Peacemaker 25 апреля, 2011 ID: 201 Поделиться 25 апреля, 2011 Olenenok999 Вы правы, я не являюсь поклонником Д. Суше. Высказал своё мнение, только и всего. Нет желания (в настоящее время) смотреть другие его работы хотя бы потому, что сейчас хочу смотреть другие фильмы. Это не посчитайте неуважением к Д. Суше. У меня свои приоритеты. Дойду и до него в своё время. А в качестве Пуаро в бездарном сериале он мне надоел. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/4439-devid-sushe/page/9/#findComment-2276197 Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena-P 25 апреля, 2011 ID: 202 Поделиться 25 апреля, 2011 Это не посчитайте неуважением к Д. Суше. У меня свои приоритеты. Дойду и до него в своё время. А в качестве Пуаро в бездарном сериале он мне надоел. Ваши приоритеты ни кто не оспаривает, но последнее предложение и оценка как раз свидетельствуют об обратном. Это как раз не только "неуважение", но и оскорбление актёра называть сериал который признан и любим во всём мире и который стал частью его жизни и им столько было вложено в создание образа таланта, сил, работоспособности, энергии, ума и души - "бездарным". После этого действительно нет ни желания, ни интереса к дальнейшей дисскуссии и попытке что либо обьяснять ибо бестолку и нервных клеток лишних тратить не хочется. По-моему Вы уважаемый просто ошиблись темкой. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/4439-devid-sushe/page/9/#findComment-2276302 Поделиться на другие сайты Поделиться
Peacemaker 25 апреля, 2011 ID: 203 Поделиться 25 апреля, 2011 Нет, просто мы с Вами не сошлись во мнениях. А если Вы читали Агату Кристи, то не счесть этот сериал бездарным- довольно сложно. Опять-таки это не вина Д. Суше. Он там не главный командир. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/4439-devid-sushe/page/9/#findComment-2276349 Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena-P 25 апреля, 2011 ID: 204 Поделиться 25 апреля, 2011 Нет, просто мы с Вами не сошлись во мнениях. А если Вы читали Агату Кристи, то не счесть этот сериал бездарным- довольно сложно. Опять-таки это не вина Д. Суше. Он там не главный командир. Да и похоже не со мной одной, ибо признавших этот сериал лучшей экранизацией произведений как и созданый образ Пуаро лучшим и идеальным, огромное количество во всём мире. Тем более что как раз Дэвид там и является одним из главных, покольку в сериале практически всё строится на его образе и на его игре без него ни чего не было вообще. Читала я произведения почти все и ни по одному разу, именно поэтому считаю вашу оценку не справедливой и не обоснованой. Поскольку если и возникают притензии, то только к сценарию и то они не на столько существенны, если учесть время которое положено на каждую серию. И иногда не совпадение образа который себе представляла с режиссёрским видением и подбором актёра, но тут уже дело вкуса как говорится. А в остальном всё передано более чем точно, убедительно и правдоподобно. Интересно всё-таки узнать какими критерием Вы руководствуетесь оценивая сериал - "бездарным". Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/4439-devid-sushe/page/9/#findComment-2276406 Поделиться на другие сайты Поделиться
Peacemaker 25 апреля, 2011 ID: 205 Поделиться 25 апреля, 2011 Так Вы Агату Кристи читать не собираетесь? Почитайте и спросите у неё. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/4439-devid-sushe/page/9/#findComment-2276549 Поделиться на другие сайты Поделиться
Olenenok999 25 апреля, 2011 ID: 206 Поделиться 25 апреля, 2011 Так Вы Агату Кристи читать не собираетесь? Почитайте и спросите у неё. Молодой человек, Вам, каэццо, ясно дали понять, что леди Агата была прочитана буквально вдоль и поперек Претензий к сериалу, получившему, кстати, туеву хучу всяких наград и любовь трехсот с гаком мильенов человек, у нас, какбэ, нет. И, раз Агата Кристи не явилась к Дэвиду Суше и не покарала его за поругание образа ее детища, то, скорее всего, претензий и у нее не имеется)) Да, в сериале имеет место зачастую весьма своеобразное режиссерское видение произведений Королевы детектива... Но лично я давно уяснила для себя, что побуквенная экранизация - есть зло. Кому надо, тот возьмет книгу и прочтет. Это - кино, понимаете? И далеко не все то, что хорошо в книге, будет смотреться так же хорошо в кино. Так что на Вашем месте я бы не стала называть сериал бездарным. В нем заняты одни из лучших театральных актеров Англии, а это, какбэ, не хухры-мухры Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/4439-devid-sushe/page/9/#findComment-2276608 Поделиться на другие сайты Поделиться
