образом, так что вы должны пересмотреть ваши методы съемки. В конце концов, я должен делать то, что правильно для этого маленького человечка. У меня 500 миллионов зрителей. февраль 2000 г. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/4439-devid-sushe/page/18/#findComment-2448711 Поделиться на другие сайты Поделиться
Olenenok999 19 июля, 2011 ID: 441 Поделиться 19 июля, 2011 точно так же, как покойный Джереми Бретт, который так незабываемо вжился в образ Шерлока Холмса в сериале BBC/PBS, англичанин Суше вызвал к полноценной, восхитительной жизни Пуаро - миниатюрного, плешивого, эксцентричного, суетливого и неприлично умного - в семи фильмах начиная с 1988 года. Ну никак не могу согласиться с определением Эркюля, как "суетливого";) Как раз-таки наоборот, в каждой книге Кристи видно, что это очень степеный и далеко не суетящийся человек. Он педант, а разве может педант быть суетливым? Отнюдь нет. -- Я не думал, что придется проделать столько работы, чтобы сыграть его вновь, -- говорит он. - Но за пять лет я сделал очень много других вещей. Возвращаясь к нему, я думал, что перчатка легко налезет, но на самом деле перчатка отсырела и потрескалась. И я должен быть вновь практиковаться и смотреть кассеты со старыми фильмами. И я был немного обеспокоен, потому что нахожусь в таком возрасте, когда годы оставляют следы, а мне не хотелось выглядеть по-другому, нежели раньше. Но природа добра ко мне. К счастью, морщин не видно. Я просто смотрю вверх и благодарю Бога. Умилилась фся:roll: Я всегда защищаю его, даже на съемочной площадке. Однажды у меня была крупная стычка с режиссером одной из ранних серий. Там была сцена, где я должен был выкрикнуть имя персонажа. Я сказал: "Я не могу этого сделать". "Что вы имеете в виду?" - спросил он. "Пуаро не может пронзительно кричать, -- сказал я. - Сделать это значит пойти вразрез с образом, так что вы должны пересмотреть ваши методы съемки. В конце концов, я должен делать то, что правильно для этого маленького человечка. У меня 500 миллионов зрителей. Ай молодца От скромности, как говорится. не умрет))))) Полное погружение в персонаж Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/4439-devid-sushe/page/18/#findComment-2448735 Поделиться на другие сайты Поделиться
Olenenok999 19 июля, 2011 ID: 442 Поделиться 19 июля, 2011 Хачу фильму Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/4439-devid-sushe/page/18/#findComment-2448751 Поделиться на другие сайты Поделиться
Ночная птица 19 июля, 2011 ID: 443 Поделиться 19 июля, 2011 А я эту "фильму"некоторое время назад с телека записала,и теперь очень довольна.И Дэвид там хорош,и фильм сам по себе весьма интересен(хоть и тяжеловат,да...). Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/4439-devid-sushe/page/18/#findComment-2449192 Поделиться на другие сайты Поделиться
Olenenok999 19 июля, 2011 ID: 444 Поделиться 19 июля, 2011 А я эту "фильму"некоторое время назад с телека записала,и теперь очень довольна.И Дэвид там хорош,и фильм сам по себе весьма интересен(хоть и тяжеловат,да...). Блииииннннн... Как же я хочу ЭТО позырить.... Что удастся мне, видимо, нескоро, ибо с качалкой на моем компе у меня сильные проблемы: требуется расширенная версия диска D... В фильмографии мальчика на его страничке появился "Ричард II":roll: Майя, а ты видела следующее: Get Carman: The Trials of George Carman QC (ТВ) (2002), How's Business (1991), Nobody Here But Us Chickens (ТВ) (1989), Murrow (ТВ) (1986), Муссолини (сериал) (1985), Маленькая барабанщица (1984)? Что-нить еще с мальчиком успела посмотреть? Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/4439-devid-sushe/page/18/#findComment-2449409 Поделиться на другие сайты Поделиться
Olenenok999 19 июля, 2011 ID: 445 Поделиться 19 июля, 2011 Дееевочки.... Это просто писец... Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/4439-devid-sushe/page/18/#findComment-2449426 Поделиться на другие сайты Поделиться
Ночная птица 19 июля, 2011 ID: 446 Поделиться 19 июля, 2011 Кать,из перечисленного тобой видела,увы,только "Маленькую барабанщицу",но давно(тоже с телека записала),и помню только,что роль Дэвида очень небольшая. "Муссолини"давно хотела посмотреть,но где его раздобыть?.. А остальное - это телевизионное все,да? Или на дисках тоже выходило? Я чего-то даже и не слышала о таких фильмах... Пока больше ничего не посмотрела - только вот сегодня глянула две части передачи,где Дэвид раскапывает свою родословную(Слава ссылку дала). Очень интересно! Ты смотрела? Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/4439-devid-sushe/page/18/#findComment-2449581 Поделиться на другие сайты Поделиться
Olenenok999 19 июля, 2011 ID: 447 Поделиться 19 июля, 2011 Кать,из перечисленного тобой видела,увы,только "Маленькую барабанщицу",но давно(тоже с телека записала),и помню только,что роль Дэвида очень небольшая. А кто он там, совсем-совсем не помнишь? "Муссолини"давно хотела посмотреть,но где его раздобыть?.. А остальное - это телевизионное все,да? Или на дисках тоже выходило? Я чего-то даже и не слышала о таких фильмах... Да, это все ТВ-фильмы. На дисках если и выходили, то только за бугром и в очень ограниченном прокате, как мне думается. А "Муссолини" в Сети должен быть, я толком его пока не искала. Пока больше ничего не посмотрела - только вот сегодня глянула две части передачи,где Дэвид раскапывает свою родословную(Слава ссылку дала). Очень интересно! Ты смотрела? Смотрела, давно Думаю освежить в памяти и надеюсь, что скоро это сделаю Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/4439-devid-sushe/page/18/#findComment-2449610 Поделиться на другие сайты Поделиться
Olenenok999 19 июля, 2011 ID: 448 Поделиться 19 июля, 2011 тут еще и юный совсем Джеймс МакЭвой засветился в роли бяки. Огреб заслуженно от масечки, стоит сказать Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/4439-devid-sushe/page/18/#findComment-2449638 Поделиться на другие сайты Поделиться
Ночная птица 19 июля, 2011 ID: 449 Поделиться 19 июля, 2011 Это вроде кадры из "Барабанщицы",да? Я очень смутно припоминаю,что там нечто интимно-затемненное было(вот как раз похожее на это)...И чет вроде все это у них плохо кончилось.. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/4439-devid-sushe/page/18/#findComment-2449772 Поделиться на другие сайты Поделиться
Olenenok999 20 июля, 2011 ID: 450 Поделиться 20 июля, 2011 Это вроде кадры из "Барабанщицы",да? Я очень смутно припоминаю,что там нечто интимно-затемненное было(вот как раз похожее на это)...И чет вроде все это у них плохо кончилось.. Нет, это Murder in Mind: the Teacher. В каком же еще фильме с Дэвидом, кроме Свадебной вечеринки, может быть слэш? Майя, а ты смотрела ГенрихаVIII? Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/4439-devid-sushe/page/18/#findComment-2450498 Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.