Olenenok999 25 апреля, 2011 ID: 207 Поделиться 25 апреля, 2011 Olenenok999 Вы правы, я не являюсь поклонником Д. Суше. Высказал своё мнение, только и всего. Согласитесь, несколько... эммм.. недальновидно высказывать мнение об актере, наблюдая его игру только в одном фильме? П.С. Ничего личного Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/4439-devid-sushe/page/9/#findComment-2276617 Поделиться на другие сайты Поделиться
Peacemaker 25 апреля, 2011 ID: 208 Поделиться 25 апреля, 2011 Спасибо земляк за добрые слова. Надеюсь не поклонникам Д. Суше не запрещено высказываться. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/4439-devid-sushe/page/9/#findComment-2276637 Поделиться на другие сайты Поделиться
Olenenok999 25 апреля, 2011 ID: 209 Поделиться 25 апреля, 2011 Спасибо земляк за добрые слова. Надеюсь не поклонникам Д. Суше не запрещено высказываться. Офф: Вы из Керчи? А не-поклонникам Дэвида высказываться не только можно, но и нужно. Критика - конструктивная, ессно - только приветствуется. Позвольте маленькую рекомендацию: не пожалейте времени, посмотрите в ю-тьюбе серию BBc-шного сериала Murder in Mind, the Teacher. Ну, или Максвелла. Если инглишем владеете и любите британскую "тягучку", думаю, разочарованы не будете. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/4439-devid-sushe/page/9/#findComment-2276647 Поделиться на другие сайты Поделиться
Peacemaker 25 апреля, 2011 ID: 210 Поделиться 25 апреля, 2011 Нет, с ЮБК По Инглишу спикаю слабо. Лень было учиться, о чем теперь жалею. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/4439-devid-sushe/page/9/#findComment-2276674 Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena-P 25 апреля, 2011 ID: 211 Поделиться 25 апреля, 2011 Так Вы Агату Кристи читать не собираетесь? Почитайте и спросите у неё. Мне казалось я более чем определённо написала что читала почти всё, а не которое и не по одному разу. И что мне у неё спрашивать, думаю она бы была вполне довольна и удовлетворена экранизацией, воплощением Пуаро в частности. А вот Вы мой вопрос относительно критериев оценки от "бездарности до гениальности" благополучно проигнорировали, что следует понимать как их отсутствие и сказать Вам больше просто не чего, одно "сотрясание воздуха". Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/4439-devid-sushe/page/9/#findComment-2276771 Поделиться на другие сайты Поделиться
Olenenok999 26 апреля, 2011 ID: 212 Поделиться 26 апреля, 2011 Timon of Athens (1991) All My Sons (2010) Вне образа Эхх... Почему-то Дэвид, фоткаясь с дэушками, всегда выглядит "при полном параде": все пуговицы застегнуты, пиджак надет... а как с мальчиками - так такой расслабон на лице))) И рукава можно закатать, и пуговичку на груди расстегнуть... А вот было бы все наоборот... Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/4439-devid-sushe/page/9/#findComment-2277477 Поделиться на другие сайты Поделиться
Olenenok999 26 апреля, 2011 ID: 213 Поделиться 26 апреля, 2011 Лен, у меня к тебе вопросик появился Собралась я еще что-нить с Дэвидом заценить и пока остановила выбор на Свадебной вечеринке... Но, просматривая его фильмографию на сайте, наткнулась на несколько фильмов, которые почему-то кажутся мне весьма вкусными: ГУЛАГ (1985) Муссолини (1985) Последний невиновный (1987) Гарри и Хендерсоны (1987) Знаменитый судебный процесс (1987) Разделенный мир (1987) Убить священника ( 1988) и особенно - Секретный агент (1992) Порадовал синопсис: Лондон, начало 20-х годов. Город стал убежищем для международных шпионов. Среди них работает двойной агент, работающий и на русских, и на англичан — Адольф Верло. Адольф не очень везучий парень, он вечно попадает в истории, и чтобы хоть как-то содержать семью, горе-шпион начинает продавать эротические фотографии. У Дэвида главная роль. Ты что-нибудь из этого смотрела? Можешь посоветовать, на чем стоит остановить взгляд? Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/4439-devid-sushe/page/9/#findComment-2277606 Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena-P 26 апреля, 2011 ID: 214 Поделиться 26 апреля, 2011 ГУЛАГ (1985) Муссолини (1985) Последний невиновный (1987) Гарри и Хендерсоны (1987) Знаменитый судебный процесс (1987) Разделенный мир (1987) Убить священника ( 1988) и особенно - Секретный агент (1992) Порадовал синопсис: У Дэвида главная роль. Ты что-нибудь из этого смотрела? Можешь посоветовать, на чем стоит остановить взгляд? Из перечисленного видела только "Гарри и Хендерсоны" правда очень давно, роль очень эпизодическая и честно говоря с трудом его там вспомнила, когда увидела его наличие в фильмографии. - "ГУЛАГЕ" сложно что-то сказать, с одной стороны в ролях он далеко от начала, а с другой на странице фильма на КП есть рецензия на фильм и Дэвид в ней упомянут стало быть заметить можно. Кроме того у него кажется премия за эту роль имеется ; - в "Муссолини" эпизодическая; - "Последний невинный человек" - это детектив с Эдом Харрисом, а героя Дэвида зовут Джонатан Голт и тоже роль 3-е плановая, во всяком случае в ролях далеко от начала стоит ; - "Разделенный мир" должна быть не плохая драма, тем более что имеется Специальный Гран-при Каннского кинофестиваля и Дэвида думаю заметить можно, во всяком случае сто в ролях 5-м; - "Убить священника" думаю стоит глянуть, Дэвид играет епископа и кстати в ютобных роликах посвящённых актёру мелькали кадры из фильма; - "Знаменитый судебный процесс", информации ни какой почти нет, но в ролях стоит 3-м. - "Секретный агент", синопсис интересный, но скачать сам фильм пока не откуда. Думаю всё-таки лучше начать с "Разделённого мира" и "Убить священника", если найдёшь в сетке конечно. А ты смотрела "Генриха VIII" и "Дороги, которые мы выбираем"? Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/4439-devid-sushe/page/9/#findComment-2277787 Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena-P 26 апреля, 2011 ID: 215 Поделиться 26 апреля, 2011 Эхх... Почему-то Дэвид, фоткаясь с дэушками, всегда выглядит "при полном параде": все пуговицы застегнуты, пиджак надет... а как с мальчиками - так такой расслабон на лице))) И рукава можно закатать, и пуговичку на груди расстегнуть... А вот было бы все наоборот... Отличные фотки, особенно первая заинтересовала . Ну так дэвушки в осовном и одолевают на официальных мероприятиях, в качестве взяти автографа или интервью, где он при полном "параде" и во всей красе. Тем более, что как и каждый мужчина стремится произвести впечатление, не зря же с его лица улыбка практически не исчезает. А это так сказать рабочая обстановка вероятно и разговор с данным товарищем располагает к расслабухе и позваляет быть самим собой. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/4439-devid-sushe/page/9/#findComment-2277816 Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena-P 26 апреля, 2011 ID: 216 Поделиться 26 апреля, 2011 Возвращаясь к "Максвелу" Катя. Лично мне его секретарша ни когда симпатии не вызвала и скорее отталкивала, этакая засланая и двуличная "серая мышка", которая работает на не сколько фронтов. Даже странно, что Роберт хорошо разбирающийся в людях её заинтересовался и не расскусил во время. И кстати я так понимаю что специально для роли и соответствия персонажу Дэвид поправлялся и занимался "обжорством" вне съёмок. А шампанское навернякуа до сих пор терпеть не может, если учесть сколько его было выпито на съёмках , хотя не факт конечно что в бокалах был не лимонад допустим. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/4439-devid-sushe/page/9/#findComment-2277852 Поделиться на другие сайты Поделиться
Olenenok999 26 апреля, 2011 ID: 217 Поделиться 26 апреля, 2011 Из перечисленного видела только "Гарри и Хендерсоны" правда очень давно, роль очень эпизодическая и честно говоря с трудом его там вспомнила, когда увидела его наличие в фильмографии. - "ГУЛАГЕ" сложно что-то сказать, с одной стороны в ролях он далеко от начала, а с другой на странице фильма на КП есть рецензия на фильм и Дэвид в ней упомянут стало быть заметить можно. Кроме того у него кажется премия за эту роль имеется ; - в "Муссолини" эпизодическая; - "Последний невинный человек" - это детектив с Эдом Харрисом, а героя Дэвида зовут Джонатан Голт и тоже роль 3-е плановая, во всяком случае в ролях далеко от начала стоит ; - "Разделенный мир" должна быть не плохая драма, тем более что имеется Специальный Гран-при Каннского кинофестиваля и Дэвида думаю заметить можно, во всяком случае сто в ролях 5-м; - "Убить священника" думаю стоит глянуть, Дэвид играет епископа и кстати в ютобных роликах посвящённых актёру мелькали кадры из фильма; - "Знаменитый судебный процесс", информации ни какой почти нет, но в ролях стоит 3-м. - "Секретный агент", синопсис интересный, но скачать сам фильм пока не откуда. Думаю всё-таки лучше начать с "Разделённого мира" и "Убить священника", если найдёшь в сетке конечно. А ты смотрела "Генриха VIII" и "Дороги, которые мы выбираем"? Спасибо за развернутый ответ "Гарри и Хендерсоны" - жаль, что роль эпизодическая(((( Положительная хоть? Или вообще из разряда "дядя с улицы"? "ГУЛАГ" Он, кстати, играет парня по имени Matvei:roll: Интересно было бы глянуть, как Дэвид смотрится в роли нашего соотечественника)) Буду искать священника и мир) Очень надеюсь, что найду. Насколько мне известно, критики его роль в "Убить священника" очень даже хвалят)) Генриха и "Дороги..." пока не смотрела - оставляю на десерт, как и Фрейда. кстати.. с 2Дорогами..." и "Фрейдом" все понятно, а вот в Генрихе у него роль большая? Фаны с контактов говорят, что в сети скоро должен появиться Act of God... Жду с нетерпением... кстати, а как у тебя дела с Опочтарением?)) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/4439-devid-sushe/page/9/#findComment-2278050 Поделиться на другие сайты Поделиться
Olenenok999 26 апреля, 2011 ID: 218 Поделиться 26 апреля, 2011 Ну так дэвушки в осовном и одолевают на официальных мероприятиях, в качестве взяти автографа или интервью, где он при полном "параде" и во всей красе. Тем более, что как и каждый мужчина стремится произвести впечатление, не зря же с его лица улыбка практически не исчезает. Ну да, это понятно... Только как же хотелось бы, чтобы он хотя бы одну пуговичку расстегнул... Хотя здесь подстерегает опасность самих дедушек: оставаться спокойной в таком случае ой, как сложно)))) Мне седня, стати, его террорист снился... Сон, правда, страшный был))) А еще ( маленько по оффтоплю) буквально два дня назад пошла я на рынок. Иду, вдруг вижу, прямо навстречу мне идет такой мужчина, небольшого роста, в плаще, шляпе, с усами и несет букет цветов... ничего ( точнее, никого) не напоминает?) Поворачиваю за угол - и буквально нос к носу сталкиваюсь с грузным джентльменом с тяжелыми усами... правда без трубки. Ну вылитый комиссар Жиро) дальше шла и оглядывалась - а вдруг "Джеппа", или "Гастингса" с "мисс Лемон" доведется увидеть?) А на первом фото он такой.... загадошный.... Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/4439-devid-sushe/page/9/#findComment-2278064 Поделиться на другие сайты Поделиться
Olenenok999 26 апреля, 2011 ID: 219 Поделиться 26 апреля, 2011 Возвращаясь к "Максвелу" Катя. Лично мне его секретарша ни когда симпатии не вызвала и скорее отталкивала, этакая засланая и двуличная "серая мышка", которая работает на не сколько фронтов. Даже странно, что Роберт хорошо разбирающийся в людях её заинтересовался и не расскусил во время. И мне она сразу не понравилась) А Роберт не раскусил ее сразу потому же, думаю, почему и Пуаро не спешил "раскусывать" графиню Русакову - нравилась ему девушка. И нравилась, по всей видимости, сильно((( И кстати я так понимаю что специально для роли и соответствия персонажу Дэвид поправлялся и занимался "обжорством" вне съёмок. А шампанское навернякуа до сих пор терпеть не может, если учесть сколько его было выпито на съёмках , хотя не факт конечно что в бокалах был не лимонад допустим. Не, я не думаю, что он толстел искусственно. скорее всего, как и в "Пуаро" были специальные подкладки, ну и еще сутулился он вдобавок) Увереа в этом, потому что как-то прочла интервью (довольно известное) Дэвида, в котором он говорил, что после того, как он специально поправился для съемок в "Воскресенье", похудеть было очень сложно и больше он этого делать не собирается никогда и ни за что да, шампанского они пили много)) Может , это был лимонад, хотя, зная, что Дэвид во всем любит достоверность, можно предположить, что в бокалах было, все же, шампанское)) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/4439-devid-sushe/page/9/#findComment-2278102 Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena-P 26 апреля, 2011 ID: 220 Поделиться 26 апреля, 2011 Спасибо за развернутый ответ. Не за что , ещё б содержательным был, а то так с "миру по нитке". "Гарри и Хендерсоны" - жаль, что роль эпизодическая(((( Положительная хоть? Или вообще из разряда "дядя с улицы"? Положительная и как раз из указаного тобой ряда. "ГУЛАГ" Он, кстати, играет парня по имени Matvei:roll: Интересно было бы глянуть, как Дэвид смотрится в роли нашего соотечественника)) Мне тоже интересно . Я в ютубе где-то на отрывке наталкивалась, если найду скину. Буду искать священника и мир) Очень надеюсь, что найду. Насколько мне известно, критики его роль в "Убить священника" очень даже хвалят)) Это верно, только опять же все похвалы только на родине. А пока вот такое мини-фото Дэвида из фильма. вот в Генрихе у него роль большая? Одна из главных ролей и на сколько понимаю герой очень не однозначный и характерный - кардинал Томас Уолси. Если интересно то о реальном прототипе можно прочитать здесь. Фаны с контактов говорят, что в сети скоро должен появиться Act of God... Жду с нетерпением... кстати, а как у тебя дела с Опочтарением?)) Оличная новость ждём-с. "Опочтарение" отсмотрела, понравилось очень даже сама не ожидала, поскольку с опаской отношусь к таким фильмам, жанр со всем не мой. Но сама сюжет, постановка, происходящие действия, события, динамичные переходы на экране на столько захватывают с первых минут, что 3-часа пролетают очень быстро и не заметно. У Дэвида такая искрамётная, импульсивная, яркая, характерная и во многом ироничная отрицательная роль что негативных эмоций благодаря игре просто не вызывает. Вообщем это надо видеть, всего расскрывать не буду иначе не интересно будет, но не пожалеешь, скрины как нарежу скину. Ну да, это понятно... Только как же хотелось бы, чтобы он хотя бы одну пуговичку расстегнул... Хотя здесь подстерегает опасность самих дедушек: оставаться спокойной в таком случае ой, как сложно)))) Мне седня, стати, его террорист снился... Сон, правда, страшный был))) А еще ( маленько по оффтоплю) буквально два дня назад пошла я на рынок. Иду, вдруг вижу, прямо навстречу мне идет такой мужчина, небольшого роста, в плаще, шляпе, с усами и несет букет цветов... ничего ( точнее, никого) не напоминает?) Поворачиваю за угол - и буквально нос к носу сталкиваюсь с грузным джентльменом с тяжелыми усами... правда без трубки. Ну вылитый комиссар Жиро) дальше шла и оглядывалась - а вдруг "Джеппа", или "Гастингса" с "мисс Лемон" доведется увидеть?) Обалдеть :lol:, хотя и не удивительно настоящей поклоннице в каждом похожем мужчине любимец должен мерещится, это в порядке вещей . Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/4439-devid-sushe/page/9/#findComment-2278163 Поделиться на другие сайты Поделиться
Olenenok999 26 апреля, 2011 ID: 221 Поделиться 26 апреля, 2011 Мне тоже интересно . Я в ютубе где-то на отрывке наталкивалась, если найду скину. С удовольствием буду ждать Это верно, только опять же все похвалы только на родине. А пока вот такое мини-фото Дэвида из фильма. Ну это же-ж хорошо, когда на родине любят и хвалят было бы гораздо больнее знать, что в родной стране его гнобят, как гнобили когда-то того же Крамарова((( А на фото красавец Идет ему ряса, что и говорить)) Всего, если я не ошибаюсь, Дэвид трижды играл священников: в этом фильме, в Генрихе и в спектакле "Последня исповедь". А еще был Аарон Близка ему тема веры, видать) Одна из главных ролей и на сколько понимаю герой очень не однозначный и характерный - кардинал Томас Уолси. Если интересно то о реальном прототипе можно прочитать здесь. Да, персонаж интересный. Самый настоящий "серый кардинал", по всей видимости))) "Опочтарение" отсмотрела, понравилось очень даже сама не ожидала, поскольку с опаской отношусь к таким фильмам, жанр со всем не мой. Но сама сюжет, постановка, происходящие действия, события, динамичные переходы на экране на столько захватывают с первых минут, что 3-часа пролетают очень быстро и не заметно. У Дэвида такая искрамётная, импульсивная, яркая, характерная и во многом ироничная отрицательная роль что негативных эмоций благодаря игре просто не вызывает. Вообщем это надо видеть, всего расскрывать не буду иначе не интересно будет, но не пожалеешь, скрины как нарежу скину. Жлу скринов)))) Чувствуется, что наш мальчик там здорово развлекся.. И, млин, как же ему идет эта харизматичная повязка на глазу)))) Обалдеть :lol:, хотя и не удивительно настоящей поклоннице в каждом похожем мужчине любимец должен мерещится, это в порядке вещей . Я сама обалдела)) мужчина этот реально был похож на Пуаро, но не из сериала, а скорее из книг, хотя они почти неделимы Только усы у него были редкие, да очки слишком современные а так... Я знаю, что пялиться неприлично, но несколько мгновений просто не могла глаз от него отвести Посмотрела я, кстати, "Свадебную вечеринку". Лена, это было что-то с чем-то:lol: Отзыв завтра скину, а если коротко - то фильм очень классный)) Сценарий, конечно, полный ахтунг, но зато смешно было)) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/4439-devid-sushe/page/9/#findComment-2278804 Поделиться на другие сайты Поделиться
Olenenok999 28 апреля, 2011 ID: 222 Поделиться 28 апреля, 2011 Ну не думала я, что фильма мне понравится Бо, хотя я с большой симпатией отношусь к Майклу Дугласу, американский юмор терпеть ненавижу. сценарий фильма прост и наивен: герой Дугласа, агент тайной разведки, работающий под прикрытием, вдруг понял, что сынку его достаточно взрослый, чтобы жениться. Сам сына его об этом заблаговременно информирует и просит прийти в такое-то время и такой-то час, познакомиться с семьей невесты. Герой Майкла - человек слова и свадьба сына для него дело святое. Он приходит в ресторанчик, где назначена встреча и... тут-то и начинаются приключения, в которые ГГ нечаянно впутывает своего тестя. Ребятам предстоит нешуточное дело: слетать во Францию и обезвредить крутого бандюгана, которого играет наш Дэвид О сюжете все, теперь перейду к тому, от чего ( точнее, от кого) я просто пускала слюни У мальчика нашего роль небольшая, но такая яркая, что даже матерый Дуглас рядом с ним потерялся. Плохиша играет наш Дэвид, но плохиша такого смешного и обаятельного, что лично мне не хотелось, чтобы его настигло возмездие Диалог в бассейне просто улетный: -Я женат... - Женат? -Да, женат... Только живем мы раздельно. ( пауза) ладно, я убил ее. Ну не прелесть ли?:lol: Или: -Я люблю женщин, но есть некоторые ( пауза) вещи (пауза), которые я могу делать только с мужчинами ( красноречивый взгляд) -Играть в гольф? -Ну что ты, я же не гей!.. Или6 -Значит, вас зовут Толстая Кобра... Скольких Вы убили? -эээ... шестерых. - Шестерых? ( разочарованно) - С Рождества Или: -Меня к тебе влечет, меня к тебе тянет физически... И это удивительно, потому что я ненавижу гомиков! ( сказано это было в тот момент, когда он надвигался на несчастного доктора с вполне конкретными намерениями) Кадры: Серые клеточки... Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/4439-devid-sushe/page/9/#findComment-2281750 Поделиться на другие сайты Поделиться
Olenenok999 29 апреля, 2011 ID: 223 Поделиться 29 апреля, 2011 Ну, добралась наконец и до этого фильма... В первую очередь, позволю себе не согласиться с тобой, Лена, по поводу того, что здесь у него отрицательная роль Да, сам Наполеон Бонапарт, реальный исторический персонаж, герой не самый положительный, но в этом фильме ему просто невозможно не симпатизировать Возможно, конечно, что все дело в Дэвиде, ибо я принадлежу к тому виду поклонников, которые будут любить своего героя, будь он хоть в образе Чикатилло О фильме: в синопсисе на страничке фильма уже все подробно описано, так что не вижу смысла пересказывать сюжет. Остановлюсь разве что на сценарии и режиссуре, а потом перейду к актерской игре. Ну, ежу понятно, что создатели не преследовали цель сделать КОМЕДИЮ про РЕАЛЬНЫХ Наполеона и Веллингтона. И мне непонятно возмущение некоторых личностей на сайте, которые пытались выискивать историческое соответствие, четко прописанные характеры героев и т.д. Этот фильм - Абсурд с большой буквы. Абсурд театральный, гротескный, гиперболизированный. Это не комедия, хотя юмор ( черный) здесь присутствует. Это скорее стеб-пародия с элементами трэша. Невероятно, что такое можно снять про Наполеона, да?.. Да забейте вы на реального корсиканца! Тот мужик, которого сыграл наш Дэвид, разве что носит это имя, ибо характер.. ну и внешность тож - совершенно не соответствуют оригиналу. Он любит болтать чушь, несдержан, эксцентричен, ему, по большому счету, плевать на войну и свою империю... зато он просто млеет от одной красивой барышни, заподозренной, вообще-то, в шпионаже. Так, в время допроса, он смотрит не куда-нибудь, а на грудь леди, которая, в свою очередь, умело этим пользуется... Правда, сама дама тоже попадает под обаяние великого императора ( блин, сбылась мечта идиота - я увидела Дэвида в романтическом образе:wow:) и у них начинается бурный и страстный роман Сложно сказать, понравился ли мне фильм. С одной стороны, были моменты, когда я в отвращении отворачивалась от экрана, ибо с натурализмом переборщили. Я понимаю, что юмор здесь черный и комедией фильм не задумывался, но, настроившись на легкое кино и узрев на экране бющую фонтаном кровь из горла полуживого солдата, или вываливающиеся кишки, или подвешенные, как окорока, руки и ноги - результаты "экспериментов" полкового английского врача - мне несколько поплохело, по-моему, это перебор. Диалоги мутноваты и.. глуповаты. Такое впечатление, что их писал школьник. Мотивация некоторых героев совершенно непонятна. Что понравилось: Ну, конечно же, актерская игра Кроме Дэвида, который здесь просто офигителен ( особенно в постельных сценах, в сценах с обнаженным торсом (:wow:), в сценах с переодеванием, в гонке на колеснице...блин, да реально - везде!), фееричен, сексуален, харизматичен... не могу не отметить Стивена Фрая, харизма которого покорила меня еще в детстве Ох, какой Веллингтон у него получился!!!:roll: А так же актера, сыгравшего фельдмаршала Армани. Гарный хлопец)) От оценки воздержусь, ибо ниже восьмерки ставить не хочется Скрины чуть позже. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/4439-devid-sushe/page/9/#findComment-2284178 Поделиться на другие сайты Поделиться
Olenenok999 29 апреля, 2011 ID: 224 Поделиться 29 апреля, 2011 Выложила несколько самых-самых... Но выбор дался мне нелегко)) Позже еще принесу. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/4439-devid-sushe/page/9/#findComment-2284225 Поделиться на другие сайты Поделиться
Olenenok999 1 мая, 2011 ID: 225 Поделиться 1 мая, 2011 В общем, Лен, просветили меня насчет начала сего кина Дело было так: Он пошел в парк, который имел определенную репутацию. Там можно себе было мальчика снять. Поскольку он это делал в первый раз, то чувствовал себя очень неуютно. (мне вообще тут очень нравится, как он нервничал: эта нервная улыбка постоянно - очень натурально!). Он потом ведь дочке объяснял, что хоть и любил жену, все же иногда засматривался на молодых солдатиков. А когда жена умерла, то он решил рискнуть и попробовать запретный плод. Вот и пошел в парк знакомиться. А пацан этот, как опытная проститутка, подвалил и предложил свои услуги. тридцатку за минет, а за (сколько не расслышала) you get the full service:))) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/4439-devid-sushe/page/9/#findComment-2288890 Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.